Jump to content
Asterios
  • 0

Block list + party matching: механика

MadeInUkraine

Question

Собственно, иногда возникает необходимость добавить некоторых персонажей в Block List.

Моё ожидание было таким: если я открываю группу, то персонажи из блока либо вообще не должны её видеть, либо не смогут подать заявку, либо хотя бы я не смогу принять их в пати.

Но, как показал тест, ничего из этого не работает — всё происходит точно так же, как и для игроков, которых нет в Block List.

Подскажите, есть ли вообще какой-нибудь способ запретить определённым игрокам вступать в мою группу? Желательно без необходимости каждый раз вручную просматривать Block List и искать этих персонажей.

Для наглядности записал минутное видео с тестом (звук можно мютить):

https://youtu.be/zFK7Eux5qbw

Edited by MadeInUkraine

24 answers to this question

Recommended Posts

• 4

Нет, такого не предусмотрено самим клиентом, а новый, как ты понимаешь, никто выкатывать не будет…

• 2
Posted (edited)
29 минут назад, Пивас сказал:

Нет, такого не предусмотрено самим клиентом, а новый, как ты понимаешь, никто выкатывать не будет…

Чисто на уровне сервера такое могли бы запилить. Мы же видим системное сообщение "МегаПыхарьМамкиСтифлера2000 зашёл в группу". При желании, админы могли бы добавить второе системное сообщение, что данный персонаж находится у тебя в блек листе, даже подсветив его.

Проблема по мне в том, что те кто делает много заходов в инсты с набором из рандомок, делают сборы кучей чаров. А в каждом в блек лист новых кидал добавлять, тот ещё изврат. Хотя если вести истории на одном чаре, а на остальных просто копипастой добавлять только ники(без комментария, в который копипастой не вставить), думаю не так и сложно.

Но мы же все понимаем, никто такое делать не будет.

Edited by AlexTM

• 0
47 минут назад, Пивас сказал:

на офах, на более старых версиях игры оно всегда так "работало" (не работало)?

• 0
Posted (edited)
1 час назад, AJLa9 сказал:

ты что, а как тогда будут жить крысы ?

ну вот мне против этих и нужно

получается нужно будет когда-нибудь уделить немного времени этому вопросу, использовать силу ИИ и навайбкодить self-managed список с крысками

Edited by MadeInUkraine

• 0

у меня к тебе встречное предложение. Как насчет наоборот встать на темную сторону ? Начни сам этим заниматься. Цель - создать хаос в наборе солянок.

я даже не представляю себе что со мной должно произойти, чтобы я занимался подобным

• 0
11 минут назад, AJLa9 сказал:

на форуме начнется спам темм с нытьем, то впишешь свое имя в историю серва)

Слишком наивно.

• 0
Posted (edited)

если сможешь сломать набор солянок на ту же фриху и из за твоих действий на форуме начнется спам темм с нытьем, то впишешь свое имя в историю серва)

вписывать свое имя крысятничеством?

спасибо, не нужно

Edited by MadeInUkraine

• 0

Пчелы против меда ( говноед против говна ). 

• 0
11 часов назад, AJLa9 сказал:

если сможешь сломать набор солянок на ту же фриху и из за твоих действий на форуме начнется спам темм с нытьем, то впишешь свое имя в историю серва)

Ты всё ещё не привился от заразы шизоида, чтоль? 

• 0

думаешь крабы не начнут ныть, если их прижать ? Они уже сейчас темы плодят, например вот эту. А если их по серьезному прижать, то тут щенячий визг начнется)

Практика показывает, что это всё равно не выльётся во что-то конкретное. Может лет 10 назад бы и сработало. Но не сейчас.

• 0

На форуме почти умерла активность(в основном гирановские дурачки темы создают, где друг другу письки надрачивают), в игре тоже онлайн просел. Не кому уже чего-то там "на форуме устраивать".

• 0
6 часов назад, AJLa9 сказал:

думаешь крабы не начнут ныть, если их прижать ? Они уже сейчас темы плодят, например вот эту. А если их по серьезному прижать, то тут щенячий визг начнется)

всё, чего ты можешь добиться подобным - это часть сольников, которая осталась, уйдут на другие проекты

крабам, как ты говоришь, до лампочки, они перегрупируются в двойки-тройки и будут в соло закрывать, а то, не значительное количество сольников, для кого такие как я, создают хоть какой-то доп. контент в виде солянок на инсты, просто уйдут и будешь бегать со своими окошками наводить хаос в 2 окна

• 0

чсв помойка возомнившая себя спасителем ах ах ах

ты же первый кандидат, кто будет плодить все эти темы со щенячьими слезами)

у тебя с головой всё в порядке?

• 0

бесконечные споры ради споров, фриканы постоянно срутся и выделываются без всякого толку 

• 0
01.07.2026 в 23:23, AJLa9 сказал:

Шоб тебя водой святой обмочили!

01.07.2026 в 13:11, MadeInUkraine сказал:

получается нужно будет когда-нибудь уделить немного времени этому вопросу, использовать силу ИИ и навайбкодить self-managed список с крысками

Можно в качестве БД локальный текстовый файл использовать, условно. А интерфейс мб через батник (.bat) можно замутить, примитивный. С такой задачей ИИ точно справится.

А можно тупо создать в ТГ группу себе, там сделать "история чата видна", чтобы изменять одно и то же сообщение, и там вписывать "добрых намерениями людей", затем через Ctrl+F искать есть ли какое то определенное создание в списке.

Та и в Google Disk даже можно создать лист и там Ctrl+F использовать для быстрого поиска. Тоже наверное удобно.

Это ж и через их таблицы централизованно можно списки хранить, с доступом разных людей. Только разные люди = беспорядок, лицемерие.

Беда, сколько лет - решения нет)

• 0
6 часов назад, HR0N сказал:

Можно в качестве БД локальный текстовый файл использовать, условно. А интерфейс мб через батник (.bat) можно замутить, примитивный. С такой задачей ИИ точно справится.

А можно тупо создать в ТГ группу себе, там сделать "история чата видна", чтобы изменять одно и то же сообщение, и там вписывать "добрых намерениями людей", затем через Ctrl+F искать есть ли какое то определенное создание в списке.

Проблема только в том, что некоторые крысы делают ренейм. :)
В файлике у тебя останутся старые ники. Чтоб отслеживать ренеймы, надо добавлять в блек лист в игре такого чара, при этом в доп поле указывать его ник. Когда крыса делает ренейм, в блек листе отображается новый ник, а старый в доп поле.

• 0

странно, раньше заблоченные не могли же заходить

• -2

ты что, а как тогда будут жить крысы ?

может давайте еще предложим им вообще запретить на уровне клиента

• -2
1 час назад, MadeInUkraine сказал:

ну вот мне против этих и нужно

у меня к тебе встречное предложение. Как насчет наоборот встать на темную сторону ? Начни сам этим заниматься. Цель - создать хаос в наборе солянок.

• -2
6 часов назад, MadeInUkraine сказал:

я даже не представляю себе что со мной должно произойти, чтобы я занимался подобным

• -2
10 часов назад, Chaotic сказал:

Слишком наивно.

• -2
44 минуты назад, diesIrae сказал:

Ты всё ещё не привился от заразы шизоида, чтоль? 

Я люблю... хаос. Люблю нарушать устоявшийся порядок.

• -2
Posted (edited)
18 минут назад, MadeInUkraine сказал:

для кого такие как я, создают хоть какой-то доп.

чсв помойка возомнившая себя спасителем ах ах ах

18 минут назад, MadeInUkraine сказал:

всё, чего ты можешь добиться подобным - это часть сольников, которая осталась, уйдут на другие проекты

крабам, как ты говоришь, до лампочки, они перегрупируются в двойки-тройки и будут в соло закрывать, а то, не значительное количество сольников, для кого такие как я, создают хоть какой-то доп. контент в виде солянок на инсты, просто уйдут и будешь бегать со своими окошками наводить хаос в 2 окна

ты же первый кандидат, кто будет плодить все эти темы со щенячьими слезами)

Edited by AJLa9

• -2

а кто ни будь из вас задумывался про... чувства крыс ? Понапридумывали всякой фигни списки создают на чарах, на форуме темы ведут...