Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Argos x5

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

В 16.11.2010 в 17:33, <_Kazumi_> сказал:
если кстати банить хиро, то они потом объявы не пишут  :(

Заказывайте объявы с твинков :rofl:

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.11.2010 в 15:52, Xandir сказал:

скрин? :)

Скрин в теме жалобы на модераторов давным давно.....

В 16.11.2010 в 20:16, Xandir сказал:

Заказывайте объявы с твинков  :rofl:

Вот она.....жизнь модератора :rofl:

В 16.11.2010 в 22:11, bgooo сказал:

снимите с меня статус героя если вы считаете нужным

я сказал что это мое личное имхо

Употребление слов "ссаный" и "мусульманин" в одном словосочетании является нарушением правил сервера, а точнее п5.2

Этот пункт можете считать как-раз за "итп" в дополнении к правилам чатов.

В 18.11.2010 в 12:18, Antonnnn сказал:

1 Himba

2 дал бан за нецензурный ник "ТраХоБаБ"

post-83792-0-14113400-1290082933_thumb.j

ты написал это чтобы забанили акк?

Изменены правила подачи жалоб на модераторов чата, первый пост темы обновлен.

Все последующие жалобы и ответы на них необходимо составлять по новым правилам. Жалобы и ответы, оформленные иначе будут удалены без прочтения.

Показать контент

В 20.11.2010 в 22:36, Ежи сказал:

P.S. Я не понял, как делать хитроумную штуку прятушку cray.gif

Выделяешь то, что хочешь убрать в спойлер, далее выбираешь Спец. элементы-Скрытый текст-Добавить

Показать контент
367d7416f914.jpg

В 18.11.2010 в 13:08, Kasab сказал:

ты написал это чтобы забанили акк?

Да мб)  Ему походу мало бана чата)

В 22.11.2010 в 07:11, shokoborocko сказал:

Ник модератора: Sprad

Дал бан за слово нубо. А всем написал что за мат. даже если и так то в пати можно писать матом?

прошу наказать.

post-52603-0-45872100-1290409915_thumb.j

ты бы чат повыше перекрутил.

С каких пор сообщение о крафте в шаут стало баниться? Раньше кричал, а сегодня в первый раз мне дали за это БЧ. В причине "ОЧ". В торг пишется торговля, а это к торговле не относится, разве не так?

В 22.11.2010 в 16:02, sFlyer сказал:

С каких пор сообщение о крафте в шаут стало баниться? Раньше кричал, а сегодня в первый раз мне дали за это БЧ. В причине "ОЧ". В торг пишется торговля, а это к торговле не относится, разве не так?

Ну модер сразу отметился. Интересует мнение других людей, а не тебя лично. Раньше такова небыло, да и в правилах ни чего не изменяли.

В 22.11.2010 в 06:23, Ежи сказал:

Вмешаюсь. Я тоже вам неоднократно выдавал бч за флуд /сообщения не носящие никакой смысловой нагрузки и мешающие другим игрокам отслеживать действительно необходимую информацию в чате/. Причем замечу, что следующий бч вам уже от меня по системе накопления/30,60,90 и т.д./ уже будет 240 минут.

Я не спорю, баны я получал неоднократно, ну когда получал за дело я молчал. Просто в этот раз получил БЧ без причины, только из-за тогго что модеру так захотелось!

• №64
  • Фраза: КланГладов - AdenGlad.ru. Когда объявляют набор, пишут слово НАБОР в клан. Я не обязана лазить проверять все размещаемые ресурсы
  • Скрина нет, т.к. во время бана в ГХ персонаж улетел в другую локацию

Второй строкой макроса идет фраза о наборе сапорта и т.д

И что значит не обязана смотреть сайт? А банить на 10 часов и портить мне игровой вечер это нормально? Тем более в правилах нету пункта о 'сторонних' ресурсах. Да и о каком клане гладов может идти речь, кроме тех что играют здесь и сейчас. Какие то глупые отговорки..

В 22.11.2010 в 16:07, Loft сказал:

Ты предоставляешь услугу платную, т.е. это есть сделка. Более того - приватный крафт в списке итем брокера.

Это перебор. Крик "Крафт всякого и много у меня" в шаут разрешен. Точнее - не запрещен. Тем более цен никто не указывает.

Loft А когда пишут "Ищу крафт ИК спирита": это почему то не считается ОЧ. По крайней мере сколько кричат, я не разу не видел чтобы за это БЧ давали. А ведь это тоже самое, только покупка.

Вообщем я не считаю это обоснованным БЧ, в следующий раз буду жаловаться со скринами.

В 24.11.2010 в 11:52, zxzIweRxzx сказал:

1. Ежи

2.Почему дан бан за ник ТыДерьмо если слово дерьмо не запикивается и не считается матом?

4dc565c2e05a.jpg

Молодец, что выложил скрин. Не удивляйся бану персонажа через некоторое время. 38.gif

В 29.11.2010 в 15:27, PetOfTheGoD сказал:

1. Kamellia

2. Невыполнение своих обязанностей

3.

Показать контент

небольшой дополнение\описание:

1. в том, чт оскрины сделанны не в разные дни видно если посмотреть в правый верхний угол, где часы\онлайн.

2. Если присмотреться к скринам видно, что человек выдал предупреждение (согласен, первый раз можно ограничиться предупреждением, ито не всегда) Но преджупреждение выданно в шаут, не каждому же по отдельности..

3. В последнем скрине видно, что модер находился в локации, но тем не мени не принял меры.

П.С. дал бы бан сам, но мой перс с более чем 5ПК и кармой (и некоторым колличеством добра в виде голдов\дино сета и.т.п.) находится в релоге в относительно людном месте.

Зайчик, а ты думаешь модеры статичные НПЦ не передвигающиеся по разным локациям и следящие за чатом только в одном месте? Поспешу тебя огорчить, это не так :( . Модеры могут улететь из локации и смотреть чаты в другом месте, как и могут вернуться туда же через некоторое время.

получается, что она летала на 2-3 минуты модерировать другой город? 2 минуты достаточно? да и Yarvis, ты сам сказал, что забираешь её на кач...

обоснуюсь.

я согласен, что модер может позволить себе летать по разным локациям и банить злодеев, но тем не мене

а) конфликт не был улажен, а модер улетел (даже если, что она улетел) в другу локацию? (улажен он когда затыкаются оба "ругающихся" при помощи модера\сами или когда они уходят в другую тему. А спор там не был закончен.)

б) двух минут не достаточно для того, чтобы "отмодерировать" чат в какой либо локации, если ты прилетел именно за этим.

П.С. Если всё же "отсутствие логики" в её действиях является вполне реальным фактом, то я готов извинится. В моём восприятии 2+2 всегда равно 4. все факты которыми я руководствовался я выложил тут и чуть выше.

В 30.11.2010 в 06:14, PetOfTheGoD сказал:

получается, что она летала на 2-3 минуты модерировать другой город? 2 минуты достаточно? да и Yarvis, ты сам сказал, что забираешь её на кач...

б) двух минут не достаточно для того, чтобы "отмодерировать" чат в какой либо локации, если ты прилетел именно за этим.

Извиниться тебе и так и так придется. Она узнала, что в гиране тоже какой то срач, а слетав туда срача не обнаружила решила пойти еще чуток в ГХ побанить пока я афк. Разъяснил ситуацию?

Я жду извинений перед ней.

з.ы. и не бойся мы не станем опускаться до твоего уровня написав жалобу по поводу того, что ты видел "мат" и какие то нарушения, но не забанил и не выполнил свои обязанности. Почему? Мб. потому, что все же головой думать надо и понимать, что разные ситуации бывают? Ты вон из за ПК своего не смог забанить.

И всё же некоторые так и не могут понять, что это "ИГРА". И не лень было жалобу писать?)

Я тоже часто летаю по городам и баню там, где другие не банят, и где то успеваю, а где то и пропускаю, я часто, как и все бываю афк, но это не значит, что я сижу и пропускаю нарушения. Мне просто интересна цель поданной жалобы. Зачем?)

В 30.11.2010 в 06:38, Yarvis сказал:

Извиниться тебе и так и так придется. Она узнала, что в гиране тоже какой то срач, а слетав туда срача не обнаружила решила пойти еще чуток в ГХ побанить пока я афк. Разъяснил ситуацию?

Я жду извинений перед ней.

з.ы. и не бойся мы не станем опускаться до твоего уровня написав жалобу по поводу того, что ты видел "мат" и какие то нарушения, но не забанил и не выполнил свои обязанности. Почему? Мб. потому, что все же головой думать надо и понимать, что разные ситуации бывают? Ты вон из за ПК своего не смог забанить.

а) конфликт не был улажен, а модер улетел (даже если, что она улетел) в другу локацию? (улажен он когда затыкаются оба "ругающихся" при помощи модера\сами или когда они уходят в другую тему. А спор там не был закончен.)

ты говоришь, что думать надо головой, вот и надо было думать головой. с начало прекратить тут спор, а потом уже улетать. Ибо на скрине видно, как минимум 1 раз её проигнорировали, а соответственно можно было понять, что вероятность того, что её и второй раз проигнорят довольно высока.

ты кажись пропустил мои слова. если она признается, что ушла видя конфликт и возможные последствия за призрачным срачем в гиране, то я дико извиняюсь!

П.С. В данном случае, если бы я зашёл в игру, была высока вероятность того, что с меня дропнутся игровые ценности, ибо я был ПК. (увы, это мне не вернули бы). Или скажешь, что она тоже потеряла бы что-то?

В 30.11.2010 в 08:08, Ежи сказал:

И всё же некоторые так и не могут понять, что это "ИГРА". И не лень было жалобу писать?)

Я тоже часто летаю по городам и баню там, где другие не банят, и где то успеваю, а где то и пропускаю, я часто, как и все бываю афк, но это не значит, что я сижу и пропускаю нарушения. Мне просто интересна цель поданной жалобы. Зачем?)

1. К сожалению это в крови у человека, точнее у человека с постсоветсвого пространства - делать всё "со спущенными рукавами". И не надо всё скидывать на это слово "игра". Если это игра, зачем правила, модеры, баны? это всё условности? ненужная чепуха?

2. Мне просто один модер показал примером. Правда он написал в ПМ Хрусту (который в последствии вынес предупреждение даже не смотря мои скрины). Сказал, что он не первый год тут модер. я перенял опыт более опытного товарища. (с тебя тоже перенял, с последного нашего спора в этой же теме, про саммонеров и.т.д. я их не трогаю.) я сделал это более качественно оформив как полагается заявку.

Официальная причина: меня этот фруктик назвал дураком, модер пропустил сей момент. По моему убеждению модер был в локации (или читай ответ Ярвису)

П.С. и пусть хоть сейчас снимут права, но правила, в моём восприятии, для того ,чтобы их придерживаться.

странный чел, забанить не смог, потому что боится штаны потерять, а на других гнать легко. Ищем без вины виновного.

Модератор Loft дал бан за мат в пм

Вроде за пм не банят чат,или я ошибаюсь?

CJIeCaPb

1. смотрим правила модерирования: "3.14 Обсуждение модерирования чатов: Бан - 30 минут."  при "2.6 Игрокам запрещается публично обсуждать модерирование чатов. Вопросы по банам вы можете задать модератору напрямую в ПМ. Оставить свою претензию по работе онлайн-модераторов чата можно в специальном топике раздела каждого сервера."

2. Очень много слов, что смыхивает на нытье. Тебе дали бан на 30 минут и все эти 30 минут ты писал сочинение "какой плохой модер". Луше бы подумал как скрин правильно на форум выкладывать, правила почитал бы как сервера, так и правильного оформления жалобы.

В 03.12.2010 в 15:14, Annie сказал:

Нет. За мат в ПМ не банят, если это не один человек, которые после каждого бана пишет с разных твинков. Если же мат прозвучал в сторону модера по поводу его работы даже в пм - почему бы такого хамак не банить? Тем более что оскорбление модератора 600 минут.

В 03.12.2010 в 15:14, Annie сказал:

Если ты его в ПМ оскорбил как "модератора" то он бан можно выдавать без сомомнеея) :blush:

Нет. За мат в ПМ не банят, если это не один человек, которые после каждого бана пишет с разных твинков. Если же мат прозвучал в сторону модера по поводу его работы даже в пм - почему бы такого хамак не банить? Тем более что оскорбление модератора 600 минут.

вот интересная жалоба   пост  №72

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73063&st=60

тут было бы целесообразно сначала предупредить игрока о Флуде, некасающемуся Игры...

но если посмотреть с другой стороны.... проедложение Игровых ценностей (100КК+ аден) за реальные услуги...

считаю  что модератор справедливо дал бан 600 мин...

или у кого есть какие соображения ?

В 14.12.2010 в 21:05, Xenon_ss сказал:

вот интересная жалоба пост №72

http://forum.asterio...pic=73063&st=60

тут было бы целесообразно сначала предупредить игрока о Флуде, некасающемуся Игры...

но если посмотреть с другой стороны.... проедложение Игровых ценностей (100КК+ аден) за реальные услуги...

считаю что модератор справедливо дал бан 600 мин...

или у кого есть какие соображения ?

имхо бред за такое банитьsmile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...