Chaotic Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 17 часов назад, Salama сказал: Вы сейчас накидываете баллы противнику, который на ваших же фрапсах летает по пачке на спот тои 13 или к сердцу тараса. Может быть, у вас какие то актеры для ваших фрапсов одеваются в ваших варов и, на самом деле, все не так, как вы снимете? Акация потеет, падает по 300 раз за файт, потому что ее разагривают и кенселят, а не вот это все. Да, всё актёры подставные. Поищи старые фрапсы до слияния если интересна реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 29 минут назад, Chaotic сказал: Да, всё актёры подставные. Поищи старые фрапсы до слияния если интересна реальность. У меня актёры кста в видосах! Вчера вот попросил сноудропа красиво умереть от ваншота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Молодец, под додом и без бафа ты смог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Snowdrop сказал: под додом и без бафа ты смог а зачем ты без бафа на эпиков ходишь, да еще и в дод забегаешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 40 минут назад, Snowdrop сказал: Молодец, под додом и без бафа ты смог Ага, только без бафа тебя я и оставил, отправив в рескил. Без бафа и под додом было бы 50, а не 13. Учи матчасть, лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Вы пьяные что ли уже? В чем смысл хвастать лукокритами по робе, если такова механика игры? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 6 часов назад, РакСоленый сказал: Поэтому О походили маленько и поняли, что убиваться о толпу 90vs 150-160 тел нет никакого смысла и бросили это дело. Вас тоже это ждёт в будущем. Хотя по моему это уже началось. Вполне вероятное развитие событий. Соглашусь. Мы уже 70 х 180 (+/- - я вас не считаю, но ваш зерг выглядит просто атас) сражаемся и это заставляет действовать. Я реально не понимаю, где все наши "тела", которые раньше собирались. Пока списываем на дизмораль и лето. Дальше будет видно. На самом деле, очень надеюсь, что это сподвигнет наших действовать, а не сдаваться )) Посмотрим ) 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Вы пьяные что ли уже? В чем смысл хвастать лукокритами по робе, если такова механика игры? Так он уже год пытается доказать, что у него офигенные криты летят, что он чуть ли не 1 всех убивает )) А по факту является таргетом на пару нюков. При том думает, что он в макросе, хотя нахер никому не сдался ))) 1 забег в луков и весь их пак мордой в пол. И это от нас. А что с ними вы можете сделать - вообще молчу хD Точно так же можно хвастать, какие криты ему выпишут наши дагера, когда его в таргет возьмут ))) Изменено 24 мая пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, UNBG сказал: 1 забег в луков и весь их пак мордой в пол. И это от нас. звучит как кулсторибоб, не помню, чтобы ваше убожество, которое по какой-то причине называется магпак, жило дольше 20 секунд 2 минуты назад, UNBG сказал: Мы уже 70 х 180 (+/- - я вас не считаю нас считать не надо, мы цифры не скрываем и на любом видео прекрасно видно, что нас всегда 125 +\-5, протри глаза, подпивас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 8 минут назад, UNBG сказал: Мы уже 70 х 180 А 180 это СС? Я просто не знаю ник UNBG в игре, и таг. Изменено 24 мая пользователем Чар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, Чар сказал: ик UNBG в игре, и таг. Стиратель из 11с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Только что, Уставший сказал: Стиратель из 11с Ахаха, ну тут всё понятно тогда) Я вчера бегал, без флага, для квеста, в пакче окон, никого не трогал, 1 раз только ответил , когда пачка сагрилась на меня одного и оторвалась от общей массы, что бы меня убить на языке, но у них не получилось)) в Цц вчера самое большее видел 131 человек. Откуда 180 он рисует, хз. Визуально ДиП было столько же, мб на 1-2 пака больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 5 минут назад, Чар сказал: Откуда 180 он рисует, хз. богатая фантазия у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Snowdrop сказал: Вы пьяные что ли уже? В чем смысл хвастать лукокритами по робе, если такова механика игры? ну раньше не ваншотал тебя на обычном бафе, теперь начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, UNBG сказал: cражаемся и это заставляет действовать. Мое уважение конечно, но это уже похоже на самоубийство. Может пора остановиться, пересобраться и выйти на поле боя в новом составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Чар сказал: Откуда 180 он рисует, хз. 2 часа назад, Уставший сказал: богатая фантазия у человека 124+- в ЦЦ нас. но если считать еще и ОПБ - то может и наберется. Только наш пак тащил Прану+Гармошку+Ше+Биш+Дод+Крафт+Конь. А еще остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, UNBG сказал: я вас не считаю А ты попроси, тебе скрин ЦЦ скинут без проблем. Мы же не из ДиП. 2 часа назад, UNBG сказал: 1 забег в луков и весь их пак мордой в пол Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 4 часа назад, Уставший сказал: звучит как кулсторибоб, не помню, чтобы ваше убожество, которое по какой-то причине называется магпак, жило дольше 20 секунд Против вашего пака не могут 20 сек продержаться ? 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 45 минут назад, Бэйн сказал: Против вашего пака не могут 20 сек продержаться на КМах, чел а на их последнем замке, где они были, мб еще и быстрей падали P.S. убожка на Стирателе, если покажешь фрапс, где ты великий в два нюка убиваешь нас за 20 сек, то я лично извинюсь и признаю твое величие. Изменено 24 мая пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Бэйн сказал: Против вашего пака не могут 20 сек продержаться ? 😁 Ну ровная лукопачка въехав с макс ренжи на проюзе аннигилирует магов примерно в такой срок, че уж там. Справедливо и обратное: если маги заходят в клоз, то лучники в ответ могут только сделать пр. Но это ситуации абстрактные, нас же интересуют фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 9 минут назад, sw00py сказал: с макс ренжи на проюзе аннигилирует магов примерно в такой срок только если там будет ОДИН лук))) и то быстрее 20 сек управится наверное, с макс ренжи то... хотя вроде бы говорили что х4 множителя нету уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 часа назад, Акация сказал: 124+- в ЦЦ нас. но если считать еще и ОПБ - то может и наберется. Только наш пак тащил Прану+Гармошку+Ше+Биш+Дод+Крафт+Конь. А еще остальные. Не, ну кстате вполне вероятно что со стороны так и кажется, что нас очень много, ведь действительно все грузят много опб бафа. А варам откуда знать где там окно, а где живой. Если смотреть по цц реальных боевых единиц всегда 110-130, когда то вначале после слияния я вроде бы видел 1 раз 150 но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Лестер сказал: Не, ну кстате вполне вероятно что со стороны так и кажется, что нас очень много, ведь действительно все грузят много опб бафа. А варам откуда знать где там окно, а где живой. Если смотреть по цц реальных боевых единиц всегда 110-130, когда то вначале после слияния я вроде бы видел 1 раз 150 но это не точно 150 в файтах не было точно. у меня все фрапсы записаны. было - когда на фарме уже после драк - подгружали в цц окна на медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая И это по прежнему меньше, чем наши уважаемые оппоненты собирали на протяжении каждого кма в течении 1.5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Всем привет другам и недругам. Почитал последнюю страницу - смысл уловил. Пока не будет кардинально общих решений в али - будет болото - про которое бывшее О кричали год. О сделали план и его придерживались, в итоге воплотили в жизнь. На даный момент али четкого плана не имеет (возможно я бомже кот и меня не посвящают в подробности) - потому такая ситуация. Вы все влились в 1 клан по факту, за год выкачали нужных твинов для мпвп и есть результат. Как только будет похожее решение и команды в нашем али - дадим бой. Пока надежды на клов... Главное не затягивать, иначе будет болото против которого така яро боролись бывшая О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, Wells77 сказал: Всем привет другам и недругам. Почитал последнюю страницу - смысл уловил. Пока не будет кардинально общих решений в али - будет болото - про которое бывшее О кричали год. О сделали план и его придерживались, в итоге воплотили в жизнь. На даный момент али четкого плана не имеет (возможно я бомже кот и меня не посвящают в подробности) - потому такая ситуация. Вы все влились в 1 клан по факту, за год выкачали нужных твинов для мпвп и есть результат. Как только будет похожее решение и команды в нашем али - дадим бой. Пока надежды на клов... Главное не затягивать, иначе будет болото против которого така яро боролись бывшая О. Брат, ну так ведь нас ровно столько же сколько и было, как в ластхопы пришли паки с х1.5 так и в чики перешли оттуда же паки. Вас было больше после мержа, мы по прежнему дрались в меньшенстве. Наше количество не увеличивается. А вот вы сдуваетесь и не приходите. Вам не нужно ждать пока нам станет скучно, вам нужно признать свое поражение и не отмазываться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, SnowPamagranat сказал: Вам не нужно ждать пока нам станет скучно, вам нужно признать свое поражение и не отмазываться. У нас просто нет Амелии которая гангает Павлы 24/7. И панды которая с Крита шотает всех на серве. Поэтому мы и проигрываем файты..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 57 минут назад, PlatonNsk сказал: У нас просто нет Амелии которая гангает Павлы 24/7. И панды которая с Крита шотает всех на серве. Поэтому мы и проигрываем файты..... Ну так пересаживайтесь с дырявых орков и гномов на нормальные профы, и делайте тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Только что, SnowPamagranat сказал: Ну так пересаживайтесь с дырявых орков и гномов на нормальные профы, и делайте тоже самое Орки, гномы для фарма. Магов/луков на КМы качайте. Изменено 25 мая пользователем Чар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, PlatonNsk сказал: У нас просто нет Амелии которая гангает Павлы 24/7. И панды которая с Крита шотает всех на серве. Поэтому мы и проигрываем файты..... Зато у вас есть ты - уникальный тирант, где боев на олимпиаде, больше, чем очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 14 минут назад, Уставший сказал: Зато у вас есть ты - уникальный тирант, где боев на олимпиаде, больше, чем очков. Жалко я не знаю кто это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения