NSM Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта как запустить оли на х1.5? -> MinmataCitizen vse boyatsya gnoma v A shmote!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wox Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Если ты гномом дошел до оли и до сих пор в а шмоте, то тебя стоит бояться ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Очередной клоун дурак. Норм по весне выписки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Just now, Garanichev said: Очередной клоун дурак. Норм по весне выписки дают. в этой теме есть их перепись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 17 минут назад, Garanichev сказал: Очередной клоун дурак. Норм по весне выписки дают. там норм тип, вовсе не клоун, с чувством юмора. гном, в целом, поднял достаточно важную тему (возможно, идущую в разрез с видением развития проекта, по каким то, одному богу известным причинам). А администрации стоило бы привязать запуск олимпа к онлайну сервера (онлайн меньше 1000 или 1500) и запуск, согласно хроник ( от 9, по моему), чтобы те, кому интересен олимп, не ливали с проектов до следующего мержа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта щас откроют х7, а там гляди и объединение с х1 не за горами будет. и вот на х1 будете запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 21 минуту назад, БАРИГА сказал: щас откроют х7, а там гляди и объединение с х1 не за горами будет. и вот на х1 будете запускать ну и будет все по кругу: с х5 (большинство) и остальных астериосов пойдут играться на новый х7 (для х1.5 это будет вообще печаль, средний онлайн с 700 упадет чуть ниже), поиграются, пормтешат, завалят чуть драконов и сползет онлайн с нескольких тысяч до опять ниже какой то цифры, что снова не запустить олимп. И так до нового мержа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, Disconnects сказал: ну и будет все по кругу: с х5 (большинство) и остальных астериосов пойдут играться на новый х7 (для х1.5 это будет вообще печаль, средний онлайн с 700 упадет чуть ниже), поиграются, пормтешат, завалят чуть драконов и сползет онлайн с нескольких тысяч до опять ниже какой то цифры, что снова не запустить олимп. И так до нового мержа Иди на х7 или х5 играй, там олимп жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWind Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, БАРИГА сказал: Иди на х7 или х5 играй, там олимп жесткий. Но на х5 в А шмоте делать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 5 часов назад, БАРИГА сказал: Иди на х7 или х5 играй, там олимп жесткий. зачем? я пришел на х1.5, тогда еще сервер, которому был месяц (достаточно новый по меркам того времени, когда я перестал играть в ла2). Это мой первый Астериос, без кучи персонажей на каждом сервере. И, если в первый месяц, как дорос до походов на олимп, мне не хватало лимита по боям (олимп летал, возможное количество боев заканчивалось) и это было в декабре, то сейчас, на 16 число, олимпа не было еще почти совсем (за исключением лимитированного залива одного сайда по 5 боев). Снижение лимита для запуска ситуацию бы спасло. Изменено 16 марта пользователем Disconnects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5 часов назад, iWind сказал: в А шмоте делать там нечего а кто сказал, что тебе разрешат забрать свой шмот с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Лицо автора представили,когда сервера объеденят и он встретит на олимпе гнома в морае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Disconnects сказал: тогда еще сервер, которому был месяц сразу видно человека которого мучали сторонние проекты-однодневки)) открою вам секрет, при грамотном руководстве чем старше сервер тем он привлекательнее и более насыщен контентом, для сторонних людей это возможно прозвучит дико, но для многих к примеру х5 уже даже не просто сервер, а дом родной, поэтому иннова и бесится, понимает, что у неё нет ни единого шанса против нас, иннова то свой дом не берегла, вечно кроила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Олимп запускают, когда это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 26 минут назад, xEvaSaintx сказал: сразу видно человека которого мучали сторонние проекты-однодневки)) открою вам секрет, при грамотном руководстве чем старше сервер тем он привлекательнее и более насыщен контентом, для сторонних людей это возможно прозвучит дико, но для многих к примеру х5 уже даже не просто сервер, а дом родной, поэтому иннова и бесится, понимает, что у неё нет ни единого шанса против нас, иннова то свой дом не берегла, вечно кроила... я окончил играть на шоках в 2012 году, играл только там с начала пятого и чуть после сливания его со вторым. Полтора месяца поиграл на их же проекте в 2019 с их новым видением хроник (понял, что совсем не мое) и в 2023 году, считай, после почти 12 летнего перерыва, начал играть здесь. Так что ваше "сторонние проекты-однодневки" ко мне не применимо. Потому то, что для вас норма в виде цикла жизни серверов, вновь открытых с их последующим мержем, для меня в диковинку. Мне бы хотелось не слышать от ребят, что вот "да скоро объединят с х1, тогда олимп будет нормальным", а иметь нормальный контент там, где я сейчас нахожусь. Тем более, для этого не так уж и много нужно, а именно, признать то, что запуск олимпа на сервере с 750-800 онлайна с 200+ афк трейдерами) и тем, что многие запускают не два, а три и более окон, практически невозможным с концепцией запуска от 25 персонажей Изменено 16 марта пользователем Disconnects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Disconnects сказал: иметь нормальный контент там, где я сейчас нахожусь ну вы же не волшебник... я к примеру на оли вылетаю зачастую спустя несколько секунд как регнусь, ну разве что ночью бывают небольшие задержки. ps. если сделать лимит в 10 тел, будет изи фри залив по кд и халявные хиро на чаров со стартовыми рунами... в 25 тел даже умудряются лить, а если уменьшить тогда что будет подумайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 6 часов назад, Disconnects сказал: Снижение лимита для запуска ситуацию бы спасло. Не знаю как это работает, но все фиксы, которые делались для х1 (фикс синих шариков, фикс квеста в ГЦ) = распространились и на х5, х7. Тут скорее всего тоже самое, если изменят на х1.5, значит изменится и на других серверах=поэтому вероятность данного изменения близка к нулю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ну вы же не волшебник... я к примеру на оли вылетаю зачастую спустя несколько секунд как регнусь, ну разве что ночью бывают небольшие задержки. ps. если сделать лимит в 10 тел, будет изи фри залив по кд и халявные хиро на чаров со стартовыми рунами... в 25 тел даже умудряются лить, а если уменьшить тогда что будет подумайте... возможно, но в реге все равно 1-2 тела всегда висит, кому интересен именно олимп,-так что это будет помехой. С другой стороны, если брать именно вашу логику, вчера условно весь сервер кричал о просьбе запуска олимпа (я за полторашку), третий раз с начала месяца в реге было больше 5 человек, но олимп так и не полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 11 часов назад, Sacramental сказал: Лицо автора представили,когда сервера объеденят и он встретит на олимпе гнома в морае? Там вот на х1 заходил,там в гх гномы в элегии +6 бегают и морай мв +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта чото хайдара вспомнил в вуден сете с невлиящим по его словам баюмом и залитым хиро 7 часов назад, Azuki сказал: Там вот на х1 заходил,там в гх гномы в элегии +6 бегают и морай мв +6 старшина еще бегает там?))) или крафтер бубенчики или как его там… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Старшина себе ножики обновил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения