СнайперАлекс Опубликовано Суббота в 23:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:00 Широко известный в узких кругах автор контента про пк-движ представляет новый мувик. На этот раз про какого-то пк-хавка. https://www.youtube.com/watch?v=Xvh-gzWydjU 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано вчера в 01:06 Поделиться Опубликовано вчера в 01:06 Однозначно хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 01:36 Поделиться Опубликовано вчера в 01:36 Качественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано вчера в 07:18 Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 Загнал всех ножей в будку, наш слон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 Ууеее музыка пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано вчера в 07:49 29 минут назад, Asfiksiya сказал: Загнал всех ножей в будку, наш слон! Там не только ножи, рофляна они в 2 ствола отымели Алёшу ). Парниша потерялся и не знал к кому бежать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано вчера в 08:16 24 минуты назад, DoramaGintama сказал: Там не только ножи, рофляна они в 2 ствола отымели Алёшу ). Парниша потерялся и не знал к кому бежать ) Ну да, нормально годзиллу заправили! Мега тир не смог пробить +3 сет =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ну да, нормально годзиллу заправили! Мега тир не смог пробить +3 сет =( Классическая тактика травли дикого животного ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано вчера в 14:18 Поделиться Опубликовано вчера в 14:18 Красота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано вчера в 20:13 Поделиться Опубликовано вчера в 20:13 лайк,подписка,лутший даже рейзор с тобой не сравнится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Ну неплохо. Еще и монтажик приятный, музыка и спецэффекты сочитаются Но бесконечные слоты инвентаря забитые шлаком бесят) P.S. научи ритку контент норм делать... Изменено 22 часа назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Абсолютно обыденный топовый видосик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, Weile сказал: Ну неплохо. Еще и монтажик приятный, музыка и спецэффекты сочитаются Но бесконечные слоты инвентаря забитые шлаком бесят) P.S. научи ритку контент норм делать... шо ты скулиш обиженец, мой контент сам по сибе такой шо не каждый делает ,не нойте плес,у меня есть разный вектор: я на ПК бегаю,на СОА мобов вожу,На кариках хрюкав душила ,и на фортах крабав .вы только одно делаете, а у меня разное .не нойте за контент ,если уж начали ныть ,то могу так же критику высказать по поводу вашего контента: у вас нет сюжетной линии,где начало ,где развязка и где конец? я вижу только нарезку ,ето как скрины,я хочу видеть сюжетную линиию и шото дольше трех минут. кидаетесь критикой,будьте любезны принимать ответОчку очередняры .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Видео монтаж прекрасный ,остальное содержание видео убийство окно бафа в ПК и душение малюток в тои на Саб рб-не назвать качественным контентом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад лолшто? ты хоть смотрела этот ролик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад НИчего красивого, ничего топового, ничего скилового. Коменты как всегда подъехали от шушары такой же как автор видоскика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Мне всё в ролике понравилось. Особенно я хорошо получился))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Да мужик это я вам точно говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Убийство ДиДе - норм контент. Слитие нубов на сабах или окна/афк - ну такое, как 40-летний мужик в садике "нОгибает". Такое можно было в ролик не добавлять. Хотя может норм контента не хватало на ролик, вот и добавил убийство нубов. Изуна набивающий ПВП каунт на твинках, тоже "тру нОгибатор" тогда. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойнег Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Одобряю. Мне кода бугор по ушам катает шо нет прибавка, приходится тоже идти лохов на дороге щемить. Вот недавно встретил одного на повороте из Гирана, сразу видно богатый прыщ, с рынка шел. Я выскакиваю и валыну 16ю ему под чердак и типа такой "бабки гони и голду, а то тушу твою драконам скормлю и КЛ не найдет". Так баклан этот сразу сдрейфил и говорит "нету у меня денег, штаны вот купил себе на последние 10 голд, всё потратил, не убивай, забирай штаны". Ну а мне чо делать, не с пустыми руками же до бугра идти. Ну и говорю ему "Тише дыши. И штаны снимай быро давай!". Смотрю, а это рарные Морай оказались, ваще нормальные. Само собой лоха этого барыги наши налюбили на рынке и 10 они не стоили, но бабки общаковые я тода всё равно пополнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 13 часов назад, GoMARGO сказал: шо ты скулиш обиженец, мой контент сам по сибе такой шо не каждый делает ,не нойте плес,у меня есть разный вектор: я на ПК бегаю,на СОА мобов вожу,На кариках хрюкав душила ,и на фортах крабав .вы только одно делаете, а у меня разное .не нойте за контент ,если уж начали ныть ,то могу так же критику высказать по поводу вашего контента: у вас нет сюжетной линии,где начало ,где развязка и где конец? я вижу только нарезку ,ето как скрины,я хочу видеть сюжетную линиию и шото дольше трех минут. кидаетесь критикой,будьте любезны принимать ответОчку очередняры .лол Иди заглатывай болт Е молча. Конченная обоссанка. Топ шлюстра сервера. Хоть ты в О.. хоть ты в Е... твоей ущербности этт не меняет. Как была ниочемной так и осталась. Клоун ходячий😂😂😂 Изменено 8 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Weile сказал: Иди заглатывай болт Е молча. Конченная обоссанка. Топ шлюстра сервера. Хоть ты в О.. хоть ты в Е... твоей ущербности этт не меняет. Как была ниочемной так и осталась. Клоун ходячий😂😂😂 Падсос жабак пришол шота скуль скуль скуль ,очередной прогиб ради пиражка ЖабаСрарши.шо там очо огнетушитель дать потушиц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орк_Уничтожитель Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Искренне ждал себя слитым в этом видео. Не достоин 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Он только хочет казаться вредным и грязным БСОЕвиком, а на самом деле он котик который гоняет подпивасов :) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Красивая аннигиляция крыс-тыха :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.