Перейти к содержанию
Asterios

Объединение х3 Asteriosи и х5 Hardin серверов.

Animator

Неофициальный..  

847 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

@SanSeverina, да я понял что у тебя завышенная самооценка и ты не понимаешь сути постов. Мне плевать какой у тебя пол, для меня ты обычный форумный троль :D

Изменено пользователем Helloworld

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

В 15.07.2010 в 16:21, Helloworld сказал:

@SanSeverina, да я понял что у тебя завышенная самооценка и ты не понимаешь сути постов. Мне плевать какой у тебя пол, для меня ты обычный форумный троль

:dash:

Молодец, ура) мы пришли к консенсусу =)

В 15.07.2010 в 16:20, barhat сказал:

на мой ответь: каг тя зовут ? :blush:

а тебя?)

Изменено пользователем SanSeverina

В 15.07.2010 в 16:21, Helloworld сказал:

@SanSeverina, да я понял что у тебя завышенная самооценка и ты не понимаешь сути постов. Мне плевать какой у тебя пол, для меня ты обычный форумный троль :D

Это у тебя самооценка завышена Двоишник! 

В 15.07.2010 в 14:57, BerilliumRO сказал:

Farfallina и Gek эт скорее у вас ЧСВ невмеру возросло, я же типа ответил на вопросы ответы на которые и так звучали в этой теме.

1)Ты сама свой вопрос читала? Причем тут поднятие рейтов, есть база х5 и база х3 при слиянии сервов и выставлении рейтов х5, а также учитывая что вас тупо меньше, кого куда сливать будут? Наверное ваши записи перенесут в нашу базу, хотя мб тут есть оригиналы которые будут делать по-другому. В результате проще при наличии совпадения вашему серву выдать префиксы. А ваш серв скорее всего пойдет на новый. По тому как хоть и закупали оборудование, все равно 2 машины по 2 серва на каждом стоит. Хотя изначально говорили что будет не так. 

2)По поводу названия строго пофиг - вон норм название придумали - Hardass.   :D

3)Те даж идти никуда нинуна ты уже там   :D

4) Я вообще всегда думаю, а ты нет?  ;D

Собсна изза таких я как раз и против - у нас своих клоунов достаточно чтоб еще и на х3-их смотреть.

В 15.07.2010 в 15:09, Foodze сказал:

А то , что при онлайне 7-8к уже начинаются жестокие фризы и ваще играть не хочется ( иногда даже приходилось делать рестарт во время ТВ/осад и переносить его на 2 часа вперёд )... это Ничего?

Нет, такого не будет даже при 15к. Это было из за технических неполадок, к тому же теперь сервера стоят на 24-х ядерных машинах, что полностью исключает недостаток скорости.

В 15.07.2010 в 16:46, su-29 сказал:

Безграмотная агрошколота х5 детектед. 

А какой у тебя ник в игре, великий искатель фана?   :)

В 15.07.2010 в 16:49, Admin сказал:

Нет, такого не будет даже при 15к. Это было из за технических неполадок, к тому же теперь сервера стоят на 24-х ядерных машинах, что полностью исключает недостаток скорости.

Изменено пользователем RblcbKa

В 15.07.2010 в 16:49, Admin сказал:

Изменено пользователем Shorsh

В общем, ситуация такая

x5:Го к нам, пофанимся!

хай-лвл x3: Надо, надо, а то тут скучно...

лоу-лвл x3: Издеваетесь? 0_о

часть x5: Издеваетесь? 0_о

ИМХО, x3 и x5 - совершенно разные сервера, и объединять их - все равно, что мешать пиво с водкой - черт его знает, что будет наутро. Разницу не заметят только те, кто играет уже давно

Вопрос к админу:

рассматривается-ли вариант рейтов х4 для объединённного сервера ?

так сказать ни х3 ни х5, так хоть что-то среднее?

В 15.07.2010 в 16:55, Shorsh сказал:

Обратите внимание что За обьединение в активном плюсе люди из х5 ибо как было написано игроками в постах выше они достигли высот за пол года как на х3 игроки достигали несколько лет :Р

Изменено пользователем Only4Hate

Категорически против объединения! Присоединяюсь ко всему выше сказанному против этого.

Зато я увидела, что у нас 1 место богатых наша Брусникина - 13.4кк , у вас 21. с чем-то там кк, немного не сходится.

В 15.07.2010 в 16:54, RblcbKa сказал:

Было? У меня уже который день пинг 200+ на обоих окнах, не вижу этого "было".

В 15.07.2010 в 17:06, RblcbKa сказал:

Зато я увидела, что у нас 1 место богатых наша Брусникина - 13.4кк , у вас 21. с чем-то там кк, немного не сходится.

Трудно представляю как компенсируют разницу в рейтах. х6 и х10 разница большая. И не надо говорить, что на х3 больше епиков. Это аргумент только для топ сайдов. Остальные просто уйдут с сервера. Имхо.

Даешь вайп и го на равных условиях порабощать.

не понимаю нытьё игроков с х3 которые плачут от того что на х5 легче вточится

х3 работал на финале около года и скилы там точились простыми книжками практически без фейла на 20+

на х5 так халявно успели вточится только 2 клана 1 из которых уже нет а о второго старого состава 1 пати

все остальные точились в условиях несравнимых с теми на которых топ кланы х3 вточили свои 30 скилы

Изменено пользователем ЭгвиН

В 15.07.2010 в 17:13, ronso сказал:

Даешь вайп и го на равных условиях порабощать.

Изменено пользователем Only4Hate

server x5 , я полюбому толко за объединение. на хардине еще по висне стало уныло. собсна с нее родимой и не играю, объединение серверов даст море фана всем.

на счет того. что это вгыодно только топ кланам, то извините. но вам никто не мешает заниматься фармом, а не кидать кубик на площади гирана.

АДМИН Я ТВОЙ ФАНБОЙ!!111

категорически против. это хуже вайпа. придется на офф возвражатся((

В 15.07.2010 в 17:41, Stronger сказал:

категорически против. это хуже вайпа. придется на офф возвражатся((

В 15.07.2010 в 17:36, Альгис сказал:

server x5 , я полюбому толко за объединение. на хардине еще по висне стало уныло. собсна с нее родимой и не играю, объединение серверов даст море фана всем.

на счет того. что это вгыодно только топ кланам, то извините. но вам никто не мешает заниматься фармом, а не кидать кубик на площади гирана.

АДМИН Я ТВОЙ ФАНБОЙ!!111

В 15.07.2010 в 17:46, Олик сказал:

Знамо дело, х5 в шоколаде,как не погляди, но как быть, ведь рейты с премиумами у вас намного жирнее были, в результате,даже рядовой нуб круче одет, и их толпа будет тут пальцы гнуть, требуем компенсацию, хотя бы в % эквиваленте =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...