Jump to content
Asterios

Вопрос по инвентарю

Recommended Posts

Вопрос по инвентарю, расширение за билеты рыбалки и за голду в альтБ суммируются? 
за билеты 125 вроде за голду показывает 250 можно мб путаю, кто сталкивался дайте ответ.

Да, расширял рыбами и сильверами. Суммируется.

Ещё плащ санты и пояс на лимит ячеек может добавить.

12 часов назад, AlexTM сказал:

Да, расширял рыбами и сильверами. Суммируется.

Ещё плащ санты и пояс на лимит ячеек может добавить.

Скок голды до максимума надо?

19 hours ago, PykaMOCKBbl said:

Вопрос по инвентарю, расширение за билеты рыбалки и за голду в альтБ суммируются? 

вроде кто то писал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сперва за рыбные билеты по максимуму расширить, но я не проверял, т.к. да донат там вроде бы 1 слот дают всего, даже от 10 слотов смысла нету если ты не пк или не мега фармер-спойл))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

вроде кто то писал что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сперва за рыбные билеты по максимуму расширить, но я не проверял, т.к. да донат там вроде бы 1 слот дают всего, даже от 10 слотов смысла нету если ты не пк или не мега фармер-спойл))

За билеты я расширил фул, теперь интересна цена дальнейшего расширения до 250.

если 1слот за сильвер то это выходит 150+ сильверов примерно до 250 ?

4 часа назад, PykaMOCKBbl сказал:

Скок голды до максимума надо?

а хз, в фулл я не расширял. Так чисто попробовал когда рыбой уже лимит был. Потом на КВХ только тратил и то не много, 20-30 слотов где-то докупил вроде. Давно уже было.

За сабы вот не скажу, сильверами и сабам вроде идёт +1 ечейка. Рыбами то каждый саб апать приходится. Но в голове мысль висит, что вроде где-то читал, сабам донатные расширения всем идут. Проверить не могу в игре щас, так чтож мож и ошибаюсь.

3 hours ago, PykaMOCKBbl said:

За билеты я расширил фул, теперь интересна цена дальнейшего расширения до 250.

если 1слот за сильвер то это выходит 150+ сильверов примерно до 250 ?

незнаю, сейчас модно иметь и играть 34 основами, разнообразие так сказать, поэтому лично для меня это СЛИШКОМ расточительно расширять слоты всем, так что я и не пытаюсь даже))

ps. но за пруфы расширил тем чарам которым это нужно, причём у некоторых сделал это на сабе гнома, ведь траблы ведь возникают только с принятием почты у чаров обычно)) сменил саб, принял хоть 100 писем с мусором и обратно на мейн)) удобно и почти бесплатно учитывая что рыбаки с ХС цену уронили до 200 за билет, так что пока рыбаков не бьют успевайте сделать себе крутых чаров с халявными слотами для писем (что то около 200 слотов и будет, даже больше наверное если поясок таскать ещё)

На сколько помню у чара с 80 расширяется до 128, потом раньше стоило 1 голд за слот, сейчас меньше. Расширенные слоты в Alt+B работают на все сабы. 

Альт + б и билеты суммируются. Выше 250 слотов - вылезти нельзя.

Расширяешь билетами до 128, затем расширяешь через альт + б  до 235 слотов (это 53.5 голды или 535 сильверов) и закрываешь это дело нг плащиком. Помимо плаща есть некоторые виды поясов который также дают возможность расширить инвентарь(плащ и пояс суммируются). 

Edited by Asfiksiya

57 минут назад, Asfiksiya сказал:

Расширяешь билетами до 128, затем расширяешь через альт + б  до 235 слотов (это 53.5 голды или 535 сильверов) и закрываешь это дело нг плащиком. Помимо плаща есть некоторые виды поясов который также дают возможность расширить инвентарь(плащ и пояс суммируются). 

Что за нг плащик?

35 минут назад, Dissident сказал:

Что за нг плащик?

image.thumb.png.d20578f359556afbad5f66aaa9d5016d.png

Увеличивает лимит веса + дает 15 слотов. Его нельзя дропнуть/передать.  Этот плащ выбивается на новогоднем ивенте.

Edited by Asfiksiya

5 часов назад, Asfiksiya сказал:

есть некоторые виды поясов который также дают возможность расширить инвентарь

Ага. Есть такие штуки, когда-то сделал, теперь на складе валяется без дела.

1466503114_.png.2b03333f4ecc61597ee4f35d8d2f5fb6.png

6 часов назад, Asfiksiya сказал:

Наконецто кто то дал цифры, дай бог здоровья тебе добрый человек) надеюсь цифры актуальные

9 часов назад, Asfiksiya сказал:

Этот плащ выбивается на новогоднем ивенте.

Выбивается бесполезный белый, а ковёр можно выбить только продырявив собственные карманы :(

Он в лотерее может выпасть.

4 часа назад, diesIrae сказал:

Выбивается бесполезный белый, а ковёр можно выбить только продырявив собственные карманы :(

Он в лотерее может выпасть.

И выпадает на твинка которому он нафиг не сдался, как правило. =)

51 минуту назад, AlexTM сказал:

И выпадает на твинка которому он нафиг не сдался, как правило. =)

Тру стори. У меня на неиспользуемых варке и ВЛе. 

10.06.2025 в 18:27, xEvaSaintx сказал:

незнаю, сейчас модно иметь и играть 34 основами

заканчивай бро) вот эту фразу еще год назад тебе надо было  оставить в своем наркодиспансере

11 hours ago, x55good said:

заканчивай бро) вот эту фразу еще год назад тебе надо было  оставить в своем наркодиспансере

похоже вы из тех кто застрял в прошлом раз у вас подобные высказывания вызывают такую реакцию, проснитесь, на дворе скоро 2026 год наступит, какой смысл играть одной только СБ и отказывать себе в разнообразии? впрочем у вас там на х55 "особенная" атмосфера видимо, вы там привыкли наверное в одного чара вдоначивать сотни тысяч)) для вас конечно жутко даже представить 34 раза по столько же)) приходите к нам играть, у нас тут весело и никто не заставляет донатить, тут большинство вообще почти без эпика бегает и норм им, получаем удовольствие как хотим.

ps. я когда накачал всех чаров по одному и попробовал играть в свободном стиле - это было просто как открытие нового мира, глоток свежего воздуха, словно бы пелена с глаз упала, я жалею о каждом дне который я провёл будучи "привязанным" к одной профе, это клетка, это оковы, это серые будни по сравнению с тем что ощущаешь когда у тебя ЛЮБОЙ чар под рукой, захотел гладом полетел, захотел лука завёл любого, захотел магом любым побегал, ну кайф же, просыпайтесь, хватит теребонькать на дестра с +18 канистрой, мир л2 полон разнообразия, не заключайте себя в оковы одной основы.

13.06.2025 в 13:01, xEvaSaintx сказал:

похоже вы из тех кто застрял в прошлом раз у вас подобные высказывания вызывают такую реакцию, проснитесь, на дворе скоро 2026 год наступит, какой смысл играть одной только СБ и отказывать себе в разнообразии? впрочем у вас там на х55 "особенная" атмосфера видимо, вы там привыкли наверное в одного чара вдоначивать сотни тысяч)) для вас конечно жутко даже представить 34 раза по столько же)) приходите к нам играть, у нас тут весело и никто не заставляет донатить, тут большинство вообще почти без эпика бегает и норм им, получаем удовольствие как хотим.

ps. я когда накачал всех чаров по одному и попробовал играть в свободном стиле - это было просто как открытие нового мира, глоток свежего воздуха, словно бы пелена с глаз упала, я жалею о каждом дне который я провёл будучи "привязанным" к одной профе, это клетка, это оковы, это серые будни по сравнению с тем что ощущаешь когда у тебя ЛЮБОЙ чар под рукой, захотел гладом полетел, захотел лука завёл любого, захотел магом любым побегал, ну кайф же, просыпайтесь, хватит теребонькать на дестра с +18 канистрой, мир л2 полон разнообразия, не заключайте себя в оковы одной основы.

ты прав +

кроме моды и не с глаголами