Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, CODEINE сказал:

больше агра в поле, меньше на форуме может и получится что ))

Ахахаха, больше в поле ??? :rofl::rofl::rofl:

Мы Селюки ребята простые, видим пак врагов... ФОЕ И БСОЕ xDDD:rofl:  https://youtu.be/Ta3-7_TJSSQ

Таких нарезок я тебе могу тонну накидать с бсое или сверканием пяток ДиПа и подсосов, ну и клоуны же:rofl: Ну насмешил про поле. :rofl:

p.s. Повторяю для контуженных, ваш потолок  5 vs 1 или зёрг vs пак!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 часов назад, Lapsee сказал:

Можно уточнить, о каком конкретно успехе идёт речь?

О систематическом набутыливании топ клана, конечно! Было? Было) и ещё будет)) 

Можно так же измерить успех астериосом: не развалились. 

А можно вашим конкретным кланом: раньше мы на вас 2к1 собирали, теперь наоборот всё. 

Вы свои критерии можете назвать, и я уверен мы найдём что-то даже для скептика) 

16 часов назад, iP13 сказал:

Какие-то громкие слова

Клан нашёл, шутник? 

5 часов назад, Акация сказал:

фрагмента была критика нормальная

Ты, брат, то ли слепой

То ли чертовски наивный)

Чего ты ждёшь от человека

Который пишет "ЛФ клан" и думает при этом "хи-хи, охренеть я юморист"? Будучи при этом ПЛом сильного пака из 6 чел

Всё, что сможет третий сайд из ваших влажных фантазий - это отбросить назад то, что уже есть. Не смогут полторашники бороться против села, и уж тем более это не будет делать само село.

Единственная возможность противостояния в обозримом будущем - это усиливать лх. Точка. 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Ты, брат, то ли слепой

То ли чертовски наивный)

Который пишет "ЛФ клан" и думает при этом "хи-хи, охренеть я юморист"? Будучи при этом ПЛом сильного пака из 6 чел

Всё, что сможет третий сайд из ваших влажных фантазий - это отбросить назад то, что уже есть. Не смогут полторашники бороться против села, и уж тем более это не будет делать само село.

Единственная возможность противостояния в обозримом будущем - это усиливать лх. Точка. 

если усилить ЛХ, тогда не будет фрифарма эпиков, подстилки в виде полумужа и домена завизжат, и все рухнет. Подсосы побегут куда глаза глядят, ибо их будут душить везде где только можно. Поэтому придет х1.5, 70% сил уйдет в СС, 30 % в О, играем со стадом же, в одной руке мышка, в другой пиво, сегодня их имеют в зад СС, завтра они у них на страже Руны, камон

8 часов назад, EASY HERO сказал:

делай уже мерж и все увидишь!)

Я вас в селе ещё год назад видел 😂

Считай это даром предвидения

у человека был сильный пак на х1, костяк остался, буст остался. Доберет людей, друзьяшек позовет. Шансы есть. Когда-то сделали отличный мув с оппозицией во время фрифарма БМ. Обещал сделать что-то ради биг вара на серве, будем посмотреть. Любой движ в эту сторону достоин поддержки.

7 часов назад, Амелия сказал:

Фантомные боли после павлов, тебя все не покидают, лед приложи:rofl: На характере падал в пиратах с варом, и ливнул в 11сельсовет, какое же убожество, зомби убить не может 1 на 1 на 1, с флагами запутался по сей день, л-логика точно не твой конек 

что и следовало ожидать, 0 аргументов и полыхающий зад на неудобную правду. Поэтому тебя и называют стирателем носком СС, а клан никто не уважает из адекватных игроков. Еще что-то скажешь ? Пусть весь форум уже испытает "испанский стыд" за такое убожество как ты

какой зомби, ты мне лучше скажи ты как умудрился рубашку снять? санитары не досмотрели?

13 минут назад, terco сказал:

будем посмотреть. Любой движ в эту сторону достоин поддержки.

Плюсую. Да и мерж еще не известно когда.

Только что, НаХарактере сказал:

какой зомби, ты мне лучше скажи ты как умудрился рубашку снять? санитары не досмотрели?

Столько вопросов, осторожно, голова взорвется, у тебя там еще флаги не разгрузились с ТВ, кто куда каставал и зачем :rofl:

p.s. мой Зомби +16 точки гнал тебя до города с огурца и придушил, если проблема с памятью, пей таблетки

57 минут назад, sw00py сказал:

То ли чертовски наивный)

Есть такое. Но вообще я склонен считать, что я осторожный оптимист. Но вообще говорят, лучше быть пессимистом. Но это не точно.

2 минуты назад, sw00py сказал:

Может пошутил 😂

это была пост-ирония, а вы не выкупили, дурачки))00

16 минут назад, Акация сказал:

Есть такое. Но вообще я склонен считать, что я осторожный оптимист. Но вообще говорят, лучше быть пессимистом. Но это не точно.

лучше быть реалистом ) 

16 минут назад, Акация сказал:

оптимист

Для оптимизма предпосылки нужны хоть какие-то

А у нас из предпосылок только непризнанный гений комедии, который не может ответить за базар

С претенциозными обещаниями, основанными ни на чем

Только что, sw00py сказал:

Для оптимизма предпосылки нужны хоть какие-то

А у нас из предпосылок только непризнанный гений комедии, который не может ответить за базар

С претенциозными обещаниями, основанными ни на чем

Если чел зашел порофлить, ну так это тоже не плохо. Непризнанный гений комедии станет признанным ) Ну или не станет ) В любом случае, хуже думаю не будет ) А значит играем дальше.

36 минут назад, Акация сказал:

Плюсую. Да и мерж еще не известно когда.

Минусую

Пора уже различать движ и трëп, пацаны

8 минут назад, Акация сказал:

зашел порофлить

Ну как бы все заходят порофлить

А потом за фрифарм и болото спрашивают с О

Ждёте от них движа - держите карман шире

7 часов назад, sw00py сказал:

не развалились

Спасибо большое. Держитесь, ребят 

13 минут назад, Lapsee сказал:

А вам легко угодить! Обращайтесь 😌

1 час назад, Lapsee сказал:

Держусь за ушки твоей лысенькой любимки. Тьмок.:rolleyes:

9 часов назад, sw00py сказал:

Ты видимо  глуп и молод, чтоб  так наивно думать о том что если мне бы потребовался клан , я бы искал его на форуме под вашими   постами в разделе "Флуд" . Неужели реально мне нужно тебе это сейчас  разжевывать  ? Ты думаешь я не могу выйти на любого КЛа  в посторонних чатах ,мессенджерах да в той же игре ,написать в пм или зайти в тс? Ведь ты даже не знаешь  с кем я разговаривал что обсуждал  и какие решения были приняты, разговаривал ли вообще. ты ничего не знаешь, но глупо  полагаешь что я будучи  Клом  на х1.5  с 4-6 паками  буду искать своей кпшкой клан  в этой темке? Ты там вообще под чем? 

9 часов назад, sw00py сказал:

Будучи при этом ПЛом сильного пака из 6 чел

Я тебе больше скажу,  я готов выйти с тобой в гвг  в окнах и дать тебе просраться , а второй момент ,откуда тебе знать какой состав у меня будет на х1?

Изменено пользователем iP13

14 часов назад, Красная панда сказал:

Если для него импакт, это подлить очки на хиро (что было сделано естественно из-за какой-то обидки на ДиП, а не в целях помочь О) то у меня для него плохая новость

Какие обидки? Ты утверждаешь  " естественно из-за какой-то обидки" и говоришь какими-то фактами ,которыми не располагаешь и считаешь что тут с тобой можно вести адекватный диалог? Я  много с кем общаюсь  независимо  ферата лх или кто бы ни был  и из за каких то соображений ,о  который ты опять не в курсе ,  помогаю   и предлагаю  свою  помощь. Эти же хиро   имеют большой вес  на Кмах ,особенно Хиро-Робы . Не важно как  я помогаю и сколько помогаю, но я  внес  свой вклан будучи  не союзником вашего альянса,а человеком который сидит на х1.5 
Что касаемо олимпа, я понимаю кор профы которые делают по 500-800 птс вам не видать, и порой вашего буста и навыков не хватит сделать 200-300 птс, но как у вас глад Fiera будучи с хорошим бустом  с конкуренцией мирезной по своему классу,пак которого я думаю вносит хороший кпд , не хиро? даже залить можно 300 птс спокойно , ведь хиро скилы на том же гладе дают возможность забрать по 10-20 человек  в течении минуты ,особенно против зергача.  если  никто не хочет, так возьми  в свои руки , собери плов и заберите пару хиро, уже будет легче. 

13 часов назад, Красная панда сказал:

Теперь смотрим короткую перспективу. Может ли О нарастить количество сейчас? Нет. Может ли улучшить свой буст? Нет, требуется долгий фарм в условиях х1. Может ли поменять сетап? Может! Но хочет ли кто-то перекачиваться? Что-то желающих в большинстве паков не вижу. Может ли О улучшить свой скил? Да! Но где сборы на КМы то? А их нет. Ну и что трепаться о пустом?

ну хоть где-то ты попал в точку. тут по факту.

9 часов назад, terco сказал:

у человека был сильный пак на х1, костяк остался, буст остался. Доберет людей, друзьяшек позовет. Шансы есть. Когда-то сделали отличный мув с оппозицией во время фрифарма БМ. Обещал сделать что-то ради биг вара на серве, будем посмотреть. Любой движ в эту сторону достоин поддержки.

Спасиб), просто  я думаю Панда даже не знает что было ,какие усилия были сделаны и порой  то  Село  которое было слеплено и дралось  против ГГ было собрано 80% моими усилиями, По факту Олег был Клом, но я занимался паками и собирал  народ чтоб  драться с ГГ с Бмами.  В частности я создал али между ЦЦГ БМ и Селом , пытался каждой стороне враждующей(на тот момент были все вары друг другу) объяснить что  главный враг это ГГшки. Было много проделано работ и сменено составов под файты как мной так и олегом чтоб  добиться больших результатов.  Я хотел бегать на гладе на Кмах и убивать всех, но более месяца приходилось заходить на Берсов и ДА и  пытаться перевернуть игру. Мало людей об этом понимают . И то село которое мы делали с Олегом было не целью Сбора 150 рыл , а только сильных 7-8паков и так было до момента когда Лх ферата и легионы пришли на нас 60-на 140. И тогда Олег решил играть именно так как  решили играть против него. 

Немного угнетает и расстраивают  тут люди ,которые хотят везде найти  выдуманную проблему  ,Наговорить на человека ,который хочет помочь так называемому О ,а люди  в этой О до сих пор льют грязь. 
Я,наверно,  имею буста чуть ли  не самым большим на серве ,но больше многих хочу выевать за драконов баюмов и тд.   Всем пока , в дискуссии участвовать еще ладно ,но треш провокация  и улчивание во лжи это такое.  Без меня)

4 часа назад, iP13 сказал:

Какие обидки? Ты утверждаешь  " естественно из-за какой-то обидки" и говоришь какими-то фактами ,которыми не располагаешь и считаешь что тут с тобой можно вести адекватный диалог? Я  много с кем общаюсь  независимо  ферата лх или кто бы ни был  и из за каких то соображений ,о  который ты опять не в курсе ,  помогаю   и предлагаю  свою  помощь. Эти же хиро   имеют большой вес  на Кмах ,особенно Хиро-Робы . Не важно как  я помогаю и сколько помогаю, но я  внес  свой вклан будучи  не союзником вашего альянса,а человеком который сидит на х1.5 
Что касаемо олимпа, я понимаю кор профы которые делают по 500-800 птс вам не видать, и порой вашего буста и навыков не хватит сделать 200-300 птс, но как у вас глад Fiera будучи с хорошим бустом  с конкуренцией мирезной по своему классу,пак которого я думаю вносит хороший кпд , не хиро? даже залить можно 300 птс спокойно , ведь хиро скилы на том же гладе дают возможность забрать по 10-20 человек  в течении минуты ,особенно против зергача.  если  никто не хочет, так возьми  в свои руки , собери плов и заберите пару хиро, уже будет легче. 

ну хоть где-то ты попал в точку. тут по факту.

3 часа назад, iP13 сказал:

Спасиб), просто  я думаю Панда даже не знает что было ,какие усилия были сделаны и порой  то  Село  которое было слеплено и дралось  против ГГ было собрано 80% моими усилиями, По факту Олег был Клом, но я занимался паками и собирал  народ чтоб  драться с ГГ с Бмами.  В частности я создал али между ЦЦГ БМ и Селом , пытался каждой стороне враждующей(на тот момент были все вары друг другу) объяснить что  главный враг это ГГшки. Было много проделано работ и сменено составов под файты как мной так и олегом чтоб  добиться больших результатов.  Я хотел бегать на гладе на Кмах и убивать всех, но более месяца приходилось заходить на Берсов и ДА и  пытаться перевернуть игру. Мало людей об этом понимают . И то село которое мы делали с Олегом было не целью Сбора 150 рыл , а только сильных 7-8паков и так было до момента когда Лх ферата и легионы пришли на нас 60-на 140. И тогда Олег решил играть именно так как  решили играть против него. 

Немного угнетает и расстраивают  тут люди ,которые хотят везде найти  выдуманную проблему  ,Наговорить на человека ,который хочет помочь так называемому О ,а люди  в этой О до сих пор льют грязь. 
Я,наверно,  имею буста чуть ли  не самым большим на серве ,но больше многих хочу выевать за драконов баюмов и тд.   Всем пока , в дискуссии участвовать еще ладно ,но треш провокация  и улчивание во лжи это такое.  Без меня)

Пустослов и воздухан. По факту, у тебя есть твой полупак, есть буст и персы на х1. Только что-то я твоего пака в составе лх или геноцида не вижу. Равно как и пака брата гномки или ещё кого-то из советчиков. Ты там что-то где-то делал, вообще насрать. Ты рассказываешь истории олдов человеку, которому в принципе плевать на авторитеты. Факты остаются фактами - в О тебя нет, с гвг на вступление ты слился, а твои влажные истории про мерж и третий сайд, занимают разве что оптимиста Акацию. 

Изменено пользователем Красная панда

4 часа назад, iP13 сказал:

Немного угнетает и расстраивают  тут люди ,которые хотят везде найти  выдуманную проблему

Таких тут много, к сожалению, с разных сайдов. Но не это главное. Главное - что каждый может высказать и обозначить свою позицию. Кому надо - прочтут, услышат, учтут.

51 минуту назад, Красная панда сказал:

Пустослов и воздухан. По факту

Вообще он по факту сказал как было и почему так было. 

Есть некоторая вероятность, что если бы не было вложено много сил в игровую политику тогда - и не было бы сейчас такого наслеенного х1, а был бы еще один полуобморок, как Medea. 

Но конечно, проще быть форумным пустобрехом.

9 минут назад, Акация сказал:

Таких тут много, к сожалению, с разных сайдов. Но не это главное. Главное - что каждый может высказать и обозначить свою позицию. Кому надо - прочтут, услышат, учтут.

Поверь нам пофиг на мнение нытиков, все будет хорошо. Главное что есть желание и возможности)

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Есть некоторая вероятность, что если бы не было вложено много сил в игровую политику тогда - и не было бы сейчас такого наслеенного х1, а был бы еще один полуобморок, как Medea. 

насрать, если ему нужны почести, пусть к своим братишкам из ДиП обратится. Пока он просто балабол.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Но конечно, проще быть форумным пустобрехом.

Это его личный выбор, не осуждаем.

@амелия вот читая  ваши  "посты"  с угрозами, обзывалками и прочим непотребством у меня возникает ряд вопросов.

Эта попытка самоутвердиться хоть как то помогает или все очень плохо и тут?

Неужели все так плохо у хозяина Амелии в реале с раннего детства?

Тебя систематический обижали  дома/в школе/ПТУ ?

Покажи пальчиком на своем призывном скелетике  где тебя трогали и куда тебя били.

Мы всем форумом тебе посочувствуем. Может это как то  спасет ситуацию с твоим душевным равновесием. 

П С

Я практически не видел что бы кто то из твоих со партийцев вел себя аналогичным образом.

Так что тут напрашивается вывод, что для тебя тут не игра, а очень очень важное  в твоей жизни мероприятие.

Не живи в пикселях, а просто играй, но без этого ..... в чат и форум.

Пройдет время, люди будут менять о тебе мнение.

15 минут назад, CODEINE сказал:

@амелия вот читая  ваши  "посты"  с угрозами, обзывалками и прочим непотребством у меня возникает ряд вопросов.

Эта попытка самоутвердиться хоть как то помогает или все очень плохо и тут?

Неужели все так плохо у хозяина Амелии в реале с раннего детства?

Тебя систематический обижали  дома/в школе/ПТУ ?

Покажи пальчиком на своем призывном скелетике  где тебя трогали и куда тебя били.

Мы всем форумом тебе посочувствуем. Может это как то  спасет ситуацию с твоим душевным равновесием. 

П С

Я практически не видел что бы кто то из твоих со партийцев вел себя аналогичным образом.

Так что тут напрашивается вывод, что для тебя тут не игра, а очень очень важное  в твоей жизни мероприятие.

Не живи в пикселях, а просто играй, но без этого ..... в чат и форум.

Пройдет время, люди будут менять о тебе мнение.

Тут еще одного психолога из строительного колледжа завезли.

3 часа назад, Красная панда сказал:

Пустослов и воздухан. По факту, у тебя есть твой полупак, есть буст и персы на х1. Только что-то я твоего пака в составе лх или геноцида не вижу. Равно как и пака брата гномки или ещё кого-то из советчиков. Ты там что-то где-то делал, вообще насрать. Ты рассказываешь истории олдов человеку, которому в принципе плевать на авторитеты. Факты остаются фактами - в О тебя нет, с гвг на вступление ты слился, а твои влажные истории про мерж и третий сайд, занимают разве что оптимиста Акацию. 

Что-то вы со свупом зря агритесь на пацанов. Это ж форум, тут кто угодно может высказать свое экспертное мнение на ту или иную ситуацию в игре. Другое дело, кто-то вообще не в теме и его можно не воспринимать всерьёз. 

Ну пишут ребята с ДиПа свои видения по поводу О, или фраг со своей полторашки, пусть пишут... В чем проблема то? Почему это вас так задевает? Потому что я это явно вижу в ваших ответных постах. 

Одно дело если они искажали реальные события, то тут можно и макнуть их... Но они ж просто дают бесплатные советы(пусть и непрошенные), которые ни к чему вас не обязывают. Считаешь, что это мусор - игноришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...