IknewYourMother Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 лак должен быть, не можете закинуть себе на лак ищите таких-же бомжар и бегайте вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buccardi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кстати да , былоб замечательно если не будут ставить такую функцию как лак и всякую фигню повышающюю получение EXпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зачем писать одно и тоже про лак,если его все равно не уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 тут народ инициативный ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djdfyxbr Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Если я начал играть на тэст сервере, персонажа удалят при открытии? Можно узнать плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Можно узнать плз нет конешно, можно уже начинать 85 вкачивать, как раз откроется, а ты уже 85, классно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Народ, а вам не кажеться, что было бы лучше если на новом сервере убрали Лак? Ведь все говорят о быстром развитии персонажей и убивании экономики. Даже с собственного опыта знаю, что при большом желании без вложения $ в игру, можно сделать лак на 3 месяца за неделю. Предпочитаете абонплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ответьте пожалуста на вопрос по поводу лака на весь аккаунт, будет ли он действовать на новый серв если его купить на хардине? Все-таки хотелось бы услышать слова админа по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 хотят халявы и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ты хочез получить лак "игровым квестом" ? ,а иначе как понять твой пост? насколько я знаю лак покупается за голды в ГМ шопе? иначе никак Ну вы практически ответили на мой вопрос). Нет, игровой квест на лак я не хотел, просто хотел расшифровки "лака", ну и предположил, что может его добывают его еще как-то, в каком-то посте писали.... ну неважно, в принципе все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Просто администрация могла бы задуматься и найти какието компромисы... к примеру расширить гм-шоп в определеных мерах... Ведь я уверен открытие нового х5 сервера повторит судьбу хардина.. Намного приятней играть зная, что все игроки практически на одном уровне и есть хоть какойто стимул играть... такая ситуация будет первые 15 минут, потом задроты вкачаются, заберут топ локи, раскачаются еще, а кто не может раскачаться заплачут и будут требовать новый сервер, где они какбэ нагнут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 11 сентября долго ждать незнаю че буду делать до открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ну че там название так и не придумали? что ж так долго ветка делаетса (( я в печальке Админы а почему открытие в субботу ? в субботу многие люди типо мня работяги работают((( Не думали на воскресенье перенести? Я не переживу отставания от всех на 6 часов QQ! Изменено 14 августа, 2010 пользователем DrPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 зачем 11 сентября? почему не 1?) подарок толпам школолольчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ночью на 6 часов поспишь поменьше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 на зло америоксам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) ночью на 6 часов поспишь поменьше)))) ЫЫ внатуре)) чувак ты гений А ваще нада получать зарплату и тикать нах с работы а то малолетние бомжи будут нагибать без меня тут все P/S http://news.mail.ru/society/4279191/?lang=ru чтожеделать Изменено 14 августа, 2010 пользователем DrPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Если с новым сервером чтото случится 100% солнце виновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Если с новым сервером чтото случится 100% солнце виновато! )))))))))) плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Просто администрация могла бы задуматься и найти какието компромисы... к примеру расширить гм-шоп в определеных мерах... Ведь я уверен открытие нового х5 сервера повторит судьбу хардина.. Намного приятней играть зная, что все игроки практически на одном уровне и есть хоть какойто стимул играть... кому надо,тот вкачается быстро хоть с лаком,хоть без лака.а такие как ты умники и дальше будут придумывать отмазы,почему они не могут нормально развиться на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buccardi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Предпочитаете абонплату? Абонплата это конечно хорошо, я только За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пожалей школьников, бедняги на завтраках экономить будут))) подумай о будуйщем страны!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelioS Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Не вижу смысла не делать слияние х3-х5 в один сервер. С открытием х5, онлайн на х3 упал немного, вместо того, что бы вырости как для топ сервера асетриоса. С открытием нового х5, нереализовавшие свои мечты на х3 и х5 народ офк порулить туда, почитайте торговые ветки х5, народ начинает массово продавать шмот. Вот только хз какие рейты ставить при слиянии астериоса и хардина... х5 уже не уместны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Админ когда будет открыта ветка для нового сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ... и название нужно серву типа aircraft)) по теме ап, но на серв не пойду... так... гляну^^ минусуэ плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoReXe Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Меня 5х вполне устраивает. Но предлагаю сделать 4х. И будет золотая середина. Не 3х и не 5х. Думаю 4х было бы самое оно. Прошу администрацию рассмотреть 4х как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А дата выбрана случайно? 11 сентября международный траур, не символично ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buccardi Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 пожалей школьников, бедняги на завтраках экономить будут))) подумай о будуйщем страны!!11 хех ну зато может в стране уменьшатся проблемы с ожирением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epicTarget Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) хех ну зато может в стране уменьшатся проблемы с ожирением имхо в нашей стране не такая уж и большая проблема ожирения как у Америкосов. п.с. а может быть открыть сервер на базе ИЛ?рейты так х3-х7,просто напросто есть уже эпилоги и х3 и х5(пусть староваты они,но всёже они есть на компликсе),а вот чёткого лоу рейт ИЛа в рунете нет уже как год и думаю мало кто задумается об этом,конечно надо много времени для создания подобной задумки,но до 11сентября(День Нью Йорка как сказал один додик xD) ещё вполне достаточно времени,чтобы сделать ИЛ. в этом есть и плюсы и минусы,думаю нестоит расписывать их вам... п.с.с. а если у администрации астериоса сборочка ИЛ ровная? сенкаю за понимание. Изменено 14 августа, 2010 пользователем epicTarget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 имхо в нашей стране не такая уж и большая проблема ожирения как у Америкосов. п.с. а может быть открыть сервер на базе ИЛ?рейты так х3-х7,просто напросто есть уже эпилоги и х3 и х5(пусть староваты они,но всёже они есть на компликсе),а вот чёткого лоу рейт ИЛа в рунете нет уже как год и думаю мало кто задумается об этом,конечно надо много времени для создания подобной задумки,но до 11сентября(День Нью Йорка как сказал один додик xD) ещё вполне достаточно времени,чтобы сделать ИЛ. в этом есть и плюсы и минусы,думаю нестоит расписывать их вам... п.с.с. а если у администрации астериоса сборочка ИЛ ровная? сенкаю за понимание. отличная идея, но бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения