Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, darksovet сказал: Дестр в соло ничего не сделает, а если на его пути будет да то дестр сам себя убьет Ну я планирую дестр + 10 окон . Я как и сейчас буду сразу всеми бить. Кидать стигму нойзаы и тд . Вот в таком плане. 1 на 1 против ДА согласен конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 19 минут назад, Диванныйаналит сказал: 🤣🤣😁🫡☝️🔥что будешь писать инове ? Особо не зарывайся, в первую очередь бьют таких как ты, для устрашения более крупных медийных каналов, так что в будущем тебя могут наказать за пиратство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 минут назад, TorGor сказал: Особо не зарывайся, в первую очередь бьют таких как ты, для устрашения более крупных медийных каналов, так что в будущем тебя могут наказать за пиратство. Я знаю у меня страйки на всех каналах. А каналов уже 10+ наверное Я новые просто создаю . Вот последний. https://youtu.be/75uFccB99VQ Так что не понятно зачем он меня пугает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Я знаю у меня страйки на всех каналах. А каналов уже 10+ наверное Я новые просто создаю . Вот последний. https://youtu.be/75uFccB99VQ Так что не понятно зачем он меня пугает. Ты не понял! Ходит инфа что локализатор хочет подать в суд на вас медийщиков за пиратскую деятельность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 15 часов назад, Диванныйаналит сказал: Очень много пвп контента. Который я не очень люблю. Это видео как показатель что можно на х5 и в 3и сете нагибать. И не быть "умолишенным" по типу @OBERGRUPENFURER и его подражателей. Которые круглосуточно водят мобов и кроме как за тх в соа нечего показать не могут. Ну и я то прифигел конечно так разваливать ... Интересно есть люди которые могут убить этого Лютого?) Я не только автоатаку жму. Видел сколько персов? Стигма хекс скилы все жмутся на всех персах. + Нойз прижимается ... но тут не успел.... Просто я к тому что это что то интересное. Мало людей могут что то такое показать. Или я не прав? Все норм. У всех есть свое мнение это нормально. лол персы на привязке-уже не фулка живих это раз. фармеров таких я тоже вырезала на скорпах одна .это были нубы .забей . ты поводи мобов под стигмой и трешебафом. потом шото говори. ЛоЛ чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Разрабы: «Наша ммо-рпг будет про волшебный мир с множеством рас, интересным лором и бесконечной возможностью ролеплея за своего персонажа - что позволит игрокам создать свой волшебный мир, быть в нем героем или бандитом, социализируясь с другими игроками .» Заводчанин: « Ааа эээ, 55 заходов в лабу, ээээ точить конвейером. Эээ ааа Я пришёл со смены, я сделаю автопоезд с окон и буду долбить Мобов, игроков, рб, потому что на конвейере выше продуктивность, а больше я ничего придумать не могу, у нас умных на смене не любят. Завод моя работа, жизнь, игра.» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ааа эээ, 55 заходов в лабу Ну врун же . Мне 1 то не хочется делать. 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: создать свой волшебный мир У тебя волшебный мир есть же . С мобами. Что ещё нужно тебе?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 11 часов назад, Диванныйаналит сказал: Да я понимаю. Просто я не хочу за тх пв бегать не интересно чёт. Интересно пробовать убивать засада дестра. Но лук тож интересный конечно. а тоесть нож -крыса.а засада дестр и лук здалечку не крыса. норм трава у вас там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: автопоезд с окон и буду долбить Мобов, игроков, рб Благо игра позволяет. И ч не нарушаю правила. Дело каждого как играть с окнами или без . 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Завод моя работа, жизнь Это правда же . Люблю свой завод. Сейчас работаю стою у станка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Диванныйаналит сказал: Ну врун же . Мне 1 то не хочется делать. Про лабу не про тебя. Тут на форуме есть твоя коллега, она на пенсии после завода, ничего лучше в игре не придумала как сделать окон на 55 заходов в лабу каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Благо игра позволяет. И ч не нарушаю правила. Скрытый текст . Скрытый текст Это правда же . Люблю свой завод. Сейчас работаю стою у станка. Изменено 30 октября, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: а тоесть нож -крыса.а засада дестр и лук здалечку не крыса. норм трава у вас там Ножи только мобов водить могут. Не интересный папсовый персонаж. Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Про лабу не про тебя Ок . 11 минут назад, TorGor сказал: Ты не понял! Ходит инфа что локализатор хочет подать в суд на вас медийщиков за пиратскую деятельность. А вот это уже интересно. Ну значит не будем стримить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Ножи только мобов водить могут. Не интересный папсовый персонаж. краб ты безумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ножи только мобов водить могут. Не интересный папсовый персонаж. Ок . А вот это уже интересно. Ну значит не будем стримить. На самом деле я не удивлюсь если так будет. 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: краб ты безумен Ты обрыгана наслушался?) Перестань не нужно оно тебе. На счёт ножей так и есть посмотри... одни ножи и сб немного да. Не интересно фу.. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: игрокам создать свой волшебный мир вот они его и создают, че начинаешь то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, МногоБоли сказал: вот они его и создают, че начинаешь то Он думает что вся игра это водить мобов. На большее не способен. Пускай так думает. Не будем мешать 🫡😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 4 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Ты обрыгана наслушался?) она сама такая же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 8 минут назад, МногоБоли сказал: вот они его и создают, че начинаешь то Завод это не мир, это бездна поглощающая людей, они в игру это тащат, аж коробит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Завод это не мир, это бездна поглощающая людей, они в игру это тащат, аж коробит. люди рандомы сливающиеся в соа играя в одно 2 окна для тебя тоже завод, че тогда не завод водить мобов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 48 минут назад, Диванныйаналит сказал: Ножи только мобов водить могут. Не интересный папсовый персонаж. Ок . А вот это уже интересно. Ну значит не будем стримить. Ножи могут не только водить мобов, но это уже другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, darksovet сказал: Ножи могут не только водить мобов, но это уже другая история Есть норм челы . Которые пвп показывают . И какой-то уровень. Но 90 процентов ножей кроме мобов нечего не могут. Ну и влов расфлагивать. Это максимум сегодняшних пвпешеров.Те нормальные пвпшеры вряд-ли будут бегать круглосуточно с мобами.Возьми пример обрыгана опять. Я бегал на ДА он даже не флагался. Потому что значит что не может не чего. Я вот про что . Бегать сливать нубов в 50 ка ах вот его уровень . Ну и мобчиков потоскать. Они ему снятся наверное))) Ну я ему и на вле навалял 🫡😁. Ну это уже другая история. А вот на вле попробуй разложи ...))) Ну вы меня поняли пацаны 😁 к тебе не относится @OBRGRUPENFURER 🕊️ А куда пропал ещё один @Капустень? 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Завод это не мир, это бездна поглощающая людей, они в игру это тащат, аж коробит. Завод завод... ну нравится может мне у станка стоять. Могу я это делать ? У нас свободная страна. Хочу работаю на заводе хочу не работаю . Можно а ?😁🫡Не все хотят на шее у родных сидеть как некоторые так ведь?) Изменено 30 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 15 минут назад, Диванныйаналит сказал: Есть норм челы . Которые пвп показывают . И какой-то уровень. Но 90 процентов ножей кроме мобов нечего не могут. Ну и влов расфлагивать. Это максимум сегодняшних пвпешеров.Те нормальные пвпшеры вряд-ли будут бегать круглосуточно с мобами.Возьми пример обрыгана опять. Я бегал на ДА он даже не флагался. Потому что значит что не может не чего. Я вот про что . Бегать сливать нубов в 50 ка ах вот его уровень . Ну и мобчиков потоскать. Они ему снятся наверное))) Ну я ему и на вле навалял 🫡😁. Ну это уже другая история. А вот на вле попробуй разложи ...))) Ну вы меня поняли пацаны 😁 к тебе не относится @OBRGRUPENFURER 🕊️ А куда пропал ещё один @Капустень? Завод завод... ну нравится может мне у станка стоять. Могу я это делать ? У нас свободная страна. Хочу работаю на заводе хочу не работаю . Можно а ?😁🫡Не все хотят на шее у родных сидеть как некоторые так ведь?) Окей что скажешь против мага который пришел на спот и вежливо попросил пододвинуться? В большинстве случаев ВЛ начинает бычить, заряд иконы все дела и получает в щи пару хуриков и отъезжает на респавн. Дело не в ножах плохих или еще чем то. Тебе не раз написали возьми пвп перса и врывайся в пвп, использовать пве чара для пвп контента не самая хорошая идея. Приятной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 12 минут назад, darksovet сказал: Окей что скажешь против мага который пришел на спот и вежливо попросил пододвинуться? В большинстве случаев ВЛ начинает бычить, заряд иконы все дела и получает в щи пару хуриков и отъезжает на респавн. Дело не в ножах плохих или еще чем то. Тебе не раз написали возьми пвп перса и врывайся в пвп, использовать пве чара для пвп контента не самая хорошая идея. Приятной игры ну не хочет он ради дятла который раз в 10 минут прибегает окна менять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 19 минут назад, darksovet сказал: вежливо попросил пододвинуться? Пвп за споты и всё в этом духе. Я считаю круто 👍. Когда ради выгоды ради места под солнцем дерутся люди. Я говорю о бездумном вождении мобов. 20 минут назад, darksovet сказал: Тебе не раз написали возьми пвп перса и врывайся Яж писал выше бегал на ДА . Эти собаки даже не флагаются потому что знают что их ждёт. А показать пвп они не могут, могут только водить мобов и флагать вла. Ну вот я пришёл к такому выводу что нужно убивать их на вле. Вот убиваю 😁🫡 Просто за ножа играть если ты про это . Играть мне за ножа вообще не охота. Нож есть но это слишком нудный скучный перс. И очень попсовый. А хочется выделятся из серой массы"Не осуждаю не кого это мое мнение." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 4 минуты назад, Диванныйаналит сказал: Пвп за споты и всё в этом духе. Я считаю круто 👍 на руоффе,когда он только вышел . Пачки из одного клана между собой дрались за споты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Sacramental сказал: на руоффе,когда он только вышел . Пачки из одного клана между собой дрались за споты. Если посмотреть стрмы. То пвп за споты регулярные. А мобов водят это человек 200 на весь сервер которые умолишенные. Бездумно таскают мобов круглосуточно. Кстати это @OBRGRUPENFURER тебе это нужно и друзьям своим покажи. «Пяти законах о человеческой глупости» Карло Чиполла. Чиполла сформулировал пять законов глупости: Первый закон глупости: Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают. Второй закон глупости: Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств. Третий закон глупости: глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него. Четвёртый закон глупости: не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов. В частности, не-глупцы постоянно забывают о том, что иметь дело с дураком, в любой момент времени, в любом месте и при любых обстоятельствах — означает совершать ошибку, которая дорого обойдется в будущем. Пятый закон глупости: глупец — самый опасный тип личности. Я думаю ты себя узнаешь. Общий вывод: Когда на сцену выходят дураки, картина полностью меняется. Они наносят урон, не извлекая выгоды. Блага уничтожаются, общество беднеет. 😁🫡👍☝️🤣😉 Изменено 30 октября, 2023 пользователем Диванныйаналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Эта внатуре достойные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Тема и видео какая-то ударная доза кринжа Зы / Изменено 30 октября, 2023 пользователем The End 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 @GM-KseniyaЕсть ли какие то варианты избавляться от пользователей которые на регулярной основе выкладывают кринжовый контент который позорит этот сервер и его игроков? можно ли как то вгонять их в минуса или что то еще делать с ними что лишать их возможности флудить на форуме своими бесполезными видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Заводчанин ты безумен. Не цитируй меня, это какой-то сюр. Я как с дурдомом общаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.