Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Уставший сказал:

с удовольствием гляну, как ты долго проживешь, когда на тебя бежит унифайтер или монсёр. Ставлю, что не больше 5 сек, заодно расскажешь им, что они твинки и вообще мертвый клан. 

так ты ж умный, статистка так и все такое, посмотри там

а у тебя видимо большой опыт "риторики" с такими людьми? соболезную, держись там, счастья и здоровья тебе

да-да, и на замках вчера то же орали, примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=0YvGwMfWG0E

Ахахха , у вас все такие одаренные ? У одного показатель живой клан или нет это дефает ли он замок в новогоднюю ночь , у второго во сколько человек они отлетают , в одного юнифайтера или с монсиером , дай угадаю , а клан респектоза живой потомучто вы отлитаете  и от него в соло ? Как же можно нести такую чушь и лепить такие нелепые отмазки 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Expmode сказал:

Ахахха , у вас все такие одаренные

ясно, аргументов нет, поэтому перейдем к невыдуманным историям, о которых невозможно молчать и кулстори, всего хорошего

12 минут назад, Expmode сказал:

нелепые отмазки 

Нелепая отмазка, братан

Это аппелировать к цифрам статистики

Зная, что максимальная явка О на осады в выходные не дотягивает даже до самой всратой явки ДиП на драконов в будни

Я хз, по км походи, глазами посмотри

2 минуты назад, sw00py сказал:

Нелепая отмазка, братан

Это аппелировать к цифрам статистики

Зная, что максимальная явка О на осады в выходные не дотягивает даже до самой всратой явки ДиП на драконов в будни

Я хз, по км походи, глазами посмотри

Один говорит что аргументов 0, второй оказывается я аппелирую к цифрам статистики , значит аргументы все таки есть . А можно узнать кто виноват в том что вы не можете собрать явку ? В чем причина ? 

4 минуты назад, sw00py сказал:

максимальная явка

Сейчас чел докопается до слова явка. Скажет вас 200, вы просто не ходите.

Ну вот, читалось...

6 часов назад, HARCH сказал:

Если ты не понимаешь шутки, мне тебя жаль

Слышать это от тебя конечно удивляет.

18 минут назад, Expmode сказал:

Один говорит что аргументов 0

Я тоже говорю что 0

Статистика - не аргумент. Она учитывает персонажей, а не игроков. И зачем ты прикидываешься поленом вслед за "папками" из села - не понятно

34 минуты назад, Expmode сказал:

А можно узнать кто виноват в том что вы не можете собрать явку ? В чем причина ? 

Вы первые успели 😂

9 часов назад, Expmode сказал:

тогда приплюсуй сюда , avernus, приятныйклан , lasthope2 , запретныймир, exodus , ферат 2 состава и тд или это другое ? 
И по логике ваших же союзников влез в биг вар будь готов , поднимай вары и тд или это другое ? 
вы определитесь уже о стандартах что бы они были для всех едины , а не по ситуации . 

Здесь у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на ситуацию. Я же не привожу тебе в пример слова титанки или СвинаркиВари. И переходить на  личности и с оскорблениями не хочу и не буду, как это взаимно принято на форуме.
Если посчитать вообще всех твинкокланов со всех сторон, я думаю соотношение все равно останется таким же в вашу пользу, но это не имеет смысла. Считать живых людей - да, имеет. Потому Юнифайтер, Титанка и прочие Громче идут в счет. Причем они реально вносят норм импакт из-за буста и из-за возможности, не имея варов, стоять и заряжаться перед боевой зоной сколько угодно. Нет, не говорю "ай какие они плохие, вары не хотят брать". Здесь это вообще не очень принято как я посмотрю. Потому и к себе не приемлю претензий за вары. Я получается не хуже и не лучше чем просто почти весь сервер.
Как по мне, ты просто не выкупил мою иронию про твинкокланы. Сравнивать есть смысл тех, кто приходит с обоих сторон и вносит импакт. А их считает Акация. Да, там тоже возможны погрешности. Какое-то локальное твинкоокно может попасть в расчет. Но и с нашей стороны оно может попасть в расчет, даже в паках бывает что кто-то не пришел и нужного перса просто завели чтобы закрыть дыру. А уж в сборе сольников всегда есть окнобафы. И в тех чиках, которых ты приводишь в пример, они были, и у нас они есть.
Твои же слова про мотивацию, использование ресурсов и максимальные сборы - они в целом справедливы, но ты принципиально и с выгодой для своей аргументации не учитываешь временной фактор. Сколько прошло времени между первым врывом чик на стороне сс и тем моментом, когда они стали реальным топ кланом, с массовым регруппом на все мероприятия, с хорошим импактом? Или чики с первого же дня ходили фулл составом? Оттуда и моя ирония. Ты точно так же подбираешь аргументы чтобы выставить своих в максимально правильном свете, а не ради объективности.

3 часа назад, unretrofied сказал:

Здесь у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на ситуацию. Я же не привожу тебе в пример слова титанки или СвинаркиВари. И переходить на  личности и с оскорблениями не хочу и не буду, как это взаимно принято на форуме.
Если посчитать вообще всех твинкокланов со всех сторон, я думаю соотношение все равно останется таким же в вашу пользу, но это не имеет смысла. Считать живых людей - да, имеет. Потому Юнифайтер, Титанка и прочие Громче идут в счет. Причем они реально вносят норм импакт из-за буста и из-за возможности, не имея варов, стоять и заряжаться перед боевой зоной сколько угодно. Нет, не говорю "ай какие они плохие, вары не хотят брать". Здесь это вообще не очень принято как я посмотрю. Потому и к себе не приемлю претензий за вары. Я получается не хуже и не лучше чем просто почти весь сервер.
Как по мне, ты просто не выкупил мою иронию про твинкокланы. Сравнивать есть смысл тех, кто приходит с обоих сторон и вносит импакт. А их считает Акация. Да, там тоже возможны погрешности. Какое-то локальное твинкоокно может попасть в расчет. Но и с нашей стороны оно может попасть в расчет, даже в паках бывает что кто-то не пришел и нужного перса просто завели чтобы закрыть дыру. А уж в сборе сольников всегда есть окнобафы. И в тех чиках, которых ты приводишь в пример, они были, и у нас они есть.
Твои же слова про мотивацию, использование ресурсов и максимальные сборы - они в целом справедливы, но ты принципиально и с выгодой для своей аргументации не учитываешь временной фактор. Сколько прошло времени между первым врывом чик на стороне сс и тем моментом, когда они стали реальным топ кланом, с массовым регруппом на все мероприятия, с хорошим импактом? Или чики с первого же дня ходили фулл составом? Оттуда и моя ирония. Ты точно так же подбираешь аргументы чтобы выставить своих в максимально правильном свете, а не ради объективности.

Ну вы сами свой клан влили в алли в геноциды, не удивляйтесь, что приходят вас и другие убивать, вы зовете клан "бсое" для помощи взять замок-и удивляетесь почему вас бьет титанка. 

Спроси у драхена или амелии почему, эти 2 недалёкие бегают мобов фиряют флагаться боятся, их в пк льешь снова приходят. 

Потом такие кисы, ах как так титанка в МИД вар лезет. Может для начала выяснить причины прихода, а уж потом плакаться на форуме что даже бедненьких кис трогают, они же самостоятельные со своим мнением) 

Играя с говнарями, приходится их поступки расхлебывать. А форум вам в этом не поможет, только ваши реальные действия

Изменено пользователем Frenzymen33

Зачем вы ведете диалог с титанкой ? Вы хотите пациенту с дурдома что-то доказать ? 

Тем кто еще не понял. или не в курсе, кто такой Титанка(он же Злюка)

1. Крыса, которая продаст мать родную и переобуется 10 раз, лишь бы пойти туда, где теплее и объедки слаще

2. Пвп инвалид, не тянущий некра (баф кх глудио +ше) VS Титанка, СельскийЖигало и живой Чикокот под фул бафом бардами иконами, я уже молчу как титанка стоит на коленях, когда мы приходим на крепу.

3.  Балабол, который тычет пальцем в людей, обвиняет в СКАМЕ, но никак не может предоставить пруфы уже пол года

4. Оторванный от реальности, не может даже посчитать силы засоса и О, и всегда лижущий сапоги хозяину, будет писать что угодно, на белое черное, на черное белое, принимает на себя любой зашквар, лишь угодить барину и получить харчей в свиное корыто 

p.s типичная мерзость, подсосная девка СС, игнорируйте сообщения от местного дурочка, не тратьте свое время

3 часа назад, sw00py сказал:

Я тоже говорю что 0

Статистика - не аргумент. Она учитывает персонажей, а не игроков. И зачем ты прикидываешься поленом вслед за "папками" из села - не понятно

Вы первые успели 😂

Я другого и не ожидал , все что угодно но не признавать ничего . 

2 минуты назад, Expmode сказал:

Я другого и не ожидал , все что угодно но не признавать ничего . 

Да насрать мне что ты там ожидал

Ваша брехня не прокатит

3 часа назад, unretrofied сказал:

По поводу врыва чик могу сказать , так как был в тот момент там и на тот момент ходил на эпики. Да они ходили с первого эпика и максимальным регрупом, зачастую показывая его быстрее остольных кланов и в количестве не меньше остальных . Али предоставили те условия , с помощью каких сибилла смог замотивировать уже клан .

1 минуту назад, sw00py сказал:

Да насрать мне что ты там ожидал

Ваша брехня не прокатит

У вас уже болезнь явная , считать что все вам врут , а вы ангелы несущии правду и справедливость , а по факту тут ( на форуме, так как в игре достаточно норм людей но они тут не сидят ) сбореще лицемеров , собравшие зерг первыми и весело хрючили , но просрали все из за своей жадности , а когда вас нагнули тем же способом , начался всемирный скулеж " зерг, так не честно " , даже те драконы которые вы иногда забирали, соправаждались ливом пачек , так как все таже жадность мешает вам поделить полученное  . Скулите дальше своей  на форуме , от этого ничего не изменится 

19 минут назад, Expmode сказал:

болезнь явная

Доктор, у меня вот тут опухло

19 минут назад, Expmode сказал:

считать что все вам врут

Не считать, а видеть

Не все, а лишь самые ретивые подсосы села

Не мне, а больше себе и доброй общественности

Как обычно всё мимо. Брехло

Лх! Гц с Руной!

https://youtu.be/fhOPWzxnf3s  снова актуально :rofl:

)) зато нас учили две недели. Даже зерг не помог опять. 

10 часов назад, HARCH сказал:

))) ты действительно думаешь что это та причина, с которой я бы сгорел? 

А сегодня та?

А что там произошло на Адене ?:tongue: между 11Легионом и СвирепымиБомжами (которые на подсосе СС, а по иерархии личные собаки Сибиллы) ? Будку не поделили?  )))) 

Село дрались очень плохо сегодня. Закономерный итог зергача. Олег должен был понимать, всасывая зерг - получает последствием - деградацию качества игры на паках, скил падает, люди расслабляются.

Эта история с зергом должна была быть недолгой. Злые языки рассказывали, что али ДиП должен был быть до сентября. Но чтот пошло не так. Видимо был рассчет на то, что О развалится. Но этого не произошло.

Только что, Акация сказал:

Село дрались очень плохо сегодня. Закономерный итог зергача. Олег должен был понимать, всасывая зерг - получает последствием - деградацию качества игры на паках, скил падает, люди расслабляются.

Эта история с зергом должна была быть недолгой. Злые языки рассказывали, что али ДиП должен был быть до сентября. Но чтот пошло не так. Видимо был рассчет на то, что О развалится. Но этого не произошло.

Воу воу полегче. Это у нас нет скила нифига. Две недели комментарии были про это. 

@DomenRX Домен, бросай Олежку, переходи на сторону добра )

Только что, Красная панда сказал:

Воу воу полегче. Это у нас нет скила нифига. Две недели комментарии были про это. 

Да ладно вам!!! Просто СС-у не помогали сегодня Чики, 11Легион, Пираты, ЮСБ, Юнифайтиеры, Монсиеры, Титанки, Уязвимые, Громче и т д и т д на Руне )

@DomenRX  респект за характер, вломил пиратам, послал Дебош, не стал их будку охранять в ущерб своим интересам

1 минуту назад, Красная панда сказал:

@HARCHкак сегодня, снова орёте?)

в группе одноклассниках негодует ))) 

6 минут назад, Амелия сказал:

@DomenRX  респект за характер, вломил пиратам, послал Дебош, не стал их будку охранять в ущерб своим интересам

Характер это когда у тебя забирают замок и ты идешь на след осаде его отбивать ) а не прыгать на свободный .

2 минуты назад, Бэйн сказал:

Характер это когда у тебя забирают замок и ты идешь на след осаде его отбивать ) а не прыгать на свободный .

Они даже на твинков не попробовали захватить, это дико странно. В 7 то паков, там вообще без шансов было и для Ев и для нас, скорее всего. 

Изменено пользователем Красная панда

3 минуты назад, Бэйн сказал:

Короче по твоему Домен это грязь без характерная, ок так и запишем, не пошел на Хейн, а пинал Бомжей  2 часа)))))   Это вам не против 2.5 пака Геноцидов биться, и то проигрывать, там свой зергач в клане )))))  Домен сделал все правильно, красавчик!

4 минуты назад, Бэйн сказал:

а почему Аден был свободным ? Там же ЗТ сидели, ути.... неужели карлик вам Аден решил отдать за подсосы на Гдд? И не вышло )))))

Изменено пользователем Амелия

6 минут назад, Красная панда сказал:

Они даже на твинков не попробовали захватить, это дико странно. В 7 то паков, там вообще без шансов было и для Ев и для нас, скорее всего. 

Ну мы своим бешеным зергом в 6 паков нечего не смогли ) вам то куда :D

17 минут назад, Бэйн сказал:

Ну мы своим бешеным зергом в 6 паков нечего не смогли ) вам то куда :D

Скрин цц в студию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...