xEvaSaintx Posted Monday at 06:06 PM Share Posted Monday at 06:06 PM Уничтожение очков олимпиады это очень жестокое наказание и ещё можно понять когда его назначают за какое - либо жульничество по типу "смылся с боя" НО НАКАЗЫВАТЬ так людей которые просто не заметили что начался отсчёт боя и полетели к ВХ за чем то важным IMHO НЕдопустимо, если вдруг игровой движок неумеет телепортировать (странно почему) тех кто полетел в другую локу то надо ЗАПРЕЩАТЬ ТП с сообщением "начался отсчёт" но никак не обнулять очки у невнимательного игрока... Это СЛИШКОМ жестоко. Прошу, на основании того, что игровой сервер это не набор ловушек, а средство социализации и интересного времяпровождения реализовать либо защиту от телепорта (благо функции для этого написаны много лет назад для осад) либо принудительно телепортировать даже тех кто полетел куда-то. Спасибо. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSM Posted Monday at 08:54 PM Share Posted Monday at 08:54 PM Если надо отойти к ВХ, отмени регистрацию. Всё просто. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted Monday at 11:38 PM Share Posted Monday at 11:38 PM Раньше при ТП в последнюю секунду тебя не телепортировало на оли, а просто бросало в на второй слой локации, в которую ты телепортировался. Ну и конечно это могло привести к ничьей, видимо таков был фикс этого бага :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted Tuesday at 03:08 AM Author Share Posted Tuesday at 03:08 AM 6 hours ago, NSM said: Если надо отойти к ВХ, отмени регистрацию. Всё просто. делал так и однажды при отмене тоже уничтожили очки олимпиады, от этого невозможно застраховаться, вот вспомнил что стрелы забыл и всё ты в безвыходной ситуации - полетишь - будешь без очков, отменишь - будешь без очков, это слишком ЖЕСТОКО. 3 hours ago, Demandred said: Раньше при ТП в последнюю секунду тебя не телепортировало на оли, а просто бросало в на второй слой локации, в которую ты телепортировался. Ну и конечно это могло привести к ничьей, видимо таков был фикс этого бага :). игра не должна превращаться в набор ловушек а-ля "узнай где был баг, какой фикс и научись не попадать в него" это моё личное IMHO, такие приколы демотивируют игроков, а демотивация это смерть любой игры. 3 hours ago, Demandred said: Раньше при ТП в последнюю секунду и кстати, вряд-ли я нажал именно в последнюю секунду, скорее всего просто был в прогрузе, и кстати, я тут вспомнил, подобное происходит при ЛЮБЫХ телепортах а значит нужно улучшать механику телепортов тогда, а не лишать людей возможности полетать на ОЛИ за то что они были невнимательны или думали что успеют добежать до вх... помню однажды лагануло в рифте и один чар фармил потом 5 руму а другой из этой же пати 7))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted Tuesday at 03:20 AM Share Posted Tuesday at 03:20 AM 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: игра не должна превращаться в набор ловушек а-ля "узнай где был баг, какой фикс и научись не попадать в него" это моё личное IMHO, такие приколы демотивируют игроков, а демотивация это смерть любой игры. расскажи что еще смерть игры?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted Tuesday at 07:46 AM Share Posted Tuesday at 07:46 AM (edited) Кстати про всяких аннигиляторов Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал. Так же надо учесть драйвинг, клан может передавать васе, саше, паше, маше эти аки. Выдавать просто временный (на месяц) бан аккаунту если на него зашли с другого хвида. А ещё, было бы круто если это дело Мониторить - движ сервака, понять что клан Empers и Pampers это одни и те же чуваки и исключить их попадание к друг другу на олимпе. Онли ноуклан. Да, будут кикать, но сделает столько гемора со штрафом. Эту фичу тоже надо предусмотреть и от штраф на инвайт в клан так же увеличить до 2 циков осад. То есть вышел с клана = прощай 2 осады. В купе с этими ограничениями мы получим на олимпе только одного конкретно реального чувака за одним чаром, лишенного твинов и сокланов. Надо учесть ещё фармеров оли бижы, они аккуратно выберут 2 чаров с оли бижей, т.к. бижа действует 2 мес., я б этот срок увеличил до 12 мес. По факту Оли бижа нужна ну максимум 7 чаров для онли хард задротов/фармеров мобов. 10 раз 7 чарами за 7 мес. отлетал и всё. Ноу виндоус на Оли, онли тело которое жаждет чтобы его нагнули в формочку Г. Edited Tuesday at 07:47 AM by Хеха Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted Tuesday at 07:54 AM Author Share Posted Tuesday at 07:54 AM 9 minutes ago, Хеха said: Кстати про всяких аннигиляторов Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал. Так же надо учесть драйвинг, клан может передавать васе, саше, паше, маше эти аки. Выдавать просто временный (на месяц) бан аккаунту если на него зашли с другого хвида. А ещё, было бы круто если это дело Мониторить - движ сервака, понять что клан Empers и Pampers это одни и те же чуваки и исключить их попадание к друг другу на олимпе. Онли ноуклан. Да, будут кикать, но сделает столько гемора со штрафом. Эту фичу тоже надо предусмотреть и от штраф на инвайт в клан так же увеличить до 2 циков осад. То есть вышел с клана = прощай 2 осады. В купе с этими ограничениями мы получим на олимпе только одного конкретно реального чувака за одним чаром, лишенного твинов и сокланов. Надо учесть ещё фармеров оли бижы, они аккуратно выберут 2 чаров с оли бижей, т.к. бижа действует 2 мес., я б этот срок увеличил до 12 мес. По факту Оли бижа нужна ну максимум 7 чаров для онли хард задротов/фармеров мобов. 10 раз 7 чарами за 7 мес. отлетал и всё. Ноу виндоус на Оли, онли тело которое жаждет чтобы его нагнули в формочку Г. вы по сути предлагаете УБИТЬ огромную часть Л2 из за которой многие вообще в игру заходят, а значит вы предлагаете убить вообще игру, не засланец ли инновы вы случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted Tuesday at 07:54 AM Share Posted Tuesday at 07:54 AM Ссылку на столь нытья киньте кто нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted Tuesday at 09:09 AM Share Posted Tuesday at 09:09 AM (edited) 1 час назад, Хеха сказал: Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Плюс учесть кланы, чтобы соклан на соклана/али не попадал. вариант про сокланов и так работает шанс попасть на соклана мал , но оно не спасает так как фармеры или тех кого заливают выходят с клана , тут варианты не работают , пора бы вернуть к тому что было и несколько волн а не одну волну делать ,но добавить рандом так ,чтоб не всегда брало в первую волну , а с распределением по ПТС сейчас полный треш . Еще как вариант запретить видить свой ПТС до конца месяца , тогда не будут знать сколько у кого и будут фармить основами ,а не заливать твинков . З.ы в такие темы надо /summon @Admin ., ибо то что тут предлагают месяцами мб даже никто не читает и каждая такая тема ни к чему не приводит увы. Да й админ давно не посещал форум Edited Tuesday at 09:12 AM by Persei Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted Tuesday at 10:00 AM Share Posted Tuesday at 10:00 AM 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы по сути предлагаете УБИТЬ огромную часть Л2 из за которой многие вообще в игру заходят, а значит вы предлагаете убить вообще игру, не засланец ли инновы вы случайно? да, убить желание заходить на левые аки и перекидывать шмот, а спавнящие онлайн как заходили, так и будут заходить на инсты. И эта "огромная" часть в виде дестр/вл/спойл/дестр/вл/кот/спойл/дестр/вл/спойл/кот/дестр/вл/спойл/кот/ всю волну мне попадаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted Tuesday at 10:14 AM Author Share Posted Tuesday at 10:14 AM (edited) 17 minutes ago, Хеха said: да, убить желание заходить на левые аки и перекидывать шмот, а спавнящие онлайн как заходили, так и будут заходить на инсты. вы живёте в 25 году а не в 2005, любой продвинутый игрок имеет желание развиваться и оттачивать умения за ВСЕ классы, это не левые акки, а основы, на них оттачиваются умения, плюс это отдушина от рутины, скучных инст (которые нормальный игрок вообще почти не посещает, я к примеру за последние 5 лет вообще практически ни в какие инсты не ходил если не считать случайных походов в 69 лабу и 2-3 фреи по фану)... Согласен с вами, что задрачивать (сорри за термин) 100500 ФС-ов и 100500 паладинов это ненормально, но возможность пойти на ОЛИ, СЕГОДНЯ, той профой, что СЕГОДНЯ тебе хочется это "святое", играть каждый день ФС-ом мне бы лично жутко наскучило. ps. игроков которые накачивают оли чаров одной и той же профы чисто для ОЛИ я и сам неуважаю, считаю что такие люди загоняют себя в рамки и кругозор у них крайне узкий, научились прожимать читерские комбинации чтоб овнить всё за счёт буста и разряда безоткатных сабовых трансформ и думают что топы, а как вылетят без заюза и потом строчат в чат что им пофиг что их уделал чел в +6 шмотках с +3 пухой))) НО, повторюсь, заставлять людей делать то что им не нравится - прямой путь к одиночеству. Edited Tuesday at 10:15 AM by xEvaSaintx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted Tuesday at 11:45 AM Share Posted Tuesday at 11:45 AM 1 час назад, xEvaSaintx сказал: любой продвинутый игрок имеет желание развиваться и оттачивать умения за ВСЕ классы это очень дорого, пару тел могут себе позволить 1 час назад, xEvaSaintx сказал: плюс это отдушина от рутины вот как раз разбавятся, погуляют где - нибудь кроме как на оли 1 час назад, xEvaSaintx сказал: но возможность пойти на ОЛИ, СЕГОДНЯ, той профой, что СЕГОДНЯ тебе хочется это "святое" Окей, но развитие происходит не сразу - вкачать 1-2 дня, вточить скиллы/шмот (нафармить, купить за овер адены мастери), сабы наделать, а при наших ПК это тот ещё кв. +вкачать тоже по 1-2 дня, где-то сходить в туалет, родственников навестить, обязанности сделать. В Целом месяц, к этому времени обнуление Оли и новые Хиро и новый выбор за кого ты хочешь на Оли ходить. я не думаю что любой просто потому что захотелось, взял вжахнул сразу 1ккккк для того чтобы поиграть пару дней на новой профе Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted Tuesday at 11:56 AM Author Share Posted Tuesday at 11:56 AM 5 minutes ago, Хеха said: это очень дорого, пару тел могут себе позволить ну никто же не говорит, что это изи, потрудиться надо конечно же прилично, но удовольствие от последующей игры того стоит, я качал себе фул-состав года 3)) даже больше и то не всех сделал, СБ мальчика бы надо ещё, но так лениво его клепать... плюс слухи про то что он неполноценный... доделаю потом проверю. но в любом случае сделать себе ОСНОВНЫЕ ПВП профы может КАЖДЫЙ при желании (и уже у большинства они есть, т.к. мода на мультипрофность пошла года с 18 когда упрощали кач в разы) 9 minutes ago, Хеха said: вот как раз разбавятся, погуляют где - нибудь кроме как на оли вы где то видели чтоб человеку отдавили лапу а он пошел в футбол гонять? не ведите себя как иннова желающая только забвения и демотивации. 10 minutes ago, Хеха said: сабы наделать, а при наших ПК это тот ещё кв. делал себе варков по 14 штук разом для самона (ну и нублес заодно сразу) сделал ВСЕМ за пару дней нублес и пк приходили и прожимали в город)) 12 minutes ago, Хеха said: В Целом месяц, к этому времени обнуление Оли и новые Хиро и новый выбор за кого ты хочешь на Оли ходить. я никогда не стремился к Хиро и большинство как и я даже боятся нечайно взять хиро, т.к. другие игроки могут асоциировать тебя с тем дерьмецом что льётся в синем чатике, а вот сам процесс соревнования просто блаженство, когда у тебя РАЗНООБРАЗИЕ каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted Tuesday at 11:58 AM Share Posted Tuesday at 11:58 AM 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: я никогда не стремился к Хиро и большинство как и я даже боятся нечайно взять хиро, т.к. другие игроки могут асоциировать тебя с тем дерьмецом что льётся в синем чатике, а вот сам процесс соревнования просто блаженство, когда у тебя РАЗНООБРАЗИЕ каждый день. потому что это заливная раковина (мужики поймут), а так бы стремились и нечайно прям нереально взять, не чеши пж))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 04.02.2025 в 10:46, Хеха сказал: Было бы круче если бы вообще только одним первым реганым чаром могли летать на олимп, а другие аккаунты/чары в текущем включительно, ПохороныйМарш1, ПохороныйМарш2, ПохороныйМарш3, ПохороныйМар4, ПохороныйМарш5, ПохороныйМарш6, ПохороныйМарш7 были бы в пролете. Короче система по принципу рефералки, зашёл на другой ак и всё бб, не полетаешь на олимп. Было бы круче, если бы сняли ограничение на регистрацию по железу (которой нет в оригинале). Выгуливать твинов всего по три окна за раз - очень медленно. Хочу сгружать в регу сразу по 9 окон. А эти ваши драки интересны 2-3 челам на каждую профу (ну кроме паладинов, пожалуй. их как собак). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 03.02.2025 в 21:06, xEvaSaintx сказал: Спасибо. Летаешь на оли - стой у столба. Пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts