MadeInUkraine Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Гайд для тех, кто не осилил найти ссылку на клиент :) 0. Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip (© @Admin ): AsteriosGameSetup.zip 1. Первый способ: - Открываем официальный телеграм канал сервера: https://web.telegram.org/k/#@asterios - Переходим в закрепленные сообщения канала - Скачиваем архив с апдейтером из последнего сообщения (Asterios.zip) - Распаковываем апдейтер из архива - Запускаем апдейтер - Ожидаем на полную закачку клиента 2. Второй способ немного сложнее: - Переходим на страничку регистрации акаунта: https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg - Указываем рег. данные (с доступом к указанной почте, нужно будет подтвердить аккаунт и нажать на ссылку с клиентом) - Переходим в указанную при регистрации почту - Переходим в папку "Спам" (не уверен существуют ли клиенты, на которые письма попадают во "Входящие") - Отмечаем сообщение как "Не спам" - Переходим в папку "Входящие" - Открываем письмо от Астериоса - Переходим по ссылке "Подтвердить аккаунт" Для тех, у кого ссылка не открывается, в адресной строке в начале адреса ставим ru. По типу https://ru.asterios.tm/index.php? (© @GM-Himba) - Переходим по ссылке "Скачать клиент" Для тех кто даже так не осилил, есть видео (на укр языке): https://www.youtube.com/watch?v=ekmXwVBUoZE P.S. Я знаю, что для большинства это не актуально, но вопросов по этому вопросу довольно таки много :) Изменено 20 августа 2023 пользователем MadeInUkraine updated one step based on comment from Admin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ted Lasso Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Еще забыл сделать скрин как в виндоус дефендере отключить удаление аптейтера в карантин после скачки и несколько пруфов, что Дрыну не нужен пароль от вашей банковской карты с двумя евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamirlandec Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 о, вы из Англии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HR0N Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Свершилось! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Himba Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 6 часов назад, MadeInUkraine сказал: - Переходим по ссылке "Подтвердить аккаунт" Для тех, у кого ссылка не открывается, в адресной строке в начале адреса ставим ru. По типу https://ru.asterios.tm/index.php? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eglesias Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 20 минут назад, Admin сказал: Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip С козырей пошёл.. 4й вариант и самый сложный! 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романтик Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, Admin сказал: Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip Я у себя на сайте выкладывал прямую ссылку на апдейтер, так Яндекс пометку сделал и из поиска выкинул Так что сейчас опасно такое выкладывать, ещё и форум выкинет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopGaming Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 7 hours ago, Романтик said: Я у себя на сайте выкладывал прямую ссылку на апдейтер, так Яндекс пометку сделал и из поиска выкинул Так что сейчас опасно такое выкладывать, ещё и форум выкинет. Шо такое яндекс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 20.08.2023 в 22:02, StopGaming сказал: Шо такое яндекс? поисковая система,типо гугл на минималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELON Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 Почему нельзя просто взять и сылку поставить на скачивание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HawkC4 Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 15 hours ago, ELON said: Почему нельзя просто взять и сылку поставить на скачивание? Она есть. См. в телеграм канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Есть тема,даже закреплена,но люди не могут даже зайти в раздел гайдов.Эх...Только снова и снова задают вопрос где и как скачать клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charodeyka Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 очень низкая скорость обновления с клиента за ночь скачалось 700 мб))) еще осталось 3.9гб ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Survival94 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 А каким архиватором пользоваться? 7zip пишет файлы повреждены в архиве, там вирус? ESET Endpoint Antivirus 10.1.2050.0 пишет что в файле майнер и троян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombi Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Отключите антивирус или добавьте папку с игрой в исключения антивируса, это ложное срабатывание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azuki Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 17.10.2023 в 22:25, Charodeyka сказал: очень низкая скорость обновления с клиента за ночь скачалось 700 мб))) еще осталось 3.9гб ))) А сам интрнет тестил через проги?у меня с нуля до 15 гб апдейтер скачивает несколько минут. 18.10.2023 в 13:35, Survival94 сказал: А каким архиватором пользоваться? 7zip пишет файлы повреждены в архиве, там вирус? ESET Endpoint Antivirus 10.1.2050.0 пишет что в файле майнер и троян У друга есет тоже выдаёт,что там проблемы.На дрвеб не помню,есть там такое или нет,давно очень ставил.Сам на каспере сижу,всё норм.Ну антивирусник,это дело личное,каждому свой нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ifirnul Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 (изменено) Как забрать админ права у приложения?Оно насильно запускается от имени администратора.У юзера нет контроля?Это как когда нету таск менеджера на андройде,чтобы закрыть левые приложения... Что за авесомиум процесс? У меня есть право быть анонимным.Никто не должен видеть ай-ди твоего железа.Это нарушает права...Как добиться свободы?На компах должен быть встроенный сбросчик hwid.Как кнопка рестарта. Кто добился в этом успеха,поздравляю вы победили в борьбе за ваши права. Изменено 16 декабря 2023 пользователем 4ifirnul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ifirnul Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Это как война.Пока не обойдешь не спиться по ночам.Они не должны быть хозяином на твоём пк.Но всё идёт к тому,что ты гость в своём компьютере,и ПК это публичное место.(виндоус10 это вирус,а смартфон это бэкдор с функцией телефона,дожились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HawkC4 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января On 12/16/2023 at 10:21 PM, 4ifirnul said: Это как война.Пока не обойдешь не спиться по ночам.Они не должны быть хозяином на твоём пк.Но всё идёт к тому,что ты гость в своём компьютере,и ПК это публичное место.(виндоус10 это вирус,а смартфон это бэкдор с функцией телефона,дожились) On 12/16/2023 at 10:03 PM, 4ifirnul said: Как забрать админ права у приложения?Оно насильно запускается от имени администратора.У юзера нет контроля?Это как когда нету таск менеджера на андройде,чтобы закрыть левые приложения... Что за авесомиум процесс? У меня есть право быть анонимным.Никто не должен видеть ай-ди твоего железа.Это нарушает права...Как добиться свободы?На компах должен быть встроенный сбросчик hwid.Как кнопка рестарта. Кто добился в этом успеха,поздравляю вы победили в борьбе за ваши права. Справляйтесь с паранойей (или купите отдельный ноут/комп для игры). p.s. AwesomiumProcess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я не робот Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 20.08.2023 в 13:13, Admin сказал: Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip что-то не открывается пишет: Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. будем ждать, вдруг само все заработает Изменено 12 января пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombi Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Только что, Я не робот сказал: что-то не открывается Попробуйте скачать отсюда https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я не робот Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января из письма с регистрацией ссылка тоже ведет на дрын.киев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zombi Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Только что, Я не робот сказал: из письма с регистрацией ссылка тоже ведет на дрын.киев С цитаты администратора которую вы указали я скачать апдейтер без проблем. Изменено 12 января пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.