Перейти к содержанию
Asterios

Повторная сдача третьей профы

YagaBAN

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что отменил саб варка с уже пройденной профой, что бы взять дх. Могу ли я снова взять 3 профу варка?

1 минуту назад, YagaBAN сказал:

Суть в том, что отменил саб варка с уже пройденной профой, что бы взять дх. Могу ли я снова взять 3 профу варка?

Не должно быть проблем. Придёшь прокачаным варком, сделаешь квест и возьмёшь профу.

1 hour ago, YagaBAN said:

действительно на многих фришках можно сломать персонажа навсегда таким способом, отсюда и страхи (не в первый раз вижу подобные вопросы), к счастью вы играете на Астериосе, тут исправляют и чинят лучше чем даже на оффе подобные моменты, смело делайте ДХ, тут чара сломать нереально IMHO, но если вдруг каким то чудом сможете сломать чара, что крайне маловероятно то просто создаёте запрос в поддержку и квест починят.

1 hour ago, xEvaSaintx said:

действительно на многих фришках можно сломать персонажа навсегда таким способом, отсюда и страхи (не в первый раз вижу подобные вопросы), к счастью вы играете на Астериосе, тут исправляют и чинят лучше чем даже на оффе подобные моменты, смело делайте ДХ, тут чара сломать нереально IMHO, но если вдруг каким то чудом сможете сломать чара, что крайне маловероятно то просто создаёте запрос в поддержку и квест починят.

Про попытку сломания чара согласен, но вопрос с ПСА может занять от одного дня...     до ооооочень продолжительного...
В ПСА  верим, но но быстрый результат не расчитываем, или апаем тикет в рандомных темах =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...