Ралк Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: при чем я здесь это вообще? Во время пвп не всегда получается убить противника за время его расфлага. Он уже почти расфлагался допустим, ты это видишь, рашишься к примеру и ты ПК. Не успел, азаза. Урон наносится может пока он ещё не расфлагался, для этого не обязательно чтоб противник был голый. кстати это один из элементов пвп противодействия, заманить игрока на удар во время расфлага по себе. У них же там кураж, агрессия)) а у тебя холодный расчет Так и скажи, что кого-то привычно развёл кого-то на флаг, он стал убегать и ты его не успел убить за расфлаг и случайно ПКнул.)) Изменено 30 июля, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 28.07.2023 в 10:55, UkranianSoul сказал: Вот читаю и не могу понять. Одни говорят «наверное» это потому что за спот пк грузили , так грузи своего. Ведь тот человек что пк качал вложил в него время, адену, голд - и теперь имеет профит. В выгоде и админы и игрок. А тот кто за спот решил повоевать пусть также потратит время, адену и голд и будет на ровне. Несправедливо Второй момент: никогда не видел проблемы убить пк , пишите макрос и если он прилетит вы его увидите и либо в релог либо гоняйте пк. Убивал много раз и даже дропчег был. Опять несправедливо - Горит от пкашников? Так может у тебя не горит от файла БФ или Фринты? Так давайте сделаем слабее рб. А от кривой геоданные не горит : когда можно до ворот форта не добегать, Тиата ворота, углы в Тулях и тд. Чего от этого вам спокойно? Вопросы риторические. - Никогда не был пк, но за споты пк делал. А то что носяться они по локам нубским то это тоже не проблема: релог окно или жди пока реснуться. - Не вижу смысла лезть к пк. - PK Life Matter +++++++ На то и щука в реке, чтобы карась не дремал Возвращайте все обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Уахахахаха теперь ущербы ходят пачкой, дольше минуты в локации не задерживаются В 21.07.2023 в 12:57, Admin сказал: Да ничего особо не изменится, просто теперь ПК будет более рисковым занятием, а у обычных игроков будет больше интереса им противодействовать. Да и шанс дропа остальных предметов всегда был, без брони и бижы тоже сложнее бегать. ага ясно спасибо хотели как лучше, сделали только хуже, ПК превратились в военов-минутка с иск писят пять, вот ты мне объясни, какой риск с того что они появляются на минуту перед полу афк твинами в нубо локе, только мейна с фб заведу и все их нет испаряются как вейп и запаха нет как от сигарет Раньше они позволяли себе драться с мейном, фейлелись, сливались, а щас сольют твинов и пшик, прогрузить мейна даже не успеешь с SSD Только фана с ПК лишил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 часа назад, Хеха сказал: только мейна с фб заведу и все их нет испаряются как вейп и запаха нет как от сигарет Раньше они позволяли себе драться с мейном, фейлелись, сливались, а щас сольют твинов и пшик, прогрузить мейна даже не успеешь с SSD Ля ты медленный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 8 часов назад, MORSMORDRE сказал: Ля ты медленный напротив, кабрио убит был быстрее чем вы пришли Его появление как и ваше не предугадаешь, я тоже умею пользоваться внезапностью и моментальным исчезновением Помимо для пк я ещё держу твина для фарма рб оффлайн Изменено 1 августа, 2023 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) у меня такой вопрос: если ПК бьёт ПК то: дебаф работает? ПВП вставки работают? (пвп бонусы) счётчик увеличивается ПК? (на правах бреда) Карма? (см выше) Изменено 1 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 14 часов назад, Хеха сказал: Раньше они позволяли себе драться с мейном, фейлелись, сливались, а щас сольют твинов и пшик, прогрузить мейна даже не успеешь с SSD Не было такого. Более того. если они видели, что много менйов приходит уходит в релог они не приходят на саб-РБ ВООБЩЕ. Они сидят 6-8 часов и палят РБ, чтоб потом придти и целенаправленно поднасрать людям. Никакой неожиданности. Так что это большой плюс, что они сливают народ и ссыкливо сбегают, а не стоят на трупах пока сунук офнется. Какой там у кого фан был я хз, фишку с ПРом юзают очень давно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: у меня такой вопрос: если ПК бьёт ПК то: дебаф работает? ПВП вставки работают? (пвп бонусы) счётчик увеличивается ПК? (на правах бреда) Карма? (см выше) Счётчик пк не увеличивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, fRzwOw сказал: Счётчик пк не увеличивается Бой пк вс пк - это пвп, кто победит, получит в счетчик пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Ралк сказал: Не было такого. Более того. если они видели, что много менйов приходит уходит в релог они не приходят на саб-РБ ВООБЩЕ. Они сидят 6-8 часов и палят РБ, чтоб потом придти и целенаправленно поднасрать людям. Никакой неожиданности. Так что это большой плюс, что они сливают народ и ссыкливо сбегают, а не стоят на трупах пока сунук офнется. Какой там у кого фан был я хз, фишку с ПРом юзают очень давно.) Если шотаешь, тот же воен минута, никакой ПР не поможет, разве что успеть им выпавшую пуху шмот подобрать Меньше минуты достаточно чтобы сфармануть твином и взять сундук окну, ничего не успеешь, только разве что прибегающих сливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, or1on сказал: Бой пк вс пк - это пвп, кто победит, получит в счетчик пвп. Серьезно? Не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Хеха сказал: Если шотаешь, тот же воен минута, никакой ПР не поможет, разве что успеть им выпавшую пуху шмот подобрать Видел фрпас с тои11, как одного ПК шотнули, а стоящий чуть дальше СнайперАлех потвердил "тикающий" ПР и испарился прямо из-за под занесенной над ним руки правосудия.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Йа видель как шотали сопартийца снайпера алекса и тот дал по ПРам зачем удалили( Народ должен знать своих экскортниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Пк как геи, не будет про них тем, будут добиться в темноте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Revenges сказал: Пк как геи, не будет про них тем, будут добиться в темноте ответь за слова) у каждого свой свой фан, кто-то пк, кто-то Хиро, кто-то обманывает продавая айтемы, кто-то сонгует, кто-то денсит. У каждого свой фан, если ты боишься стать пк ( так как могут слить и можно шмот потерять ) - это просто твой характер. Если не знаешь игры - не суди, уверен что ты хоть раз в жизни но кого-то сливал пк ( и не ври что такого не было ) ты получил удовольствие? Получил. Так вот не надо про геев, ты показываешь тем самым свое малодушие, без обид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 7 часов назад, fRzwOw сказал: ответь за слова) у каждого свой свой фан, кто-то пк, кто-то Хиро, кто-то обманывает продавая айтемы, кто-то сонгует, кто-то денсит. А что не так с словами? Кто-то любит противоположный пол, а кто-то ЛГБТК+. Точно так же, кто в этой игре про конкуренцию любит конкуренцию, а кто-то от беспомощности льёт нубов и афк твинов. Цитата У каждого свой фан, если ты боишься стать пк ( так как могут слить и можно шмот потерять ) - это просто твой характер. Если не знаешь игры - не суди, уверен что ты хоть раз в жизни но кого-то сливал пк ( и не ври что такого не было ) ты получил удовольствие? Получил. В том и соль ПК, что оно под угрозой потери шмота. Например, слил пак крабов 2-3 раза, жим-жим за шмот и пошёл мыть карму/счётчик, имея жалкие 10-20 ПК "на брата". Ну и все довольны. А тут у этих граждан сотни тысяч ПК и при угрозе дропа пушки форум утронул в слезах. Так что кому-то дургому рассказывй, угу? Так же большой привет хитрым крабам у которых ПК-твин в релоге. И который, точно так же ничего не терял в случае смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 22 часа назад, Revenges сказал: Пк как геи, не будет про них тем, будут добиться в темноте А что ты тоже гей? Разве ты не разу не пкашил в игре? 11 часов назад, Ралк сказал: В том и соль ПК, что оно под угрозой потери шмота. Например, слил пак крабов 2-3 раза, жим-жим за шмот и пошёл мыть карму/счётчик, имея жалкие 10-20 ПК "на брата". Ну и все довольны. А тут у этих граждан сотни тысяч ПК и при угрозе дропа пушки форум утронул в слезах. Так что кому-то дургому рассказывй, угу? Так же большой привет хитрым крабам у которых ПК-твин в релоге. И который, точно так же ничего не терял в случае смерти. Так преподносишь как будто белый игрок что то теряет когда его в пк сливают и выдаешь это за большую не справедливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 подскажите пенсионеру, квест на отмытие ПК, выкидывает из Sea of Spores. как быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 6 минут назад, 31region сказал: подскажите пенсионеру, квест на отмытие ПК, выкидывает из Sea of Spores. как быть? 01.09.2022 в 23:12, Admin сказал: Для квеста Repent Your Sins теперь подходят пауки Kronbe Spider. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 01.08.2023 в 08:34, xEvaSaintx сказал: дебаф работает? ПВП вставки работают? (пвп бонусы) счётчик увеличивается ПК? (на правах бреда) Карма? (см выше) Работает Работает Нет, +пвп Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 01.08.2023 в 16:34, Ралк сказал: Видел фрпас с тои11, как одного ПК шотнули, а стоящий чуть дальше СнайперАлех потвердил "тикающий" ПР и испарился прямо из-за под занесенной над ним руки правосудия.) Для тех, кому интересно - Ралк такого фрапса не видел. И не мог видеть. Просто форумная зверушка Ралк, как обычно, свою тупость и некомпетентность компенсирует уверенностью и безапелляционностью. На самом деле, ни я, ни знакомые мне ПК не пользовались и не пользуются "тикающим ПРом". По целому ряду причин. Впрочем, это не повод запрещать форумной зверушке Ралку нести смешную ахинею, не так ли?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 +1 дроп +16 пушки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 28 минут назад, AJLa9 сказал: +1 дроп +16 пушки)) С кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: С кого? Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKIII Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 с меня не падала если что,просто представьте такую ситуацию, обидно будет челику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Обращаюсь к любителям ПК. Объясните мне в чем СМЫСЛ ПК в самом деле? Могу еще понять ЧЕСТНОЕ выяснение - КТО КРУЧЕ. Вызвал на дуэль - сразился . ПКнул - ответили - сразился. Или у некоторых наблюдается УЩЕРБНОСТЬ? Или хреновую жизнь в реале переносит в игру? Типа тут он БОГ) Или просто для горлодерства - У меня 1000 ПК, а ты кто такой) Или это от усталости в игре - Устал играть - пойду поПКашу) Я уже вносил предложение о выпадении вещей из ПКшника и усилении квеста на отмытие с ростом лвла) Но... Лично сам не ПКшу (не виу смысла ), но при встрече таковых - бью) И не надо про "игровой момент")Одно дело отстоять спот, другое дело - "поиздеваться" над "мелкими" или рыбаками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKIII Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Только что, DegOK сказал: Обращаюсь к любителям ПК. Объясните мне в чем СМЫСЛ ПК в самом деле? Могу еще понять ЧЕСТНОЕ выяснение - КТО КРУЧЕ. Вызвал на дуэль - сразился . ПКнул - ответили - сразился. Или у некоторых наблюдается УЩЕРБНОСТЬ? Или хреновую жизнь в реале переносит в игру? Типа тут он БОГ) Или просто для горлодерства - У меня 1000 ПК, а ты кто такой) Или это от усталости в игре - Устал играть - пойду поПКашу) Я уже вносил предложение о выпадении вещей из ПКшника и усилении квеста на отмытие с ростом лвла) Но... Лично сам не ПКшу (не виу смысла ), но при встрече таковых - бью) И не надо про "игровой момент")Одно дело отстоять спот, другое дело - "поиздеваться" над "мелкими" или рыбаками) есть разные пк,одно дело когда ты бегаешь по пустым нубо локам чтобы запкашить пару челиков 50 лвл как ориончик делает,это тупизм конечно полный, но когда ты соло к примеру залетаешь в толпу под фул бафом и разваливаешь всех,это не просто и даже интересно,тоже какой никакой фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 IKIII Смешно)Сомневаюсь, что "залетаешь в толпу" где твои уровни) Это то и подтверждает мою мысль об ущербности отдельных лиц) Ты заранее уже знаешь ,что они типа слабее и потому такой смелый) Я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKIII Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 ты наверное из тех кто плачет когда к тебе мешают на фарме,все это неотъемлемая часть игры игровой процесс,не зря же корейцы придумали,вопросы к ним может они ущербы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 24 минуты назад, DegOK сказал: Обращаюсь к любителям ПК. Объясните мне в чем СМЫСЛ ПК в самом деле? Могу еще понять ЧЕСТНОЕ выяснение - КТО КРУЧЕ. Вызвал на дуэль - сразился . ПКнул - ответили - сразился. Или у некоторых наблюдается УЩЕРБНОСТЬ? Или хреновую жизнь в реале переносит в игру? Типа тут он БОГ) Или просто для горлодерства - У меня 1000 ПК, а ты кто такой) Или это от усталости в игре - Устал играть - пойду поПКашу) Я уже вносил предложение о выпадении вещей из ПКшника и усилении квеста на отмытие с ростом лвла) Но... Лично сам не ПКшу (не виу смысла ), но при встрече таковых - бью) И не надо про "игровой момент")Одно дело отстоять спот, другое дело - "поиздеваться" над "мелкими" или рыбаками) Как за спот пкашить более слабого так все горазды, но как только вас начинают пкашить так сразу на форум со слезками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.