Перейти к содержанию
Asterios

Первый ролик про СнайпераАлекса!

СнайперАлекс

Рекомендуемые сообщения

Широко известный в узких кругах автор контента про пк-движ представляет новый мувик. На этот раз про какого-то пк-хавка.

https://www.youtube.com/watch?v=Xvh-gzWydjU

29 минут назад, Asfiksiya сказал:

Загнал всех ножей в будку, наш слон! 

Там не только ножи, рофляна они в 2 ствола отымели Алёшу ). Парниша потерялся и не знал к кому бежать )

24 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Там не только ножи, рофляна они в 2 ствола отымели Алёшу ). Парниша потерялся и не знал к кому бежать )

Ну да, нормально годзиллу заправили!  Мега тир не смог пробить +3 сет =(

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Ну да, нормально годзиллу заправили!  Мега тир не смог пробить +3 сет =(

Классическая тактика травли дикого животного )

лайк,подписка,лутший
даже рейзор с тобой не сравнится :ph34r:

Ну неплохо. Еще и монтажик приятный, музыка и спецэффекты сочитаются:D

Но бесконечные слоты инвентаря забитые шлаком бесят)

P.S. научи ритку контент норм делать...

Изменено пользователем Weile

18 минут назад, Weile сказал:

Ну неплохо. Еще и монтажик приятный, музыка и спецэффекты сочитаются:D

Но бесконечные слоты инвентаря забитые шлаком бесят)

P.S. научи ритку контент норм делать...

шо ты скулиш обиженец, мой контент сам по сибе такой шо не каждый делает ,не нойте плес,у меня есть разный вектор: я на ПК бегаю,на СОА мобов вожу,На кариках хрюкав душила ,и на фортах крабав  .вы только одно делаете, а у меня разное .не нойте за контент ,если уж начали ныть ,то могу так же критику высказать по поводу вашего контента: у вас нет сюжетной линии,где начало ,где развязка и где конец? я вижу только нарезку ,ето как скрины,я хочу видеть сюжетную линиию и шото дольше трех минут.

кидаетесь критикой,будьте любезны принимать ответОчку 

очередняры .лол 

Видео монтаж прекрасный ,остальное содержание видео убийство окно бафа в ПК и душение малюток в тои на Саб рб-не назвать качественным контентом )

лолшто? ты хоть смотрела этот ролик?)

НИчего красивого, ничего топового, ничего скилового. Коменты как всегда подъехали от шушары такой же как автор видоскика.

Мне всё в ролике понравилось. Особенно я хорошо получился)))

Да мужик это я вам точно говорю

Убийство ДиДе - норм контент.

Слитие нубов на сабах или окна/афк - ну такое, как 40-летний мужик в садике "нОгибает". Такое можно было в ролик не добавлять. Хотя может норм контента не хватало на ролик, вот и добавил убийство нубов. Изуна набивающий ПВП каунт на твинках, тоже "тру нОгибатор" тогда. =)

Одобряю.
Мне кода бугор по ушам катает шо нет прибавка, приходится тоже идти лохов на дороге щемить. Вот недавно встретил одного на повороте из Гирана, сразу видно богатый прыщ, с рынка шел. Я выскакиваю и валыну 16ю ему под чердак и типа такой "бабки гони и голду, а то тушу твою драконам скормлю и КЛ не найдет". Так баклан этот сразу сдрейфил и говорит "нету у меня денег, штаны вот купил себе на последние 10 голд, всё потратил, не убивай, забирай штаны". Ну а мне чо делать, не с пустыми руками же до бугра идти. Ну и говорю ему "Тише дыши. И штаны снимай быро давай!". Смотрю, а это рарные Морай оказались, ваще нормальные. Само собой лоха этого барыги наши налюбили на рынке и 10 они не стоили, но бабки общаковые я тода всё равно пополнил.

13 часов назад, GoMARGO сказал:

шо ты скулиш обиженец, мой контент сам по сибе такой шо не каждый делает ,не нойте плес,у меня есть разный вектор: я на ПК бегаю,на СОА мобов вожу,На кариках хрюкав душила ,и на фортах крабав  .вы только одно делаете, а у меня разное .не нойте за контент ,если уж начали ныть ,то могу так же критику высказать по поводу вашего контента: у вас нет сюжетной линии,где начало ,где развязка и где конец? я вижу только нарезку ,ето как скрины,я хочу видеть сюжетную линиию и шото дольше трех минут.

кидаетесь критикой,будьте любезны принимать ответОчку 

очередняры .лол 

Иди заглатывай болт Е молча. Конченная обоссанка. Топ шлюстра сервера.

Хоть ты в О.. хоть ты в Е... твоей ущербности этт не меняет. Как была ниочемной так и осталась. Клоун ходячий😂😂😂

Изменено пользователем Weile

1 час назад, Weile сказал:

Иди заглатывай болт Е молча. Конченная обоссанка. Топ шлюстра сервера.

Хоть ты в О.. хоть ты в Е... твоей ущербности этт не меняет. Как была ниочемной так и осталась. Клоун ходячий😂😂😂

Падсос жабак пришол шота скуль скуль скуль ,очередной прогиб ради пиражка ЖабаСрарши.шо там очо огнетушитель дать потушиц

Искренне ждал себя слитым в этом видео. Не достоин 😂

Он только хочет казаться вредным и грязным БСОЕвиком, а на самом деле он котик который гоняет подпивасов :) 

Скрытый текст

photo_2024-12-30_19-40-05.thumb.jpg.f21ee8a9c6550f35a5f65fe8a93352c4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...