Популярный пост СнайперАлекс Опубликовано 28 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Широко известный в узких кругах автор контента про пк-движ представляет новый мувик. На этот раз про какого-то пк-хавка. https://www.youtube.com/watch?v=Xvh-gzWydjU 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Однозначно хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Качественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Загнал всех ножей в будку, наш слон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Ууеее музыка пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 29 минут назад, Asfiksiya сказал: Загнал всех ножей в будку, наш слон! Там не только ножи, рофляна они в 2 ствола отымели Алёшу ). Парниша потерялся и не знал к кому бежать ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 24 минуты назад, DoramaGintama сказал: Там не только ножи, рофляна они в 2 ствола отымели Алёшу ). Парниша потерялся и не знал к кому бежать ) Ну да, нормально годзиллу заправили! Мега тир не смог пробить +3 сет =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ну да, нормально годзиллу заправили! Мега тир не смог пробить +3 сет =( Классическая тактика травли дикого животного ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Красота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 лайк,подписка,лутший даже рейзор с тобой не сравнится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Ну неплохо. Еще и монтажик приятный, музыка и спецэффекты сочитаются Но бесконечные слоты инвентаря забитые шлаком бесят) P.S. научи ритку контент норм делать... Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Абсолютно обыденный топовый видосик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 18 минут назад, Weile сказал: Ну неплохо. Еще и монтажик приятный, музыка и спецэффекты сочитаются Но бесконечные слоты инвентаря забитые шлаком бесят) P.S. научи ритку контент норм делать... шо ты скулиш обиженец, мой контент сам по сибе такой шо не каждый делает ,не нойте плес,у меня есть разный вектор: я на ПК бегаю,на СОА мобов вожу,На кариках хрюкав душила ,и на фортах крабав .вы только одно делаете, а у меня разное .не нойте за контент ,если уж начали ныть ,то могу так же критику высказать по поводу вашего контента: у вас нет сюжетной линии,где начало ,где развязка и где конец? я вижу только нарезку ,ето как скрины,я хочу видеть сюжетную линиию и шото дольше трех минут. кидаетесь критикой,будьте любезны принимать ответОчку очередняры .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Видео монтаж прекрасный ,остальное содержание видео убийство окно бафа в ПК и душение малюток в тои на Саб рб-не назвать качественным контентом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 лолшто? ты хоть смотрела этот ролик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 НИчего красивого, ничего топового, ничего скилового. Коменты как всегда подъехали от шушары такой же как автор видоскика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Мне всё в ролике понравилось. Особенно я хорошо получился))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Да мужик это я вам точно говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Убийство ДиДе - норм контент. Слитие нубов на сабах или окна/афк - ну такое, как 40-летний мужик в садике "нОгибает". Такое можно было в ролик не добавлять. Хотя может норм контента не хватало на ролик, вот и добавил убийство нубов. Изуна набивающий ПВП каунт на твинках, тоже "тру нОгибатор" тогда. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойнег Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Одобряю. Мне кода бугор по ушам катает шо нет прибавка, приходится тоже идти лохов на дороге щемить. Вот недавно встретил одного на повороте из Гирана, сразу видно богатый прыщ, с рынка шел. Я выскакиваю и валыну 16ю ему под чердак и типа такой "бабки гони и голду, а то тушу твою драконам скормлю и КЛ не найдет". Так баклан этот сразу сдрейфил и говорит "нету у меня денег, штаны вот купил себе на последние 10 голд, всё потратил, не убивай, забирай штаны". Ну а мне чо делать, не с пустыми руками же до бугра идти. Ну и говорю ему "Тише дыши. И штаны снимай быро давай!". Смотрю, а это рарные Морай оказались, ваще нормальные. Само собой лоха этого барыги наши налюбили на рынке и 10 они не стоили, но бабки общаковые я тода всё равно пополнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 13 часов назад, GoMARGO сказал: шо ты скулиш обиженец, мой контент сам по сибе такой шо не каждый делает ,не нойте плес,у меня есть разный вектор: я на ПК бегаю,на СОА мобов вожу,На кариках хрюкав душила ,и на фортах крабав .вы только одно делаете, а у меня разное .не нойте за контент ,если уж начали ныть ,то могу так же критику высказать по поводу вашего контента: у вас нет сюжетной линии,где начало ,где развязка и где конец? я вижу только нарезку ,ето как скрины,я хочу видеть сюжетную линиию и шото дольше трех минут. кидаетесь критикой,будьте любезны принимать ответОчку очередняры .лол Иди заглатывай болт Е молча. Конченная обоссанка. Топ шлюстра сервера. Хоть ты в О.. хоть ты в Е... твоей ущербности этт не меняет. Как была ниочемной так и осталась. Клоун ходячий😂😂😂 Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Weile сказал: Иди заглатывай болт Е молча. Конченная обоссанка. Топ шлюстра сервера. Хоть ты в О.. хоть ты в Е... твоей ущербности этт не меняет. Как была ниочемной так и осталась. Клоун ходячий😂😂😂 Падсос жабак пришол шота скуль скуль скуль ,очередной прогиб ради пиражка ЖабаСрарши.шо там очо огнетушитель дать потушиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орк_Уничтожитель Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Искренне ждал себя слитым в этом видео. Не достоин 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Он только хочет казаться вредным и грязным БСОЕвиком, а на самом деле он котик который гоняет подпивасов :) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Красивая аннигиляция крыс-тыха :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 видосик хороший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Первые 30 сек - убийства афк окон, дальше смысла нет смотреть, уровень понятен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СуперДетка Опубликовано вчера в 16:17 Поделиться Опубликовано вчера в 16:17 человек который делает западло в реале наверно такойже урод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, СуперДетка сказал: человек который делает западло в реале наверно такойже урод С новым годом тебя, путник. Выше нос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 30.12.2024 в 16:03, AlexTM сказал: Изуна набивающий ПВП каунт на твинках, тоже "тру нОгибатор" тогда. =) ты мои ролики смотрел? ну те самые, которые никто не смог повторить?) свою популярность я начал набирать видосами с 2017 года, где без буста 1на1 коллекционировал хиро персов играя на крафте. сейчас какой у нас год?) 2025? даже в заливе вары не вывезли, которым гордились и всегда щеголяли) это отдельная история итогов 2023 года, где я вышел тотальным победителем, настолько громким, что если ты не знаешь кто я, то в л2 не играл забей вообще на каунт. я умолял всех не смотреть на цифры, в которые меня все тыкали)) сейчас даже забылось то, что я прошел всех мидов и пвпшился там с каждым успешно на ~90%, забылось что я кричал в гиране каждый день го пвп кто хочет, что меня аж в чс кидали за это, забылись все мои скрины и фрапсы, которых просто десятки тысяч, забылось что я пвпшер и играю только ради пвп и даже пвп на непрофильном классе для пвп, настолько я пвп)) и проигрываю я на кузе, хотя могу завести и другую профу предлагаю любому на х5 со мной пвп, чтоб узнать, чем они отличаются от твина. некоторые выходят только на сверхпрофах под сверхзабафом и то некоторые вещи не вывозят))) прям там уже некуда бафатся и бустится на антиклассе и все равно не выруливают, если я не поддаюсь) мол ты нечестно пвпшишься (они не видели еще мое нечестно)), когда он сам абсолютно не честный и ему плевать)) я не чсв, я живой, я здесь, я готов принимать любые вызовы. вот таким должен быть топ, даже если ты пишешь где-то втихаря в видос галерее обо мне)) попался. пвп игрок любит пвп и ради пвп играет. как и пк игрок и фарм игрок. это наша стихия, так что пишите мне на счет пвп, очень жду, приму вызов от каждого) даже заливные очевидно уже не помеха)) 29.12.2024 в 07:00, СнайперАлекс сказал: известный в узких кругах видос норм, только вот действительно нужен сюжет. с тиром забавно, как так вышло, что у типа пару к хп)) он слитым и побежал, хп апать не нужно?) кек по дагерам совсем мало прилетает со скилов, как они при таком уроне падают, чудо дивное, я по 3-5к бью и им ничего, а тут даже до 1к не доходит и они хрустят) с нубиками в разных локах пойдет, этими паровозами, но должно быть чет по типу аналитика, где вот на тебя натравливают 12 персов атаковать и ты такой красиво их наказываешь) это интересно, а то что происходит каждый день, не очень в целом неплохо. Изменено 16 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.