Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 плохой гайд. единственное что на нашем серве берсу остаётся - это релол мне тебя жаль(наверно раковый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 предупреждений первая преда стоит от 4 ноября 2009 года вроде) Предупреждений ( П.С, У мну 50% и не снимают. http://forum.asterios.tm/index.php?app=members&module=warn§ion=warn&do=view&mid=37066 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 плохой гайд. единственное что на нашем серве берсу остаётся - это релол значит ты плохой берс... КАМАЭЛО вопрос к тебе, пвп верх запилили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://forum.asterio...=view&mid=37066 [#2025] Вы не можете воспользоваться данной возможностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) значит ты плохой берс... КАМАЭЛО вопрос к тебе, пвп верх запилили? да сегодня было обновление до нужной мне ревизии потому и появился гайд если у тебя всегда на гладов проходит дизарм и Ри и и то и другое некогда не вовращаеться обратно из за ихней пасивки то я хочу от тебя детей. для гладов и тиров у меня есть пухи с нужными ЛСами, но это уже другая история Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да сегодня было обновление до нужной мне ревизии потому и появился гайд шикарно, пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) медвегатко ты правильно думаешь на счет оли баф)) камаэло насмешил канешн с тем что бафается и то и то камаэлло к тебе вопрос,если это твои статы на скрине, на скок точен элегия и пояс? На скрине твинко берс эллегия +20 120х3х5 пояс +4, на основе +10 выделенным красным не понял, как то замысловато написно Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 спросил про элегию потому как неужели у инстинкта дает баф сс и пояс 10 900пдефа? гонсалез жду скрин, маит и селфбаф на патак взаимозаменяемы свои селф баф гдето на 30 патак меньше чем маит, так что думаю бафать маит на оли это как-то не оч го в ту тему, скрин выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 спросил про элегию потому как неужели у инстинкта дает баф сс и пояс 10 900пдефа? гонсалез жду скрин, маит и селфбаф на патак взаимозаменяемы свои селф баф гдето на 30 патак меньше чем маит, так что думаю бафать маит на оли это как-то не оч про оли же написал что минимальный гайд для новичков или ты хотел увидеть полный список ЛСов с пух и талисманов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленни Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хороший гайд, закрепили бы этот, а прошлый убрали. только вот интересно сколько у тебя crt dmg в элигии и без ак,под алт б с фуриком.. что то п деф не сильно отличается от сета дино +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хороший гайд, закрепили бы этот, а прошлый убрали. только вот интересно сколько у тебя crt dmg в элигии и без ак,под алт б с фуриком.. что то п деф не сильно отличается от сета дино +15 тут больше для новичков, в моем больше про разгон стат(и то тлько чуть чуть) гайды в целом отличаются только заточкой двух скилов.(сразу скажи что Камаэло тебе симпотизирует более как человек, да ивсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хороший гайд, закрепили бы этот, а прошлый убрали. только вот интересно сколько у тебя crt dmg в элигии и без ак,под алт б с фуриком.. что то п деф не сильно отличается от сета дино +15 Под бафом альтб и ФС 1300 с АК 1400, но это все так покурить выйти, это твинко берс тут нет баффов на п дэф и не представлены все вторые окна, и пояс +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати Камыч, теперь не актуален ЛС на крит, у меня без него 500 под фуриосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати Камыч, теперь не актуален ЛС на крит, у меня без него 500 под фуриосом Все может быть, лсы они такие с предложенным мною Лсом тоже будет 500 шанс крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все может быть, лсы они такие с предложенным мною Лсом тоже будет 500 шанс крита хз лучше ловить всегда пассив майт,шанс крита и так можно всегда держать 500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хз лучше ловить всегда пассив майт,шанс крита и так можно всегда держать 500. лс пассивный майь + крит Единственно верный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 лс пассивный майь + крит Единственно верный ну если я поймал лс пассив майт да и только,я явно не буду перебирать туеву кучу Лсов и ловить новый где добавит крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну если я поймал лс пассив майт да и только,я явно не буду перебирать туеву кучу Лсов и ловить новый где добавит крит. я перебрал 2к Хайд 76 лсов в свое время чуть не вышел в окно и оставил пассивный майт) но блин пожалуй я все таки поймаю этот ЛС когда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я перебрал 2к Хайд 76 лсов в свое время чуть не вышел в окно и оставил пассивный майт) но блин пожалуй я все таки поймаю этот ЛС когда то я помню когда то поймал в тинко пушку с первого раза стр +1 +30 к криту.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я помню когда то поймал в тинко пушку с первого раза стр +1 +30 к криту.) тоже норм) только стр дает в процентах и догать прибавку в 250 как в майте трудновато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) тоже норм) только стр дает в процентах и догать прибавку в 250 как в майте трудновато) я хз повторюсь играл берсом до фреии.на алт б с валиком п атака была 5.1к с фринтой 4.9)))лс был пассив майт.(да я нубо берс против магов арб и прочего гава в 1х1 надевал валик,ибо магов из за веспер сета и так куй застанишь,а если и пройдет то на 2-3секунды) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Instinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 тоже норм) только стр дает в процентах и догать прибавку в 250 как в майте трудновато) +1 СТР имеет смысл только при ПАТК ~8к и выше. Так что в основном, даже в большинстве, лучше пассивный майт, нежели СТР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 +1 СТР имеет смысл только при ПАТК ~8к и выше. Так что в основном, даже в большинстве, лучше пассивный майт, нежели СТР. у берсов под прайдом 9к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) +1 СТР имеет смысл только при ПАТК ~8к и выше. Так что в основном, даже в большинстве, лучше пассивный майт, нежели СТР. это я имелл ввиду, трудно держать п атаку на высоком уровне, поэтому берсу и нужен пассивный майт у берсов под прайдом 9к+ при наличии волка и ангела ещё Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у берсов под прайдом 9к+ На постоянку или только на 1-2 минуты? Я тоже сейчас напишу, что у меня ПАтк 21к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) все класно,а самого важного нету и это контроль чара(выбор таргетов и время натия кнопок) ибо если берс будет лупить все подрят по всем подрят например при бое 3х1 берс,то он упадет не убив ни одного противника,а если грамотно выбрать таргеты и время нажатия кнопки то берс положит этих 3их ,ну мб это для тебя и есть секреты пвп? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) все класно,а самого важного нету и это контроль чара(выбор таргетов и время натия кнопок) ибо если берс будет лупить все подрят по всем подрят например при бое 3х1 берс,то он упадет не убив ни одного противника,а если грамотно выбрать таргеты и время нажатия кнопки то берс положит этих 3их ,ну мб это для тебя и есть секреты пвп? если тебе интересна тктика почитай мой гайд там есть пару идей(но не сама тактика)для развития вашей фантазии) еще в 1х3 ессть классная без отказная тактика(особенно если эти трое шк,пв,тир) называется Б СОЕ. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Instinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 все класно,а самого важного нету и это контроль чара(выбор таргетов и время натия кнопок) ибо если берс будет лупить все подрят например по всем подрят при бое 3х1 берс,то он упадет не убив ни одного противника,а если граотно выбрать таргеты и время нажатия кнопки то берс положит этих 3их ну мб это для тебя и есть сикреты пвп? Выбор таргетов? 1 против 3? все зависит от тех кто эти 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мой ЛС на лоурейтах: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Мой ЛС на лоурейтах: Лоу рейты? Пусеал Блейд Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.