Перейти к содержанию
Asterios

проблема с платежом

PocketMercy

Рекомендуемые сообщения

добрый день) писала 1 июля о проблеме с платежом в соответствующем разделе, чекните пожалуйста

Вот бы @Zombi, когда закрывает подобные темы, любезно помогал хоть капельку продвинуть решение вопросика. Но увы, думаю, платежами занимаются совсем другие специалисты из команды астериоса.

По вопросам не зачислившихся Gold Einhasad или проблем с ваучерами пишите в раздел Проблем с платежами, предварительно прочитав его правила.

согласно тому, что я написала выше, я собсно и прошу уже как бы проверить этот раздел) спасибо пожалуйста

2 часа назад, PiotrPiotr сказал:

платежами занимаются совсем другие специалисты из команды астериоса.

Верно. Пару лет назад на форуме писали, что платежами занимается только один из трёх админов. Не ГМы. И бывает он тут не часто.

8 минут назад, AlexTM сказал:

Верно. Пару лет назад на форуме писали, что платежами занимается только один из трёх админов. Не ГМы. И бывает он тут не часто.

эх, а говорили раз в пару недель смотрят тему по платежам. что ж, жду тогда) всё случится уже когда забуду об этом)

4 часа назад, PocketMercy сказал:

добрый день) писала 1 июля о проблеме с платежом в соответствующем разделе, чекните пожалуйста

Заявки в данном разделе рассматриваются довольно редко (раз в неделю-две), так как проблем с приемом на нашей стороне, фактически, не бывает.
 Правила раздела https://forum.asterios.tm/announcement/14-1

3 часа назад, PiotrPiotr сказал:

Вот бы @Zombi, когда закрывает подобные темы, любезно помогал хоть капельку продвинуть решение вопросика. Но увы, думаю, платежами занимаются совсем другие специалисты из команды астериоса.

https://forum.asterios.tm/topic/606382-kak-zdelat-chtob-admin-obratil-vnimanie/?do=findComment&comment=9982766

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...