Jump to content
Asterios

ДПС сумонеры

hurricana

Recommended Posts

12 минут назад, diesIrae сказал:

Рар куттер даст больше крита непосредственно саммону, т.к. рар вставка передаётся в чистом виде.

Ссылку на скрины со сравнением дагер+эля/веспепр и каттер+эля/веспер я кидал в начале темы.

Немного они не подходят, потому что я без свс.

крч наверное пока не куплю и не посмотрю то сложно будет посчитать.

слишком много переменньіх.

1 hour ago, persiq said:

вот задумался нужно ли взять веспер мв лайт + рар куттер. 

не заморачивайся, рар куттер это больше про понты, его носят только очень состоятельные люди т.к. стоимость заточки на +10 составляет много дофигалиардов, а профит заметный глазу достигается только в особых ситуациях, большинство игроков которые в повседневке зачастую не достигают даже, кроме того, те кто обладают рар куттером ВСЁ РАВНО носят с собой дино ножик заточенный т.к. есть ситуации где куттер становится абузой по сути, в общем, если не расписывать поэмы о формулах и их сочетаниях на 1000 и одну страницу то грубо говоря ситуация такая: рар куттер ТОП для ТОПОВ которые способны его применять и понимают какие цепочки вычислений происходят внутри игры, для остальных это деньги на ветер и чёрная дыра для слива блесс-випок, 99% игрокам достаточно дино ножика как единственной мейн пушки

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

не заморачивайся, рар куттер это больше про понты, его носят только очень состоятельные люди т.к. стоимость заточки на +10 составляет много дофигалиардов, а профит заметный глазу достигается только в особых ситуациях, большинство игроков которые в повседневке зачастую не достигают даже, кроме того, те кто обладают рар куттером ВСЁ РАВНО носят с собой дино ножик заточенный т.к. есть ситуации где куттер становится абузой по сути, в общем, если не расписывать поэмы о формулах и их сочетаниях на 1000 и одну страницу то грубо говоря ситуация такая: рар куттер ТОП для ТОПОВ которые способны его применять и понимают какие цепочки вычислений происходят внутри игры, для остальных это деньги на ветер и чёрная дыра для слива блесс-випок, 99% игрокам достаточно дино ножика как единственной мейн пушки

Аааа, так вот в чем дело. Евасаинт не человек. Это нейронка :D То-то у него смысловая нагрузка сообщений стремится к нулю.

9 часов назад, Chaotic сказал:

Мне раньше нравилось фармить в маг сете +6 с тату +кон. Но у меня никогда не получалось убедить в таком билде даже людей с которыми играл :lol:

Тем не менее лаба улетала так же просто.

В общем сильный самонер зафармит, наверное, в чём угодно)

Так я об это пишу больше 5 лет уже )). Если сет не МВ то там пофиг какой. Что элегия, что мойрай маг. Тем более в лабу.

16 часов назад, persiq сказал:

Немного они не подходят, потому что я без свс.

И при чём тут Свс? У дагера больший базовый шанс крита, чем у меча. Но от шанса крита саммонера, креветке/кингу перепадает только 20%.
А вот СА и МВ бонусы дублируются напрямую. 

СА дино дагера даёт 114 шанса крита

СА + МВ веспер каттера даёт 131 + 51.4 = 182,4 крита.

Т.е. каттер чистым фиксом даёт на 68.4 (+13,68 от шары) крита больше непосредственно на саммона (которые от бафа вообще не зависят).

Ещё, стоит не забывать, что шара передаёт 50% твоей п_атаки.

У каттера +3 база в 441 п_атаки, у дино дагера +13 будет 406 п_атаки.