amig Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не играйте арбами.начал, не понравилось, 1 кнопочная профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты что?! там 2 кнопки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 SlowlySpoiler чето я припоминаю тебя, ты обычно или БСое.... или критуеш по 120..... или падаеш с 2 критов.... так что беда....вбудку пёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты что?! там 2 кнопки! Ну, я про тоже, такой ущербный класс, чтобы нагибать надо нажимать 1 кнопку, а если бегаешь в пати , знай по асистеру кликай и все. ФУУУУ, а не класс, в топку гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 извините что все не прочитал,но как вы думаете что лучше арбе из уник ожерелий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санька Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 чтооо ,блес фрея наверно наверн самое то или тебе не понятно слово уник? -это уникальные ожерелья(РБ)так понятно? а пояс нужен на обычную атаку???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 SlowlySpoiler чето я припоминаю тебя, ты обычно или БСое.... или критуеш по 120..... или падаеш с 2 критов.... так что беда....вбудку пёс зато у тя Пдеф 10к,Патака 13.5к,хаст 1700 постоянный) тру пацан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 чтооо ,блес фрея наверно наверн самое то или тебе не понятно слово уник? -это уникальные ожерелья(РБ)так понятно? а пояс нужен на обычную атаку???? С РуОффа пожаловал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 SlowlySpoiler чето я припоминаю тебя, ты обычно или БСое.... или критуеш по 120..... или падаеш с 2 критов.... так что беда....вбудку пёс а что ему еще остаеться? если ты под бд, а он не знает что можно сделать чтобы тебя убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а птич круче... его пак падает, а он бсое делает... гордость не позволяет упасть от рук врага! интересно, ник BsoeBOT занят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не хочу сливать крп понапрасну..хотя когда вижу ваших по 1 они тоже бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не стал создавать новую тему. До фреи играл за арбу ,перед апдейтом сервера перестал играть в линейку и вот сейчас решил вспомнить былое. На руках имею 56 сильвов икарус арб +8 , дино мв лайт сет +3 ,баюма с квином и 5ккк. С появлением фреи я так понял появились новые сеты Елегия и (вроде вопстер) и новые арбалеты. Кто подскажет что нужно прикупить (+обменять) ,какой сет выбрать? Где достать Throne арбалет ,если в альт+B слишком дорого а с рук чистый никто не продает (соответсвенно тоже самое и с сетами). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (вроде вопстер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 SlowlySpoiler чето я припоминаю тебя, ты обычно или БСое.... или критуеш по 120..... или падаеш с 2 критов.... так что беда....вбудку пёс 1-е я ж не толпаёп как некоторые сидеть трочить на твинов и фул баф(.!.) 2-е на оли тепя в попу порвут )без твоих бафов) 3-е я тебя ложил)есть скрин,датЬ? 4-е офай бд будет крит норм) 5-е ты троль,и хвастун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (вроде вопстер) сор не задрот. Так что с вопросом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а что ему еще остаеться? если ты под бд, а он не знает что можно сделать чтобы тебя убить. знаю,но голдов нет на рапиру( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А причем тут рапира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Он дурачек, ляпнул не по теме и довольный SlowlySpoiler отвечу в твоем стиле ---Я ж не долпаеп дротить олли, и 100% не зная что стану хиро..... ---Кто тебе виноват с фул бафом.... я его вкачал за неделю, и теперь норм играю... ---Крутой ты меня убил... возьми пряник с полочки.... ---Даже без БД я тебя нагну 1 на 1 в поле, с бафами под которыми фанимся..... ---Иди плачь и реж вены..... А на счет Б сое... прямые люди в отличии от тебя (ты тащищ на скиле, а этот скил Б сое), юзат его адекватно расценивая ситуацию, если к тебе подлетели 2-3 СБ, и зади бежит фул пак... и зная что ети нюбы будут ковырять крапаль, и СБ сделают 3-4 стила.... делаю Б сое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Он дурачек, ляпнул не по теме и довольный SlowlySpoiler отвечу в твоем стиле ---Я ж не долпаеп дротить олли, и 100% не зная что стану хиро..... ---Кто тебе виноват с фул бафом.... я его вкачал за неделю, и теперь норм играю... ---Крутой ты меня убил... возьми пряник с полочки.... ---Даже без БД я тебя нагну 1 на 1 в поле, с бафами под которыми фанимся..... ---Иди плачь и реж вены..... А на счет Б сое... прямые люди в отличии от тебя (ты тащищ на скиле, а этот скил Б сое), юзат его адекватно расценивая ситуацию, если к тебе подлетели 2-3 СБ, и зади бежит фул пак... и зная что ети нюбы будут ковырять крапаль, и СБ сделают 3-4 стила.... делаю Б сое... Норм расписал про бсое, но еще добаввлю...убиваешь пару тел и тогда смело бсое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) все арбы под БД на соло фане - грязные шлюхи,не достойные носить почетное звание трикстера Изменено 9 марта, 2011 пользователем SuperKyDZA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) все арбы под БД на соло фане - грязные шлюхи,не достойные носить почетное звание трикстера Больше агра.... а все из-за того что ты падаеш в какахи(, падаете и плачете что я под БД)...и делаете Б сое после попыток покритовать в 100-150:)). У тебя есть повод еще 2-3 года откладывать с завтраков, ходить пешком домой, в старых джинсах(которые остались от деда по наследству) и ты накопиш на 2 комп... и потом сможеш нагнуть етот серв:D и завоевать мир Ельмора. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Норм расписал про бсое, но еще добаввлю...убиваешь пару тел и тогда смело бсое) ну или не убив никого из пары тел бсое,да? как только сперли денс от стрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Можно +4 вит -4инт, на ваш вкус. Скиллы вроде и так нормально кастуются. ага http://l2wiki.info/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8#.D0.9E.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D0.BE_.D0.B8.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8E_.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.BA Так же есть скилл, который регенит 22 души при заточке +30 повера, по-умному он называется "Повелевание душами" (Привет, руоф") Описание зачем нужны души: Души дают бонус к урону от скиллов. Максимальный бонус - от пяти душ, и составляет он порядка 15% 30%. Binding trap (lvl 40)-ловушка,ставящая цель в рут(на 30 секунд не даёт двигаццо).Работает по одной цели,шанс не плохой изначально,но на высоких(76+)лвлах,когда цели имеют фулл баф,эффект довольно сомнителен(хрен ляжет).Зато если ляжет,то милишной цели обычно приходит бука...да,даггеровский escape shacle от этого рута не спасает. зато тировский 100% break duress спасает Наверно главный вопрос в етом дино или веспер? Дино: Плюсы и Минусы. + Дешевле стоит. + Можна одевать с 80лвл. + Точность от мв шмоток + Скорость атаки от мв шмоток + бег и ловкость от мв шмоток + ну и сетовые бонусы +2 DEX -2 CON. точность +5.3, АТС +3.24% резист тьмы +8 - малый п.деф. И есть слухи что урон зависит от грейда.... Красивый Веспер Лайт: Плюсы и Минусы. + больше п.дефа + большые сиськи + намного больше п.атаки + лутшый пвп еффект понижения урона. + сетевый бонус: +1 STR +1 DEX -2 CON. П.атаки +5,57%, АТС +5% - стоимоть/цена точки - по сравнению с дино мало точности - по сравнению с дино АТС упала на 40. АПДЕЙТ С ФРЕИ - Одеваем Элегию сет, если есть эстеты или не согласные, то объясняем чем я не прав) з.ы а в общем хороший гайд, 9 из 10 Изменено 9 марта, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) всех люблю)) Изменено 10 марта, 2011 пользователем М0сты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А причем тут рапира? при всём) у тебя фф без отката чтоли? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ну ок,фатал. представь, что так сложились обстоятельства и тебе надоело ждать отката денса у бд и ты вышел без него на соло фан :DD тебе встречается арба под бд,которая нормально так по тебе бьет и за 2-3 выстрела снесла тебе цп+60% хп. твои действия? а)бсое -выживешь б)трансформа -не успеешь в)ниче не сделаешь и тебя убьют в)ниче не сделаю, меня убъют) П.С: подтёр пост, а то всякие, тру арбы начитаються...потом будут гнуть( Изменено 10 марта, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 при всём) у тебя фф без отката чтоли? О_о Объясните нюбу что такое фф, сижу сообразить не могу 2Мосты Все дело в руках... помниш вы 4-5 арб, не могли убить меня(когда я был под БД), тупо 2-3 минуты ниче не могли сделать Когда Птич и МоиТрусикиВКрови были в Стилягах, они меня убивали 2 (я под БД, они нет) Ето тебе пример "не в обиду", то что вы стадо... а у них 2 слаженная игра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Объясните нюбу что такое фф, сижу сообразить не могу финал фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 , я его почти не юзаю, ваще про него не подумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) всех люблю)) Изменено 10 марта, 2011 пользователем М0сты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.