Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, НинтендоСдулся сказал:

Это когда он на форты врывался? Да чёт было такое xD

Не, я помню он тему создал то ли в политике толи в общем розделе, там был какой-то лютый пьяный треш который админы потерли=/

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не, я помню он тему создал то ли в политике толи в общем розделе

киньте ссылку на упомянутый вами раздел плз.

33 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

киньте ссылку на упомянутый вами раздел плз.

Боже ну ты и душнила, ты настолько душнила что у меня даже нет определения насколько у меня стает душно после прочтения твоего "Вам, вы, вами". Это такая стратегия типо?

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

насколько у меня стает душно после прочтения твоего "Вам, вы, вами". Это такая стратегия типо?

простите не хотел вас обидеть, это просто правила этики.

ps. надеюсь из за меня вас не станут на спотах встречать вежливо и писать в пм только доброжелательные сообщение.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Админы дайте ему бан.

вы считаете что в теме про политику запрещено вежливо общаться?

1 час назад, НинтендоСдулся сказал:

Ты задай этот вопрос ярому борцу за справедливость и святая война против Е, зовут его алкоголик Андрейка, то чувство когда от Ешек взял за губу, и пошёл душить единственный клан который не лёг под него вместе с его "Самовыгодным" союзом, передаю привет всем воителям "всю жизнь" против Е которые играют в клане уи и дз) 

P.S где-то в гробу перевернулась О при граче 

Просто у Андрейки Села Батарейка^-^

5 минут назад, idrive сказал:

Просто у Андрейки Села Батарейка^-^

Ты хотел сказать бояра и водка закончилась?

Вот вы все сметесь, а он читает, всех на карадаш пишет!

image.thumb.png.f4eadc0e139ade8321015c355c45452f.png

5 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

https://www.youtube.com/watch?v=J7B4MO6Aizk    он как соло на осады можно ходить. Фан же. Поджидаешь выгодную позицию и начинаешь тыловую зачистку крабика. Как акула и стадо трески, цапаешь по флангам =)

включи, чтоб циферки урона были на экране. Нифига не видно ведь)

37 минут назад, MrYuri1234 сказал:

включи, чтоб циферки урона были на экране. Нифига не видно ведь)

Ты за столько лет не понял на сколько твой персонаж бьет? Еще скажи ты скилы юзаешь по кд на панели лол

Мне так нравиться как типы пишут за алкаша,что тот соснул у френзида(если что я алкаша очень не люблю и все ето знают)Подождите но френзит с половиной олимп качалки из доминаторов играет.Сливают друг другу бои,заливают друг другу хиро,но в поле они враги и френзит забирает замок у них.Так ето значит норм,ето совсем другое)))Ну вот реально сколько можно лицемерить.Что на оли,что на фортах,что в других кланах-там нету понятия самоуважения и принципов хоть минимальных от слова совсем!!!!

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Мне так нравиться как типы пишут за алкаша,что тот соснул у френзида(если что я алкаша очень не люблю и все ето знают)Подождите но френзит с половиной олимп качалки из доминаторов играет.Сливают друг другу бои,заливают друг другу хиро,но в поле они враги и френзит забирает замок у них.Так ето значит норм,ето совсем другое)))Ну вот реально сколько можно лицемерить.Что на оли,что на фортах,что в других кланах-там нету понятия самоуважения и принципов хоть минимальных от слова совсем!!!!

Почти все играют для своего интереса и готовы жопу лизать при необходимости, а как окажешься не нужным сразу списывают и ищут других кто более полезен ;)

1 час назад, MissCharisma сказал:

Cчитаешь меня за обычного "типа" с сервера? Попрошу Дарвина тебя снова навестисть, без дружеского приема. А мы с ним знакомы подольше, еще до тех времен когда пещера была за вами, и я с аутлавами старались дефать его против вас которые предъявляли права на пещеру...

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Cчитаешь меня за обычного "типа" с сервера? Попрошу Дарвина тебя снова навестисть, без дружеского приема. А мы с ним знакомы подольше, еще до тех времен когда была пещера, и я с аутлавами старались дефать его против вас...

Так,а я к тебе разве предявы какие то кинул?У тебя своя игра,она имеет место быть!!!Я никогда против тебя ничего плохого не говорил.Каждый в праве играть так,как ему в кайф.Я сказал в общеем за кланы,людей которые здесь играют.Глупо писать алкаш как там член френзида,когда ты сосеш такой же член,просто у другово)А з Дарвином мы можем только обняться и пососатся,он мой кент и человек провереный годами,хотя и додик

Изменено пользователем MissCharisma

32 минуты назад, MissCharisma сказал:

Так,а я к тебе разве предявы какие то кинул?У тебя своя игра,она имеет место быть!!!Я никогда против тебя ничего плохого не говорил.Каждый в праве играть так,как ему в кайф.Я сказал в общеем за кланы,людей которые здесь играют.Глупо писать алкаш как там член френзида,когда ты сосеш такой же член,просто у другово)

У меня против тебя тоже, ты сильный КЛ, что подмял локу под себя, это только респектирен. Я просто его, не люблю, ну чуйка у меня что он плохой человек... Сколько не играю на серве, только за ним какая-то что-ли "тень", в плане кто все эти люди и что они хотят... Не понимаю что он и они делают.

44 минуты назад, napalmeffect сказал:

Просто человек всегда шел на компромисс ради "оппозиции" и по итогу все просрал, теперь может делать все что хочет 

Тушку которая идёт на компромис против своих принципов никто не будет уважать, никогда. 

мне больше интересно, что такого сделали доминаторы, что уи развернулись к ним бибой

1 час назад, МногоБоли сказал:

мне больше интересно, что такого сделали доминаторы, что уи развернулись к ним бибой

Занимаются своим делом, фортами и тд. Развивают клан бустятся, а Нинтендо хочет чтоб зерг плясал под его дудку, и кланы забивали на собственный интерес, ради его амбиций. Так и с заборами было несколько раз, что их под дулом пистолета затягивали в святую войну против Е.

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=J7B4MO6Aizk    он как соло на осады можно ходить. Фан же. Поджидаешь выгодную позицию и начинаешь тыловую зачистку крабика. Как акула и стадо трески, цапаешь по флангам =)

О найс. А говорят ента игра для паков .Соло топчик гонять.

Да это все 2-ые стандарты , правильно фармила ямы сказал , на Олимп не зайдешь все друг другу релогают герои блин ) зато на лазера всей кучей налетают , мне интересно что бы было с Хиро если бы лазеру так релогали по кд )))

@darksovet складывается ощущение что ты как черная метка, в какой клан вступаешь тому клану не долго осталось:rofl: Инферналы тютю, заборы тютю, анреалы на ладан дышат, who is next?inlove2

12 минут назад, МугивараПират сказал:

@darksovet складывается ощущение что ты как черная метка, в какой клан вступаешь тому клану не долго осталось:rofl: Инферналы тютю, заборы тютю, анреалы на ладан дышат, who is next?inlove2

Поправочка, Инферналы живее всех живых ) https://www.youtube.com/watch?v=s7VklQqs1X4

17 минут назад, МугивараПират сказал:

Получается хорошо что в Е не взяли)

2 минуты назад, iTesey сказал:

Получается хорошо что в Е не взяли)

Хы😆

25 минут назад, МугивараПират сказал:

А что если они развалились вопреки тому что я там был 🤔

И да инферналы не развалились, просто состав который играл там перешел в другой клан кроме двух челов 

21 минуту назад, mitchellFR сказал:

Поправочка, Инферналы живее всех живых ) https://www.youtube.com/watch?v=s7VklQqs1X4

Ну судя по Франсу норм осады были , даже Е пофанились )

13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

видел тебя на годарте, но фрапса оттуда нет) 

4 часа назад, mitchellFR сказал:

Сейчас да, но при Анси такой ..... не было)^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...