Gnomo4ka Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 (edited) Здравствуйте, такой вопрос: работает ли атрибут с пушки, если есть штраф по уровню? Например, хочу взять S-грейд пушку 300атт на персонажа в 25-ю лабу. Может, вопрос немного криво сформулирован, но суть, думаю, ясна. Всем заранее спасибо! Edited June 24, 2024 by Gnomo4ka Коррекция вопроса 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 будет передаваться, но штрафы и промахи эту всю идею сметают напрочь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomo4ka Posted June 24, 2024 Author Share Posted June 24, 2024 (edited) 2 минуты назад, МИ6 сказал: будет передаваться, но штрафы и промахи эту всю идею сметают напрочь Ну я планирую 3 Саба +ков и транса от тх + баф свитками попытаться штраф так компенсировать+ какой то меч на хасту Edited June 24, 2024 by Gnomo4ka Не правильно написал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 (edited) 1 минуту назад, Gnomo4ka сказал: Ну я планирую 3 Саба +ков и транса от тх + баф свитками попытаться штраф так компенсировать+ какой то меч на хасту работает. остальное тести пробуй) но вряд ли) штраф слишком велик) Edited June 24, 2024 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 Админ вроде бы как полностью порезал работу АТТ в пушке если ты имеешь шанс не по уровню, ни чо там не должно работать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 Купи 16 топ Д пушку и радуйся, что за изврат))) Хочешь изврата? Покупай с собой коктейли по 2 Сильвера ради Берса внутри 👌🏼 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnomo4ka Posted June 24, 2024 Author Share Posted June 24, 2024 3 минуты назад, Maiia сказал: Купи 16 топ Д пушку и радуйся, что за изврат))) Хочешь изврата? Покупай с собой коктейли по 2 Сильвера ради Берса внутри 👌🏼 Та пушка есть и коктейли тоже иногда беру ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 3 минуты назад, Gnomo4ka сказал: Та пушка есть и коктейли тоже иногда беру ) Ну и все, забей ты с s84 будешь 9 раз из 10 промахиваться а даст ли тебе атрибут прибавку к дпс - это еще два раза посмотреть надо, что по статам у 3 и 4 этажа (кстати хз бьют ли в соло 3й) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 даже если бы работал бонус атт, то какой в нём смысл в 29 то? ну станет ваш чар бить вместо 300 урона - 800 и при этом из 5 ударов ток одно попадание))) я вот пошел купил в гиране 9 топ Д пух +16 и доволен как слон, чарам даже шмот скидывать не над, одел 16 лук и в ус не дуй. ps. если что 29 я давно уже не фармлю, это я просто задумал рекорд поставить на скорость прокачки, хочу попробовать разогнаться, чтоб 1-76 вышло не больше чем за час. хотя если получится реализовать кой какой новый способ, то мб и в 20 минут уложусь)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 Прирост дамага от атрибута ничтожно мал по сравнению с штрафом от грейда оружия. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Прирост дамага от атрибута ничтожно мал по сравнению с штрафом от грейда оружия. ну так то нет) именно потому админ и убил полностью работу атт если пушка со штрафом) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 10 минут назад, Капустень сказал: ну так то нет) именно потому админ и убил полностью работу атт если пушка со штрафом) Точно, абьюзили же дамаг суммона 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Точно, абьюзили же дамаг суммона а у саммонероов всё работает :) зы: я бы попробовал крафтера со скулл дагером на крит дамаг. Там СА под косарь атаки к криту докидывает, но у бочки низкий шанс крита и с отхилом её могут быть проблемы :( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 Только что, diesIrae сказал: и с отхилом её могут быть проблемы :( Банки) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 29 лаба проходилась мной в соло так: ШК с 3 профой, фулл сабы (контрхаст, фокус, целка), слитый до 33 левела. +10 сет, 86 левел бык, +16 Д меч. Убить можно и с меньшим бустом, но дольше. Если на финальном РБ кидать себе ЧОВ с трансы на 2 минуты, рб падает минут за 5. На самом деле лучше всего себя показывает в 29 лабе оверлорд. Бесконечная мана, огромная физ защита, отличные бафы (если нет петов), так ещё и хилит всех. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 3 минуты назад, diesIrae сказал: но у бочки низкий шанс крита и с отхилом её могут быть проблемы :( а разве на суммов крафта/пала/ДА вообще атт передаётся? вроде же полностью отключали его. 1 минуту назад, Чиби сказал: На самом деле лучше всего себя показывает в 29 лабе оверлорд. Бесконечная мана, огромная физ защита, отличные бафы (если нет петов), так ещё и хилит всех нет, СБ намного быстрее убьёт, т.к. под свитками у неё самый сильный крит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: нет, СБ намного быстрее убьёт, т.к. под свитками у неё самый сильный крит. В соло СБ может будет и быстрее овера. Но если в лабу ходишь не одним персонажем, а с рандомкой, то лучше овер или танк. Оба смогут танковать РБ с охраной. З.Ы.: По теме про АТТ. Там надо какие-то условия выполнить. Точно знаю что когда основой берёшь саб на суммонера, если не снимать пушку при сабе и вызвать пета - у пета будет АТТ от твоей пушки даже сквозь штраф. Но если снять пушку и снова одеть на сабе - АТТ уже не будет работать. Также если брать пушку со штрафом, то только кастеты. Шанс и Сила крита будут на -40% зарезаны. от всех ножей и мечей не будет толку. А кастеты дадут дополнительную точность и имею более высокую скорость атаки чем молотки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ted Lasso Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 умоляю отключите евасаинту интернет 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 (edited) В бородатые времена помню магов качал тут с икарусом 150, ибо атт работал, а штраф не влиял на маг характеристики Впрочем, насчет полного фикса атт при штрафе - сомнительно: часто вижу лоу рб соло фермеров, где фармерами выступают фсы в ы+ с фул бафом. Edited June 24, 2024 by Crabs 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 1 час назад, Чиби сказал: Оба смогут танковать РБ с охраной. ну у меня даже ее танкует рб при желании)) 1 час назад, Ted Lasso сказал: умоляю отключите евасаинту интернет да не бойся ты так, кач 200 варков разом я на новый год приберёг. и то не факт что буду столько варков качать, я может быть пошутил)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 Собрались эксперты 29ой лабы! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 А тополя еще цветут! ^^^ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: а разве на суммов крафта/пала/ДА вообще атт передаётся? вроде же полностью отключали его. Нет, а вот ЛСы и СА передаются. Косарь п атаки при крите выглядит интересно на низких уровнях. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMW Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 В 2015 закрывал лабу в трансформе анакима, чаром 29 уровня в 6 веспер мв маг сете с +10 кастером на холи. Сейчас я бы попробовал более дешевую трансформу, где есть аттрибуттный маг спелл, и дино МВ маг сет +6 (для буста МП). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red and B1ue Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 при штрафе грейда не работает СА в пухе это точно .. что там с АТТ я хз но если штраф 1 уровня ее куда нешло ... я так на х1.5 влом бегал с СС 300 холи рарной с 72 до 76 ... кое как еще можно было потерпеть но атак спид был урезан в конец ... при 2 лвле штрафа и выше там вообще ад какой то 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 7 часов назад, Ted Lasso сказал: умоляю отключите евасаинту интернет В игнор кинуть клоуна сказочника и все. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 6 часов назад, Crabs сказал: В бородатые времена помню магов качал тут с икарусом 150, ибо атт работал, а штраф не влиял на маг характеристики Впрочем, насчет полного фикса атт при штрафе - сомнительно: часто вижу лоу рб соло фермеров, где фармерами выступают фсы в ы+ с фул бафом. не сомнительно а это 100% 32 минуты назад, Garanichev сказал: В игнор кинуть клоуна сказочника и все. зачем тогда вообще заходить на форум? только ради клоунов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crabs Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 3 minutes ago, Капустень said: не сомнительно а это 100% Какой тогда смысл самонеру одевать шмот не по грейду, если статы с этого шмота не передадутся из-за штрафа? Между тем, такой сум убивает рб за секунды под апом и иконой, чего не будет в ц шмоте (на примере рб в дес пасс говорю, ибо специально наблюдал за процессом с начала и до конца) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted June 24, 2024 Share Posted June 24, 2024 4 часа назад, Капустень сказал: не сомнительно а это 100% У профильных саммонеров и некров всё прекрасно работает. На прошлой семёрке все сабовые котики качались сразу с дино дагером СА 300 :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted June 25, 2024 Share Posted June 25, 2024 (edited) 5 часов назад, diesIrae сказал: У профильных саммонеров и некров всё прекрасно работает. На прошлой семёрке все сабовые котики качались сразу с дино дагером СА 300 :) ну не прекрасно так скажем, да и смысла в этом мало, с пухой по левелу та что Ц грейд на 90 крита кач не будет хуже явно. ну и такой кач тут уже не только на прошлой семерке был но и много лет назад. минусом дино дагера становится то что сам котовод со штрафом вообще тихо бьет и мало попадает, потом админ решил забить на эту фичу и не фиксить передачу атрибута самонерам. в этом нет имбы особой Edited June 25, 2024 by Капустень 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts