СнайперАлекс Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) Всех с прошедшими. Итак, после праздников решил устроить себе ивент - немного подушить ботоводов-кликерщиков в катакомбах. Ужаснулся их количеству, иногда просто друг у друга на головах стоят. Несколько дней из кат не вылазил, записывал ники в макросы палилок, и отстреливал, отстреливал. Ботоводы сопротивлялись, конечно, как могли. Разресывались непрерывно, пкшников из релога вытаскивали(теперь у меня плюс две трофейные шмотки), пытались в других катах спрятаться. Но в итоге определённого результата достиг - несколько самых матёрых ботоводов уже пару дней в катах не появляются. Но всё равно где-то фармят, судя по сообщению "находятся в бою". Отсюда вопрос знатокам - где ещё может фармить мини-пак из гномки, бд и варка? Помимо катакомб. Изменено 12 января пользователем СнайперАлекс 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Если хоть немного одеты в морай и выше то где угодно. Помню мы с КП набрели на пак типов в Ц-А а грейде в Империал Томбе, но там три сумонера было и сапорт. Одетая гномка под БД справится на ура. ГЦ вверх с мелкими комнатами, Фог, может быть Варка - Кетра, если квест сделан, те же Крипты с пирамидами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Если хоть немного одеты в морай и выше то где угодно. Помню мы с КП набрели на пак типов в Ц-А а грейде в Империал Томбе, но там три сумонера было и сапорт. Одетая гномка под БД справится на ура. ГЦ вверх с мелкими комнатами, Фог, может быть Варка - Кетра, если квест сделан, те же Крипты с пирамидами. Хм, империал томб.... пасиб, ща проверю) Я понимаю, что бороться с кликерами в 26м году - это как пытаться победить коррупцию. Но хочется додушить тех, кем уже занялся))) А потом снова вернусь к обычной игре) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Только что, СнайперАлекс сказал: Хм, империал томб.... пасиб, ща проверю) Если нормально одеть персов то хоть и в Паган прятать можно. Старый МоС тоже никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Да, это не победить. Но в катах ща реально посвободнее стало )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Я понимаю, что бороться с кликерами в 26м году - это как пытаться победить коррупцию. Но хочется додушить тех, кем уже занялся))) А потом снова вернусь к обычной игре) Да тут братан крабы софтеры тупые, сомневаюсь что ты их найдешь на каком то Алигаторе обновленом, ХФ или же Цитадели. Там в голове каты и ДВ с магмами, на оригинальный спот мозгов не хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 11 минут назад, МистерМышенька сказал: Да тут братан крабы софтеры тупые, сомневаюсь что ты их найдешь на каком то Алигаторе обновленом, ХФ или же Цитадели. Там в голове каты и ДВ с магмами, на оригинальный спот мозгов не хватит. Дело не в тупости. Просто каты профитные, а всё остальное годиться только виталку слить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Ты борешься с ветряными мельницами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Тут кстати согласен ботов развелось ужас как много начиная с 60х кат уже стоят по комнатам, понмю дисциплах пока бежал в конец в 4х комнатах стояли боты… каты/магмы/ит/хс(рыбалка)/мос/ мб даже на синих шариках можно посмотреть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 8 minutes ago, StеrWоzа said: Ты борешься с ветряными мельницами. Развлекается как может) Всяко интереснее чем инсты по кругу грутить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты борешься с ветряными мельницами. В целом согласен, скоро подустану) Но определённый фан получил. Кто-то запкшился и шмот дропнул, кто-то в розовый чатик подгорел) Кто-то свалил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 12 минут назад, СнайперАлекс сказал: В целом согласен, скоро подустану) Но определённый фан получил. Кто-то запкшился и шмот дропнул, кто-то в розовый чатик подгорел) Кто-то свалил) Берешь крафтера, ставить на локе магазин и забрасываешь ботов тонной стрел) Но это для богатых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января @СнайперАлекс Приветствую. По поводу ботоводов раньше много было в ХОТ Спрингс на озёрах, ловили гемы, не проверял можна ли в парадоксе Ы рыбачить гемы, но проверить стоит, также места манора, где манориться ДМП. Как предложение тебе создать клуб поиска ботов (группа в ТГ, форум, дисковод на выбор) где все желающие смогут присоединиться к поискам с тобой, или просто скидывать места где их видели, может кто и на виверне сможет поискать от нечего делать, тут уже смотри сам, интересно тебе или нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Пробовал когда-то подобным заниматься, но у меня не хватает упорства. И от наблюдения толпы макросных чертей потом заходить в игру желание пропадает Молодец в общем! Лайк, подписка П.С. В МОС встречал макросных, иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 34 минуты назад, МугивараПират сказал: Как предложение тебе создать клуб поиска ботов (группа в ТГ, форум, дисковод на выбор) где все желающие смогут присоединиться к поискам с тобой, или просто скидывать места где их видели, может кто и на виверне сможет поискать от нечего делать, тут уже смотри сам, интересно тебе или нет. Да не, я щас додушУ тех, на кого нацелился и забью на это дело. Их слишком много. Это задача по силам только правительству...тьфу...админам) А я устал уже) Кстати, два пака, что из Дарк Оменов от меня сбежали, были найдены в парадоксе МОСа. После пары смертей загрустили и вышли в офф)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 13 минут назад, СнайперАлекс сказал: Да не, я щас додушУ тех, на кого нацелился и забью на это дело. Их слишком много. Это задача по силам только правительству...тьфу...админам) А я устал уже) Кстати, два пака, что из Дарк Оменов от меня сбежали, были найдены в парадоксе МОСа. После пары смертей загрустили и вышли в офф)) Разве что откатят нерфы у ПК и санитары леса снова соберутся в клан или альянс. Для ботхантерства маловат штат на Астерке, временные полумеры были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 3 часа назад, СнайперАлекс сказал: Да не, я щас додушУ тех, на кого нацелился и забью на это дело. Их слишком много. Это задача по силам только правительству...тьфу...админам) А я устал уже) Кстати, два пака, что из Дарк Оменов от меня сбежали, были найдены в парадоксе МОСа. После пары смертей загрустили и вышли в офф)) в просторах дискорда натыкался на канал в котором РМТшники делятся премудростями, соответственно и кликерами, так вот, фишка не в количестве банов, их сегодня забанили - завтра они купили новые фарм пачки, ты думаешь почему в 2026 так популярен кач "твинов"? а всё нафармленное выводится в течении дня - двух, по этому только фан на кликерах и остаётся, но есть ещё рифт и зи... где их никто не достанет, кроме мобов... самое оптимальное решение - уменьшение експы в три - четыре раза в разломе, фоге, пагане, логика простая, нет новых чаров - нет афкашеров Изменено 12 января пользователем ВеликийИспанец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 hour ago, ВеликийИспанец said: в просторах дискорда натыкался на канал в котором РМТшники делятся премудростями, соответственно и кликерами, так вот, фишка не в количестве банов, их сегодня забанили - завтра они купили новые фарм пачки, ты думаешь почему в 2026 так популярен кач "твинов"? а всё нафармленное выводится в течении дня - двух, по этому только фан на кликерах и остаётся, но есть ещё рифт и зи... где их никто не достанет, кроме мобов... самое оптимальное решение - уменьшение експы в три - четыре раза в разломе, фоге, пагане, логика простая, нет новых чаров - нет афкашеров Бойся своих желаний, да и от этого скорее подпивасники обычные пострадают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 8 часов назад, МистерМышенька сказал: Помню мы с КП набрели на пак типов в Ц-А а грейде в Империал Томбе, но там три сумонера было и сапорт. Одетая гномка под БД справится на ура империал томб таким составом справится только если не афк 8 часов назад, МистерМышенька сказал: ГЦ вверх с мелкими комнатами плотность людей большая, быстро спалят софт 8 часов назад, МистерМышенька сказал: Фог хороший вариант, мало народу, много пустых комнат 8 часов назад, МистерМышенька сказал: Варка - Кетра на софте навряд ли что то пофармишь, потому что плотность крипов на одну поляну слишком маленькая. Хотя варка все таки может быть. лоа парадокс еще есть Изменено 12 января пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) кроме привычных бото пачек есть в катах еще и одиночные соло боты) Это когда человек делает 40 лвл чара, выдает ему шмотки, бычка и пускает в каты, но тактика там хитрая. Там получается ставится задача не стоять в одной комнате а бегать из комнаты в комнату. И вот так он зафармил одну комнату, побежал в другу, потом в третью и тд. Спалить такое сложно, так как бот постоянно двигается. А как я вообще это понял. Ну раньше я лов лвл в катах качал, прихожу я значит в 40 лвл каты, бегает чувак фармит. Прихожу через несколько часов туда же, тот же чувак бегает, фармит. Вы хотите сказать, что живой человек зачем то стал бы несколько часов подряд фармить 40 лвл каты ? Изменено 12 января пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 8 часов назад, AJLa9 сказал: А как я вообще это понял. Ну раньше я лов лвл в катах качал, прихожу я значит в 40 лвл каты, бегает чувак фармит. Прихожу через несколько часов туда же, тот же чувак бегает, фармит. Вы хотите сказать, что живой человек зачем то стал бы несколько часов подряд фармить 40 лвл каты ? Когда то давно начинал на х3 играть. Не было ни аденки ни вкачанных персонажей. Создал на мейн аккаунте спойла твина, апнул до 51 и стопнул. Брал лак. Пару часов в катах на спойле ДМП/Стил/Айрон ор отбивался лак. Дальше мог качать на том же аккаунте мейна. В общем если тот кого ты видел недельку таким страдал, я допускаю, что мб просто новенький. Если постоянно, то понятно, что ботомразота, потому что с более менее вкачанными персами таким нет смысла заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Там вроде даже лабу уже на боте научились фармить по 20 заходов, не то что каты) Такая игра, следить за ней надо, иначе она превращается в болото, что мы и видим... начиная от кат и заканчивая олимпом. Изменено 13 января пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 14 часов назад, AJLa9 сказал: империал томб таким составом справится только если не афк плотность людей большая, быстро спалят софт хороший вариант, мало народу, много пустых комнат на софте навряд ли что то пофармишь, потому что плотность крипов на одну поляну слишком маленькая. Хотя варка все таки может быть. лоа парадокс еще есть Ох Коля 22 самона, я понимаю что ты еще в некоторых вопросах теоретик, но данная информация была проверена лично. Пачку в ИТ как я писал мы на старте встречали х7, может там чуть мобы слабей, но одень их на х5 в обычное дино и такой же будет результат. Тот же ГЦ верх во время ПК рейдов с Энеми встречались боты и кликеры, да и недавно были жалобы про охреневших луков вначале, их даже вроде Алекс кошмарить ходил. Ну ФоГ понятно. По Варке и Кетре более подробный комментарий давать не буду, а то и там все заполонят, особого секрета там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Те что на макросах обычно выбирают малентькие комнаты что бы не бегать туда сюда. + ставят сапорт по центру что бы возвращаться. Как уже рание писали один из способов завалить стрелами. Одно из мест где постоянно на х7 видел это мелкие румы в мосе что меж этажами, там по несколько ангелов ресается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 часов назад, winell сказал: Там вроде даже лабу уже на боте научились фармить по 20 заходов, не то что каты) Научи, а? А то я руками-то иногда косячу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11 минут назад, crew сказал: Те что на макросах обычно выбирают малентькие комнаты что бы не бегать туда сюда. + ставят сапорт по центру что бы возвращаться. Как уже рание писали один из способов завалить стрелами. Одно из мест где постоянно на х7 видел это мелкие румы в мосе что меж этажами, там по несколько ангелов ресается у вас устаревшая инфа, кликеры уже давно работают по радару, не надо находиться в маленьких комнатах для фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Чет мне кажется с этой темой кликеров и софтеров не то что не станет меньше, ибо бедолага Алекс будет собачкой носиться по всем злачным местам что пишут, а наоборот прибавятся ленивых пиксельфармеров, а тема будет идеальный стартовый гайд и мануал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Чет мне кажется с этой темой кликеров и софтеров не то что не станет меньше, ибо бедолага Алекс будет собачкой носиться по всем злачным местам что пишут, а наоборот прибавятся ленивых пиксельфармеров, а тема будет идеальный стартовый гайд и мануал) у каждого свой интерес в игре, с какой то стороны афкашеры даже пользу приносят, потому что на сервере , на котором более половины это фармеры лабы и инстансов, ресурсы кому то добывать надо, так что, как и в любом государстве, нужны все слои населения ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 49 минут назад, crew сказал: Те что на макросах обычно выбирают малентькие комнаты что бы не бегать туда сюда. + ставят сапорт по центру что бы возвращаться. Как уже рание писали один из способов завалить стрелами. Одно из мест где постоянно на х7 видел это мелкие румы в мосе что меж этажами, там по несколько ангелов ресается Немного не соглашусь что всегда, бывает лень бегать от мобов и за мобами которые агрятся дд + баф + шд и стоишь на чиле качаешь условный саб. В масштабах варк/пп + шд это ломка обычно и некоторые на севере и скорпионах хрючат софтомакросами магму в дв, в катах часто вовсе 1н гном под быком Изменено 13 января пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января в ДВ на мамках гномав кабанов хрюканов вафлить на ПК круто . они патом очень рады и пишут приятные слова благодарности 12.01.2026 в 16:33, СнайперАлекс сказал: Да, это не победить. Но в катах ща реально посвободнее стало )) по ДВ на мамках отличный фан на гномах и охота на кабанов диких,они будут рады тебя видеть,если особенно по кД бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.