Enhel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гайд норм, плюсанул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не понял чего скриники выложить) плз ик скажи точнее Отвечаю - серьга Годдарда нужна на оли Точить на кост масс атки надо ибо, при косте тоже дают + к атаке, + это нужно на оли Уверяю тебя, не бафай против арбы ФС, наши арбы настолько суровы что кидают шок по откату, даже селф ментал не спасает - вывод лучше отбегать 10с и выжить чем упасть Тоже с дагерами - фс только им на руку, ибо бой идет абилочный Ну тук много тонкостей и споров, с элегий и пусеал мечем я вообще смысла ФС не вижу в поле, ну это так к слову Эпики не пашут на Оли? Димон, я тебя так и не понял(можешь овтетить в лс, если там есть особо хитрый план). Про заточку - ок, опять таки упомяну, что в плане Оли - я нуп(даже еще больше, чем в поле), так что поверю на слово. Про дагов - да, Но обычно убираю ФС, когда вижу анимацию УЕ, до этих пор попадаю норм, на наличие критов - тоже не жалуюсь. Но это само собой индивидуально. Про арбовский шок, Кам - у нас есть кураж, заюзав который, шанс фира=10%, что является минимальным капом. И еще, Дим - ты меня расстраиваешь, ФС даёт не только +++к шансу крита, но еще и +30% к силе, что более чем бузёная прибавка для ДДшника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эпики не пашут на Оли? Димон, я тебя так и не понял(можешь овтетить в лс, если там есть особо хитрый план). Про заточку - ок, опять таки упомяну, что в плане Оли - я нуп(даже еще больше, чем в поле), так что поверю на слово. Про дагов - да, Но обычно убираю ФС, когда вижу анимацию УЕ, до этих пор попадаю норм, на наличие критов - тоже не жалуюсь. Но это само собой индивидуально. Про арбовский шок, Кам - у нас есть кураж, заюзав который, шанс фира=10%, что является минимальным капом. И еще, Дим - ты меня расстраиваешь, ФС даёт не только +++к шансу крита, но еще и +30% к силе, что более чем бузёная прибавка для ДДшника. серьга нужна для резиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эпики не пашут на Оли? Димон, я тебя так и не понял(можешь овтетить в лс, если там есть особо хитрый план). Про заточку - ок, опять таки упомяну, что в плане Оли - я нуп(даже еще больше, чем в поле), так что поверю на слово. Про дагов - да, Но обычно убираю ФС, когда вижу анимацию УЕ, до этих пор попадаю норм, на наличие критов - тоже не жалуюсь. Но это само собой индивидуально. Про арбовский шок, Кам - у нас есть кураж, заюзав который, шанс фира=10%, что является минимальным капом. И еще, Дим - ты меня расстраиваешь, ФС даёт не только +++к шансу крита, но еще и +30% к силе, что более чем бузёная прибавка для ДДшника. отписал в личку, арбы такие арбы, что не важно с фсом ты или нет, важно кинуть дизарм, вату и убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а бладе раш почему на пвп?там только шанс нид и про лс в гайде внимательно перечитай написано про пасив майт 10го лвл +крит. а блад раш мжно точить???оО у меня нет его в списке затачиваемых скилов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 прочитал тему,такое ощущение ,что я сижу на партии шахмат Каспарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дино +20 носить можна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонорКрыльев Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот этот норм гайд, а предыдущий - полный угар =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот этот норм гайд, а предыдущий - полный угар =) ок двух критовой берс из сеятелей тебе виднее(только гайд почти идентичны,но это ладно мелочи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вот этот норм гайд, а предыдущий - полный угар =) бугага и это говорит мне КЛ МИКОВ , который вчера ловил на форте от меня даже без прайда по 7к?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 от себя добавлю, что граф нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 плюсую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спасибо за гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спасибо за гайд. не за что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не за что) neochen' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня такой вопрос - кто то мерил на берса мойрай мв лайт сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня такой вопрос - кто то мерил на берса мойрай мв лайт сет? Мойра лайт самый убогий сет, имхо бесполезен берсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мойра лайт самый убогий сет, имхо бесполезен берсу Зато на камаельках выглядит классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мойра лайт самый убогий сет, имхо бесполезен берсу мне нужны статы мв сета, мутить сет чтобы посмотреть на него ИМХО бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 плюсик за гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня такой вопрос - кто то мерил на берса мойрай мв лайт сет? да норм меня никто не мог заморозить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elWhisky Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мне нужны статы мв сета, мутить сет чтобы посмотреть на него ИМХО бред статов нет,но точно знаю что бесполезен, маленький пдеф,средняя атака, приличный атак спид. Веспер мв/елегия имхо лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeJLSmerti Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Из сетов посмотрел по бонусам, решил взять ворпал, однако до конца ещё не решаюсь, как думаете брать ти не? У ворпала не сильно отличаються от дино с 2 плечём, но п деф больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Из сетов посмотрел по бонусам, решил взять ворпал, однако до конца ещё не решаюсь, как думаете брать ти не? У ворпала не сильно отличаються от дино с 2 плечём, но п деф больше. брать берсу п дэф ошибка, надо брать эллегию или веспер мв сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да норм меня никто не мог заморозить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rukam Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 плиз если ты не занят помоги я начинающий берс 85лвл элегия +6 и пуха также у меня зак фринту обезательно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочешь станить, бери! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 плиз если ты не занят помоги я начинающий берс 85лвл элегия +6 и пуха также у меня зак фринту обезательно? мой совет брать и фринту и валик, валик против магов, фринту в масс замесе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimrang Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Люди, скажите плз как наз этот баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.