мышка2020 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Я та сама душнина которая ничего не понимает.Я не понимаю в чем разница вообще ,между серверами,те же самые мобы,те же самые локация,тот же самый шмот ,то же самый дроп. Те же самые квесты. Ну падают мобы не с двух тычек ,а с одной ,ну вместо 1 адены ,падает 2 адены .И это все ??Вся разницы ?Ну потом все равно будет объединение ,перейдет шмот и перс на Asterios . Объясните мне пожалуйста ,ну почему всегда такая радость при открытия нового сервера . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 8 часов назад, Admin сказал: Изменений сильных не будет, кроме тех что были сделаны за последний год и уже перечислены в списках обновлений. Так же, на этот раз будут отключены групповые камалоки (Labyrinth of the Abyss и Hall of the Abyss), т.к. было много негативных отзывов. Из важного - мы обновили оборудование (в разы мощнее) и существенно расширили каналы, а так же улучшили защиту от DDoS. Ну и конечно, мы продолжаем работать, поэтому ближе к открытию могут появиться исправления/дополнения, не перечисленные ранее. За ориентир брать это описание https://forum.asterios.tm/topic/574405 позже оформим FAQ и уточнения. А можно будет эти обновления выложить хотя бы за сутки, а не за 30минут до старта? 3 минуты назад, мышка2020 сказал: Я та сама душнина которая ничего не понимает.Я не понимаю в чем разница вообще ,между серверами,те же самые мобы,те же самые локация,тот же самый шмот ,то же самый дроп. Те же самые квесты. Ну падают мобы не с двух тычек ,а с одной ,ну вместо 1 адены ,падает 2 адены .И это все ??Вся разницы ?Ну потом все равно будет объединение ,перейдет шмот и перс на Asterios . Объясните мне пожалуйста ,ну почему всегда такая радость при открытия нового сервера . На х7(х14) вся игра сводится к тому, что бы стать в одну хай лвл локацию и фармить ее до тошноты, а затем ливнуть с сервера т.к. становится скучно. А на лоу рейте, ты фармить сначала одну локацию, крафтишь один сет, затем другу локацию, фармишь другой сет и т.д=играть на много интереснее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 3 минуты назад, мышка2020 сказал: Я та сама душнина которая ничего не понимает.Я не понимаю в чем разница вообще ,между серверами,те же самые мобы,те же самые локация,тот же самый шмот ,то же самый дроп. Те же самые квесты. Ну падают мобы не с двух тычек ,а с одной ,ну вместо 1 адены ,падает 2 адены .И это все ??Вся разницы ?Ну потом все равно будет объединение ,перейдет шмот и перс на Asterios . Объясните мне пожалуйста ,ну почему всегда такая радость при открытия нового сервера . Стартовая гонка, все начинают с голой жопой и нет переточенных сетов/пух. Возможность начать играть для тех людей, которые боятся старичков, которые уже все 85+ и с норм обвесом. Ценность каждой добытой шмотки будь то даже топ НГ. Крафт вещей, так как рынок пустой будет и по другому достать не сможешь. Да и банально открытие нового сервера дает тебе начать все с чистого листа и не совершать прошлых ошибок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 6 минут назад, мышка2020 сказал: Я та сама душнина которая ничего не понимает.Я не понимаю в чем разница вообще ,между серверами,те же самые мобы,те же самые локация,тот же самый шмот ,то же самый дроп. Те же самые квесты. Ну падают мобы не с двух тычек ,а с одной ,ну вместо 1 адены ,падает 2 адены .И это все ??Вся разницы ?Ну потом все равно будет объединение ,перейдет шмот и перс на Asterios . Объясните мне пожалуйста ,ну почему всегда такая радость при открытия нового сервера . Это не х7 который объеденяют с х5, это х1.5 лоурейт сервер с кучей своих особенностей, например вот отличия предыдущего х1.5 от других наших серверов https://forum.asterios.tm/topic/574405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 9 часов назад, Admin сказал: Изменений сильных не будет, кроме тех что были сделаны за последний год и уже перечислены в списках обновлений. Так же, на этот раз будут отключены групповые камалоки (Labyrinth of the Abyss и Hall of the Abyss), т.к. было много негативных отзывов. Из важного - мы обновили оборудование (в разы мощнее) и существенно расширили каналы, а так же улучшили защиту от DDoS. Ну и конечно, мы продолжаем работать, поэтому ближе к открытию могут появиться исправления/дополнения, не перечисленные ранее. За ориентир брать это описание https://forum.asterios.tm/topic/574405 позже оформим FAQ и уточнения. Все супер, вопрос: Есть ли возможность оживить ДВ? На х5 и х7 прям живая лока, а тут нет(( шанс костей можно немного увеличить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonic Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 что с асистом по мобам в пати? он будет или отключен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, Slonic сказал: что с асистом по мобам в пати? он будет или отключен ? Асист вернули ещё на том сервере на котором и отключали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, Zombi сказал: Это не х7 который объеденяют с х5, это х1.5 лоурейт сервер с кучей своих особенностей, например вот отличия предыдущего х1.5 от других наших серверов https://forum.asterios.tm/topic/574405 добрый день . так х1.5 будут объединять же с х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanKiss Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 часа назад, Вовен сказал: ну это как с костями дв, вроде тоже шанс не прям большой, хай лвл чаров мало, а убить квест не помешало из-за нытиков ага, шанс дропа кости = шанс дропа УЖЕ ГОТОВОЙ пухи в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead888 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 А рулетка будет ? Надеюсь нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 часа назад, БАРИГА сказал: А можно будет эти обновления выложить хотя бы за сутки, а не за 30минут до старта? На х7(х14) вся игра сводится к тому, что бы стать в одну хай лвл локацию и фармить ее до тошноты, а затем ливнуть с сервера т.к. становится скучно. А на лоу рейте, ты фармить сначала одну локацию, крафтишь один сет, затем другу локацию, фармишь другой сет и т.д=играть на много интереснее. Согласен ибо я в первые играя в линейку на лоу сервере скрафтил топ Д кости а затем топ Ц радости было полные штаны что ппц словами не передать рец не нужен а значит 100% крафт)до качался до 63 одел чара в топ А дальше непонянул в соло даже дино рар дагер скрафтил на сумона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анус Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Какой рейт квестов? За 3 профу полтора кодекса дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 hours ago, Experiencel said: С каких пор рб стали неактуальны? Тоже интересно. Их пасут по откату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 17 часов назад, Admin сказал: Изменений сильных не будет, кроме тех что были сделаны за последний год и уже перечислены в списках обновлений. Так же, на этот раз будут отключены групповые камалоки (Labyrinth of the Abyss и Hall of the Abyss), т.к. было много негативных отзывов. Из важного - мы обновили оборудование (в разы мощнее) и существенно расширили каналы, а так же улучшили защиту от DDoS. Ну и конечно, мы продолжаем работать, поэтому ближе к открытию могут появиться исправления/дополнения, не перечисленные ранее. За ориентир брать это описание https://forum.asterios.tm/topic/574405 позже оформим FAQ и уточнения. в прошлый раз на х7, у меня был пинг 2-8, сейчас 40-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 13 часов назад, xTremor сказал: За отключение лаб, просто респект. ОГРОМНЫЙ. В какое то время на 1,5 были вонючие лабы по 50 штук в списке в "свои 29 39 49 59 69" уровни. Мерзость знатная. Люди просто заходили позориться в лабе и материть других. В лабах не было ничего хорошего. кроме дропа, ведь соло дрочеров в 2 окна будет наверно пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 В одной из концепций х1 у нас было полное отключение всех видов инстансов. Но часть решили тогда оставить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, Volki сказал: Хорошо что так мыслят единицы. Аминь братец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дестр5000 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 10 часов назад, Zombi сказал: Это не х7 который объеденяют с х5, это х1.5 лоурейт сервер с кучей своих особенностей, например вот отличия предыдущего х1.5 от других наших серверов https://forum.asterios.tm/topic/574405 Вы говорите не понятно, а это будет какой-то особенный х1.5 который не будет объединен с х1 или что? Просто от ваших слов многое зависит даже выбор персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Дестр5000 сказал: Вы говорите не понятно, а это будет какой-то особенный х1.5 который не будет объединен с х1 или что? Просто от ваших слов многое зависит даже выбор персонажа. Вместо того чтобы фантазировать и додумывать то чего нет в сообщении, прочтите для начала вопрос на который я отвечал внимательно, затем прочтите ответ и всё станет понятно. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 мне нравился ваш х1, своей хардовостью с начальных этапов. х1.5 с добавлением кам и лаб привел к множеству Д пух и шмоток на начальных этапах. на рынке топ Д луков было больше , чем адены что бы их все покупать. одназначно против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 6 часов назад, Anselmo сказал: мне нравился ваш х1, своей хардовостью с начальных этапов. х1.5 с добавлением кам и лаб привел к множеству Д пух и шмоток на начальных этапах. на рынке топ Д луков было больше , чем адены что бы их все покупать. одназначно против . Это были слёзы для кравтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDelete Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Ивент "День Asterios" На сервере будет? Если будет то в каких числах? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 17 минут назад, lDelete сказал: Ивент "День Asterios" На сервере будет? Если будет то в каких числах? Спасибо Ивент должен был закончиться 22 сентября, а как известно открытие нового сервера 13 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Sanct Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 часа назад, Филл сказал: Cкажите пожалуйста, какие именно классы туда не попадают? Мы не брали милишников и магов, только саммонеров и нужный саппорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa1 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 главного стримера пригласили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровичь Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 А что по поводу квеста в лизерманах? 82+ который , у меня в планах сделать 2 аккаунта хавков 14шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 hour ago, RedRat said: что по поводу квеста в лизерманах? 82+ который , у меня в планах сделать 2 аккаунта хавков 14шт. Удачи качать 14 хавков на х1. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Убрал все обсуждения лаб, и далее все посты с их упоминанием будут исчезать. Кто-то за, кто-то против. Мы предоставляем вам условия игры, и вы не должны пытаться их менять. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Романтик Опубликовано 25 сентября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, Admin сказал: Мы предоставляем вам условия игры, и вы не должны пытаться их менять. А можно это в фонд золотых цитат и в разделе предложений повесить красными буквами? 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения