Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Красная панда сказал:

ты в качестве претензии оперируешь тем, что условные Евы, с большим числом людей (твинков в том числе) в составе, которые по сути были ПВЕ кланом  (и огромный им респект, что влезли в бигвар!), не привели своих сольников? Так они приводят. Сколько могут. И странно сравнивать разные кланы с разными возможностями. Если твоими критериями судить, ну тогда и Геноцид мог бы 8-9 паков собрать, а мы сидим и не собираем. Претензии на уровне Самеда, который учил нас базовым вещам, при этом не понимая условий, в которых находится текущая О.

PS Я не оправдываюсь, просто пытаюсь тебе объяснить ситуацию. 

чики были такие же пве клан , но ребята на каждое мероприятие собирали паки из того что есть , поверь были и такие паки где из ДД было пару гномов , но люди шли и помогали чем могли , вы  сами называли его мясным щитом , но люди ходили и помогали чем могли , у вас же есть ресурс который может так же начать ходить при правильной мотивации и помощи но вы его не хотите учитывать и открещиваетесь от него . Помогите им и используйте такую возможность и современном они вырастут уже в более спопобный клан в плане пвп

3 минуты назад, Adapting сказал:

Рассказывть про зерг не зерг это не мое, но один-два файта даже если нас будет около 70 - вы тут же подымите тревогу и вас станет на 10-20 больше при наличии как ты написал - 111, тупо нету смысла убиватся об вас вот и все.

в этом то и прикол что вы заранее настраиваетесь на проиграешь и не хотите пробывать зачастую. поверь в дип не всегда есть полная явка но вы так сами уже убедили  себя что там 300 человек всегда  что не приходите где могли бы дать бой .

вам говоришь пробуйте у вас получится , используйте те ресурсы что у вас есть , а в ответ "вас зерг нафиг надо" и каждую страницу себя в этом пытаетесь убедить 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Expmode сказал:

в этом то и прикол что вы заранее настраиваетесь на проиграешь и не хотите пробывать зачастую. поверь в дип не всегда есть полная явка но вы так сами уже убедили  себя что там 300 человек всегда  что не приходите где могли бы дать бой .

))) мы не пришли на бай, потому что нас было меньше 40 человек, все практически сидели в колизее и ты их видел. Ты сам себе придумал какие-то причины. Если в паке нет больше 50% человек, чем мы по твоему должны идти? Типа прийти сдохнуть на порожках и послушать какое мы говно в перемешку с советами как нам сделать альянс сильнее и всех победить? Или ты предлагаешь каким-то образом Курочке и Драхену зайти в независимый, самостоятельный клан КиссОфЕва и начать там хозяйничать? Очень странные ты темы предлагаешь! 

4 минуты назад, Expmode сказал:

Уже бог знает сколько небыло файтов за бая, и ваш али это понимать, можно предположить что 111 это ваш наихудший регрупп, не говоря уже о том насколько проще на бае ставить на крысу оконные доды итп учитывая ваше количество - этого будет больше с вашей сторонны. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

))) мы не пришли на бай, потому что нас было меньше 40 человек, все практически сидели в колизее и ты их видел. Ты сам себе придумал какие-то причины. Если в паке нет больше 50% человек, чем мы по твоему должны идти? Типа прийти сдохнуть на порожках и послушать какое мы говно в перемешку с советами как нам сделать альянс сильнее и всех победить? Или ты предлагаешь каким-то образом Курочке и Драхену зайти в независимый, самостоятельный клан КиссОфЕва и начать там хозяйничать? Очень странные ты темы предлагаешь! 

возвращаемся с чего я начал , проблема в вашей явки , а не зерге соперника , значит ищите причину в себе . 
Я предлагаю мотивировать и помочь клану , создать им такие условия что бы они хотели ходить на все мероприятия , важным чарам помочь с качем(бишам и тд )  и тд . думаю возможно найти способ если есть желание , но вы же тратите кучу времени на форуме обмусоливая одно и тоже , согласись разве это не странно ?

1 минуту назад, Expmode сказал:

но вы же тратите кучу времени на форуме обмусоливая одно и тоже , согласись разве это не странно ?

Сидит 3-4 чела по фану общается на форуме, с вашей сторонны +- также, причем тут это вообще? Форум это просто общение, ты серьезно это берешь в какой либо рассчет?

20 минут назад, Expmode сказал:

чики были такие же пве клан

А у рубрики "история успеха" сегодня в гостях

Челы, вся заслуга которых в том, что они сбились в кучу

И до сих пор не могут найти в себе смелость апнуть вар

🤷🏿‍♂️

Очень вдохновляюще

Только что, sw00py сказал:

А у рубрики "история успеха" сегодня в гостях

Челы, вся заслуга которых в том, что они сбились в кучу

И до сих пор не могут найти в себе смелость апнуть вар

🤷🏿‍♂️

Очень вдохновляюще

да, кстати напомнил , вы вар когда апнете ?

1 минуту назад, Expmode сказал:

да, кстати напомнил , вы вар когда апнете ?

Съехал, красавчик

В копилочку

Только что, sw00py сказал:

Съехал, красавчик

В копилочку

взаимно

Так ладно, примернрные ответы на свой вопрос услышал. Что я понял или хотел бы узнать:

1. Сильные паки тянутся к сильному. Тут ничего нового не изобрели. А что с оппозицией? Нужто ни одного нормального пака не родилось, который в девяытку бы просто кошмарил варов по всем фронтам . Это возможно даже с нубами.

2. Форум. Половина из местных военов вообще не смешные. Массовка такая тут так же скушна. 

3. Какая пачка все же  ногибае? Нуеужто нет видосов 1 vs 1 пак за последние месяца 3? 

4. я так понял О забирает  иногда драконов итд. Планаруют ли  сохранить дистанцию и довети до ума минусы и понять плюсы и взять верх?

Не спешим сразу отвечать, хотелось бы все с фрапсами (особеннго 9vs9)

Так ладно, примернные ответы на свой вопрос услышал. Что я понял или хотел бы узнать или уточнить:

1. Сильные паки тянутся к сильному. Тут ничего нового не изобрели. А что с оппозицией? Нужто ни одного нормального пака не родилось, который в девяытку бы просто кошмарил варов по всем фронтам ? Это возможно даже с нубами.

2. Форум. Половина из местных военов вообще не смешные. Массовка такая тут так же скушна. 

3. Какая пачка все же  ногибае? Нуеужто нет видосов 1 vs 1 пак за последние месяца 3? 

4. я так понял О забирает  в редких случаях иногда драконов итд. Планаруют ли  сохранить дистанцию и довети до ума минусы и понять плюсы и взять верх?

Не спешим сразу отвечать, хотелось бы все с фрапсами (особеннго 9vs9)

Изменено пользователем StеrWоzа

1 час назад, Expmode сказал:

не гори убогий . чики ходили всегда сборной солянкой в 900 сетах и не ныли , помогали чем могли  и вы всегда горели что это лишние нойзы разрядки и купола , вот и вы пользуетесь своими ресурсами правильно , а не нойте только что зерг да зерг .

От тупости твоей горю. Думаешь, ну не может же быть таких глупых. И ты опять отчебучиваешь очередной пост. При чём тут твои 900 сеты. Будто бы вы одни такие оригинальные, а мы только с фулл буста начали ходить. Тебе говорят, что вас в 3 кланах 16 паков против наших 12 (больше не видел ни разу) в али, а ты лепишь какие-то левые цифры и размышляешь про неявку.

1 час назад, Expmode сказал:

ну вот на бае было 111 сегодня дип , на тарасах я ранее видел 135 +-

Вас 111 собралось при том, что сопротивления не было. Увидели бы сопротивление подтянули бы ещё. Ваш дефолтный сбор с сопротивлением 150+ человечков.

Знаешь как неявка работает. Ранний респ. Вас приходит 70% от вашего макс количества и нас приходит 70% от нашего макс количества. В итоге отношение сил не меняется. Будет не 150 на 110, а 105 на 77. Так что не нужно про неявку расказывать, чушь это очередная :facepalm:

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

4. я так понял О забирает  в редких случаях иногда драконов итд. Планаруют ли  сохранить дистанцию и довети до ума минусы и понять плюсы и взять верх?

Почему бы и нет. Упадческих настроений не увидел. Наоборот после создания али нас стало достаточно чтобы драться ИМХО. Есть над чем работать, изнутри вижу моменты, где не доигрываем.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

От тупости твоей горю. Думаешь, ну не может же быть таких глупых. И ты опять отчебучиваешь очередной пост. При чём тут твои 900 сеты. Будто бы вы одни такие оригинальные, а мы только с фулл буста начали ходить. Тебе говорят, что вас в 3 кланах 16 паков против наших 12 (больше не видел ни разу) в али, а ты лепишь какие-то левые цифры и размышляешь про неявку.

Вас 111 собралось при том, что сопротивления не было. Увидели бы сопротивление подтянули бы ещё. Ваш дефолтный сбор с сопротивлением 150+ человечков.

Знаешь как неявка работает. Ранний респ. Вас приходит 70% от вашего макс количества и нас приходит 70% от нашего макс количества. В итоге отношение сил не меняется. Будет не 150 на 110, а 105 на 77. Так что не нужно про неявку расказывать, чушь это очередная :facepalm:

а ты знаешь что это за паки ? судя по вашем словам , у вас это КП и сольников нет , тоесть боеспособные паки , в чиках тех же это зачастую собрали из того что было онлайн , в СС думаю как у вас КП , в легионах хз . у вас есть паки которые будут по силе 3 пакам чик  . Вы сами себе напредумывали  барьеров и живете с ними . 
Разве с таким соотношением нельзя пробывать с учетом более боеспособных паков ? 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Почему бы и нет. Упадческих настроений не увидел. Наоборот после создания али нас стало достаточно чтобы драться ИМХО. Есть над чем работать, изнутри вижу моменты, где не доигрываем.

Ну а кроме слов, могу ли я увидеть фрапс хоть одной девятки в дейли? Очень хотекось бы глянуть.

2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Ну а кроме слов, могу ли я увидеть фрапс хоть одной девятки в дейли? Очень хотелось бы глянуть.

9 минут назад, Слимп сказал:

Короткий обзор по ТВ:

Bld2.png

Они наверное думают, что обломали флаги всем, но это лучший исход для О в текущих реалиях. (:

Только что, StеrWоzа сказал:

Ну а кроме слов, могу ли я увидеть фрапс хоть одной девятки в дейли? Очень хотекось бы глянуть.

Изучите предыдущую тему цикла "Политика", здесь не сервис, клиентоориентированность не очень.

4 минуты назад, StеrWоzа сказал:

https://www.youtube.com/@TheM1lan/videos

17 минут назад, Слимп сказал:

Изучите предыдущую тему цикла "Политика", здесь не сервис, клиентоориентированность не очень.

И больных на голову, как я погляжу до сих пор держат ради развлекухи. 

14 минут назад, Avoid сказал:

Оп биш из геноцидов! Жаль, что масс ПВП (Я жы хотел пак вс/пак) и с бишами я не очень но все равно балагодарю, подписался на канал, с удовольствием посмотрю, спасибо!
Если у кого еще есть контент ПВП в дейли, кидайте, с меня лайк подписка и [зачеркнуто]сиськи[] комментарии..

Изменено пользователем StеrWоzа

могу ли я увидеть фрапс хоть одной девятки в дейли?

Пол года добраться не можем, то один отвалиться то второй ;(

7 минут назад, Expmode сказал:

а ты знаешь что это за паки ? судя по вашем словам , у вас это КП и сольников нет , тоесть боеспособные паки , в чиках тех же это зачастую собрали из того что было онлайн , в СС думаю как у вас КП , в легионах хз . у вас есть паки которые будут по силе 3 пакам чик  . Вы сами себе напредумывали  барьеров и живете с ними . 
Разве с таким соотношением нельзя пробывать с учетом более боеспособных паков ?

Есть сильные паки, есть не самые сильные, старые и новые. Не пойму зачем вы прибедняетесь опять. В СС тоже есть паки которые по силах 3 пакам чик. Никто никаких барьеров не придумывает. Я лишь указал на несостоятельность твоих аргументов про количество и неявку и всё. Никто не отказывается от драки. Ещё увидимся. Просто не нужно рассказывать то чего нет. Про более боеспособным пакам тоже субъективно.

И больных на голову, как я погляжу до сих пор держат ради развлекухи.

К сожалению, не держат, сами приходят...

8 минут назад, StеrWоzа сказал:

Оп биш из геноцидов! Жаль, что масс ПВП (Я жы хотел пак вс/пак) и с бишами я не очень но все равно балагодарю, подписался на канал, с удовольствием посмотрю, спасибо!
Если у кого еще есть контент ПВП в дейли, кидайте, с меня лайк подписка и [зачеркнуто]сиськи[] комментарии..

Я всем подряд предлагаю писать фрапсы и даже готов научить тому что сам умею, хоть и новичек в этом деле. А дейли пак на пак там есть с Гофаном, СашаГ, Гидравликой и гладами с чик.

Есть гвг с ТщетноеБытие, но пока в закрытом доступе.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Оп биш из геноцидов! Жаль, что масс РВП (Я жы хотел пак вс/пак)

Сейчас не та стадия сервера где нужен регрупп 9/9 на фарм лоа/cоа - от этого явка людей снизилась(ты видимо сравниваешь ту игру которая была 1.5 года назад) все дейли файты пак vs пак это 95% ктото в окнах. Челы по кд с опб кричат какие они сильные. Любое пвп условно пак на пак это 100500 отмазов почему мы проиграли а они выигралы. Что тут говорить гвг небыло от слова совсем до сегодня.

8 минут назад, Avoid сказал:

Я всем подряд предлагаю писать фрапсы и даже готов научить тому что сам умею, хоть и новичек в этом деле. А дейли пак на пак там есть с Гофаном, СашаГ, Гидравликой и гладами с чик.

Есть гвг с ТщетноеБытие, но пока в закрытом доступе.

ну ты кинь в личку ;)

8 минут назад, Adapting сказал:

Что тут говорить гвг небыло от слова совсем до сегодня.

Было, но не привлекали общественность обьявками в хч или фрапсами с открытым доступом.

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

ну ты кинь в личку ;)

В условиях проведения было нераспространение видеоматериалов.

2 часа назад, Expmode сказал:

не гори убогий . чики ходили всегда сборной солянкой в 900 сетах и не ныли , помогали чем могли  и вы всегда горели что это лишние нойзы разрядки и купола , вот и вы пользуетесь своими ресурсами правильно , а не нойте только что зерг да зерг .

у вас возможно , но у вас 3 клана же в алли , что лишние разрядки и купала не пригодятся ?

2 часа назад, Красная панда сказал:

ты в качестве претензии оперируешь тем, что условные Евы, с большим числом людей (твинков в том числе) в составе, которые по сути были ПВЕ кланом  (и огромный им респект, что влезли в бигвар!), не привели своих сольников? Так они приводят. Сколько могут. И странно сравнивать разные кланы с разными возможностями. Если твоими критериями судить, ну тогда и Геноцид мог бы 8-9 паков собрать, а мы сидим и не собираем. Претензии на уровне Самеда, который учил нас базовым вещам, при этом не понимая условий, в которых находится текущая О.

PS Я не оправдываюсь, просто пытаюсь тебе объяснить ситуацию. 

Если уж на то пошло и пошли такие сравнения, то мы сейчас на уровне ранней стадии тех же самых чик. Вопрос времени. Мы действительно очень долго были ПВЕ кланом, потом влезли в мид вар, сейчас получается вылезли в биг вар. У нас много сольников, которые не одеты и не докачаны, окна. Прогресс идет, явка растет, но здесь и сейчас мы конечно не дадим импакта, соответственного нашей численности, потому странно учитывать нас тупо по количеству. И вопроса про зерг это никак не отменяет. У вас есть еще алли пиратов, Зет Тим, Шишка со своим кланом и еще десяток бущеных ребят, распиханных по твинкокланам. Если так посчитать, как ты хочешь - ок, суммируем алли ДИП, Пиратов, Хаос, Олимпус, Карнавал, Зет Тим. Какое тогда соотношение будет?) Или это другое?

51 минуту назад, unretrofied сказал:

Если уж на то пошло и пошли такие сравнения, то мы сейчас на уровне ранней стадии тех же самых чик. Вопрос времени. Мы действительно очень долго были ПВЕ кланом, потом влезли в мид вар, сейчас получается вылезли в биг вар. У нас много сольников, которые не одеты и не докачаны, окна. Прогресс идет, явка растет, но здесь и сейчас мы конечно не дадим импакта, соответственного нашей численности, потому странно учитывать нас тупо по количеству. И вопроса про зерг это никак не отменяет. У вас есть еще алли пиратов, Зет Тим, Шишка со своим кланом и еще десяток бущеных ребят, распиханных по твинкокланам. Если так посчитать, как ты хочешь - ок, суммируем алли ДИП, Пиратов, Хаос, Олимпус, Карнавал, Зет Тим. Какое тогда соотношение будет?) Или это другое?

тогда приплюсуй сюда , avernus, приятныйклан , lasthope2 , запретныймир, exodus , ферат 2 состава и тд или это другое ? 
И по логике ваших же союзников влез в биг вар будь готов , поднимай вары и тд или это другое ? 
вы определитесь уже о стандартах что бы они были для всех едины , а не по ситуации . 

16 минут назад, Expmode сказал:

тогда приплюсуй сюда , avernus, приятныйклан , lasthope2 , запретныймир, exodus , ферат 2 состава и тд или это другое ? 

тебе в пример поставили живые кланы, а что сделал ты? правильно, накидал твинкокланов, кроме ЗМ и приятного (дада, давай уцепись что "фираты твинкаклан, кококо", бросаю тебе кость для докапывания). Гений, не иначе. Ты не инфоцыган часом? Риторика 1 в 1.

8 минут назад, Уставший сказал:

тебе в пример поставили живые кланы, а что сделал ты? правильно, накидал твинкокланов, кроме ЗМ и приятного (дада, давай уцепись что "фираты твинкаклан, кококо", бросаю тебе кость для докапывания). Гений, не иначе. Ты не инфоцыган часом? Риторика 1 в 1.

c каких пор олимпус , клан респектоза живые кланы ? хаос впервые слышу , мб если увижу значек узнаю , а так и не вспомню, зтим мертвый клан по мнению акации не пришли дефать аден в новогоднюю ночь , вы там определитесь между собой в показаниях для начала , ты случаем ен умственно отсталый , а то 1 в 1 риторика 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...