lolkapwnz Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Какой сет лучше одеть тиру подскажите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 считаю,что лучший на данный момент элегия лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ребят, вот расскажите такой маленький секрет... Почему форс бластер +30 уже не рейндж скил... и почему мы тиры должны ходить с +29 скилом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ребят, вот расскажите такой маленький секрет... Почему форс бластер +30 уже не рейндж скил... и почему мы тиры должны ходить с +29 скилом?) Это изюминка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta111 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Ребят, вот расскажите такой маленький секрет... Почему форс бластер +30 уже не рейндж скил... и почему мы тиры должны ходить с +29 скилом?) Подскажите плиз нубке, что такое "рейд скил" и почему точка +29 оО все же вроде точится на +30...у меня скилы все +30, только проблема в том, что Force Blaster ,был заточен на атрибут..переточила на ПВП, а он не работает(((( вернула на атрибут опять...почему? Если он заработает с +29, то будет лучш чем +30 на атрибут? По теме: Гайд супер спасибо) автору плюсеГ) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем sveta111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нечитабельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Подскажите плиз нубке, что такое "рейд скил" и почему точка +29 оО все же вроде точится на +30...у меня скилы все +30, только проблема в том, что Force Blaster ,был заточен на атрибут..переточила на ПВП, а он не работает(((( вернула на атрибут опять...почему? Если он заработает с +29, то будет лучш чем +30 на атрибут? По теме: Гайд супер спасибо) автору плюсеГ) не рейд а рейдж скил то есть дальняя атака тип того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не рейд а рейдж скил то есть дальняя атака тип того Ну раз уж на то пошло, то тогда рейндж от англ. Range. Это тип атаки - дистанционная, дальняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Подскажите плиз нубке, что такое "рейд скил" и почему точка +29 оО все же вроде точится на +30...у меня скилы все +30, только проблема в том, что Force Blaster ,был заточен на атрибут..переточила на ПВП, а он не работает(((( вернула на атрибут опять...почему? Если он заработает с +29, то будет лучш чем +30 на атрибут? По теме: Гайд супер спасибо) автору плюсеГ) кстате столкнулся с подобной проблемой, писал эще до фреи админам, вроде решили, сейчас та же история...по поводу переточки на ПВП Форс бластера Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 сказала арба)) вы нас убиваете разве что со спины или когда бьет кто-то другой...а вы рады стратся в крысу))....1 на 1 вы падаете в 90% )) мб пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мб пвп? у меня основа не тир, тир твинк-оч люблю бегать на нем, жаль одет слабо)) можно как-то..а тир vs арба, мб с Инсом потягаешся?у него таки основа) Чикатозука,думаю тоже порвет))...кстате, дрался с тобой так ты унесла ноги....догнать сорь никак не смог,вы таки шустрее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 у меня основа не тир, тир твинк-оч люблю бегать на нем, жаль одет слабо)) можно как-то..а тир vs арба, мб с Инсом потягаешся?у него таки основа) Чикатозука,думаю тоже порвет))...кстате, дрался с тобой так ты унесла ноги....догнать сорь никак не смог,вы таки шустрее))) г, любой тир, если он не под бд упадет в 8 из 10 случаев. Ник твоего тира., от которого я уносил ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Tigriss, скрины даже не проси, такой ерундой не страдаю...а бегая на своем гноме ...видел как неодноразово также спасался бегом от Инса...хотя Инс положительно о тебе отзывается. Пока в ГА не пошел..а ща строго поф) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не видел такого тира. скрины не нужны. самых тяжких тиров на серве, я уже сливал и неоднократно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) не видел такого тира. скрины не нужны. самых тяжких тиров на серве, я уже сливал и неоднократно. все когда-то кого-то сливал, на то он у нас и ПВП сервер, я же не говорю, что ты нуб или будь-кто) Поражают лишь меня иногда те моменты, когда чуваку фартануло ( не будем рассматривть ситуации, всякое бывает) и он звалил топа,среднячка, нуба..скринул и разоряется: "Та ты нуб, я тебя слил"))) ,а скринул, чтоб выложить на обзор публики , какой он Бог ПВП))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 как бы рендом решает.потом качество интернета и мощность твоего системника,потом руки, потом шмот. но не суть, 1 на 1 сливаю без фарта тиров, в большинстве случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) как бы рендом решает.потом качество интернета и мощность твоего системника,потом руки, потом шмот. но не суть, 1 на 1 сливаю без фарта тиров, в большинстве случаев. тоже самое могу скзать со стороны тиров о арбах)) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Подскажите плиз нубке, что такое "рейд скил" и почему точка +29 оО все же вроде точится на +30...у меня скилы все +30, только проблема в том, что Force Blaster ,был заточен на атрибут..переточила на ПВП, а он не работает(((( вернула на атрибут опять...почему? Если он заработает с +29, то будет лучш чем +30 на атрибут? По теме: Гайд супер спасибо) автору плюсеГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjToRoS Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Можете выложить баф Alt+B для тира плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Можете выложить баф Alt+B для тира плиз. Задолбали вы нубы тупые сам делай тварь. я в плохом настроении зашёл сюда и ещё вы > > уже сами баф составить не могут >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как бы рендом решает.потом качество интернета и мощность твоего системника,потом руки, потом шмот. но не суть, 1 на 1 сливаю без фарта тиров, в большинстве случаев. от реал харят такие)) какие руки какой шмот?))) когда, только почуяв, что жопа горит, все "ТОП" арбы тыкают варп варп варп варп....у вас макрос там что ли? и в чем тут какой то скил? какие то руки? В ЧЕМ?))) отразился рт - тикают, проигрывают по демагу - тикают....ну и? также как и "ОТЦЫ" сб))) такие смишные, ну я прям хз...сидели бы тихо, нагибаторы блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjToRoS Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Рот закрой, ты отец чтоли чтоб сюда заходить и тут чтоб всё было в порядке? Не хочешь вылаживать просто молчи. Я просто спросил баф, что тут смертельного? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем DjToRoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 от реал харят такие)) какие руки какой шмот?))) когда, только почуяв, что жопа горит, все "ТОП" арбы тыкают варп варп варп варп....у вас макрос там что ли? и в чем тут какой то скил? какие то руки? В ЧЕМ?))) отразился рт - тикают, проигрывают по демагу - тикают....ну и? также как и "ОТЦЫ" сб))) такие смишные, ну я прям хз...сидели бы тихо, нагибаторы блин может ты и соображаешь в гладе, но в остальном ты довольно смешной=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjToRoS Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 помогите с бафом плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 помогите с бафом плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 помогите с бафом плиз сорь на работе...буду дома скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjToRoS Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сорь на работе...буду дома скину спс большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radianse Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну вроде норм гайдик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjToRoS Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Гайд очень хороший)Мне понравился, вот только скин с бафом туда б засунуть ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) добавил баф с альт+б, он в самом низу гайда(ранее был с ПП,овером,ММ и танком) ...можно добавить еще защиту от атрибутов (лично у меня от дарка 2 бафа еще)...просто у каждого по разному, мб у вас меньше другого атрибута. +добавил описание эквипа,который считаю оптимальным на фрее на данный момент. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Odessa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.