Artem26 Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 Хочу начать играть,живой ли сервер?и буду рад выгодной рефералке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 2 минуты назад, Artem26 сказал: Хочу начать играть,живой ли сервер?и буду рад выгодной рефералке) https://forum.asterios.tm/forum/131-продажа-x5/ Смотри кто кач продаёт и качает по рефералке. Докачают 40-76 на халяву. Сервер довольно бодрый как для такого старичка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано вчера в 18:26 Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 Сегодня оппозиция оживила. Рефералки у качерков в темах поищи, они качают еще по ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 (изменено) Буду щаз ТХ ещо ПК делаю, охота на хрюков будет, я на ДВ на ПВ хрюков нахожу, и падруга из ПК клана показала отличный фан, новые злачные места Там как раз хрюканы и главных и азазиции тоже есть ,она нашла Изменено вчера в 18:42 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 Если посмотреть на то, как часто Админ посещает форум, то можно уловить лёгкий флёр формалина. Ну, это, если вообще сможешь зайти на сервер без танцев с амнезией) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано вчера в 18:55 Поделиться Опубликовано вчера в 18:55 3 минуты назад, diesIrae сказал: Если посмотреть на то, как часто Админ посещает форум, то можно уловить лёгкий флёр формалина. Ну, это, если вообще сможешь зайти на сервер без танцев с амнезией) "Она плавает в формалине несовершенство линий движется постепенно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem26 Опубликовано вчера в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 Вообще сервер живой?пвп фарм ? Только что, Artem26 сказал: Вообще сервер живой?пвп фарм ?есть движ хоть небольшой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано вчера в 19:47 Поделиться Опубликовано вчера в 19:47 35 минут назад, Artem26 сказал: Вообще сервер живой?пвп фарм ? Тебе же, вроде, уже ответили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Authentic Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну такое, пати найти крайне затруднительно, особенно на лоу лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem26 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ну а потом вообще люди собираться куда? 5 минут назад, Authentic сказал: Ну такое, пати найти крайне затруднительно, особенно на лоу лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Artem26 сказал: Ну а потом вообще люди собираться куда? 12 минут назад, Authentic сказал: Создай твина первого лвла, помониторь пати матчинг в свой прайм, посмотри периоды активности олимпа, помониторь что кричат в шаут. Понятие "живого сервера" весьма относительно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, Artem26 сказал: Ну а потом вообще люди собираться куда? Серверу 20 лет. Учитывая, что прокачаться не так сложно, даже уделяя пару часов в день, нужно понимать, что много кто уже не качается совсем. Есть те кто качает твиночков. Некоторые чтоб заработать на академии. Сейчас это 25-30кк наверное (может больше, какое-то время не интересовался расценками). Или просто для себя для КРП. Кто-то качает полноценных твинов с сабами. Только это не глобально, как бывало на стартах х7, где пати можно было найти начиная с 59 лабы, заканчивая хай лвл локами. Большинство пати если собирается, то на 76+, часто на слив. Но лучше не верить на слово и зайти вечерком посмотреть поиск группы как советуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.