PocketMercy Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад добрый день) писала 1 июля о проблеме с платежом в соответствующем разделе, чекните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вот бы @Zombi, когда закрывает подобные темы, любезно помогал хоть капельку продвинуть решение вопросика. Но увы, думаю, платежами занимаются совсем другие специалисты из команды астериоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад По вопросам не зачислившихся Gold Einhasad или проблем с ваучерами пишите в раздел Проблем с платежами, предварительно прочитав его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocketMercy Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад согласно тому, что я написала выше, я собсно и прошу уже как бы проверить этот раздел) спасибо пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: платежами занимаются совсем другие специалисты из команды астериоса. Верно. Пару лет назад на форуме писали, что платежами занимается только один из трёх админов. Не ГМы. И бывает он тут не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocketMercy Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, AlexTM сказал: Верно. Пару лет назад на форуме писали, что платежами занимается только один из трёх админов. Не ГМы. И бывает он тут не часто. эх, а говорили раз в пару недель смотрят тему по платежам. что ж, жду тогда) всё случится уже когда забуду об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, PocketMercy сказал: добрый день) писала 1 июля о проблеме с платежом в соответствующем разделе, чекните пожалуйста Заявки в данном разделе рассматриваются довольно редко (раз в неделю-две), так как проблем с приемом на нашей стороне, фактически, не бывает. Правила раздела https://forum.asterios.tm/announcement/14-1 3 часа назад, PiotrPiotr сказал: Вот бы @Zombi, когда закрывает подобные темы, любезно помогал хоть капельку продвинуть решение вопросика. Но увы, думаю, платежами занимаются совсем другие специалисты из команды астериоса. https://forum.asterios.tm/topic/606382-kak-zdelat-chtob-admin-obratil-vnimanie/?do=findComment&comment=9982766 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения