Перейти к содержанию
Asterios

Без коментариев)))

Curare

Рекомендуемые сообщения

вы бы абусс еще почитали...

у всего абусса тут лагает и тормозит и вообще сервер лажа (с)

:D почему у меня все хорошо я даже хз... пропил наследие видимо

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

ахаха ушёл с зеонлайна еще весной, когда там соски не работали целую неделю)))  

3.Ы.Астериос лучший

вообще все это смешно, если бы не было так грустно.

почему люди играют на плохом сервере, когда это уже очевидно - мне этого не понять.

на абусе вообще фарс был посл. время, сказали что мы уже переходим на гф - потом сами же удалили тему, ибо она пестрела каверзными вопросами.

потом то же самое с фреей. в итоге ушли сюда уже даже самые терпеливые. сервер сугубо хорош, держите планку такой же.

Почитал тему на их форуме,посмеялся над бедными игроками который там что то пытаются сделать  :mellow:

P.s. тот кто выложил на их форум скрины сервера и онлайна молодец!)

Онлаин:

чем вам радары мешают? он-лайн мелкий пока что из за открытия астериоса,прийду обратно через месяц-два)

Астереус:

что мешает радар?

1.асп

2.после того как слетает таргет авто навод назад

3.профы и сразу видно биша и т.д.

4.авто асист

П.С. а кто захочет идти назад на пустой с сервер с серва где онлайн 7к?

разве что переоткроют один с этих сервов и обновлят защиту серва.

Онлани:

ну я хз,там скилы не правельно работают геодата кривая,чо там делать я хз.

;D;D;D

Астериос круче зеонлайна, тут стопудов :) Но сравнивать с руоффом некорректно, Астериос как и другие фри использует саму идею игры, геймдизайн, контент. А это работа, много большая настройки, правки, установки защит, оборудования (даже такой хорошей как здесь). и требует других навыков - как пример команда художников человек эдак в 150 )) . Вот он главный плюс руофа - они используют все это честно. Остальное же, как и во всей индустрии компьютерных игр по снг, с глубоком темном месте - с желанием хапнуть побыстрей и побольше. Успешные большие игры, что сделали у нас можно пересчитать по пальцам , большенство разработчиков делает казуальные игры (зума и тд), и новые самые лучшие фермы вконтакте. Грустно это.

Астериос как и другие фри использует саму идею игры, геймдизайн, контент. А это работа, много большая настройки, правки, установки защит, оборудования (даже такой хорошей как здесь). и требует других навыков - как пример команда художников человек эдак в 150 )) . Вот он главный плюс руофа - они используют все это честно.

Если на то пошло, то сейчас офф - это совершенно другие люди, чем изначально. И квалификация этих людей под большим сомнением.

Если на то пошло, то сейчас офф - это совершенно другие люди, чем изначально. И квалификация этих людей под большим сомнением.

у меня на зеонлайн ваще не заходит ... вполне хорошо себя чуствую на астериосе. спасибо rolleyes.gif

Цитата, это писала администрация theonline:

Положу руку на сердце как то с год наверное уже назад очень захотелось мне немного поиграть. Идти на офф - в лом, надо искать консту хоть и чар есть, на зэонлайне я играть права не имею, пошел на недельку прошвырнуться на астериос да и за одно содрать кое что. Побегал.. Через 3 дня бегал и думал что бы еще заточить на дюпнутые голды и адены. Идите играйте на астериос - это супер сервер))) Там все работает как надо и как правильно.

http://forums.theonline.ru/index.php?showtopic=17432&view=findpost&p=317618

Достаточно точно и полно раскрывает суть их проекта. Люди, которые пишут подобное, никогда не смогут создать что-то хорошее, даже если захотят.

Да собственно, они ничего и не создавали, у них стоит краденый PTS сервер. Украсть (или купить где-то), потом арендовать и настроить сервер и форум - все это можно сделать за 1 (один) день работы, и далее пару лет втирать игрокам какие они хорошие.

Мы же работаем ежедневно, на протяжении уже 5 лет. Хорошо или плохо - решать Вам, но делаем что можем.

Посмотрел ту тему, поднял на ночь себе настроение (:. Что бы не писали там админы, главное это результат. А как мы видим, онлайн на одном агросе примерно равен всем серверам зеонлайна :D

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Так оперативно или нужна регистрация?

зеонлайн старый л2арена, который закрыли из-за кривой сборки, потом нарыли эту сборку и открылись по новой. якобы не они. пока им капает хоть что-то серв будет. при малейшей трудности они исчезнут. вспомните как они лихо закрывали сервера и открывали новые, никакой компенсации бывшим игрокам. их защита такая же как на рпг клабе, соответственно врят ли пишут сами, значит так же покупают как и сборку. уже больше полу года травят байками о переходе на эпилог, а тут фрея через пару дней. делайте о них выводы сами :) а языком ворочить каждый умеет. пусть пишут на что хватает фантазии, каждый пытается отбить свою копеечку)

Суть в том, что на эпилог их сервер переписать - это 2 недели работы, для хорошей команды, при наличии информации о новых спавнах. Т.к. изменения там в основном в датапаке, а датапак у них свободно редактируется (в отличие от ядра, которое скомпилировано и его очень сложно править).

Т.е. они вообще ничего не делают и похоже не собираются. А обещания про переход на эпилог - основываются на их надежде, что кто-то еще раз украдет более свежую версию оф. сервера.

админы зеонлайна пидорги=)))) защита от ботов отсутсвует реально))))) ну ИР(редзерг)-ботоводоклан чувствует себя там как дома:D

Ахахахах) вот что админы написали о сервере который открывать будут) они наверно удивятся когда увидят онлайн в 300 рыл)) аххаха))

Для игры на данном сервере необходимо будет получить доступ, сделав пожертвование серверу на его поддержку в среднем 10$/300р (в зависимости от приобретенного пакета: неделя, 2 недели, месяц, 2 месяца, 3 месяца, 6 месяцев) ежемесячно за 1 аккаунт.

зеонлайн старый л2арена, который закрыли из-за кривой сборки, потом нарыли эту сборку и открылись по новой. якобы не они. пока им капает хоть что-то серв будет. при малейшей трудности они исчезнут. вспомните как они лихо закрывали сервера и открывали новые, никакой компенсации бывшим игрокам. их защита такая же как на рпг клабе, соответственно врят ли пишут сами, значит так же покупают как и сборку. уже больше полу года травят байками о переходе на эпилог, а тут фрея через пару дней. делайте о них выводы сами :) а языком ворочить каждый умеет. пусть пишут на что хватает фантазии, каждый пытается отбить свою копеечку)

Меня с ла2 ареной хорошо кинули я там 9 месяцев играл. И потом долго следит как развивается сервер зе онлаина. Арену закрыли на 11 месяц проекта, чувствую онлайну тоже не долго осталось.

...ага для магов плохо не ява там после 1 соски 2 каст словно без соски, но это если постоянно долбить по кнопке F1 но это 1 минус для магов:ph34r:

чет у них уже и вайпы были ,ботов немеряно и т.д и т.п , я бы на месте админа астериоса задосил их

доставляют посты жополизов.

жду масс бана при вводе новой локи  ;D

зы:  интересно удалят пост или нет?

чет у них уже и вайпы были ,ботов немеряно и т.д и т.п , я бы на месте админа астериоса задосил их

зачем? у нас методы борьбы конкурентные, мы не распыляем силы на ухудшения качества услуг предоставляемых конкурентами, вместо этого имея головы на плечах, прямые руки и желание работать мы улучшаем свое. Их заявления о том что ява не может держать больше двух тысяч игроков смешны, ведь это только платформа, может не столь гибкая как любой нативный язык но при наличии смекалки можно много решить любую проблему...

до открытия аргоса мы выдерживали около 8 тысяч, при открытии аргоса был ддос конкретно на него, но даже тогда я нашел в чем причина лагов и устранил ее, после чего мы держим 9000+ онлайна даже с ддосом без лагов, а может ли похвастаться этим офф-платформа? тот же руофф? ;) это очередное доказательство что все зависит не от языка на котором проектируешь, а от мозгов которыми при этом пользуешься

да и заявлять о том что у нас уязвимая защита и мол "преосвященные" в их лице знают как ее обойти, на фоне того что своего нет вообще как то глупо... пусть для начала сделают то что хотя бы на 10% есть в нашей, а не обещают что мол они разрабатывают супер защиту равных которой не будет, в то время как у них на сервере бегают и боты и вся остальная хрень. как говорится не словом, а делом :)

Тем не менее ещё пахать и пахать, в то время как на ПТСе всё необходимое уже функционирует.

Фишки геодаты и скиллов, позиционирование порой просто бесят.

если и рассматривать ПТС сборки то  asterios куда лучше зеона да и администрация нормальная

зачем? у нас методы борьбы конкурентные, мы не распыляем силы на ухудшения качества услуг предоставляемых конкурентами, вместо этого имея головы на плечах, прямые руки и желание работать мы улучшаем свое. Их заявления о том что ява не может держать больше двух тысяч игроков смешны, ведь это только платформа, может не столь гибкая как любой нативный язык но при наличии смекалки можно много решить любую проблему...

до открытия аргоса мы выдерживали около 8 тысяч, при открытии аргоса был ддос конкретно на него, но даже тогда я нашел в чем причина лагов и устранил ее, после чего мы держим 9000+ онлайна даже с ддосом без лагов, а может ли похвастаться этим офф-платформа? тот же руофф? ;) это очередное доказательство что все зависит не от языка на котором проектируешь, а от мозгов которыми при этом пользуешься

да и заявлять о том что у нас уязвимая защита и мол "преосвященные" в их лице знают как ее обойти, на фоне того что своего нет вообще как то глупо... пусть для начала сделают то что хотя бы на 10% есть в нашей, а не обещают что мол они разрабатывают супер защиту равных которой не будет, в то время как у них на сервере бегают и боты и вся остальная хрень. как говорится не словом, а делом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...