cypress Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) не возможно качатся в катах!Что происходит с сервером? куда смотрит админы невозможно ни куда пойти везде пк. в частности снайпералекс у него расстройство психическое его нужно банить!он пкшит только малышей!это ни куда не годится. это на астериосе Х5 Изменено 21 мая 2023 пользователем cypress 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topot Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Пк игровой момент и без разницы где он бегает и какой лвл)Как говорится-На то и щука что бы карась не дремал))А Алекс по всем спотам бегает)Пробежал-убил-побежал дальше) бегает и по гц тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MORSMORDRE Опубликовано: 21 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Паддажи ты еще квест на саб делать не начал... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Алекс по совсем нубским локам, вроде как, не шарится. В любом случае, в чём проблема поставить дополнительного перса в релоге? Ну пробежал ПКшник. Ну и что? Через 10 сек ты уже дальше будешь качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJlkaЮля Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Качайся в рифте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 находишь ещё 8 человек которые хотят качаться в катах, скидываетесь по 20-30кк и нанимаете любого норм поцанчика одетого для протекта. профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: находишь ещё 8 человек которые хотят качаться в катах, скидываетесь по 20-30кк и нанимаете любого норм поцанчика одетого для протекта. профит. Это за 240 кк в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Челси Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ещё 8 человек 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это за 240 кк в час? Божечки, Обер, конечно же 240, расскажи нам заодно, как ты это число на 9 то разделил? Кстати... всё ещё жду твои нюдс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 22 минуты назад, Челси сказал: Божечки, Обер, конечно же 240, расскажи нам заодно, как ты это число на 9 то разделил? Кстати... всё ещё жду твои нюдс Та я уже засыпаю. Крабы жадные, там 100 в соа за день процентов 10 давало, а тут 180/270 в час Изменено 21 мая 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M0RDIGGIAN Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Ну всё ждём бан за пк всем пока) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИ6 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 10 часов назад, cypress сказал: не возможно качатся в катах!Что происходит с сервером? прям во всех катах, или на конкретном споте? каждый день такое, да?) 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: находишь ещё 8 человек которые хотят качаться в катах, скидываетесь по 20-30кк и нанимаете любого норм поцанчика одетого для протекта. профит. готов вступиться за тса, против лучника в катах. кто в курсе, он с пикой бегает?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJLa9 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Не знаю где он там в катах полчища этих пк нашел, я сколько качался в катах меня слили 1 раз и то это было пару месяцев назад. Вне кат пк встречаются часто) Я тоже потихоньку начинаю выкупать их фишки, расположение их баферов. Когда очередное такое тело заводит свой баф для пк, то жертвой становится уже он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarko Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Автор просто перепуган. В катах пк редко ходят, думаеш весело отмыватся каждые две недели ради нубасов? Если можно бегать в поле и не парится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СнайперАлекс Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Так, я не понял. А где коммент, что это я с твиноучётки сам себя пиарю? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEvaSaintx Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, yarko сказал: Автор просто перепуган. В катах пк редко ходят, думаеш весело отмыватся каждые две недели ради нубасов? Если можно бегать в поле и не парится. есть способы пк-шить в катах и без реги... но я молчу молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarko Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: есть способы пк-шить в катах и без реги... но я молчу молчу. Ну да, ясен пень что можна. Пробежатся белым, увести мобов, потом пробежать пкшником. Знаю, что там есть фокусы и можно даже убивать мобов без реги. Но такое требует времени, которого у пк нету. Или в стелсе бегать, жертвуя скоростю. Изменено 22 мая 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СнайперАлекс Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 8 минут назад, yarko сказал: Или в стелсе бегать, жертвуя скоростю. Буквально вчера незареганного сумонера пытался в трансформе бомбера провести вглубь кат. Выкинуло. Без реги, конечно, можно. Но лучше все-таки с регой) Изменено 22 мая 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zany Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Сегодня видел ролик L2блогера ФаусФаера. Он сказал что в Эссенсе когда набираешь 100пк в какую-то тюрьму ТПшит, из которой чтобы выйти нужно проходить инсту на пару часов. Прикольную тему корейцы замутили. Ща конечно тоже задолбаешься отмывать. Но там я так понел пока не пройдешь локу тупо в мир Адена не попадешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORSMORDRE Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Нужно посторить зиккурат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrakek Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 4 hours ago, СнайперАлекс said: Буквально вчера незареганного сумонера пытался в трансформе бомбера провести вглубь кат. Выкинуло. Без реги, конечно, можно. Но лучше все-таки с регой) Последний раз когда проверял - выкидывало в определённом радиусе от моба, хоть в хайде бегай. 2 hours ago, zany said: Сегодня видел ролик L2блогера ФаусФаера. Он сказал что в Эссенсе когда набираешь 100пк в какую-то тюрьму ТПшит, из которой чтобы выйти нужно проходить инсту на пару часов. Прикольную тему корейцы замутили. Ща конечно тоже задолбаешься отмывать. Но там я так понел пока не пройдешь локу тупо в мир Адена не попадешь. Больше запретов богу запретов, Весёлая ферма должна быть ВЕСЁЛОЙ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, zany сказал: Сегодня видел ролик L2блогера ФаусФаера. Он сказал что в Эссенсе когда набираешь 100пк в какую-то тюрьму ТПшит, из которой чтобы выйти нужно проходить инсту на пару часов. Прикольную тему корейцы замутили. Ща конечно тоже задолбаешься отмывать. Но там я так понел пока не пройдешь локу тупо в мир Адена не попадешь. И много в то говно играет? Зашёл посмотрел ютуб этот Эссенс, рыгонул и закрыл, надеюсь не приснится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratzingerll Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 6 часов назад, СнайперАлекс сказал: Так, я не понял. А где коммент, что это я с твиноучётки сам себя пиарю? Ты че с твинка сам себя пиаришь, а? Я тебя раскрыл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СнайперАлекс Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 10 минут назад, Ratzingerll сказал: Ты че с твинка сам себя пиаришь, а? Я тебя раскрыл! Вот теперь топик соответствует неписанным стандартам, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponio Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 ну да, это бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGoogleChromeI Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 8 часов назад, СнайперАлекс сказал: Так, я не понял. А где коммент, что это я с твиноучётки сам себя пиарю? Подожди, они ещё мозг свой с размером в орех недозарядили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorGor Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Вот теперь топик соответствует неписанным стандартам, спасибо) Не твоя учетка так кого то из вашей компании 100%, иначе как так игрок играет давно, а про пк только сейчас темку создал как будто его раньше не пкашили, сами палите себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СнайперАлекс Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 минут назад, TorGor сказал: Не твоя учетка так кого то из вашей компании 100%, иначе как так игрок играет давно, а про пк только сейчас темку создал как будто его раньше не пкашили, сами палите себя. А вот теперь прям и д е а л ь н о ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 14 минут назад, СнайперАлекс сказал: А вот теперь прям и д е а л ь н о ) аХ ВОТ ты какой Изюна, вот я так и думала, что ты твин Изума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M0RDIGGIAN Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 13 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: аХ ВОТ ты какой Изюна, вот я так и думала, что ты твин Изума) я его твин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenges Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Через пару недель стоит повторить тему. ПК как геи когда на них никто не обращает внимание-лижутся в людных местах, лезут где не Спрашивали, создают забавные темы... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.