xxzooroxx Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хехе умник мб пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хехе умник мб пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) хехе умник мб пвп? во первых моя подпись как бы номекает, что я не играю уже. Во вторых ты хочешь пвп с берсом фулл 20? Можно устроить, есть человек который играет за берса с таким же билдом как я и можно сказать мой ученик, хочешь? И в третьих, я те задал конкретный вопрос а ты съехал на тему пвп, как то не оч. На глянь кому ты пвп предлагаешь, ноунейм http://vimeo.com/17008718 поц ты где там пропал? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Граф де котэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) во первых моя подпись как бы номекает, что я не играю уже. Во вторых ты хочешь пвп с берсом фулл 20? Можно устроить, есть человек который играет за берса с таким же билдом как я и можно сказать мой ученик, хочешь? И в третьих, я те задал конкретный вопрос а ты съехал на тему пвп, как то не оч. я уже не играю за берса) шучу - а вообще скучаю по тем временам) Изменено 4 марта, 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) И Все таки когда напяливаешь НАВСЕГДА элегию,Fortitude лучше точить на резист к стану (мое мнение) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Dreigoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) И Все таки когда напяливаешь НАВСЕГДА элегию,Fortitude лучше точить на резист к стану (мое мнение) пока на серве сб с 2 ТВ серьгами на парал - я не буду изменять заточку, ибо жду изменения скилла паралича у сб Изменено 5 марта, 2011 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И Все таки когда напяливаешь НАВСЕГДА элегию,Fortitude лучше точить на резист к стану (мое мнение) Првиет , рад что ты снова в строю) Сейчас имея ЕЕшку бафера с Резист шок+30, даже с тату -9кон чувствуешь себя более чем уютно. Так что Фортуд онли на парал(сейчас резист к нему влияет так же на его длительность). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,не имею просто привычки грузить 100 500 окон )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,не имею просто привычки грузить 100 500 окон )) Времена меняются, сейчас на альтБ ходят только Глады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,не имею просто привычки грузить 100 500 окон )) Правильно, не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Времена меняются, сейчас на альтБ ходят только Глады) Придется качать овера сса и ееху....чёрт... И еще возмущен переделанным кенселом,это конечно вообще чушь полная) теперь вместо сх кругом одни сорки и СПСы ) про кенс даги и кастеты ваще молчу изменения убили) с п атакой в 8 к по робе теперь влетает максимум 3к (бомжей не учитываю ,там больше 10 влетает ) ,чет придется в берсе поменять и кардинально ) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Dreigoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Придется качать овера сса и ееху....чёрт... И еще возмущен переделанным кенселом,это конечно вообще чушь полная) теперь вместо сх кругом одни сорки и СПСы ) про кенс даги и кастеты ваще молчу изменения убили) с п атакой в 8 к по робе теперь влетает максимум 3к (бомжей не учитываю ,там больше 10 влетает ) ,чет придется в берсе поменять и кардинально ) с возвращением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Придется качать овера сса и ееху....чёрт... И еще возмущен переделанным кенселом,это конечно вообще чушь полная) теперь вместо сх кругом одни сорки и СПСы ) про кенс даги и кастеты ваще молчу изменения убили) с п атакой в 8 к по робе теперь влетает максимум 3к (бомжей не учитываю ,там больше 10 влетает ) ,чет придется в берсе поменять и кардинально ) Овер, Сс, Ее,ПП,Танк,гном,Сб/джуд и тогда берс наиболее вменяем. Кансел у магов - да, неприятная штука, этого не отнять, но кансел ножи сделали берсячью жизнь в разы проще: видишь рефлектового чара, баф на п.деф, в зубы кансел дагер(не шипко точеный, иначе убьешься как раньше) и с кирпичной мордой пожирая банки, ковырять эту тушу. В общем ты много пропустил в свое отсутствие, но ничего, наверстаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Берсы запилите кто-нибудь скринчег, как выглядит анимация скилла глаз за глаг(Eye for eye). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Овер, Сс, Ее,ПП,Танк,гном,Сб/джуд и тогда берс наиболее вменяем. Кансел у магов - да, неприятная штука, этого не отнять, но кансел ножи сделали берсячью жизнь в разы проще: видишь рефлектового чара, баф на п.деф, в зубы кансел дагер(не шипко точеный, иначе убьешься как раньше) и с кирпичной мордой пожирая банки, ковырять эту тушу. В общем ты много пропустил в свое отсутствие, но ничего, наверстаешь) Да уж,куда денусь,наверстаю просто тут обещают переделать механику абсолютно всех скилов типа под "офф" как мне сказали а так пошел качать твинкоф )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Берсы запилите кто-нибудь скринчег, как выглядит анимация скилла глаз за глаг(Eye for eye). Не ленись - переключись на саб и посмотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не поможет, берсы вата к твоему сожалению ты не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ага,ага истину глаголю П.С. хватит флудить ) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Dreigoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не ленись - переключись на саб и посмотри) Боюсь, это не в моих силах. скилл 83 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, мой фэйл, забыл досказать суть сообщения - анимация идентичная юзу скила Courage) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 о темку почистили кстати как вы считаете, намного ли измениться положение берса как боевой иденицы в хв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 о темку почистили кстати как вы считаете, намного ли измениться положение берса как боевой иденицы в хв? нет, порежут соул барьер от стрел и дадут новый скилл, все остальное будет неизменно. Берсы самые лучшие из расы камаэль, поэтому их мало режут и правят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нет, порежут соул барьер от стрел и дадут новый скилл, все остальное будет неизменно. Берсы самые лучшие из расы камаэль, поэтому их мало режут и правят. К слову, новый скилл будет относительным УГ, эдакий второй БлудПакт: Upon use, immediately regenerates Max HP/CP by 15% and for 10 minutes, increases your Max HP/CP by 15%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ой кретин, вали на свой х3, на х55 действуют совсем другие законы и твоя писанина - полный бред в реалиях сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Более поганово описания не встречал. Смысл точить Висдом на резист к менталу, если есть кураж. Blade Rush на пвп --- смысл? точится на шанс, ибо резисты к блиду у всех итак высоки, а дамаг у скила никакой. Violent Temper на время, ибо разница при заточке на шанс всего 5 проц, а шанс на всех 50+ проц ---бред. Покидай на ЕЕ или овера на олимпе и поймёшь, что шанс важнее. Тату: Сразу скажу, что тот, кто ставит берсу +стр идиот У меня стояли +4кон +4декс -8стр Абилки берса имеют мизерную привязку к п.атаке. А бьём мы только скилами. Если мп кончилось, то даже +5стр вас не спасёт, а вот декс(скорость бега) и кон помогут продержаться, пока мп не подрегенишь. По эквипу: Автор всё норм расписал, но с одним упущением. Лучше иметь пушку ниже грейдом, но она должна быть МВ с бонусом Great Gale +5% скорость атаки. Объясню для чего, нам так важна скорость атаки. В пвп с берсом, при одновременно нажатии кнопки РИ, этот скил сработает у того первым, у кого выше скорость атаки. Аналогично при пвп с даггерами в связке блаф\дисарм - у кого выше скорость, тот первый юзанёт скил. Саб скилы: Нафига нам контр хаст я не пойму. Он выбивается только, когда бьёшь цель простыми ударами, чего берс по сути не должен делать в пвп. Или это чисто под мободрочь? Для пвп: целеста, уворот, и фокус(при наличии ЛСа на фокус) или буст ЦП. П.С. 4 месяца подряд хиро берс на х3, забил на чара, т.к. тупо не было конкуренции в классе. Офигенный понт, друк, но у нас совсем другой сервер, не то, что твой х3, с которого ты вылез сюда попонтоваться. У нас берсы бьют с руки. Поэтому иди и блести умом в разделе своего серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Берсы вата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Берсы вата... Сказал их антикласс, ну ок чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Более поганово описания не встречал. Смысл точить Висдом на резист к менталу, если есть кураж. Blade Rush на пвп --- смысл? точится на шанс, ибо резисты к блиду у всех итак высоки, а дамаг у скила никакой. Violent Temper на время, ибо разница при заточке на шанс всего 5 проц, а шанс на всех 50+ проц ---бред. Покидай на ЕЕ или овера на олимпе и поймёшь, что шанс важнее. Тату: Сразу скажу, что тот, кто ставит берсу +стр идиот У меня стояли +4кон +4декс -8стр Абилки берса имеют мизерную привязку к п.атаке. А бьём мы только скилами. Если мп кончилось, то даже +5стр вас не спасёт, а вот декс(скорость бега) и кон помогут продержаться, пока мп не подрегенишь. По эквипу: Автор всё норм расписал, но с одним упущением. Лучше иметь пушку ниже грейдом, но она должна быть МВ с бонусом Great Gale +5% скорость атаки. Объясню для чего, нам так важна скорость атаки. В пвп с берсом, при одновременно нажатии кнопки РИ, этот скил сработает у того первым, у кого выше скорость атаки. Аналогично при пвп с даггерами в связке блаф\дисарм - у кого выше скорость, тот первый юзанёт скил. Саб скилы: Нафига нам контр хаст я не пойму. Он выбивается только, когда бьёшь цель простыми ударами, чего берс по сути не должен делать в пвп. Или это чисто под мободрочь? Для пвп: целеста, уворот, и фокус(при наличии ЛСа на фокус) или буст ЦП. П.С. 4 месяца подряд хиро берс на х3, забил на чара, т.к. тупо не было конкуренции в классе. Пост автора конечно убил,не зная реалий х 55 - написать такую чушь - это было смело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А бьём мы только скилами. Если мп кончилось, то даже +5стр вас не спасёт, а вот декс(скорость бега) и кон помогут продержаться, пока мп не подрегенишь. Вот после этого вообще чуть не умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Более поганово описания не встречал. Смысл точить Висдом на резист к менталу, если есть кураж. Blade Rush на пвп --- смысл? точится на шанс, ибо резисты к блиду у всех итак высоки, а дамаг у скила никакой. Violent Temper на время, ибо разница при заточке на шанс всего 5 проц, а шанс на всех 50+ проц ---бред. Покидай на ЕЕ или овера на олимпе и поймёшь, что шанс важнее. Тату: Сразу скажу, что тот, кто ставит берсу +стр идиот У меня стояли +4кон +4декс -8стр Абилки берса имеют мизерную привязку к п.атаке. А бьём мы только скилами. Если мп кончилось, то даже +5стр вас не спасёт, а вот декс(скорость бега) и кон помогут продержаться, пока мп не подрегенишь. По эквипу: Автор всё норм расписал, но с одним упущением. Лучше иметь пушку ниже грейдом, но она должна быть МВ с бонусом Great Gale +5% скорость атаки. Объясню для чего, нам так важна скорость атаки. В пвп с берсом, при одновременно нажатии кнопки РИ, этот скил сработает у того первым, у кого выше скорость атаки. Аналогично при пвп с даггерами в связке блаф\дисарм - у кого выше скорость, тот первый юзанёт скил. Саб скилы: Нафига нам контр хаст я не пойму. Он выбивается только, когда бьёшь цель простыми ударами, чего берс по сути не должен делать в пвп. Или это чисто под мободрочь? Для пвп: целеста, уворот, и фокус(при наличии ЛСа на фокус) или буст ЦП. П.С. 4 месяца подряд хиро берс на х3, забил на чара, т.к. тупо не было конкуренции в классе. в том то и дело что ты с х3, там у вас другие реалии у нас берсы скилами бьют токо дагеров и танков, ну и сб всех остальные обычными ударами мп у нас не кончаеться так как есть банки на фул мв Изменено 7 марта, 2011 пользователем Transcend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.