XXOC Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 35 минут назад, lSorrow сказал: Не одну пачку буржуев, а как говорит ххосик "типочки без софта изи, а остальные 2-5 мин". Говорить о том, что лекс где-то 10 раз по 20 секунд проехался тогда по горбу Пьера мы не будем. Это просто софт. Там страдал общий горб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, Aggabiarel сказал: Привет, почему без, он как и бил стоит на месте пока. А вы настолько глупенькие что считаете пустой твинкоклан кланом? вас выгнали из замка и вы все свалили к сливе. факты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 49 минут назад, Envio сказал: А вы настолько глупенькие что считаете пустой твинкоклан кланом? вас выгнали из замка и вы все свалили к сливе. факты Опять враньё. Будку забрали. Потом свалили. Не перевирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 56 минут назад, Envio сказал: А вы настолько глупенькие что считаете пустой твинкоклан кланом? вас выгнали из замка и вы все свалили к сливе. факты А вот пацанчик, он хочет тебе замутить, помочь Он не барыга, он помощник, потенциальный торч! Бывший «тяжик»: чемпион по боксу Наркоман теперь известный, легковес, в попу дает за дозу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, lSorrow сказал: Не одну пачку буржуев, а как говорит ххосик "типочки без софта изи, а остальные 2-5 мин". Говорить о том, что лекс где-то 10 раз по 20 секунд проехался тогда по горбу Пьера мы не будем. Это просто софт. Это конечно забавно;d, но когда в варзон?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, ПриоркА сказал: Опять враньё. Будку забрали. Потом свалили. Не перевирай Вы там не надорвались забирать у 1 куры?:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, XXOC сказал: Там страдал общий горб)) Главное что меня там не было xd 1 час назад, Насвай сказал: Это конечно забавно;d, но когда в варзон?) Bro, ты же в курсе где мы сейчас, но пацаны иногда играют наверное, хз. У нас новая игра на горизонте, это выживач с покемонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 15 минут назад, lSorrow сказал: Главное что меня там не было xd Bro, ты же в курсе где мы сейчас, но пацаны иногда играют наверное, хз. У нас новая игра на горизонте, это выживач с покемонами дайте ссылку;ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, Насвай сказал: дайте ссылку;ddd Palworld, но пока только присматриваемся побегать покекать 1 час назад, Насвай сказал: дайте ссылку;ddd Так ты же там говорил с девочками там гуляешь, мы такое не одобряем. Суректора в свое время на карандаш взяли, но его выпустили из славянского зажима яйцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 23 минуты назад, lSorrow сказал: Palworld, но пока только присматриваемся побегать покекать Так ты же там говорил с девочками там гуляешь, мы такое не одобряем. Суректора в свое время на карандаш взяли, но его выпустили из славянского зажима яйцами. оговорОЧКА, с девочкой;d)) Ну пока выпустили меня из cлавянского зажима яйцами) Ого, у меня столько грошей нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 hours ago, Насвай said: оговорОЧКА, с девочкой;d)) Ну пока выпустили меня из cлавянского зажима яйцами) Ого, у меня столько грошей нема 540 рейхсмарок это сколько в рублях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 21 час назад, Vamрire сказал: Ну и чё ты мне тут расписал ? Ты столько времени поиграл в моём клане, и всё равно такую ахинею расписал? Лучше бы промолчал, чем пытаться тут умничать. Что касается пп, у меня их было 2 в пати, только толку от пп ровно 50% ибо сбивается каст даже флешкой. Основная цель реги дион держать всю осаду клан хоса на дионе. Если тебе есть мне что-то сказать, заходи в мамблу, там и расскажешь как правильно нужно кастовать. И потом вместе поржём. Да мне тебе сказать нечего, претензий не имею, увидел как вы удивляетесь над тем кто тут остался играть, а сами косячите на элементарных вещах. Не знал, что под имункой можно флешкой каст сбить, похоже мой уровень так и остался в 2017 году 20 часов назад, Vamрire сказал: Только для имунки и берут эту пп для каста У меня обычная арб пачка, для осады взял 2 пп и 2 биша в пати. Второй биш отвалился через 40+- после начало осады. Поэтому не хватила хила, было каста почти 99% тупо прожали т.е. единственный биш попал в медузу, и так два раза. ПП вообще не заметил, т.к. наблюдал, как залетал Шиман и сбивал каст по КД. Ты же видел, что мы все там были, сказать, написать, что нужен хилл, его бы обеспечили без проблем. В итоге 1 клан удержал замок от толпы сосева бывших сапортийцев. Изменено 23 января пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 22.01.2024 в 19:10, BeyondTheSky сказал: Ну у нас достижений более чем, мы в отличии от вас смогли победить на сервере и не сфейлится. Ну если для вас те копейки это заработок ну ок, может вы с какого-то села где это реально деньги, у меня просто другие критерии) Единственное что ты научился так это дебафать воздух и ворота,и даже они тебя сумели нагнуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 часов назад, lSorrow сказал: Palworld, но пока только присматриваемся побегать покекать Так ты же там говорил с девочками там гуляешь, мы такое не одобряем. Суректора в свое время на карандаш взяли, но его выпустили из славянского зажима яйцами. Скоро переезжаю , будете играть Только когда у меня будет отличное настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 1 hour ago, Dubstepbaster said: Единственное что ты научился так это дебафать воздух и ворота,и даже они тебя сумели нагнуть. О, снова плач и фантазии от какой-то обиженки, ник которой даже не помню) Плачь еще, раз я тебя так обидел) Изменено 23 января пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, ЛИЛКА сказал: Скоро переезжаю , будете играть Только когда у меня будет отличное настроение девочка ты губу не раскатывай скорее у вас будет секс только с нашего благословения Изменено 23 января пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 12 часов назад, DexiA сказал: Да мне тебе сказать нечего, претензий не имею, увидел как вы удивляетесь над тем кто тут остался играть, а сами косячите на элементарных вещах. Не знал, что под имункой можно флешкой каст сбить, похоже мой уровень так и остался в 2017 году ПП вообще не заметил, т.к. наблюдал, как залетал Шиман и сбивал каст по КД. Ты же видел, что мы все там были, сказать, написать, что нужен хилл, его бы обеспечили без проблем. В итоге 1 клан удержал замок от толпы сосева бывших сапортийцев. Шиман свсом каст сбивал, понял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 11 часов назад, chsv сказал: девочка ты губу не раскатывай скорее у вас будет секс только с нашего благословения Она любит в рот 👄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 47 минут назад, EVIM сказал: Она любит в рот 👄 Чепуха, тебя реснули? Ты че детсадовских обижаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Отголоски форума аля 2018 ....хоть что почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 6 минут назад, ShelbyGTA сказал: Отголоски форума аля 2018 ....хоть что почитать Емперор лох вонючий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, XXOC сказал: Емперор лох вонючий Да он такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Поцелуйтесь подружки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Emperor95 сказал: Поцелуйтесь подружки :D так ты пришли фотку как ты целуеш в очко лысыво. покажи как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, XXOC сказал: Чепуха, тебя реснули? Ты че детсадовских обижаешь? Чепуха - это тот кто в автобус не успел лет 5-7 назад. Не обижаю а говорю как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, EVIM сказал: Чепуха - это тот кто в автобус не успел лет 5-7 назад. Не обижаю а говорю как есть. Сидеть в проперженом автобусе такое себе. Жалко что ты на него не успел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 10 часов назад, XXOC сказал: Шиман свсом каст сбивал, понял)) чё сказать, топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, XXOC сказал: Сидеть в проперженом автобусе такое себе. Жалко что ты на него не успел)) Ладно «опоздун» будет тебе еще автобус лет через 5, не обижайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, EVIM сказал: Ладно «опоздун» будет тебе еще автобус лет через 5, не обижайся. Надо говорить ну нэ ростраиуайса 1 час назад, EVIM сказал: Ладно «опоздун» будет тебе еще автобус лет через 5, не обижайся. Хмырь, ты на видос лайк ткнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 22 minutes ago, XXOC said: Надо говорить ну нэ ростраиуайса Хмырь, ты на видос лайк ткнул? У тебя с хейтером весьма высокодуховный диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.