Перейти к содержанию
Asterios

Ферма Ферма

СамыйУмный

Рекомендуемые сообщения

Все говорят, что там деньги на квесту лупят, а что за квест? Я вот взял на мясо, ну так оно идет только на добивающее окно, твинкам не дает, особо деньгами и не пахнет. Что еще можно взять, что б разбогатеть?

Тебя тролят просто. Смысл в том что качнул на х5 3 самонера с 75-80 для биста получилось набить 6к итемов. На Икар пику прокнуло 3 рецепта- это 35кк и другой мусор продал в магаз на 40кк.

Изменено пользователем Lainelas

30 минут назад, Lainelas сказал:

Тебя тролят просто. Смысл в том что качнул на х5 3 самонера с 75-80 для биста получилось набить 6к итемов. На Икар пику прокнуло 3 рецепта- это 35кк и другой мусор продал в магаз на 40кк.

а может ты меня тролишь и не хочешь что бы я стал богатым???

я тебе какое-то зло сделал???

4 часа назад, СамыйУмный сказал:

Все говорят, что там деньги на квесту лупят, а что за квест?

квест называется "набери рандомов и собирай с них шерсть за каждый час"

Знаешь, как я узнал о каком-то там квесте, на котором деньги делаются? Деньги там не великие, но всё же. Меня посетила яркая мысль воспользоваться гуглом. Ввёл я следующее: "квесты на ферме л2". Та-даааааам

Изменено пользователем Semdom1991

Квест на ферме, если именно сдавать всякое в магаз, позволит тебе просто отбить соски и корм.
Но если манорить, варить пушки, ну вот это все такое, то может и какой-то плюс. Но именно фармом я бы это не назвал, максимум, приятный бонус.

Только что, Lainelas сказал:

это хорошо, что на х7 еще спрос на пики есть. Будь это х5, продал бы рецы по 2кк) 

Только что, Вовен сказал:

Фармлю на ферме больше чем с фортов

пока качал ппшке 79-83 купил бая...

Зачем тебе рассказывать что это за квест, увеличивая число осведомленных? Меньше людей знает- легче играть. Прости, конечно, но ты питаешь большие надежды на форум. Жаль наблюдать такое неистовое проявление наивности. Ты же не в дружеской беседе вопрос задаешь.

В смысле ик рецы пики покупают? 🙂 Доход то там есть, если не в 1 окно особенно, так как итемы по пати гуляют. А я их по 1кк в магаз бестолочь ) Долго я там не сидел, но окупаются не только соски. За кач 74-80 вполне одеться в морай можно, ну и пушку дино Голую если еще до 83 посидеть 😁

Шифт+клик на моба, вкладка квесты - смотришь какие есть в списке. Гуглишь их награды. Не благодари.

34 минуты назад, FallOver сказал:

Шифт+клик на моба, вкладка квесты - смотришь какие есть в списке. Гуглишь их награды. Не благодари.

неправильный подход, нужно запустить LSP сервер для питона, прогрузить все квесты туда и сделать запрос на поиск всех мест где мобы регистрируются в квест, отфильтровать по мобам фермы, вот тогда будет полный список, но мне лениво... если наберётся хотяб 30 человек - сделаю список всего что можно там нафармить.

31 минуту назад, kris1 сказал:

Пора нерфить ферму

Ферму, людей, орков, эльфов, темных эльфов, гномов и камаелей.

34 минуты назад, kris1 сказал:

Пора нерфить ферму

Мозги себе понерфи ;(

46 минут назад, kris1 сказал:

Пора нерфить ферму

куда там её фиксить то? она итак далеко не топовая лока для кача, в СОА в РАЗЫ быстрее кач, да даже в ГЦ если не в час пик встать и то быстрее будет, кроме того, это ЕДИНСТВЕННАЯ адекватная по скорости кача лока для физов которые на пику пассивки не имеют...

Убивая ред чемпа бычка, на каждого в пати получили 250кк опыта

С 78 до 79 за 1 моба чемпиона, в уши мне не лей

Нерфить тут однозначно

Бык умер менее чем за 2 минуты

27 минут назад, kris1 сказал:

в уши мне не лей

нет ничего плохого в том что раз в 100 лет вы апнитесь с реда, они появляются очень редко.

1 час назад, kris1 сказал:

Убивая ред чемпа бычка, на каждого в пати получили 250кк опыта

С 78 до 79 за 1 моба чемпиона, в уши мне не лей

Нерфить тут однозначно

Бык умер менее чем за 2 минуты

Фигня эта ваша ферма.

Надо вампирик фиксить, что бы он по оффу работал, вот тогда весело будет!

6 минут назад, СамыйУмный сказал:

Фигня эта ваша ферма.

Надо вампирик фиксить, что бы он по оффу работал, вот тогда весело будет!

Такого не будет, но Имбовым ППшкам давно пора убрать то, что им никогда не принадлежало ) забудь как вещий сон

Хочу поблагодарить Админа за то что сделал такую локу возможной для ножей, правда все-равно с трудом качается по началу до 81 уровня было трудноват опока атрибут в пуху не вставишь ,пришлось вставлять атрибут . тут реально можно качнуть ножа, потому-что везде ножа сложно качать ,а здесь хоть появилась возможность откачивать когда водишь мобов в СОА и тебя сливают в пк где попало,короче спасибо Админу за такую локу что дал ее нам ножикам

Ну я до 79 там тиров постоял в соло изи кач. Сделал 7 печатей вот думаю до 84 там стоять или чего... 

57 минут назад, kris1 сказал:

Такого не будет, но Имбовым ППшкам давно пора убрать то, что им никогда не принадлежало ) забудь как вещий сон

я не про ППшек, а про то, что вампирик от пики с каждой новой целью должен работать все слабее и слабее. Вот если это исправить, то количество адены на сервере резко сократится, а фикс ферм на что повлияет? Люди будут качаться не 1 день, а 2? Тоже мне нашел проблему.

распиарили локу. Раньше людей мало на ней было, теперь приходится драться за спот.

По поводу квеста кому интересно. С 9к итемов получено 76кк адены. 

Ферму нужно расширять. Мы уже скоро станем поселением. Там можно делать всё: Качаться, спойлить, манорить, делать квесты, заводить отношения, рожать детей, создать политическую партию, открывать заводы, путешествовать в другие миры...

22 минуты назад, FallOver сказал:

Ферму нужно расширять. Мы уже скоро станем поселением. Там можно делать всё: Качаться, спойлить, манорить, делать квесты, заводить отношения, рожать детей, создать политическую партию, открывать заводы, путешествовать в другие миры...

Да теперь эпик боссы и хай лвл инсты вообще не нужны, когда есть такая ферма. 

35 минут назад, AJLa9 сказал:

распиарили локу. Раньше людей мало на ней было, теперь приходится драться за спот.

По поводу квеста кому интересно. С 9к итемов получено 76кк адены. 

вот если бы итемы шли каждому в пати - это еще куда не шло, а когда одному-ваще копейки.

Как вы смотрите на то, что бы апнуть квест? А то опыт хороший, а денежек нету

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...