Jump to content
Asterios

Всех интересует вопрос.

ЧилавекХ

Recommended Posts

2 часа назад, ЧилавекХ сказал:

Сижу на 10-ке крепко) Но переживаю за вас с 11 больше, чем за свои компы на пиратских 10-х:D

Мы немного страдаем(

1 час назад, Знаток сказал:

протрезвей

ТЫ в своем уме вообще?

3 hours ago, Dott said:

т.е. я правильно понимаю вы пишите что проект нужно продать если им сейчас не занимаются а когда вам  говорят  о потенциальной покупке вами, вы начинаете рассказывать почему не стоит покупать? Какие то советы у вас нулевые тогда не?

Покажи хоть один пост, где написано почему не нужно покупать 🥱

Вопрос лишь в том, чтобы иметь достаточно денег и при этом энтузиазм развивать его (отбить бабки). Если ли такие - этого мы не знаем, как и о каких суммах идет речь (цена, текущий доход с комплекса - расходы на сервера). 
Так что, как сказали выше, протрезвей

1 час назад, x55good сказал:

x55 😏

Да тут уже хоть какой-нибудь анонс бы. Весна вроде уже наступила) 

В 01.03.2025 в 00:14, Admin сказал:

Дата на скрине не актуальна, делайте новую тему :)

Мы ждём, для отпусков дату ток осталось !

9 часов назад, Crabs сказал:

Покажи хоть один пост, где написано почему не нужно покупать 🥱

Вопрос лишь в том, чтобы иметь достаточно денег и при этом энтузиазм развивать его (отбить бабки). Если ли такие - этого мы не знаем, как и о каких суммах идет речь (цена, текущий доход с комплекса - расходы на сервера). 
Так что, как сказали выше, протрезвей

Я слишком давно на форуме, тем более что бы трезветь и что то обьяснять людям, которые думают, что админ что то кому то должен. 

4 hours ago, Dott said:

Я слишком давно на форуме, тем более что бы трезветь и что то обьяснять людям, которые думают, что админ что то кому то должен. 

Действительно, трезветь уже поздно… 

20 часов назад, МИ6 сказал:

эм удалить старое обновление и перезагрузить комп?))

images(3)(20).jpeg.fa92ed224c913d5bf5c5f3c9ccbe6b68.jpeg

Приходит как обычное очередное обновление. Установить и перезагрузить.

P.S. другу обновление не помогло, хоть винда и откатилась :(

01.03.2025 в 00:14, Admin сказал:

Дата на скрине не актуальна, делайте новую тему :)

Go весну на астертос

15 минут назад, Mastech сказал:

Go весну на астертос

Ну весеннее обострение и так никуда не уходило

9 часов назад, diesIrae сказал:

Ну весеннее обострение и так никуда не уходило

а хочется что бы дата была

Хуже ожидания, только ожидание в неопределенности. Админ, дай дату нового серва, чтоб все выходнули и занялись своими делами, а то приходится мониторить формум постоянно в надежде хоть на крупицу информации.

53 minutes ago, filka3 said:

Хуже ожидания, только ожидание в неопределенности. Админ, дай дату нового серва, чтоб все выходнули и занялись своими делами, а то приходится мониторить формум постоянно в надежде хоть на крупицу информации.

нельзя публиковать дату слишком заранее, ддос-ботнет обычно поднимается в течении 5-6 дней до полной мощности, нельзя допускать чтоб ддосеры могли получить полную мощность ко дню старта... вы же сами выть будете если в первый же день ударят ддосом, который отбить тоже нужно время + сами игроки как хороший ддос по сути в первые 1-2 дня... короче не нойте, всё будет ок.

ps. если бы я запускал, то вообще за сутки объявил))

14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нельзя публиковать дату слишком заранее, ддос-ботнет обычно поднимается в течении 5-6 дней до полной мощности, нельзя допускать чтоб ддосеры могли получить полную мощность ко дню старта... вы же сами выть будете если в первый же день ударят ддосом, который отбить тоже нужно время + сами игроки как хороший ддос по сути в первые 1-2 дня... короче не нойте, всё будет ок.

ps. если бы я запускал, то вообще за сутки объявил))

Не припомню уж явных ддосов, может день трясёт, потом всё обычно плавно. На первом Икс 1 было немного. 

15 минут назад, KingSpartak сказал:

Не припомню уж явных ддосов, может день трясёт, потом всё обычно плавно. На первом Икс 1 было немного. 

это один из самых недоразвитых пользователей сервера, рекомендую замутить его ,иначе будешь частенько слышать такой бред

Дота реально под надоела дайте какой нить х2-х3 с концептом х1 или на крайний х55

01.03.2025 в 17:59, Pityx сказал:

оу, привет, запили нам классическую х7, на весну, нужна доза на лето стабильного астериоса

х1.5 , х7 не актуально сейчас

1 hour ago, EricCartmanese said:

это один из самых недоразвитых пользователей сервера, рекомендую замутить его ,иначе будешь частенько слышать такой бред

автор коментария выше просто обиделся за то, что я его в ЧС отправил за длинный язык и бегает за мной по форуму пыхтя от негодования, рекомендую замутать его тоже, я зря людей в ЧС не помещаю, даже тех кто свернословит без стеснения бывает не сразу мутаю.

Кстати, согласен, что х1,5 был бы поинтереснее. Будущее слияние оживило бы х1 с учетом, что он не такой старый как х5 и там не так много оверточ персонажей. Лично бы остался после х1,5 на х1.

В идеале вообще х2-х3 с последущим слиянием с х1. Не такой хардкор, как х1,5, но сервер будет жить до самого слияния (в отличии от х7, где через 3-4 месяца уже и пати не собрать).

странно что никто из игроков голосование не запустил как тот раз))

1 minute ago, xEvaSaintx said:

В прошлый раз Админ запускал

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не то что голосование, а просто тему с упоминанием нового сервера удаляют

по теме: х1.5 

24 минуты назад, Килнара сказал:

Лучше уж х7, чем лоу рейты, которых сейчас жопой жуй

ещё месяц не прошел как х7 закрыли, на нем онлайн был 600 человек, как думаешь откроют ещё один х7?)))))

Может Админ задумал что-то глобальное? Уже месяц прошел после слияния, а инфы вообще никакой... 

Можно провести просто голосование интересов ))

• х1.5

• х7

• неважно, просто хочу новый серв побегать)

не знаю, можно ли просто в сообщении делать голосования) с телефона такой кнопки не вижу