BigOfBoss Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Всем привет. Хотелось бы, что б обратили внимание на агр мобов на саппорт в пати. Дд постоянно в движение, а мобы агрятся на саппорт, который просто стоит в углу без какие либо действий. Мобы часто мимо бьющего/двигающего дд пробегают. Насколько понимаю, что агр должен быть в первую очередь на тех кто в движении или в момент бафа. Так же интересно, почему 8ю руму в хиро сломали еще несколько лет назад и так осталось. Спойл не со всех мобов снимается. С парика заспойленых мобов снимается 2-5 спойла. Фиг с этим точками, хотя б ресурсы бы шли. Другие комнаты хорошо спойлятся. Хотя лет 5 назад 8я рума спойлилась без проблем. Парик заспойлил и со всего парика собрал. А сейчас словно все пустые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ну про Агр на стоящих это норма и так было всегда.Упрощать жизнь никто не будет. Насчет спойла не знаю, но там тоже есть нюансы в виде штрафов всякий, лака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Этот сервер вряд ли будут подстраивать под нужны многооконных игроков. Скорее наоборот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, BigOfBoss сказал: Спойл не со всех мобов снимается. С парика заспойленых мобов снимается 2-5 спойла. Фиг с этим точками, хотя б ресурсы бы шли. Другие комнаты хорошо спойлятся. Так же интересно, почему 8ю руму в хиро сломали еще несколько лет назад и так осталось. Ты ищешь баг там где его нет. Пример спойла моба с 8 румы. Это без учёта рейтов. С учётом рейтов у тебя 3 итема свипаются с шансом меньше 5%. Как ты хочешь с каждого получать с таким шансом? Потому они отображаются заспойленными (синими при смерте) но при свипе с шансом маленьким ты вытаскиваешь лишь с нескольких мобов спойл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, BigOfBoss сказал: Насколько понимаю, что агр должен быть в первую очередь на тех кто в движении или в момент бафа. Моб заспавнился, получил окружающие цели в радиусе видимости. У всех целей нулевое количество агропоинтов. При одинаковом количестве агропоинтов, мобы атакует более слабую цель. Бег или мельтешение вокруг моба не добавляют очков агрессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 34 минуты назад, diesIrae сказал: атакует более слабую цель Чем определяется слабость? Условное оконное ПП почти всегда будет целью #1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Дроп и споил точек 8й румы урезан админом специально, чтобы не засорять рынок ими.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Фарм хиро рифта за спойла приносит в среднем 100-120 кк/час без какой-либо конкуренции, основной профит как раз за счёт 8-ой румы где "ничего не спойлится". При этом нет необходимости ждать пока спот освободится + всегда можно раздать бафф снаружи и завести внутрь вместе с ДД твина для кача. Если в хиро рифт что-то добавить или "вернуть как было", то, извините, лицо треснет. Если есть проблемы с тем, что мобы срываются на саппорт, то можно: 1. Давать ШД всей пати (дико геморно собирать под ШД парик если в пати только спойл, нормально если есть ВЛ); 2. Перед входом кикать из пати ДД, давать ШД на саппорт и брать ДД. Внутри расставлять всех в разные углы чтобы ШД давался только на стоящий вдалеке саппорт и не цеплял ДД. Ещё геморнее чем первый вариант. Но если ДД нормально одет (у меня на спойле эля +6 и веспер весло +10), то мобы дохнут бодренько и +- одновременно. В 5 и 7 руме когда появляется новая волна, то просто бегаю по руме пока все не сагрятся, потому что если кого-то не сагрить и спрятаться в угол, то скорее всего он побежит бычка или саппорт бить. В 8 руме просто тыкаю всех неагров и когда +- вся комната уже на мне бегу в угол. Если кого-то не зацепил, на секунду выбегаю с угла и он агрится на меня. При множке кол+кол конечно сложнее контролить такую толпу мобов, поэтому можно просто половинить респ, собирать сначала всех агров просто побегав по комнате, потом уже между неаграми летать и из них парик делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Хиро урезан как и остальные локи, кто успел тот нафармил. Обычный работяга озвереет пока нафармит хотя бы на АК 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 6 часов назад, MagicElemental сказал: Дроп и споил точек 8й румы урезан админом специально, чтобы не засорять рынок ими.... Вот и ответ нашелся. Понял. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 часов назад, MagicElemental сказал: Дроп и споил точек 8й румы урезан админом специально, чтобы не засорять рынок ими.... Где про такое почитать? Или это ваши догадки? 2 часа назад, BigOfBoss сказал: Вот и ответ нашелся. Понял. Спасибо. Про такое написали бы в обновах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 11 часов назад, Sinamore сказал: Чем определяется слабость? Условное оконное ПП почти всегда будет целью #1? Полагаю, по пдефу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта На канале FocusDeath есть серия видосов где админ объяснял все механик л2, и про агр Мобов там тоже было, мобы могут иметь склонность к агру даже на определенные профы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 15 часов назад, Chaotic сказал: Где про такое почитать? Или это ваши догадки? Про такое написали бы в обновах. Да я уже привык, что время от времени весь фарм подрезают. У меня просто была мысль, что с какой обновой сломался рифт. Ну а все молчат. В игре у народа спрашивал, все говорят типо вроде норм. То есть лет 5 назад они не видели, что такое нормально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 38 минут назад, BigOfBoss сказал: Да я уже привык, что время от времени весь фарм подрезают. У меня просто была мысль, что с какой обновой сломался рифт. Ну а все молчат. В игре у народа спрашивал, все говорят типо вроде норм. То есть лет 5 назад они не видели, что такое нормально)) Вся штука в том, что даже когда изменений нет, раз в пол года кто-то выскакивает на форум с криками "почему все сломали". Начинаешь разбираться и видишь, что ничего не поменялось, просто человек делает не правильно или недопонял что-то. К чему я это? Я бы про порезку не верил пока сам не увидел пруф в патчноутах. Ну или не пощупал лично на дистанции из n заходов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, BigOfBoss сказал: У меня просто была мысль, что с какой обновой сломался рифт. А в чем рифт сломан? Покажите мне недалекому место, где с таким же профитом можно стоять в 3 окна в поле без какой-либо конкуренции + как я уже писал выше качать свой саппорт или твинов. В катах 90% людей тупо не понимают, что спот занят и лезут пвп (а там переточенных уникумов хватает, которые тебя изи в город отправят), тратить часы на то, чтобы вернуть спот обратно такое себе удовольствие. В школе и криптах ситуация не лучше. В ДВ паровозики с твинами бегают на скорпов, часто свободны пиявки с сомнительным профитом (и то в 3 окна не пофарсмишь), разве что на магмов ворваться можно, но тоже геморно. Вот вроде и весь фарм в поле на 1 комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, IIuka4y сказал: А в чем рифт сломан? Покажите мне недалекому место, где с таким же профитом можно стоять в 3 окна в поле без какой-либо конкуренции + как я уже писал выше качать свой саппорт или твинов. В катах 90% людей тупо не понимают, что спот занят и лезут пвп (а там переточенных уникумов хватает, которые тебя изи в город отправят), тратить часы на то, чтобы вернуть спот обратно такое себе удовольствие. В школе и криптах ситуация не лучше. В ДВ паровозики с твинами бегают на скорпов, часто свободны пиявки с сомнительным профитом (и то в 3 окна не пофарсмишь), разве что на магмов ворваться можно, но тоже геморно. Вот вроде и весь фарм в поле на 1 комп. Я к тому, что именно 8я рума лет 5 назад спойлилась без проблем. Даже если точки не падали, то хотя бы мусор шел. А сейчас с парика мобов спойл снимается с 2-5 мобов и то не всегда. То есть остальной парик вообще пустой получается. Для меня 8ка уже не топ рума, эт я лично убедился. Я не топлю за то, что бы точки вагонами падали, ну хотя бы мусор шел бы, который в магаз уйдёт. А то что в поле/каты, согласен с тобой. Что многие 20мин подождать не могут. По идеи столько лок без полезных. Сделали б уже из них фарм места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 минут назад, BigOfBoss сказал: Я к тому, что именно 8я рума лет 5 назад спойлилась без проблем. Даже если точки не падали, то хотя бы мусор шел. Я не застал то, что было 5 лет назад, но предполагаю, что если рифт сделать "вкуснее", то резко опустеют другие локи. А сейчас у большинства крабов (и у меня в том числе) политика простая - не мешайте мне крабить, я фармлю себе буст. Поэтому мы и живём в инстах зарабатывая копеечку, что кмк неверно. Насколько я понимаю, ввод гемов для инст и урезка рифта как раз и была направлена на то, чтобы выгнать всех на свежий воздух (что правильно). А насчёт бесполезных лок согласен, жаль, что в таком огромном мире единицы локаций для кача/фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 20 hours ago, 6eJlkaЮля said: Хиро урезан как и остальные локи, кто успел тот нафармил. Обычный работяга озвереет пока нафармит хотя бы на АК 😂 Ну будем реалистами, если "обычный работяга" мечтает об АК, то это его проблемы. В первую очередь надо быть реалистом и искать фан и возможности заработать исходя из время которое посвящаешь игре. В соответствии c этим выбирать чара и поумерить амбиции. Работяге проще заняться рыбалкой, да выхлоп в час меньше, но зато начать зарабатывать можно куда быстрее, чем со своим графиком "работяги" выкачивать фарм чара + сабы + сапорт + фармить на буст чтоб стоять соло в Хиро. Лучше с Оли кольцом фаниться первые месяцы на серве, чем фармить весь х7 и ещё пол года на х5 на псевдо-необходимый буст, ибо один АК работягу не сделает нагибуном Изменено 12 марта пользователем DeathEternal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 18 часов назад, DeathEternal сказал: Ну будем реалистами, если "обычный работяга" мечтает об АК, то это его проблемы. В первую очередь надо быть реалистом и искать фан и возможности заработать исходя из время которое посвящаешь игре. В соответствии c этим выбирать чара и поумерить амбиции. Работяге проще заняться рыбалкой, да выхлоп в час меньше, но зато начать зарабатывать можно куда быстрее, чем со своим графиком "работяги" выкачивать фарм чара + сабы + сапорт + фармить на буст чтоб стоять соло в Хиро. Лучше с Оли кольцом фаниться первые месяцы на серве, чем фармить весь х7 и ещё пол года на х5 на псевдо-необходимый буст, ибо один АК работягу не сделает нагибуном у нее уже есть и АК и +8 сет и +10 мв пика, в она все дальше фармит и фармит в бесконечность. Если там будет фул эпик, она будет фармить на второй и третий, но никогда. Не будет пвп. Весь онлайн посвящается мобам, чтоб они падали на пол минуты быстрее обычного. 18 часов назад, IIuka4y сказал: бесполезных лок согласен, жаль, что в таком огромном мире единицы локаций для кача/фарма. кроме рифта есть ещё около 20-30 лок, но они не настолько популярны. если ходить на огурца на чиле, выносится столько же (чуть меньше возможно), сколько с рифта соло на спойле. И не надо ни лака, ни профы нужной, ни дф тратить. А, что. Что такое огурец? Что такое байлор, что такое кузня, что такое факелы, бррр, какие-то слова странные непонятные. Можно в тули на этажах даже вон заниматься фармом дино плечей, они же не из воздуха берутся в конце то концов)) а неопытные то, что стоит 70кк, и за 200кк будут брать. Причем 200кк, это Парнас, а не гиран, кек. Хорошая уловка. СоА-рифт-каты. Всё. Кроме этого Лок не существует. Почему? Да потому что опыта мизер, пробовать не хотим, за пределами дивана неудобно)) Изменено 13 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 42 минуты назад, МИ6 сказал: у нее уже есть и АК и +8 сет и +10 мв пика. Чёт скромнА, по более будет 😊 А ещё шапки, плащи, агатионы, твины в МВ пухах-сетах-эпике и КЛю клан. ПВП в современных ММОРПГ мне нра больше, ноу таргет сложней, активней и веселее. Тут споил>>>крафт>>>точка>>>рынок. Ну и троллинг пенсионеров, куда я без него 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 6 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Чёт скромнА, по более будет 😊 А ещё шапки, плащи, агатионы, твины в МВ пухах-сетах-эпике и КЛю клан. ПВП в современных ММОРПГ мне нра больше, ноу таргет сложней, активней и веселее. Тут споил>>>крафт>>>точка>>>рынок. Ну и троллинг пенсионеров, куда я без него 😂 у вас девочек есть такой фетиш, да. Барби одевать)) каждому свое) Но я бы столько времени не переводил ради того, чтоб моб упал на пару сек быстрее. Мне времени жалко. И так много тратиться, так ещё и на чепуху сливать) если АК будет стоить 200ккк, будешь на него фармить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 44 минуты назад, МИ6 сказал: у вас девочек есть такой фетиш, да. Барби одевать)) каждому свое) Но я бы столько времени не переводил ради того, чтоб моб упал на пару сек быстрее. Мне времени жалко. И так много тратиться, так ещё и на чепуху сливать) если АК будет стоить 200ккк, будешь на него фармить?) Я играю на релаксе, мне всего хватает для комфортного фарма разных лок) Для серьёзной игры подумываю пойти к @SadisticSic Симпатизирую из всех ТОПов ими к ним. Они фармеры и ПВПшеры на серьёзном уровне, ну как я поняла Т.к глобальной релиз новой мморпг от NCsoft чёт задерживается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 12.03.2024 в 12:59, DeathEternal сказал: Ну будем реалистами, если "обычный работяга" мечтает об АК, то это его проблемы. А вы тут все школьники-студенты? Или содержанты у 150кг тяночки? Цитата чем фармить весь х7 и ещё пол года на х5 на псевдо-необходимый буст, ибо один АК работягу не сделает нагибуном Вполне нормальный подход пол года-год пофармить и дальше играть на релаксе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Я играю на релаксе, мне всего хватает для комфортного фарма разных лок) Для серьёзной игры подумываю пойти к @SadisticSic Симпатизирую из всех ТОПов ими к ним. Они фармеры и ПВПшеры на серьёзном уровне, ну как я поняла Т.к глобальной релиз новой мморпг от NCsoft чёт задерживается... <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 5 hours ago, Ралк said: А вы тут все школьники-студенты? Или содержанты у 150кг тяночки? Чё? Я хз что у тебя за фантазии, я под "работягой" имел ввиду человека который играет по паре часов в день и врятле ежедневно. По мне так маразм тратить это время на грайнд и ничего кроме грайнда ради предмета, который увидишь через пол года, при том что на фул обвес надо потратиться в 5-10 раз больше, в зависимости от точки, а АК этот процесс не ускорит. Как итог, на дворе 2030 год, ты наконец собрал чара мечты в ла2. ГЦ. Изменено 13 марта пользователем DeathEternal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 54 минуты назад, DeathEternal сказал: Чё? Я хз что у тебя за фантазии, я под "работягой" имел ввиду человека который играет по паре часов в день и врятле ежедневно. По мне так маразм тратить это время на грайнд и ничего кроме грайнда ради предмета, который увидишь через пол года, при том что на фул обвес надо потратиться в 5-10 раз больше, в зависимости от точки, а АК этот процесс не ускорит. Как итог, на дворе 2030 год, ты наконец собрал чара мечты в ла2. ГЦ. Щас вылезет какой-нибудь "мистер потные ладошки" и расскажет, что АК фармится за неделю на релаксе) Все так за этот эпик трясутся, как будто он излечивает облысение, ожирение, делает кубики на прессе и увеливает размер гениталий. Женам бы лучше с таким рвением кольца и серьги покупали :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 6 часов назад, IIuka4y сказал: Щас вылезет какой-нибудь "мистер потные ладошки" и расскажет, что АК фармится за неделю на релаксе) Все так за этот эпик трясутся, как будто он излечивает облысение, ожирение, делает кубики на прессе и увеливает размер гениталий. Женам бы лучше с таким рвением кольца и серьги покупали :D Зачем покупать БМВ, если есть Жигули? Зачем пить Хеннесси, если есть водка? Зачем отдыхать Бали, если можно поехать в Сочи? На таких "героях" страна держится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В 12.03.2024 в 10:04, kagari сказал: На канале FocusDeath есть серия видосов где админ объяснял все механик л2, и про агр Мобов там тоже было, мобы могут иметь склонность к агру даже на определенные профы . Зачем эта дезинформация? О каком админе речь? Что общего между оригинальной корейской механикой и местными "хрониками"? Чтобы описать все отличия hf5 от местных правил не хватит и нескольких томов. Я не шучу. А ведь я поверил и полез на тот канал, чтобы побольше узнать о механиках на астериосе Обрадовался, что есть место, где наш админ делится информацией о реализованных здесь алгоритмах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Зачем покупать БМВ, если есть Жигули? Зачем пить Хеннесси, если есть водка? Зачем отдыхать Бали, если можно поехать в Сочи? На таких "героях" страна держится! Зато у тебя, видимо, крутая машина, дорогой алкоголь и домик в курортном городе раз из ближайших целей на жизнь "серьезная игра" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.