Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Block list + party matching: механика

MadeInUkraine

Вопрос

Собственно, иногда возникает необходимость добавить некоторых персонажей в Block List.

Моё ожидание было таким: если я открываю группу, то персонажи из блока либо вообще не должны её видеть, либо не смогут подать заявку, либо хотя бы я не смогу принять их в пати.

Но, как показал тест, ничего из этого не работает — всё происходит точно так же, как и для игроков, которых нет в Block List.

Подскажите, есть ли вообще какой-нибудь способ запретить определённым игрокам вступать в мою группу? Желательно без необходимости каждый раз вручную просматривать Block List и искать этих персонажей.

Для наглядности записал минутное видео с тестом (звук можно мютить):

https://youtu.be/zFK7Eux5qbw

Изменено пользователем MadeInUkraine

Рекомендуемые сообщения

• 2

Нет, такого не предусмотрено самим клиентом, а новый, как ты понимаешь, никто выкатывать не будет…

• 0
29 минут назад, Пивас сказал:

Нет, такого не предусмотрено самим клиентом, а новый, как ты понимаешь, никто выкатывать не будет…

Чисто на уровне сервера такое могли бы запилить. Мы же видим системное сообщение "МегаПыхарьМамкиСтифлера2000 зашёл в группу". При желании, админы могли бы добавить второе системное сообщение, что данный персонаж находится у тебя в блек листе, даже подсветив его.

Проблема по мне в том, что те кто делает много заходов в инсты с набором из рандомок, делают сборы кучей чаров. А в каждом в блек лист новых кидал добавлять, тот ещё изврат. Хотя если вести истории на одном чаре, а на остальных просто копипастой добавлять только ники(без комментария, в который копипастой не вставить), думаю не так и сложно.

Но мы же все понимаем, никто такое делать не будет.

Изменено пользователем AlexTM

• 0
47 минут назад, Пивас сказал:

на офах, на более старых версиях игры оно всегда так "работало" (не работало)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...