SuperLol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 контр критикал у пп на 83 лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrang Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какие тату ставить берсу на олли в условиях хантера? сильно ли влияется СТР на дамаг от абилок) заранее спс за ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100DeD Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) кто в курсе что за тригер баф после фатер вила? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Pro100DeD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 PVP вставка в пухе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кто в курсе что за тригер баф после фатер вила? пвп эфект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100DeD Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это пуха из альт+б топ S84?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Avenger Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это пуха из альт+б топ S84?? типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 это пуха из альт+б топ S84?? Любой файтерский двурук с ПвП вставкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100DeD Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спс за инфо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уличный маг если быть точным то скил Eye of Eye раньше отражал 100% дамага а сейчас! он заставляет скил Strike Back работать с шансом 100%,присмотрись к системным сообщеням в чате при юзе Eye of Eye. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не увидел ответ на свой пост какие тату ставить берсу на олли в условиях хантера? сильно ли влияется СТР на дамаг от абилок) заранее спс за ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не увидел ответ на свой пост -3 стр +3 кон -2 декс +2 кон оптимальные самые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не увидел ответ на свой пост +3 кон - 3 стр +2 кон - 2 декс + 4 вит - 4 инт вот такие тату советует Уличный маг на мой взгляд стоит вместо +3 кон - 3 стр ставить +2 кон - 2 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тату исправил на олимп, та закралась опечатка( уличный маг если быть точным то скил Eye of Eye раньше отражал 100% дамага а сейчас! он заставляет скил Strike Back работать с шансом 100%,присмотрись к системным сообщеням в чате при юзе Eye of Eye. потестил - ай фо ай отражает так же 100 проц, а страйк бэк с шансем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) а я даж не подумал что мона декс на 3 минусануть... у меня вот какой вопрос когда ыбл последний хиро берс который нафармил, а не залился? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Transcend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а я даж не подумал что мона декс на 3 минусануть... у меня вот какой вопрос когда ыбл последний хиро берс который нафармил, а не залился? осенью Белеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 D: Белеф мой герой не подскажешь скоко он тогда очков нафармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 D: Белеф мой герой не подскажешь скоко он тогда очков нафармил? хз, я не спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 оченью это получается до фреи? просто шас вроде у хиро было 450-500очков и я вот задался впорос реально ли стоко нафармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 оченью это получается до фреи? просто шас вроде у хиро было 450-500очков и я вот задался впорос реально ли стоко нафармить Осенью была фрея, сейчас льют от 400+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот мне и интересно твоё мнение по этому поводу реально ли стоко не залить, а именно нафармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот мне и интересно твоё мнение по этому поводу реально ли стоко не залить, а именно нафармить? ТРудно, ибо танков много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ТРудно, ибо танков много ШК и ДА очень много продлем делают ну на скоко понимаю нафармить возможно при наличии рук и шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ШК и ДА очень много продлем делают ну на скоко понимаю нафармить возможно при наличии рук и шмота 240 боев в оупене, думаю 300-400 но удача нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 240 боев в оупене, думаю 300-400 но удача нужна. Большая удача чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мда вроде как вы хотели показать новичкам бафы и тату и правельную точку скела ведь так?а теперь вы говорите о сате 10-15 пуха ++++ тв бижа и тд! Скажыте пожалуста у кокого нуба токо пришедшего на серв такое?Не ну канешно если задоница я всьо понимаю,но ето ж не выход епт ето мойо мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мда вроде как вы хотели показать новичкам бафы и тату и правельную точку скела ведь так?а теперь вы говорите о сате 10-15 пуха ++++ тв бижа и тд! Скажыте пожалуста у кокого нуба токо пришедшего на серв такое?Не ну канешно если задоница я всьо понимаю,но ето ж не выход епт ето мойо мнения а по твоему в гайде должно быть написано, что мол одевайте МЖ сет, берите в руки Грам на +3 и идите нагибать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нет канешно но всьоравно етот гайд начиналсо для техники кача и начальных умений игры берсом а тут дале начали говорить о сетах +++ вроде как новичкам помочь хотели а так то у каждого берса своя тактика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) нет канешно но всьоравно етот гайд начиналсо для техники кача и начальных умений игры берсом а тут дале начали говорить о сетах +++ вроде как новичкам помочь хотели а так то у каждого берса своя тактика ты хлчешь чтобы тебе на х55 рассказали как качаться??? Идешь в любую локу 76+ и вуаля через час ты 85. Начальные умения? Это типа "выделяешь цель и нажимаешь кнопочку ф1" ? Давай ты определись чего же ты хочешь от гайда Изменено 4 марта, 2011 пользователем Граф де котэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.