Jump to content
Asterios

RunAway

Recommended Posts

эпично волкер ушел с темы,видать прогибается под физиков  своими 2мя арбами,решил на магах отыгратся :D

• Replies 795
  • Created
  • Last Reply

up

да я хз что там у вас за паки, я крикнул всем вокруг этим стоящим, но увы, пацаны сказали что я бомж и недостоин гвг ни с кем из присутствующих( 

:rofl:

отпиши пм klaus 

на правах апа,  n0control- унылый способ попытатся сагрить.Убили пак теперь в каждой теме надо скрин выкладывать,вы наверно гордитесь этим очень,печально 

Убили пак теперь в каждой теме надо скрин выкладывать,вы наверно гордитесь этим очень,печально

угу ) надо выкладывать, а то пол серва думают что вы неубиваемые))

терь тоже буду скринить,и сюда на правах апа заливать ))

угу ) надо выкладывать, а то пол серва думают что вы неубиваемые))

терь тоже буду скринить,и сюда на правах апа заливать ))

половина серва лол :D 95% паков на серве отборное мясо. норм паки это лиса,волкера и автыша

половина серва лол :D 95% паков на серве отборное мясо. норм паки это лиса,волкера и автыша

че за пак лиса? волкера это найтволкера?

про автыша слышал совсем другое от догмыча...сами пока что их не тянем в силу их большого онлайна и сильного буста как следствие...

сразу видно, чел шарит че да как  :rofl:

ты топ 

зы. да у вилд киса всегда так,постоянно падали в стокато,даже не флагались бывало.потом один раз убили и этот момент сразу в мув  :rofl:

терь с этим скриншотом носятся.

ты топ 

зы. да у вилд киса всегда так,постоянно падали в стокато,даже не флагались бывало.потом один раз убили и этот момент сразу в мув  :rofl:

терь с этим скриншотом носятся.

не балаболь, теряешь свое лицо! 

и вам на заметку, это не члены нашей кп носятся со скрином  :rofl: но креатив пиздатый

а по мне он просто давно небыл на форуме

ап фг ищет таланты  :unsure:

Пацан щаслив что убил пак со спойлером под париком а  потом после алли реса на ребафе, ты там не усрись от радости ))) не ссы шлюха, Ав к концу месяца будет уже 84 будешь жрать землю и вспомнинать как убивали пак со спойлом )

после этих постов, убогий бомж найтволкер проиграл в дейли пвп,а потом договорное гвг,нищее форумное говно ч.т.д    

:rofl:

этопять!111

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...