Перейти к содержанию
Asterios

Открытие сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

cray.gifcray.gif играл до 18 вечера когда ограничение поставили свет рубили и терь зайти не могу ((( я клагам привык ужеgirl_in_love.gif

В 13.09.2010 в 15:15, Stape сказал:

Britanskiu Грозно проборматал ученик 7А класса

В 13.09.2010 в 15:15, Stape сказал:

Britanskiu Грозно проборматал ученик 7А класса

Афигеть, админы спасибо, походу теперь меня ещё и взламали, захожу и  пишет веден неверный пароль или логин (ну или чёта типо того), спасибо админы, вась сервер из Топ 15 постепено превращается одни из самых отстойных, спасибо огромное, а всё потомучто бл*** вам захотелось создать ещё один х5 а то нам мало было 1. 

Изменено пользователем avattar

В 13.09.2010 в 15:13, Britanskiu сказал:

Блин... Уже хочется матом н а вас орать да ПО не хочу получить...

Вырубай его нахер на два тири дня тогда,одни можно значит заходить а на другий хер положили Да

Какой дебил придумал это ограничение,а насчет мата то ты прав я бы с большим удовольствием высказал этому человеку все что я о нем думаю

Нормально да агро школота после школы по-подгружала по 2 окна а ты 1 даже неможеш зайти на Агрос что это сделали а???

Вырубай его нахер на два тири дня тогда,одни можно значит заходить а на другий хер положили Да

Какой дебил придумал это ограничение,а насчет мата то ты прав я бы с большим удовольствием высказал этому человеку все что я о нем думаю

Ты слова выбирай, студент 3го курса! Ато некоторые договорились, зайди полюбуйся на ютюб

В 13.09.2010 в 15:16, Joren сказал:

Не, мне кажется не 7. скорее 10. У него с орфографией порядок :)

Админ убери ограничение , дай поиграть людям !!!!  это бред , что на форуме сидит 300 человек и кусают локти)))

хД админ конечно видит все ваши посты :D

Изменено пользователем Glaatum

В 13.09.2010 в 15:23, HugOoz сказал:

не удалось соединиться с сервером.... 

Изменено пользователем Skars

В 13.09.2010 в 15:21, Coldwinter сказал:

Ты слова выбирай, студент 3го курса! Ато некоторые договорились, зайди полюбуйся на ютюб

онлайн снижается десятками / похоже убирают 2ые окна / как почистят думаю пустят

Карочь хрень полная, Britanskiu как гаркнул на всех я чють на руофф неушол).  Грамотно бы было  если бы админы хоть както коментировали свою работу  по починке сервака чтобы тут  паменьш соплей было и однотипных вопросов.

А зачем ставить ограничение?*?если онлайн 5500 то получается ты уже не задёшь??чё за бред, не проще ли убрать 1 из сервов..

как дети ей богу))

игрушку отняли))

потерпите вы немного, отдохните от игры))))))) 

В 13.09.2010 в 15:21, Vakylatx сказал:

Не ну молодцы, нет бы починить серв , так они ограничение поставили, мне теперь ночью заходить и комп не выключать сутками что бы игратЬ? Умно...

не прокатит) рестарты то бывают)

получается сейчас тот кто дома сутками сидит - тот и может играть, а кто пришел после работы - .. :( отдыхать мол надо rolleyes.gif

Амины, дайте ответ хоть на один вопрос или нытье, и хоть как то покажите что вы это читаете, и что вам не глубоко по*** на то, что здесь происходит!

375 человек сидят и читают 5500 играют 1.5к (примерно) сидят на других серверах <_<

Админы убирайте к херам собачим ограничение на заход на серв! angry2.gif

В 13.09.2010 в 14:31, Which сказал:

делать ограничения онлайна и делать 2 окно за данат тоже не лучший вариант лучше на хардине ограничение паставьте))в 2.5к)))  ;D  ;D

Вы ждать умеете?? Пойдите зделайте уроки поучите что нибдуь 2 - 3 дня настроют сервер, у конкурентов кончатс бабки досс атаками закидывать и все стабилизируется. Админы не ожидали такого что будет так все пчально. На откритии х55 и х5 было все гладко без сучка и задорнки, потому что конкурнеты тогда ещё не видели большой угрозы со стороны астериоса, а сейчас как видим онлайн поднялся до 20к. Вы хотите играть беплатно и админы вам дают такую возможность, а вам ещё мало. Ненравится - идите на Ру офф. Там онлайн живой 1500 человек и нету таких фейлов.

Подождите немного и будет вам комфортная игра. Админы и так страются для вас, а вы на них гоните. Вы никто и вашими криками вы ничего не измените. Как админ сказал так и будет.

может сначало надо было запустить в тестовом режиме ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...