AJLa9 Опубликовано Вторник в 20:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:44 42 минуты назад, NSM сказал: Но это же требует телодвижений в физическом мире, покупка дополнительного железа, организация места для его размещения и тп... Не говоря о выкачке чаров и если никто не будет мешать. 7рб-12 окон, весь баф в игре, 2 пики + буст к ним + 2 акк додов и по мелочи чаров вроде самонов. залив тв- в зависимости от способа залива качнуть ~40 чаров. 45 минут назад, NSM сказал: Оно действительно так отбивается по эмоциям?) И стоит ли оно того?) Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas Опубликовано Вторник в 21:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:50 (изменено) Кажется вы все забываете еще что на х5 голду можно наголосовать, можно сделать десятки голосов на разных чаров и лутать сильверы, да это не много, но это приток бесплатной голды на сервер. Плюс еще когда у человека появляется новый комп, он может снять с рефералки 22голда чисто на шару... не задонатив ни копейки. Думаю что основное количество голды на х5 это голосование и абуз реферальной сисемы... Изменено Вторник в 21:51 пользователем Chivas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Вторник в 21:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:51 3 hours ago, AJLa9 said: 4ккк\час могу 2 hours ago, AJLa9 said: делаешь свое тв Можно поинтересоваться, по какой специальности ты работаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Вторник в 22:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:41 2 часа назад, NSM сказал: Но это же требует телодвижений в физическом мире, покупка дополнительного железа, организация места для его размещения и тп... Не говоря о выкачке чаров и если никто не будет мешать. Оно действительно так отбивается по эмоциям?) И стоит ли оно того?) Говорить про 4ккк в час, не уточняя, что есть ограничения на такой "фарм" это чистой воды понты на форуме, не более. Если бы это не ограничивалось 2 суботами в месяц - ок. А так... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано вчера в 00:11 Поделиться Опубликовано вчера в 00:11 с такой логикой 4ккк в час раз в две недели: 4ккк/336 и получаем ~12кк/ч фарм. С онлайном а-ля "на мамкиных харчах" по сколько там часов в день, 12?, может, лучше у евы спросить, как академиков качать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 00:30 Поделиться Опубликовано вчера в 00:30 если смогут справиться с блокировками, как то оповестят игроков (например через email) и объявят о фениксе то любой из вас может удвоить состояние тупо купив голды сейчас и посидев пару дней на парнасе в день открытия)) радуйтесь низкой цене, а не нойте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 часов назад, AJLa9 сказал: все очень просто, делаешь свое тв и продаешь залив. 5 волн за тв это вообще ненапряжная игра. Считаем, 1 пак - 8 мест умножить на 200 цена = 1600 умножить на 5 волн = 8ккк\тв или 4ккк\час. И повторю еще раз, 5 волн это вообще ненапряжно. Щарящие задроты, ака боги залива могут делать и 10 волн, прибыль посчитай сам. По своему кпд залив тв это лучший фарм в игре. Вкладывая всего 4(!) часа в месяц можно фармить десятки ккк. ---- Далее идет кач 7 рб, это еще круче тема с точки зрения заработка. Я люблю говорить, что если ты получаешь меньше 1ккк\час, то это трата своего времени. Так вот кач 7рб это 1ккк\10 мин. сколько уже нафармил? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 16 часов назад, AJLa9 сказал: ах ах. А твои инсты могут дать 10ккк\час ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDBOY2000 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 23 часа назад, Alex879 сказал: В игре чем дороже шмотки, тем больше донатить надо. Чем больше донатишь, тем больше голды. Чем больше голды, тем она дешевле. Только вот эту дешевую голду некуда тратить и она бесконечно дешевеет, а топ шмотки и услуги наоборот, все дорожают и дорожают, при этом цены на большинство из них регулируются хряками.К примеру, около 4 лет назад цена на голд была 120кк, даже до 130кк+ доходила при старте x7. АК тогда стоил 40ккк, то есть его можно было купить за 40000кк/120кк = 333 доллара. А сейчас АК 60ккк и голда 52кк, то есть АК стоит 60000кк/52кк = 1153 доллара и так со всеми шмотками/услугами. Таких низких цен на голд и при этом таких высоких цен на шмотки/услуги вообще никогда не было за всю историю астериоса. А кому вообще выгодны низкие цены на голду? Очевидно, что тем, кто продает вещи/адену за реал. Потому что чем ниже цена на донат валюту, тем дороже можно продать на черном рынке вещи/адену, так как они будут стоить дороже в денежном эквиваленте. К примеру, я раньше неоднократно видел твинов, которые "продавали" по 2000-3000 голд на парнасе, но они появлялись ровно тогда, когда цена на голд пыталась взлететь, и при этом ставили цену сильно ниже других торговцев, а другие торговцы, естественно, вынуждены были ставить цену еще ниже, но при этом эти твины с 2000-3000 голдой больше никого не перебивали и просто сдерживали цену. Есть еще один типок Gorlica, он же Ваджра, который 24 на 7 скупает голду в хч на 1-3кк дешевле, чем на парнасе. Так вот, у него еще и на парнасе есть твины, которые покупают/продают голд и мониторят цены, progon2 мониторит итем брокера, PukanVulkan продает голд, BaRusia покупает голд и spribambasom, который продает сейчас 900 голд и сдерживает цену. Я как-то задонатил 100 голд и решил сам сесть и продать их на парнасе и этот тип мне каждые 5 минут цену перебивал в течении 2ух часов, он готов был себе в убыток торговать, лишь бы я сам голд не продал. Я не знаю, бота он там юзал или кликер с оповещением, либо он просто на голову больной, хотя нормальный человек точно не будет 10 лет подряд 24 на 7 в игре сидеть, явно он безработный. По итогу я улетел в гиран, крикнул пару раз и скинул голд оптом смартлайну. В общем, я могу сказать если и дальше так будет продолжаться, то голды станет на столько много, что она никому не будет нужна, а цены на нее будут на столько низкие, что донатить никто не будет. А если никто не будет донатить, то и за аренду серверов никто не будет платить. А если никто не будет платить за аренду серверов, то и играть нам негде будет... Вот и я о том же. Что смысла донатить скоро совсем не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, OLDBOY2000 сказал: Вот и я о том же. Что смысла донатить скоро совсем не будет. Сократиться приток голды - цена скорректируется. А барыги, которые жмут сейчас голду к низу, соберут свой профит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 17 часов назад, Chaotic сказал: Говорить про 4ккк в час, не уточняя, что есть ограничения на такой "фарм" это чистой воды понты на форуме, не более. Если бы это не ограничивалось 2 суботами в месяц - ок. А так... ох уж эти мантры про 2 субботы в месяц. Давай я тебе наглядно покажу пропасть между нами. Вот сколько ты фармишь ? где то 300-400\час ? Ну пускай будет 400. Ты вот говоришь, что мол мало очень, всего 2 раза в месяц. А почему ты не упоминаешь тот нюанс, что это мало в 10 раз больше превосходит твой кпд фарма ? Я вот например влил 2 часа на тв, вкладывая одинаковые усилия, что бы тебе получить столько же фарма тебе придется вложить еще 18(!) часов фарма. Вот и получается, что я в игре практически не фармлю а чисто отдыхаю и веселюсь. А ты как раб на галерах фармишь сутками Ты слаб @Chaotic. Видишь разницу между нами ? Я уже научился фармить лярды вкладывая считанные часы и продолжаю развиваться дальше. А ты довольствуешься каким то там фармом в пару сотен лямов. немного расчетов этого "мало" при фарме 8ккк за 2 часа эквивалент каты фарм - ~150кк\час - 54 часа школа фарм - ~150кк\час - 54 часа рифт фарм - ~200кк\час - 40 часов дв фарм - ~350кк\час - 23 часа @Chaotic ты идиот ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 44 минуты назад, AJLa9 сказал: ох уж эти мантры про 2 субботы в месяц. Давай я тебе наглядно покажу пропасть между нами. Вот сколько ты фармишь ? где то 300-400\час ? Ну пускай будет 400. Ты вот говоришь, что мол мало очень, всего 2 раза в месяц. А почему ты не упоминаешь тот нюанс, что это мало в 10 раз больше превосходит твой кпд фарма ? Я вот например влил 2 часа на тв, вкладывая одинаковые усилия, что бы тебе получить столько же фарма тебе придется вложить еще 18(!) часов фарма. Вот и получается, что я в игре практически не фармлю а чисто отдыхаю и веселюсь. А ты как раб на галерах фармишь сутками Ты слаб @Chaotic. Видишь разницу между нами ? Я уже научился фармить лярды вкладывая считанные часы и продолжаю развиваться дальше. А ты довольствуешься каким то там фармом в пару сотен лямов. немного расчетов этого "мало" при фарме 8ккк за 2 часа эквивалент каты фарм - ~150кк\час - 54 часа школа фарм - ~150кк\час - 54 часа рифт фарм - ~200кк\час - 40 часов дв фарм - ~350кк\час - 23 часа @Chaotic ты идиот ? Мистер 22 самона, разница между нами в том, что у тебя фляга свистит. И это наглядно видно по твоим текстам на форуме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вопрос сколько можно фармить вообще не имеет смысла. Имеет смысл только вопрос по фактическому, усреднённому результату за стабильный период времени. А тут, может совершенно внезапно, выясниться, что и спрос на ТВ/кач не безграничен. Что "клиенты" тупят, и вообще могут только в вечернее время, в которое у алтаря пасётся какой-нибудь Асфиксия на своей пк-куропатке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 03.02.2026 в 18:59, MakePR сказал: А может дело в низком онлайне, проблемами с логином и отсутствии новых серверов? Не думаю, что дело в онлайне, донатеры тоже имеют проблемы со входом))) Или ты думаешь, что если онлайн меньше, то голды от этого больше станет?))) Я думаю независимо от этого голда приходит и уходит примерно пропорционально онлайну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, AJLa9 сказал: Видишь разницу между нами Я вижу, как он может фармить в любое время на релаксе, а ты как штык обязан сидеть в потрясающий вечер субботы, потея на релогах твинов А еще он может на Дион пофаниться залететь Но тут у тебя тоже есть чем ответить! Ты - лютый ПК! Не то, что всякие эти на трёх строчках бафа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 03.02.2026 в 19:43, AlexTM сказал: Цена на голду растёт когда происходит открытие х7. И точно так же сильно падает, когда происходит слияние. Не напомнишь кстати как быстро сдулся прошлый x7? И кто там остался фармить по итогу пустые соа/дв/лоа/форты? Раньше люди на x7 ходили покупать голды по низкой цене, чтобы потом после слияния продать дороже на x5. И онлайн на x7 резко падать начинал только тогда, когда голда начинала стоить так же, как и на x5. Сейчас же на x5 голда стоит 50кк, на x7 она уже через 1-2 недели будет столько стоить. В итоге x7 в очередной раз для хрюканов запустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex879 Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 04.02.2026 в 00:50, Chivas сказал: Кажется вы все забываете еще что на х5 голду можно наголосовать, можно сделать десятки голосов на разных чаров и лутать сильверы, да это не много, но это приток бесплатной голды на сервер. Сам то давно голосовал за сервер? Я вот недельку как-то голосовал, 3 раза ничего не получил, 2 раза руны и 2 раза гемы, то есть 7 голосов - 0 сильверов. 04.02.2026 в 00:50, Chivas сказал: Плюс еще когда у человека появляется новый комп, он может снять с рефералки 22голда чисто на шару... не задонатив ни копейки. Как часто люди вообще компы покупают? Особенно чтобы в л2 поиграть, которая на любой микроволновке двадцати летней давности заводится... Я тут скрины людей видел с мониторов 4:3 и win7 на борту... 99% голды на сервере - это донат и люди донатят, чтоб ты понял не по одной голде, а сотни голд. Я не помню какой сервер открывался x1 или x1.5, но админ через месяц после старта этого сервера себе новенький внедорожник купил с салона, просто чтобы ты понял сколько тут люди донят. Опять же еще есть аренда серверов и они очень мощные и дорогие (раньше на сайте было их полное описание), еще 3 админа, зарплаты гмов и модеров. Я думаю если бы такой большой проект приносил меньше 20-30к долларов в месяц, то он бы закрылся давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.