Xandir Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если кстати банить хиро, то они потом объявы не пишут Заказывайте объявы с твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 скрин? Скрин в теме жалобы на модераторов давным давно..... Заказывайте объявы с твинков Вот она.....жизнь модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 снимите с меня статус героя если вы считаете нужным я сказал что это мое личное имхо Употребление слов "ссаный" и "мусульманин" в одном словосочетании является нарушением правил сервера, а точнее п5.2 Этот пункт можете считать как-раз за "итп" в дополнении к правилам чатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 1 Himba 2 дал бан за нецензурный ник "ТраХоБаБ" ты написал это чтобы забанили акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Изменены правила подачи жалоб на модераторов чата, первый пост темы обновлен. Все последующие жалобы и ответы на них необходимо составлять по новым правилам. Жалобы и ответы, оформленные иначе будут удалены без прочтения. Форма жалобы на модератора: Ник модератора Четкая формулировка жалобы Скрин Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку. Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин Общие правила выкладывания скринов: Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Зацензуриваться (затираться) могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли) Загружать скриншоты необходимо только на http://imageshack.us (ссылку на картинку брать из "View full size") Скрины необходимо размещать в теге "spoiler" Пример выкладывания скрина: [spoiler][img]ссылка на картинку[/img][/spoiler] Выкладываемый скриншот должен быть читабелен В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (так же допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений жалоб существует отдельная тема. PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 P.S. Я не понял, как делать хитроумную штуку прятушку Выделяешь то, что хочешь убрать в спойлер, далее выбираешь Спец. элементы-Скрытый текст-Добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 или просто написав [spoiler]текст[/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ты написал это чтобы забанили акк? Да мб) Ему походу мало бана чата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GivenUp Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ник модератора: Sprad Дал бан за слово нубо. А всем написал что за мат. даже если и так то в пати можно писать матом? прошу наказать. ты бы чат повыше перекрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С каких пор сообщение о крафте в шаут стало баниться? Раньше кричал, а сегодня в первый раз мне дали за это БЧ. В причине "ОЧ". В торг пишется торговля, а это к торговле не относится, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С каких пор сообщение о крафте в шаут стало баниться? Раньше кричал, а сегодня в первый раз мне дали за это БЧ. В причине "ОЧ". В торг пишется торговля, а это к торговле не относится, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну модер сразу отметился. Интересует мнение других людей, а не тебя лично. Раньше такова небыло, да и в правилах ни чего не изменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuHKoHr Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вмешаюсь. Я тоже вам неоднократно выдавал бч за флуд /сообщения не носящие никакой смысловой нагрузки и мешающие другим игрокам отслеживать действительно необходимую информацию в чате/. Причем замечу, что следующий бч вам уже от меня по системе накопления/30,60,90 и т.д./ уже будет 240 минут. Я не спорю, баны я получал неоднократно, ну когда получал за дело я молчал. Просто в этот раз получил БЧ без причины, только из-за тогго что модеру так захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 №64 Фраза: КланГладов - AdenGlad.ru. Когда объявляют набор, пишут слово НАБОР в клан. Я не обязана лазить проверять все размещаемые ресурсы Скрина нет, т.к. во время бана в ГХ персонаж улетел в другую локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Второй строкой макроса идет фраза о наборе сапорта и т.д И что значит не обязана смотреть сайт? А банить на 10 часов и портить мне игровой вечер это нормально? Тем более в правилах нету пункта о 'сторонних' ресурсах. Да и о каком клане гладов может идти речь, кроме тех что играют здесь и сейчас. Какие то глупые отговорки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежи Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ты предоставляешь услугу платную, т.е. это есть сделка. Более того - приватный крафт в списке итем брокера. Это перебор. Крик "Крафт всякого и много у меня" в шаут разрешен. Точнее - не запрещен. Тем более цен никто не указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Loft А когда пишут "Ищу крафт ИК спирита": это почему то не считается ОЧ. По крайней мере сколько кричат, я не разу не видел чтобы за это БЧ давали. А ведь это тоже самое, только покупка. Вообщем я не считаю это обоснованным БЧ, в следующий раз буду жаловаться со скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 1. Ежи 2.Почему дан бан за ник ТыДерьмо если слово дерьмо не запикивается и не считается матом? Молодец, что выложил скрин. Не удивляйся бану персонажа через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 1. Kamellia 2. Невыполнение своих обязанностей 3. небольшой дополнение\описание: 1. в том, чт оскрины сделанны не в разные дни видно если посмотреть в правый верхний угол, где часы\онлайн. 2. Если присмотреться к скринам видно, что человек выдал предупреждение (согласен, первый раз можно ограничиться предупреждением, ито не всегда) Но преджупреждение выданно в шаут, не каждому же по отдельности.. 3. В последнем скрине видно, что модер находился в локации, но тем не мени не принял меры. П.С. дал бы бан сам, но мой перс с более чем 5ПК и кармой (и некоторым колличеством добра в виде голдов\дино сета и.т.п.) находится в релоге в относительно людном месте. Зайчик, а ты думаешь модеры статичные НПЦ не передвигающиеся по разным локациям и следящие за чатом только в одном месте? Поспешу тебя огорчить, это не так . Модеры могут улететь из локации и смотреть чаты в другом месте, как и могут вернуться туда же через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 получается, что она летала на 2-3 минуты модерировать другой город? 2 минуты достаточно? да и Yarvis, ты сам сказал, что забираешь её на кач... обоснуюсь. я согласен, что модер может позволить себе летать по разным локациям и банить злодеев, но тем не мене а) конфликт не был улажен, а модер улетел (даже если, что она улетел) в другу локацию? (улажен он когда затыкаются оба "ругающихся" при помощи модера\сами или когда они уходят в другую тему. А спор там не был закончен.) б) двух минут не достаточно для того, чтобы "отмодерировать" чат в какой либо локации, если ты прилетел именно за этим. П.С. Если всё же "отсутствие логики" в её действиях является вполне реальным фактом, то я готов извинится. В моём восприятии 2+2 всегда равно 4. все факты которыми я руководствовался я выложил тут и чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 получается, что она летала на 2-3 минуты модерировать другой город? 2 минуты достаточно? да и Yarvis, ты сам сказал, что забираешь её на кач... б) двух минут не достаточно для того, чтобы "отмодерировать" чат в какой либо локации, если ты прилетел именно за этим. Извиниться тебе и так и так придется. Она узнала, что в гиране тоже какой то срач, а слетав туда срача не обнаружила решила пойти еще чуток в ГХ побанить пока я афк. Разъяснил ситуацию? Я жду извинений перед ней. з.ы. и не бойся мы не станем опускаться до твоего уровня написав жалобу по поводу того, что ты видел "мат" и какие то нарушения, но не забанил и не выполнил свои обязанности. Почему? Мб. потому, что все же головой думать надо и понимать, что разные ситуации бывают? Ты вон из за ПК своего не смог забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежи Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И всё же некоторые так и не могут понять, что это "ИГРА". И не лень было жалобу писать?) Я тоже часто летаю по городам и баню там, где другие не банят, и где то успеваю, а где то и пропускаю, я часто, как и все бываю афк, но это не значит, что я сижу и пропускаю нарушения. Мне просто интересна цель поданной жалобы. Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Извиниться тебе и так и так придется. Она узнала, что в гиране тоже какой то срач, а слетав туда срача не обнаружила решила пойти еще чуток в ГХ побанить пока я афк. Разъяснил ситуацию? Я жду извинений перед ней. з.ы. и не бойся мы не станем опускаться до твоего уровня написав жалобу по поводу того, что ты видел "мат" и какие то нарушения, но не забанил и не выполнил свои обязанности. Почему? Мб. потому, что все же головой думать надо и понимать, что разные ситуации бывают? Ты вон из за ПК своего не смог забанить. а) конфликт не был улажен, а модер улетел (даже если, что она улетел) в другу локацию? (улажен он когда затыкаются оба "ругающихся" при помощи модера\сами или когда они уходят в другую тему. А спор там не был закончен.) ты говоришь, что думать надо головой, вот и надо было думать головой. с начало прекратить тут спор, а потом уже улетать. Ибо на скрине видно, как минимум 1 раз её проигнорировали, а соответственно можно было понять, что вероятность того, что её и второй раз проигнорят довольно высока. ты кажись пропустил мои слова. если она признается, что ушла видя конфликт и возможные последствия за призрачным срачем в гиране, то я дико извиняюсь! П.С. В данном случае, если бы я зашёл в игру, была высока вероятность того, что с меня дропнутся игровые ценности, ибо я был ПК. (увы, это мне не вернули бы). Или скажешь, что она тоже потеряла бы что-то? И всё же некоторые так и не могут понять, что это "ИГРА". И не лень было жалобу писать?) Я тоже часто летаю по городам и баню там, где другие не банят, и где то успеваю, а где то и пропускаю, я часто, как и все бываю афк, но это не значит, что я сижу и пропускаю нарушения. Мне просто интересна цель поданной жалобы. Зачем?) 1. К сожалению это в крови у человека, точнее у человека с постсоветсвого пространства - делать всё "со спущенными рукавами". И не надо всё скидывать на это слово "игра". Если это игра, зачем правила, модеры, баны? это всё условности? ненужная чепуха? 2. Мне просто один модер показал примером. Правда он написал в ПМ Хрусту (который в последствии вынес предупреждение даже не смотря мои скрины). Сказал, что он не первый год тут модер. я перенял опыт более опытного товарища. (с тебя тоже перенял, с последного нашего спора в этой же теме, про саммонеров и.т.д. я их не трогаю.) я сделал это более качественно оформив как полагается заявку. Официальная причина: меня этот фруктик назвал дураком, модер пропустил сей момент. По моему убеждению модер был в локации (или читай ответ Ярвису) П.С. и пусть хоть сейчас снимут права, но правила, в моём восприятии, для того ,чтобы их придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzerro Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 странный чел, забанить не смог, потому что боится штаны потерять, а на других гнать легко. Ищем без вины виновного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Модератор Loft дал бан за мат в пм Вроде за пм не банят чат,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 CJIeCaPb 1. смотрим правила модерирования: "3.14 Обсуждение модерирования чатов: Бан - 30 минут." при "2.6 Игрокам запрещается публично обсуждать модерирование чатов. Вопросы по банам вы можете задать модератору напрямую в ПМ. Оставить свою претензию по работе онлайн-модераторов чата можно в специальном топике раздела каждого сервера." 2. Очень много слов, что смыхивает на нытье. Тебе дали бан на 30 минут и все эти 30 минут ты писал сочинение "какой плохой модер". Луше бы подумал как скрин правильно на форум выкладывать, правила почитал бы как сервера, так и правильного оформления жалобы. Модератор Loft дал бан за мат в пм Вроде за пм не банят чат,или я ошибаюсь? Нет. За мат в ПМ не банят, если это не один человек, которые после каждого бана пишет с разных твинков. Если же мат прозвучал в сторону модера по поводу его работы даже в пм - почему бы такого хамак не банить? Тем более что оскорбление модератора 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Модератор Loft дал бан за мат в пм Вроде за пм не банят чат,или я ошибаюсь? Если ты его в ПМ оскорбил как "модератора" то он бан можно выдавать без сомомнеея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нет. За мат в ПМ не банят, если это не один человек, которые после каждого бана пишет с разных твинков. Если же мат прозвучал в сторону модера по поводу его работы даже в пм - почему бы такого хамак не банить? Тем более что оскорбление модератора 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот интересная жалоба пост №72 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73063&st=60 тут было бы целесообразно сначала предупредить игрока о Флуде, некасающемуся Игры... но если посмотреть с другой стороны.... проедложение Игровых ценностей (100КК+ аден) за реальные услуги... считаю что модератор справедливо дал бан 600 мин... или у кого есть какие соображения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 вот интересная жалоба пост №72 http://forum.asterio...pic=73063&st=60 тут было бы целесообразно сначала предупредить игрока о Флуде, некасающемуся Игры... но если посмотреть с другой стороны.... проедложение Игровых ценностей (100КК+ аден) за реальные услуги... считаю что модератор справедливо дал бан 600 мин... или у кого есть какие соображения ? имхо бред за такое банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.