Перейти к содержанию
Asterios

Админам

arturchik1988

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Админы!!! Ограничьте пожалуйста фарм РБ для одного адреса до 1 в сутки... Задрал товарищ на стоп-опыте всех РБ зачищать!!!! Человек не один на сервере играет!!!!

Таких товарищей несколько.

Давайте лучше их забаним, а нытикам кинем вечный мут!

В 29.03.2025 в 08:19, arturchik1988 сказал:

Человек не один на сервере играет!!!!

Показать  

Так соберитесь этим "не один" и сломайте ему кабину.

В 29.03.2025 в 09:34, nema сказал:

Давайте лучше их забаним, а нытикам кинем вечный мут!

Показать  

Лучше просто забанить нытиков. 

Так у них же палилки везде валяются. Я хз какой респ у обычных рб, но попробовать выловить и вычислить можно. Но там всё упрется во время и усидчивость.

дестракшенов поди решил челик пофармить? )) да там в пк сразу льют не раздумывая когда до конца респа менее часа)) одна выбитая точка и ты стал богаче на 15-25 лярдов, естественно что их караулить будут день и ночь. это же пол АК по сути))

В 29.03.2025 в 11:36, xEvaSaintx сказал:

дестракшенов поди решил челик пофармить? )) да там в пк сразу льют не раздумывая когда до конца респа менее часа)) одна выбитая точка и ты стал богаче на 15-25 лярдов, естественно что их караулить будут день и ночь. это же пол АК по сути))

Показать  

Не караулят их день и ночь, бывают у них перерывы =)

Вот из-за таких ребят люди и становятся пк/паровозерами/убийцами квестмобов

Речь не о фармере, разумеется.

В 29.03.2025 в 11:26, Линейджер сказал:

Так у них же палилки везде валяются. Я хз какой респ у обычных рб, но попробовать выловить и вычислить можно. Но там всё упрется во время и усидчивость.

Показать  

Эти РБ могут порой стоять очень долго, включая и дестракшенов. Не редко бегая по квестам, вижу живых РБ 60-78+, которые стоят 10-30-60 минут, пока я делаю какой-то квест. Как и палилок (у самого тоже есть, но так, когда делать нечего пару раз в месяц, могу чекнуть), которые могут порой по 2-3 штуки сидеть.

Показать  

за какие конкретно дестракшены идет речь?) д грейд?)

Показать  

Там шанс примерно ноль. Я думаю, за все время существования этих рб даже 100 точек не выбили :)

В 29.03.2025 в 13:17, МИ6 сказал:

за какие конкретно дестракшены идет речь?) д грейд?)

Показать  

Под годардом тоже стоят, там шанс настолько мизерный, что только фанаты мониторят, 

В 29.03.2025 в 14:55, РонялПАти сказал:

Под годардом тоже стоят, там шанс настолько мизерный, что только фанаты мониторят, 

Показать  

это делается различной автоматикой

В 29.03.2025 в 17:28, TpoJlb сказал:

это делается различной автоматикой

Показать  

Админы на столько упоролись в защиту что даже от винды новой защитились, неужели что-то ещё работает на астерке?

В 29.03.2025 в 22:24, Романтик сказал:

Админы на столько упоролись в защиту что даже от винды новой защитились, неужели что-то ещё работает на астерке?

Показать  

Работает подпаливание пердаков, ваших. 

Показать  

В игре нет, разве что макросы на таргет РБ с спамом в клан чат, но есть автоматика способная распознавать пиксели на мониторе и всякие видеокамеры с видеоаналитикой и машинным обучением.

Изменено пользователем TpoJlb

Показать  

Прошаренные хрюндели уже давно адаптировали искуственный интелект  под  л2 и он сам жмет все кнопки фармя миллиарды в сутки и при этом отличить его от обычного игрока невозможно.

В 30.03.2025 в 09:25, СамыйУмный сказал:

Прошаренные хрюндели уже давно адаптировали искуственный интелект  под  л2 и он сам жмет все кнопки фармя миллиарды в сутки и при этом отличить его от обычного игрока невозможно.

Показать  

глупости, машина способная запустить такую нейросеть стоит полляма МИНИМУМ смысл челу который комп за полляма покупает фармить мобчиков на боте? детский сад какой то))

В 30.03.2025 в 09:53, xEvaSaintx сказал:

глупости, машина способная запустить такую нейросеть стоит полляма МИНИМУМ смысл челу который комп за полляма покупает фармить мобчиков на боте? детский сад какой то))

Показать  

Так они удаленно подключается к арендованным ПК и через них все запускают.

И таких трейнов куча,  т.к. они не лезут в клиент игры, а их действия не зациклены=отследить из невозможно. Даже слив в ПК не помогает т.к. они заново регрупаются. Единственное, что их выдает - это фарм 24/7 и полный игнор чата(хотя может уже и чат настроили, раньше не было).

В 30.03.2025 в 11:27, СамыйУмный сказал:

и полный игнор чата

Показать  

я часто тоже игнорирую чат) Разве что облачко над персом увижу рядом стоящим 

В 30.03.2025 в 11:27, СамыйУмный сказал:

и полный игнор чата(хотя может уже и чат настроили, раньше не было).

Показать  

по этому критерию я самый ботистый бот :(

В 29.03.2025 в 14:54, Lionze сказал:

Там шанс примерно ноль. Я думаю, за все время существования этих рб даже 100 точек не выбили :)

Показать  

Блесс Закен в мире заточек.

В 30.03.2025 в 09:25, СамыйУмный сказал:

Показать  

сказала она

Цитата

images?q=tbn:ANd9GcQZaDjlsJtcOQuecch-dxw

Показать  

ну ты прям вот, бабушка, милиарды зарабатывают продавая эйвон косметику 

вот ты тоже иди и зарабатывай бульёны, а не стой, лучше ныть, и еще раз поныть

В 30.03.2025 в 12:00, crew сказал:

я часто тоже игнорирую чат) Разве что облачко над персом увижу рядом стоящим 

Показать  

В 30.03.2025 в 12:06, diesIrae сказал:

по этому критерию я самый ботистый бот :(

Показать  

не надо вырывать слова из контекста, речь про те трейны, которые фармят 24/7 день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. А если они не будут фармить 24/7, то догадаться, что это все искуственный интелект вообще невозможно.

В 30.03.2025 в 15:03, СамыйУмный сказал:

не надо вырывать слова из контекста, речь про те трейны, которые фармят 24/7 день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. А если они не будут фармить 24/7, то догадаться, что это все искуственный интелект вообще невозможно.

Показать  

ой вей. Я когда жду сабовых РБ, тоже не сижу у окна палилки. Она на ноуте может быть запущена, который стоит далеко от меня. А тянуться, отвечать каждому дурачку, ну такое.

На мобах тоже могу игнорировать любителей общаться. Так как на втором монике ютубчик крутит ролики, ноги на столе, до буковок тянуться влом.

Добавьте спойлу провок. Хочу удобнее фармить.
Не ной дно автор. Учись играть ибо стыдно 2025 год, а руки+скилл и нытье как в 2008.

В 30.03.2025 в 16:58, AlexTM сказал:

ой вей. Я когда жду сабовых РБ, тоже не сижу у окна палилки. Она на ноуте может быть запущена, который стоит далеко от меня. А тянуться, отвечать каждому дурачку, ну такое.

На мобах тоже могу игнорировать любителей общаться. Так как на втором монике ютубчик крутит ролики, ноги на столе, до буковок тянуться влом.

Показать  

если окно не разговаривает,

то это получается оно ведет себя идентично боту ? разве нет ?

В 31.03.2025 в 23:43, TpoJlb сказал:

Показать  

Нет конечно. Может персонаж до этого чью-то мамку в кино водил в общий чат, теперь сидит с БЧ. Версия?
А так, то не мало народу в поле (на мобах), тупо чилятся не напряжно. Зачем им разговаривать с каждым пробегающим Васей? Вася пускай в гиран идёт, там общение ищет.

В 31.03.2025 в 23:43, TpoJlb сказал:

Показать  

Воняешь экстравертом! :)

У меня, обычно, не видно белого чата. А если я и замечаю какую-то активность, то всё равно не отвечу если это не будет интересно именно мне.

Играю с razer tartarus. Это отличная защита от банов чата. Мне тупо влом тянуться на клавы, чтобы сказать пару ласковых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...