Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по механике

Клинский

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я все чаще смотрю на ютубе видосики дагеров.

Беру у ребят с видюх  разные фишечки по игре, дабы лучше играть. 

Для меня не понятен один момент, зачем   асфиксия иногда в боях берет в руки меч и щит если он дагер? Я ему писал в пм, ну он не отвечает. поэтому спрашиваю вас дорогие форумчане, нахрена он это делает? Может есть какие то пасивки у ножа на щит?

Вот пару снимков с его роликов

111111111111111111111111111111.jpg

222222222222222222.jpg

1 час назад, Клинский сказал:

Для меня не понятен один момент, зачем   асфиксия иногда в боях берет в руки меч и щит если он дагер?

А дальше что-то происходит? Первое, что приходит на ум, мб его хилят каким-то процентным хилом? Больше ХП - больше рестор. Одел мечь на ХП + щит, кинул рестор. Переодел назад - ХП больше, чем без.

19 минут назад, Chaotic сказал:

А дальше что-то происходит? Первое, что приходит на ум, мб его хилят каким-то процентным хилом? Больше ХП - больше рестор. Одел мечь на ХП + щит, кинул рестор. Переодел назад - ХП больше, чем без.

в момент того как он берет меч и щит, его не хилят :huh:

1 минуту назад, Клинский сказал:

в момент того как он берет меч и щит, его не хилят :huh:

Ну это предположение. На втором скрине как будто бы хилят, не?)

image.png.9b373826e804e6b5f41c8afa64235f2a.png

Но опять же, нужно мувик смотреть. Мб есть ссылка и тайминг? Чтоб не искать.

2 часа назад, Клинский сказал:

зачем   асфиксия иногда в боях берет в руки меч и щит если он дагер?

как вариант замаксить хп, чтобы пережить условный АП\"просвет" (пока другие "закрывашки" в КД); перед рестором\хилом\ЛФ; банально "упасть на педали".

2 часа назад, Chaotic сказал:

Ну это предположение. На втором скрине как будто бы хилят, не?)

image.png.9b373826e804e6b5f41c8afa64235f2a.png

Но опять же, нужно мувик смотреть. Мб есть ссылка и тайминг? Чтоб не искать.

первый момент, второй момент

30 минут назад, Клинский сказал:

первый момент

как уже предполагали выше, в данной ситуации меч+щит заюзали для макс. разгона ХП перед юзом банки (обрати внимание на панель, верхний ряд, 3 ячейка).

33 минуты назад, Клинский сказал:

второй момент

тоже самое.

50 минут назад, sQuirTTeen сказал:

как уже предполагали выше, в данной ситуации меч+щит заюзали для макс. разгона ХП перед юзом банки (обрати внимание на панель, верхний ряд, 3 ячейка).

тоже самое.

А разве банка в процентах хилит?

Может в том мече какой-то полезный бафф?

Ну хз-целеста или отражалка какая-нибудь?

5 hours ago, Asfiksiya said:

Жесть тут расследование, ох и боты ГАГАГАГА

по скринам всё чётко видно, но вы сильно не увлекайтесь, бананы вроде бы за такое ещё не давали, но всё же...

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

по скринам всё чётко видно, но вы сильно не увлекайтесь, бананы вроде бы за такое ещё не давали, но всё же...

:facepalm:

8 часов назад, Клинский сказал:

А разве банка в процентах хилит?

Какая-то из банок может и в % хилит. Я бы в эту сторону смотрел.

Да хиро банку он жмякает и + разгон банок! Да и вроде с СА на ХП + лс на ВЫН реген ХП выше!

если норм бафф висит, можно реген ХП сделать до 300 в секунду

сегодня он научится хилится  в л2, а завтра начнет абузить стики\ботл в доте на 3тыщи

27.03.2026 в 12:43, dE60ShiRka сказал:

Да хиро банку он жмякает и + разгон банок! Да и вроде с СА на ХП + лс на ВЫН реген ХП выше!

если норм бафф висит, можно реген ХП сделать до 300 в секунду

Получается он достает меч на хп с +1 вын  и щит чтоб разогннать хп и ест банку на проценты, чтобы отхилить больше хп банкой? Если это так то ппц он конечно заморачивается, я даже не знал что так можно ппц  :wacko:

Изменено пользователем Клинский

4 минуты назад, Клинский сказал:

Получается он достает меч с +1 вын  и щит чтоб разогннать хп и ест банку на проценты, чтобы отхилить больше хп банкой? Если это так то ппц он конечно заморачивается, я даже не знал что так можно ппц  :wacko:

Мужик единственная морока это поймать ЛС на +1 вын, но как бы это не торопит, са на хп плюс хп от щита, а поймаешь лс или нет это уже вопрос времени. Это как танку с собой лук носить, если догнать противника сложно)

16 минут назад, Клинский сказал:

я даже не знал что так можно ппц  :wacko:

Молодец, что интересуешься. Не знать каких то тонкостей в игре это нормальная практика. 
Стыдно не знать, стыдно — не учиться, если ты хочешь в чем либо развиваться. 

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

но как бы это не торопит, са на хп плюс хп от щита, а поймаешь лс

Про рар вставку в дино мече забыл) Это ещё 492 хп на халяву.

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Молодец, что интересуешься. Не знать каких то тонкостей в игре это нормальная практика. 
Стыдно не знать, стыдно — не учиться, если ты хочешь в чем либо развиваться. 

спс, буду развиваться)

Кайфую с твоих мувиков, делай плиз их почаще :rolleyes:

Тему можно закрывать!

да еще ворпал хеви +2 вын, если +10 то там потолок, да и бега +7 дает

12 минут назад, diesIrae сказал:

Про рар вставку в дино мече забыл) Это ещё 492 хп на халяву.

А тут кстати вопрос рарить или нет, если ты пк и поймал туда +1 вын. Не помню уже можно ли рар пушку делать PVP, бронь то нельзя, а красным вставки ой как надо) Белым понятно, что пофиг.

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

А тут кстати вопрос рарить или нет, если ты пк и поймал туда +1 вын. Не помню уже можно ли рар пушку делать PVP, бронь то нельзя, а красным вставки ой как надо) Белым понятно, что пофиг.

Можно

6 часов назад, МистерМышенька сказал:

Рарные тушки нельзя пвпшить потому, что рарные тушки не были выпущены в продакшен версию л2, но были заготовлены в клиенте и конфигах. Вот админ их и добавил в игру, чутка поменяв конфиги крафта и обменов. А с рарными пвп тушками запариваться не стал. 

Щит для Блоков атак ракаванов +100 к блоку , я, тоже на Паладине ношу щит шоб блочить атаки клещней клац- клац 

Изменено пользователем CoCaColaCool

В 28.03.2026 в 14:23, Клинский сказал:

Получается он достает меч на хп с +1 вын  и щит чтоб разогннать хп и ест банку на проценты, чтобы отхилить больше хп банкой? Если это так то ппц он конечно заморачивается, я даже не знал что так можно ппц  :wacko:

любопытно какая там прибавка в банке если все это делать. Такие тактики рискованны тем, что нужно пересобирать шмот прямо во время пвп. Могут произойти разные неприятные ситуации. 

Например ты вот делаешь все это, ешь баночку, получаешь больше хп... а в эти секунды пока ты выпадаешь из боя у противника вылетает кк и он дает в спину пару десятков тыс урона.

Или например если что то подлагает в зависимости как настроен макрос у тебя могут например не одеться кинжалы.

15 минут назад, AJLa9 сказал:

любопытно какая там прибавка в банке если все это делать. Такие тактики рискованны тем, что нужно пересобирать шмот прямо во время пвп. Могут произойти разные неприятные ситуации. 

Например ты вот делаешь все это, ешь баночку, получаешь больше хп... а в эти секунды пока ты выпадаешь из боя у противника вылетает кк и он дает в спину пару десятков тыс урона.

Или например если что то подлагает в зависимости как настроен макрос у тебя могут например не одеться кинжалы.

Фантазии какие-то. Что там такого может произойти когда ты дуалы меняешь на мечь + щит? Тебе если суждено получить 10к ты что с дуалами что с мечем + щитом их получишь.

4 часа назад, Chaotic сказал:

Фантазии какие-то. Что там такого может произойти когда ты дуалы меняешь на мечь + щит? Тебе если суждено получить 10к ты что с дуалами что с мечем + щитом их получишь.

1 если выбрать неправильный момент для переключения, то у противника в этот момент может быть кк. Еще хуже, если твой тайминг хила совпадает с его попыткой зайти тебе в спину. Таким образом ты ешь банку, но получаешь в спину скил или несколько под кк. У меня похожие ситуации были в пвп. В пвп с ножом надо быть очень осторожным.

2 если делать такую реализацию макроса через игровые возможности, через встроенный макрос, то будут падения макроса. Очевидно он использует макросную мышку, но такое можно реализовать и игровыми макросами, если знать как. Если не знать, то будут вылеты.

А ты просто краб:lol:

22 минуты назад, AJLa9 сказал:

если выбрать неправильный момент для переключения, то у противника в этот момент может быть кк. Еще хуже, если твой тайминг хила совпадает с его попыткой зайти тебе в спину. Таким образом ты ешь банку, но получаешь в спину скил или несколько под кк. У меня похожие ситуации были в пвп. В пвп с ножом надо быть очень осторожным.

так оно и так понятно, что если тупо во время боя встать и начать каст хилки\талика\скила, то шанс сбития или того, что твою жопу начнет щупать нож крайне высок.

если сделать это во время блафа\стана\каст скила\талика соперника, то вроде как уже ниже.

а можно вообще ничего не юзать во время боя и ничего не бояться :ph34r:

40 минут назад, AJLa9 сказал:

1 если выбрать неправильный момент для переключения, то у противника в этот момент может быть кк. Еще хуже, если твой тайминг хила совпадает с его попыткой зайти тебе в спину. Таким образом ты ешь банку, но получаешь в спину скил или несколько под кк. У меня похожие ситуации были в пвп. В пвп с ножом надо быть очень осторожным.

Переодевание не останавливает бег. Юз банки тоже, насколько я знаю (есть и такие которые останавливают, но мы сейчас о другом). Или ты когда что-то хочешь прожать ищешь это всё на панеле/в инвентаре несколько секунд пока тебя убивают и ты это имеешь в виду?)

Даже если ты поменял ножи на мечь и щит. Ты же не шмот снимаешь, не одеваешь шмот ниже грейдом или заточкой. Твои статы почти не меняются. С чего бы вдруг тебя до этого не убили адским уроном с вылетевшим КК, а сейчас убьют.

А если и убьют. То в этом не твоё переодевание виновато. А просто случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...