StеrWоzа Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, МИ6 сказал: БД который в мпвп агрит в ы80 шмоте, патамушта там резист ат стана Твои сексуальные фантазии конечно интересны, но агрил я в ворпале +3 и даже не фул атт, так что твой пук - самому себе под одеяло. 1 час назад, DEVILBLVCK сказал: Он сейчас ворветься Ага, понабежал. Мне кажется, он человек-муха. Стоит насрать на форуме - он тут как тут с ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 4 часа назад, DEVILBLVCK сказал: Челик который брал кредит , что бы купить пушку за реал))) Вот это точно аплодисменты а ещё в последнем видео, есть частичные скрины выписки со счета (пруфы), где я купил голду на ~пол триллиона. Завались бомжара, не напоминай мне 2016 где я студентом был, лучше за 2022 отпиши. Или разницу понимать нужно и жить в настоящем? 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: но агрил я в ворпале +3 и даже не фул атт, так что твой пук - самому себе под одеяло. переобуваемся на ходу. Иди новости снимай с рекламой обуви Кстати рофла ради, брал кредит с зарплатной карты, первый и последний раз перед тем как стать шейхом, обсуждаемый бомжарами Рофл 2 в догонку, тот кто это рассказал на форуме - скамер. Причем не простой)) такого никто не переплюнет) хотя судя по теме, тут прям целый букет, у ребят все шансы Изменено 7 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadIdea Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Дать иллюзию выбора конечно почетно, но мы должны видеть оправдания этого бизнесмена, иначе драма полностью не раскрыта! Не лишай нас контента. Просто я не собираюсь делать из этого представление. У нас есть человек, кто занял Арку, 1.5ккк примерно, вчера Арк отдал ему примерно 1/4 от суммы, кидать как я понял никто не собирается. В клане он не чудит, с ребятами хорошо общается, помогает с качем и т.д. активный. Ситуацию всем в нашей телеге объяснил. Но знать истину, как оно есть, я не могу. Словом я думаю, что админы должны разбираться с этим икаром, я не Пуаро и не Коломбо, чтобы это расследовать, да и желания такого не имею. Повторюсь, в клане у него нормальная репутация, компанейский, долги возвращает, с ребятами но позитиве. В клане он остаётся, коллективную ответственность за эти тёрки нести никто не должен, не буду перекладывать работу админов на себя. Выводы каждый для себя сделает сам, я в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 часа назад, makaronik сказал: Странное очень у тебя мышление, походу тебя кидали не раз после чего одел паранджу и сидишь со словами мой аккаунт, моя прелесть, не буду играть с людьми xD ты же 100% пл прально? нашёл уже новую паству баранов или еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronik Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 40 минут назад, ЗорбаРоссия сказал: ты же 100% пл прально? нашёл уже новую паству баранов или еще актуально? Как соберусь плом быть на астериосе напишу тебе, будешь замом паствы баранов)))) 49 минут назад, BadIdea сказал: Просто я не собираюсь делать из этого представление. У нас есть человек, кто занял Арку, 1.5ккк примерно, вчера Арк отдал ему примерно 1/4 от суммы, кидать как я понял никто не собирается. В клане он не чудит, с ребятами хорошо общается, помогает с качем и т.д. активный. Ситуацию всем в нашей телеге объяснил. Но знать истину, как оно есть, я не могу. Словом я думаю, что админы должны разбираться с этим икаром, я не Пуаро и не Коломбо, чтобы это расследовать, да и желания такого не имею. Повторюсь, в клане у него нормальная репутация, компанейский, долги возвращает, с ребятами но позитиве. В клане он остаётся, коллективную ответственность за эти тёрки нести никто не должен, не буду перекладывать работу админов на себя. Выводы каждый для себя сделает сам, я в том числе. Суда по твоей информации и информации от создателей поста, все идёт как положено. Втирание в доверие, отличное общение, рагнонка с точками, а потом что по солидный будет то и подрежет. У тебя 1,5ккк и у пацанов бай с луком 16 сколько они стоят 30ккк? Цену набьет ещё, подождем и от тебя поста xD Изменено 7 марта пользователем makaronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilana Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 45 минут назад, BadIdea сказал: Просто я не собираюсь делать из этого представление. У нас есть человек, кто занял Арку, 1.5ккк примерно, вчера Арк отдал ему примерно 1/4 от суммы, кидать как я понял никто не собирается. В клане он не чудит, с ребятами хорошо общается, помогает с качем и т.д. активный. Ситуацию всем в нашей телеге объяснил. Но знать истину, как оно есть, я не могу. Наверняка ссыт в глаза, называя всех брат? Такой кампонейский весь из себя? Что то похожие уже я видела. Начало истории... Маловато заняли... Когда будет, что побольше собрать... Дело ваше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Нашла коса на камень, что автор поста что скамер оба виноваты, тот кто соскамил игровые ценности мошенник втирающийся в доверие и тот у кого соскамили автор данного поста тоже мошенник и скамер и обул уже не одного человека играющего на его аккаунтах после чего их под разными предлогами выгоняли а все игровое имущество всегда оставалось у автора, сколько там игроков поиграло на его аках наверное не один десяток. Автор своей жалобы крыса которая оперирует что якобы игроки получают опыт игры в кп и игровые ценности им вовсе не нужны, вот бы его самого отправить на работу без зарплаты ради опыта ведь по его нытью это главное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Хз важно или нет, но мне год назад дали бан за то , что мы не вернули нашему мемберу вещи которые он нам доверил на время, и кстати по сей день на х1 мы всем паком в бане) А тут наоборот бан не дают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Одна? Пока что одна, я бы мог ловить этих ботов пачками и писать на всех заявки, но какой в этом смысл если на эту уже 3 месяца нет ответа, мне дорого свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, SnowPamagranat сказал: Хз важно или нет, но мне год назад дали бан за то , что мы не вернули нашему мемберу вещи которые он нам доверил на время, и кстати по сей день на х1 мы всем паком в бане) А тут наоборот бан не дают...) Жалко пацанов, хорошие нубики превратились в сильный арчер пак которые на осадах места живого не оставляют от 60% сервера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 2 часа назад, BadIdea сказал: Просто я не собираюсь делать из этого представление. У нас есть человек, кто занял Арку, 1.5ккк примерно, вчера Арк отдал ему примерно 1/4 от суммы, кидать как я понял никто не собирается. В клане он не чудит, с ребятами хорошо общается, помогает с качем и т.д. активный. Ситуацию всем в нашей телеге объяснил. Но знать истину, как оно есть, я не могу. Словом я думаю, что админы должны разбираться с этим икаром, я не Пуаро и не Коломбо, чтобы это расследовать, да и желания такого не имею. Повторюсь, в клане у него нормальная репутация, компанейский, долги возвращает, с ребятами но позитиве. В клане он остаётся, коллективную ответственность за эти тёрки нести никто не должен, не буду перекладывать работу админов на себя. Выводы каждый для себя сделает сам, я в том числе. Если чел один раз киданул, то может кидануть и второй. Ты предупрежден уже, так что потом не ной и не пиши петишки а ля "меня соскамили" 8 минут назад, SnowPamagranat сказал: Жалко пацанов, хорошие нубики превратились в сильный арчер пак которые на осадах места живого не оставляют от 60% сервера :) Ты про какой пак? Изменено 7 марта пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 8 минут назад, SnowPamagranat сказал: Хз важно или нет, но мне год назад дали бан за то , что мы не вернули нашему мемберу вещи которые он нам доверил на время, и кстати по сей день на х1 мы всем паком в бане) А тут наоборот бан не дают...) А что не вернули, крысиная натура проснулась из за пикселя на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, TorGor сказал: А что не вернули, крысиная натура проснулась из за пикселя на мониторе. Нет, мы взяли вещи с чара которым никто не играл, и всё забылось, месяцев 4-5 пользовались вещами, а за перса забыли, чел зашел и вместо нас - написал сразу в тп, бан дали моментально 12 минут назад, Лестер сказал: Если чел один раз киданул, то может кидануть и второй. Ты предупрежден уже, так что потом не ной и не пиши петишки а ля "меня соскамили" Ты про какой пак? Про автора темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Про автора темы Да это так кажется, просто на серваке паков нету особо) Мы с ними гвг провели, их хватило на минуту где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadIdea Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Ребята, вы что гоните? Мне написывают и названивают уже левые люди, ворвались в наш ТГ, "не привет, ни как дела?", устроили разборки с луком. У нас так не принято, и повторю ещё раз, решайте свои вопросы с админами, со мной на крайняк, но такие выкидоны не приветствуются и всех таких решал, я буду и дальше слать и кикать. На нашей территории(ТГ) либо имейте уважение, либо не заходите вообще. А плакать я не буду, если меня кто кинет, это целиком моя ответственность, кто там за меня уже решать начал, что я буду делать - перестаньте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On3 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 51 минуту назад, TorGor сказал: Нашла коса на камень, что автор поста что скамер оба виноваты, тот кто соскамил игровые ценности мошенник втирающийся в доверие и тот у кого соскамили автор данного поста тоже мошенник и скамер и обул уже не одного человека играющего на его аккаунтах после чего их под разными предлогами выгоняли а все игровое имущество всегда оставалось у автора, сколько там игроков поиграло на его аках наверное не один десяток. Автор своей жалобы крыса которая оперирует что якобы игроки получают опыт игры в кп и игровые ценности им вовсе не нужны, вот бы его самого отправить на работу без зарплаты ради опыта ведь по его нытью это главное. Интересное мнение. Я не отрицаю своей ответственности, что я передавал вещи.... Когда кп играет давно вместе, теряется смысл того что твое и что мое... Сегодня я бы уже не играл бы в другом с кп с другими людьми. И наше игровое имущество - наше. А что касается рабов, персонально тебя могу пригласить вечером в войс и тебе расскажут кто раб, а кто нет.... Если ты играешь на сервере, то обрати внимание что в моем кп никто не обделен. Включая бардов, варка и даже десятый овер! 34 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Нет, мы взяли вещи с чара которым никто не играл, и всё забылось, месяцев 4-5 пользовались вещами, а за перса забыли, чел зашел и вместо нас - написал сразу в тп, бан дали моментально Про автора темы Спасибо, мы тоже о тебе хорошего мнения! 30 минут назад, Лестер сказал: Да это так кажется, просто на серваке паков нету особо) Мы с ними гвг провели, их хватило на минуту где то Ну это отдельная тема. Вы сильны - спора в этом нет.... Но то одиночное гвг в колизее ведь не показатель. Ваш лидер однозначно переиграл нас в том бою. Но ты не можешь опровергнуть тот факт, что мы способно уложить пачки вашего клана, да и с вами потягаться. Осады тому показатель. 7 минут назад, BadIdea сказал: Ребята, вы что гоните? Мне написывают и названивают уже левые люди, ворвались в наш ТГ, "не привет, ни как дела?", устроили разборки с луком. У нас так не принято, и повторю ещё раз, решайте свои вопросы с админами, со мной на крайняк, но такие выкидоны не приветствуются и всех таких решал, я буду и дальше слать и кикать. На нашей территории(ТГ) либо имейте уважение, либо не заходите вообще. А плакать я не буду, если меня кто кинет, это целиком моя ответственность, кто там за меня уже решать начал, что я буду делать - перестаньте. Создав академика и вступив в клан, ссылка появилась сама собой.... Почему бы не зайти не посмотреть как дела в новом клане. Там много чего написано интересного и провокационного, но мне не интересны твои сокланы. Как ты там сказал - коллективная ответственность. К тебе как к КЛу никаких вопросов нет, и твоих сокланам. Но у тебя человек сидит в телеге, говорит что это не тот наш обидчик, но с тем же аккаунтом в тг и тем же номером привязки, который был и в нашем тг! Если тебя все устраивает держать рядом такого человека - то пожалуйста) Изменено 7 марта пользователем On3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 20 минут назад, On3 сказал: Интересное мнение. Я не отрицаю своей ответственности, что я передавал вещи.... Когда кп играет давно вместе, теряется смысл того что твое и что мое... Сегодня я бы уже не играл бы в другом с кп с другими людьми. И наше игровое имущество - наше. А что касается рабов, персонально тебя могу пригласить вечером в войс и тебе расскажут кто раб, а кто нет.... Если ты играешь на сервере, то обрати внимание что в моем кп никто не обделен. Включая бардов, варка и даже десятый овер! Ты лучше расскажи сколько людей до скаммера играло на твоих аккаунтах и потом что они получили с игрового имущества когда сваливали с кп по разным причинам, да и ты сам написал ваше игровое имущество это ваше значит тот кто играет у вас в кп тоже на это претендует значит может забрать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On3 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 6 минут назад, TorGor сказал: Ты лучше расскажи сколько людей до скаммера играло на твоих аккаунтах и потом что они получили с игрового имущества когда сваливали с кп по разным причинам, да и ты сам написал ваше игровое имущество это ваше значит тот кто играет у вас в кп тоже на это претендует значит может забрать свое. Не очень хочется отвечать на глупые вопросы, а здесь что уже только не писали. Но один раз можно) На арбе играл человек, который сегодня пересел на овера. Один человек ушел из живой девятки, и то как я писал выше - по семейным. Иногда он заходит к нам в войс пообщаться. Когда он захочет или сможет снова играть, он вернется назад. Его все ждут и всем помогут. Да претендует, почему нет. Все вместе берем и обсуждаем такой момент. Перечитываю и понимаю что пишу какие то элементарные вещи.... Спроси у топовых ребят, как у них. Спорим тебе ответят примерно так-же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronik Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, On3 сказал: Интересное мнение. Я не отрицаю своей ответственности, что я передавал вещи.... Когда кп играет давно вместе, теряется смысл того что твое и что мое... Сегодня я бы уже не играл бы в другом с кп с другими людьми. И наше игровое имущество - наше. А что касается рабов, персонально тебя могу пригласить вечером в войс и тебе расскажут кто раб, а кто нет.... Если ты играешь на сервере, то обрати внимание что в моем кп никто не обделен. Включая бардов, варка и даже десятый овер! Спасибо, мы тоже о тебе хорошего мнения! Ну это отдельная тема. Вы сильны - спора в этом нет.... Но то одиночное гвг в колизее ведь не показатель. Ваш лидер однозначно переиграл нас в том бою. Но ты не можешь опровергнуть тот факт, что мы способно уложить пачки вашего клана, да и с вами потягаться. Осады тому показатель. Создав академика и вступив в клан, ссылка появилась сама собой.... Почему бы не зайти не посмотреть как дела в новом клане. Там много чего написано интересного и провокационного, но мне не интересны твои сокланы. Как ты там сказал - коллективная ответственность. К тебе как к КЛу никаких вопросов нет, и твоих сокланам. Но у тебя человек сидит в телеге, говорит что это не тот наш обидчик, но с тем же аккаунтом в тг и тем же номером привязки, который был и в нашем тг! Если тебя все устраивает держать рядом такого человека - то пожалуйста) Оо интересненько Есть подтверждение ТГ аккаунта. Если так и есть, грех отпираться с ренеймом в игре и ренеймом в ТГ. А есть пруфы? Слова словами, но в л2 уже давно обязаловка пруфов, хотелось бы на них взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) Нормальная практика когда ПЛ создает акки на своей почте. это делается чтоб люди потом по среди кача не остались без СВС бд вк овера и тд и тп. , где какой-то идиот после старта серва поиграв 2 недели просто заберет своего чара и уйдет. а кп останется в поле без значимых проф. Данный человек соскамил своих ребят из за обидки какой-то и решил забрать как крыса эпик и лук ,который выдали ему на Оли. Абсурд данной темы что кто то дефает этого челика, который в пм мне лично пишет " хочу продать за колы ,ЧТОБ ОБНОВИТЬ СЕБЕ ТАЧКУ" за это человек должен уже получить бан за РМТ. но решать администрации. Изменено 7 марта пользователем iP13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadIdea Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, On3 сказал: У тебя человек сидит в телеге, говорит что это не тот наш обидчик, но с тем же аккаунтом в тг и тем же номером привязки, который был и в нашем тг! Если тебя все устраивает держать рядом такого человека - то пожалуйста) Ты говоришь что без предьяв, но вы залетели со словами, давайте решать, с челом, которого вы покрываете, это ли не предьява? Кто кого покрывает? В чем наше покрывательство? Хорошо, админы ответили отказом, он гнет свою линию, вы свою, сторонние мнения тоже разделились, я как должен поступить? Выгнать чела на основании ваших доводов(которые по факту могут ток админы рассудить)? Мне кажется мы сами решим. Если чел себя ведёт нормально, никого не оскорбляет и не кидает, хотя уже возможность у него была, то у меня нет оснований его кикать. У нас релакс клан, нам эти скандалы не интересны. А ещё вопрос, что провокационного у нас написано в тайтле? Или в телеге? Тут давай подробнее и с пруфами пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On3 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, BadIdea сказал: Ты говоришь что без предьяв, но вы залетели со словами, давайте решать, с челом, которого вы покрываете, это ли не предьява? Кто кого покрывает? В чем наше покрывательство? Хорошо, админы ответили отказом, он гнет свою линию, вы свою, сторонние мнения тоже разделились, я как должен поступить? Выгнать чела на основании ваших доводов(которые по факту могут ток админы рассудить)? Мне кажется мы сами решим. Если чел себя ведёт нормально, никого не оскорбляет и не кидает, хотя уже возможность у него была, то у меня нет оснований его кикать. У нас релакс клан, нам эти скандалы не интересны. А ещё вопрос, что провокационного у нас написано в тайтле? Или в телеге? Тут давай подробнее и с пруфами пж Принял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, makaronik сказал: Как соберусь плом быть на астериосе напишу тебе, будешь замом паствы баранов)))) зачем.. я себя уважаю и такого позволить себе поэтому не могу извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, On3 сказал: Спроси у топовых ребят, как у них. Спорим тебе ответят примерно так-же?) У многих так называемых топов по твоим меркам и на которых ты ровняешься примерно так же как и у вас, потом плачут что их обокрали в поддержке, а если поддержка не реагирует пытаетесь найти сторонников в публичных темах на форуме для оправдания своей глупости и нарушению правил ранее. Вот будет вам урок впредь не будете никому ничего давать в том числе шарить свои акки в противном случае вас еще раз такая участь ждет. Не давайте повода и не будет происходить с вами подобных ситуаций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, BadIdea сказал: я как должен поступить? Как тебе вздумается, если не жалко своего игрового имущества то можешь давать что и кому угодно потом не плакайте тоже как автор этой темы, тем более в доверие к вам уже втерлись, поверь найдется рано или поздно тот кто захочет воспользоваться вашей доверчивостью поскольку вы сами везде объявляете что хотите что бы вас скамили и обманывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On3 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 33 минуты назад, TorGor сказал: У многих так называемых топов по твоим меркам и на которых ты ровняешься примерно так же как и у вас, потом плачут что их обокрали в поддержке, а если поддержка не реагирует пытаетесь найти сторонников в публичных темах на форуме для оправдания своей глупости и нарушению правил ранее. Вот будет вам урок впредь не будете никому ничего давать в том числе шарить свои акки в противном случае вас еще раз такая участь ждет. Не давайте повода и не будет происходить с вами подобных ситуаций. Вот вы играете вместе. Взяли человека. Он играет пару месяцев с вами. Вы значит спокойно шмот передаете между собой, а он будет смотреть и думать когда ему начнут доверять? Будет у человека желание играть ? Все-ровно рано или поздно тебе придется сделать это !!! Изменено 7 марта пользователем On3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Почитал апдейт, угараю что чел внатуре ник в телеге не поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On3 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Почитал апдейт, угараю что чел внатуре ник в телеге не поменял) Поменял и не раз. Но это изменение везде, даже в старых сообщениях. Как блок лист в л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronik Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, SnowPamagranat сказал: Почитал апдейт, угараю что чел внатуре ник в телеге не поменял) поддерживаю, читаю пруфы и угораю. пацан к успеху шел, но обломали. UP за пруфы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilana Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта А вот и пруфы подъехали... Ну что дефальщики,что теперь скажите? Тело, просто само признается в скаме. Поражает отношение к ситуации. КП не снимает с себя ответственности за произошедшее, но коменты некоторых это просто перлы...Полилась грязь на КП. Наказать КП, а скамерка оставить в покое, Робин Гуд епт... А не возникает вопросов, что тип пытался все это продать за реал? Не получилось, да и ладно... Понять и простить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения