МИ6 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Jakut сказал: Но ты ведь нагло врешь. Просто скажи, зачем ты пытаешься обмануть всех? Разве ты не видишь что тебе ни один человек не верит? Какова твоя конечная цель? читай форум. уже есть темка, на 27 страниц. там и проверяли неоднократно и со мной бегали и я показывал и рассказывал и фрапсы 2 сняты. я - соло пвпшер. я расфлагиваю нубов. под пику, без пики, развожу на флаг любыми способами и нагло гашу всех. 20 лвл это будет, девочка, суперперец забущенный, хиро, или же пацаны, которые решили, что мы в зи мобов будем бить - не важно. я не брезгливый. к кп прайму я не привязан. играю когда получается. занимаюсь только пвп в игре и разводом на флаг. больше - ничем, на данный момент. когда ты готовишься к эпику, я пвпшусь. когда ты регрупаешься на эпике, я пвпшусь. когда прайм заканчивается и ты отдыхаешь - я пвпшусь. пока ты там стараешься слить масухами как можно больше народу на лаке, я пвпшусь с теми, кто падает от меня с тычка. особенно доставляет, когда пишу. ладно. сори. щяс ресну. соткой подымаю - БАХ. ахахаха или еще такой прикол. прихожу на бафере, пишу мол там пвп не вывожу, чел в дино, а я в дк. не получается, помоги плиз. спот отжимают. приходит с моим окном заплаканным, а я моба флагнутый колупаю. ну и герой врывается! ахаха. там после макроса глаза по 5 копеек. ахахаха вы все просто скучные нубы и не понимаете, как себе устраивать фан. раньше на глудио где лизарды, так чуть ли не каждый делал, а щяс многие даже не понимают о чем речь. это за гранью вашего понимания. вы как школьник, который у программиста спросил, что означает эта формула. как так получается, что капуктер разгаваривает, я такое толька по телевизару видел. если вам проще думать, что это твины, пусть будут твины. вы все равно ни во что другое не поверите. вам что объясняй, что нет, как со стеной беседы вести. есть фрапс, есть еще фрапс. есть посты. есть всё. чел не читал, даже о этой теме соседней не в курсе на 27 страниц, пишет: 32 минуты назад, Jakut сказал: Разве ты не видишь что тебе ни один человек не верит? можешь не верить. плакать. скулить. плясать и в историке орать матом, сотрясая бубен. ты или по но нормальному общайся и себя веди, или не задавай тупых вопросов, если не в теме и не хочешь быть в теме. на этот счет было обсуждение ~на 20 страниц. кратко резюмировать я тебе не буду. объяснять тоже. ты даже этот пост вряд ли осилишь. ничего не читаем и в упор не видим. слепые, глухие и вообще шланг, когда нужно поверить в то, что сами придумали и мне же это навязать, лол)) Изменено 18 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Ну.. Одни эмоции.. Даже слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: читай форум. уже есть темка, на 27 страниц. там и проверяли неоднократно и со мной бегали и я показывал и рассказывал и фрапсы 2 сняты. я - соло пвпшер. я расфлагиваю нубов. под пику, без пики, развожу на флаг любыми способами и нагло гашу всех. 20 лвл это будет, девочка, суперперец забущенный, хиро, или же пацаны, которые решили, что мы в зи мобов будем бить - не важно. я не брезгливый. к кп прайму я ее привязан. играю когда получается. занимаюсь только пвп в игре и разводом на флаг. больше - ничем, на данный момент. когда ты готовишься к эпику, я пвпшусь. когда ты регрупаешься на эпике, я пвпшусь. когда прайм заканчивается и ты отдыхаешь - я пвпшусь. пока ты там стараешься слить масухами как можно больше народу на лаке, я пвпшусь с теми, кто падает от меня с тычка. особенно доставляет, когда пишу. ладно. сори. щяс ресну. соткой подымаю - БАХ. ахахаха или еще такой прикол. прихожу на бафере, пишу мол там пвп не вывожу, чел в дино, а я в дк. не получается, помоги плиз. спот отжимают. приходит с моим окном заплаканным, а я моба флагнутый колупаю. ну и герой врывается! ахаха. там после макроса глаза по 5 копеек. ахахаха ты все просто нубы и не понимаете, как себе устраивать фан. раньше на глудио где лизарды, так чуть ли не каждый делал, а щяс многие даже не понимают о чем речь. это за гранью вашего понимания. вы как школьник, который у программиста спросил, что означает эта формула. как так получается, что капуктер разгаваривает, я такое толька по телевизару видел. если вам проще думать, что это твины, пусть будут твины. вы все равно ни во что другое не поверите. вам что объясняй, что нет, как со стеной беседы вести. есть фрапс, есть еще фрапс. есть посты. есть всё. чел не читал, даже о этой теме соседней не в курсе на 27 страниц, пишет: можешь не верить. плакать. скулить. плясать и в историке орать матом, сотрясая бубен. ты или по но нормальному общайся и себя веди, или не задавай тупых вопросов, если не в теме и не хочешь быть в теме. на этот счет было обсуждение ~на 20 страниц. кратко резюмировать я тебе не буду. объяснять тоже. ты даже этот пост вряд ли осилишь. ничего не читаем и в упор не видим. слепые, глухие и вообще шланг, когда нужно поверить в то, что сами придумали и мне же это навязать, лол)) Ты будешь марио делать горловой или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 18 минут назад, Ралк сказал: Ага 5 в час. Итого Изуна закинулся мухомрами и вместил 75+ часов за 8. xDD ралк, сходи сам понабивай, а. уверен за час штук 30 на изях сделаешь ковыряясь в носу. я же не первогодка. ты попробуй, в потом я покажу тебе как свой потенциал раскрыть Только что, Jakut сказал: Ты будешь марио делать горловой или нет? тебя закинуть в чс, или нет? говорили мне нонеймам не отвечать, ибо они конструктив не вывозят и пишут лишь бы было. еще чет подобное ляпнешь в таком же духе, потом не жалуйся. те ребята, ради которых ты тут за одобрением тралируешь, потом в тебя же будут пальцами тыкать. и да. эти будет мне выгодно. не ребятам, а ты так вообще крайним станешь. все ради чего они так пыжатся пойдет по сточной трубе из-за тебя. так что не беси меня, трава. соблюдай дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: ралк, сходи сам понабивай, а. уверен за час штук 30 на изях сделаешь ковыряясь в носу. я же не первогодка. ты попробуй, в потом я покажу тебе как свой потенциал раскрыть тебя закинуть в чс, или нет? говорили мне нонеймам не отвечать, ибо они конструктив не вывозят и пишут лишь бы было. еще чет подобное ляпнешь в таком же духе, потом не жалуйся. те ребята, ради которых ты тут за одобрением тралируешь, потом в тебя же будут пальцами тыкать. и да. эти будет мне выгодно. не ребятам, а ты так вообще крайним станешь. все ради чего они так пыжатся пойдет по сточной трубе из-за тебя. так что не беси меня, трава. соблюдай дистанцию За баюма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Jakut сказал: За баюма? тебя проще будет игнорировать. кто там следующий? не задерживайтесь в дверях. что у вас наболело? Изменено 18 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 51 minutes ago, фонАйнцберн said: читай форум. уже есть темка, на 27 страниц. там и проверяли неоднократно и со мной бегали и я показывал и рассказывал и фрапсы 2 сняты. я - соло пвпшер. я расфлагиваю нубов. под пику, без пики, развожу на флаг любыми способами и нагло гашу всех. 20 лвл это будет, девочка, суперперец забущенный, хиро, или же пацаны, которые решили, что мы в зи мобов будем бить - не важно. я не брезгливый. к кп прайму я не привязан. играю когда получается. занимаюсь только пвп в игре и разводом на флаг. больше - ничем, на данный момент. когда ты готовишься к эпику, я пвпшусь. когда ты регрупаешься на эпике, я пвпшусь. когда прайм заканчивается и ты отдыхаешь - я пвпшусь. пока ты там стараешься слить масухами как можно больше народу на лаке, я пвпшусь с теми, кто падает от меня с тычка. особенно доставляет, когда пишу. ладно. сори. щяс ресну. соткой подымаю - БАХ. ахахаха или еще такой прикол. прихожу на бафере, пишу мол там пвп не вывожу, чел в дино, а я в дк. не получается, помоги плиз. спот отжимают. приходит с моим окном заплаканным, а я моба флагнутый колупаю. ну и герой врывается! ахаха. там после макроса глаза по 5 копеек. ахахаха вы все просто скучные нубы и не понимаете, как себе устраивать фан. раньше на глудио где лизарды, так чуть ли не каждый делал, а щяс многие даже не понимают о чем речь. это за гранью вашего понимания. вы как школьник, который у программиста спросил, что означает эта формула. как так получается, что капуктер разгаваривает, я такое толька по телевизару видел. если вам проще думать, что это твины, пусть будут твины. вы все равно ни во что другое не поверите. вам что объясняй, что нет, как со стеной беседы вести. есть фрапс, есть еще фрапс. есть посты. есть всё. чел не читал, даже о этой теме соседней не в курсе на 27 страниц, пишет: можешь не верить. плакать. скулить. плясать и в историке орать матом, сотрясая бубен. ты или по но нормальному общайся и себя веди, или не задавай тупых вопросов, если не в теме и не хочешь быть в теме. на этот счет было обсуждение ~на 20 страниц. кратко резюмировать я тебе не буду. объяснять тоже. ты даже этот пост вряд ли осилишь. ничего не читаем и в упор не видим. слепые, глухие и вообще шланг, когда нужно поверить в то, что сами придумали и мне же это навязать, лол)) Так в видосе с проверкой ты набил дай б-же с дюжину фрагов, такой себе результат после эпических 1 300 на твинах за полутора суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: мне его дали на время, тебе дали на время как лучшей подруги, а ты скаманула на всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: в итоге я сокланше подарил сет на днюху. даже ник помню) этой сокланшей был Гараничев? 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: или еще такой прикол. прихожу на бафере, пишу мол там пвп не вывожу, чел в дино, а я в дк. не получается, помоги плиз. спот отжимают. приходит с моим окном заплаканным, а я моба флагнутый колупаю. ну и герой врывается! ахаха. там после макроса глаза по 5 копеек. ахахаха прикольный прикол, когда лет 13 было, таким же занимался 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: тебя проще будет игнорировать. кто там следующий? не задерживайтесь в дверях. что у вас наболело? меня пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, Ultrakek сказал: Так в видосе с проверкой ты набил дай б-же с дюжину фрагов, такой себе результат после эпических 1 300 на твинах за полутора суток. там было много моментов, почему все пошло не по плану. это знают те, кто снимал. начиная с того, что мне мешали и абсолютно весь х5 знали где я был, а я даже не знал, что инфу сливают. я же тоже наблюдаю, сколько я набиваю. он мне таблицу кидает, мол, а где ты столько набил. об этой таблице я узнал еще раньше. не суть на одном из фрапсов прекрасно видно, как я делаю -5 за буквально пару минут. ты думаешь люди уходят, не ресаются, во время пвп не ресаются, я не даю им разресаться?) ты думаешь за мной постоянно следят? ты реально думаешь, что результат 5 пвп в час, при моем опыте и бусте и профе и вообще манере всего этого потолок. я тебя удивлю. примерно 300-400 пвп, реально набивать за часиков может 3-4 абсолютно каждому желающему, ковыряясь в носу. просто этим заниматься нужно. сам ты сколько бы набил расфлагивая? думаешь меньше?) марио прибежал вон, -3 за пару секунд тупо. это мои фраги были. он их добил просто. равняют тоже неправильно. по рекордам по сути. я до сих пор не набил столько, сколько получилось тогда. но нет. мы берем рекорды, потом время уменьшаем/растягиваем/кривим его, потом берем значения 5/час (даже нубы и то больше бьют, даже не пвпшась ни с кем вообще), и выставляем это как что-то нереальное. проблема в чем. вы не умеете считать, не умеете анализировать и самое главное, вы обсуждаете работу того же сварщика, вообще не понимая принципы этой работы. Вася пупкин - сварщик высочайшей квалификации. однажды, он упахивался и ему везло на изи детали. получил он премию разовую. ребята взяли его план, увидели это и сказали, что это невозможно. кто эти ребята? а какие-то овощи, которые к этой работе имеют такое же отношение, как космонавты к дворнику. потом они сказали, Вася работает хуже дворника. даже 1 деталь не сварит, а еще, он получает премиальные каждый день, хотя не варит ни одной детали, которые сотнями на складе лежат. но на склад мы заглядывать не будем. вот просто. мы заглянем с проверкой к Васе и когда он будет варить детали, мы его по каске будем стучать)) когда он отойдет по нужде, мы закроем туалет) вот ржака то, да? время идет, видео пишется, а мы вот так)) план не перевыполнен, Вася (перевыполнение = дефолт у хейтероков). такой ты немощ)) где же твои ежедневные премиальные переработки, а?)) ха ха ха вы всегда гиперболизируете вещи. я не набиваю полторы тысячи за полторы суток. подсчеты ваши кривые. мне может везти в этом, а может не везти. могут делать так, чтоб мне спецом не везло. и да. Данилке и Славику, которые взяли подработку, капнуло немного. ну они там пока курили, пока покушали, пока пообщались) работу тоже на тяп ляп выполняли, а детали сложные. не как у Васи, раз два и готово. и по ним голодного Василя равняют. мол как у тебя за фул смену с переработкой, больше, чем у Данилки с Славиком? может потому что он не курит, не общается, не ест, а занимается непосредственно делом? сколько ты набиваешь на эпике, скажи? ну, на масс профе. глада. пулькая в толпу? много? все прям падают от твоих недоплюшек, да?)) а вот ты и упал. а вот тебе регрупчик. а вот тебе вообще добежать до валика надо. и чтоб врыв был надо и противник, который стоит удобно. а то я знаю О, они упали, вот тебе из 2 часов фана, пол часа. и тем не менее, 200-300 пвп. а теперь ты своих противников одень во что попало и оставь их пастись на одной точке. и так часиков 8-12. уверен, что будет меньше в 200 раз, как меня тут фантазеры слепые уверяют? 5/час)) 5-2/3 минуты. там разве что откат в минут 5, между париками нубов, если! уже зафармлены все парики на всей локе. чисто на перебежку. мне даже баф не нужен. я сливаю очень часто на комбиках + остатки, или вообще без бафа в локах поменьше. когда снимали видео, разве не удивлялись, почему я целый час не бафаюсь?) а если и бафаюсь, то накидываю пп+ше (2 окна) и дальше бегу) кароч.. потом сниму видео + уже доступные фрагменты вставлю, как апать пвп каунт так, что вы бы до такого вряд ли бы додумались вообще. это приходит с опытом. Изменено 19 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: ралк, сходи сам понабивай, а. уверен за час штук 30 на изях сделаешь ковыряясь в носу. я же не первогодка. ты попробуй, в потом я покажу тебе как свой потенциал раскрыть Елси я буду по 10 миунт искать ПВП, а в случае сколько-нибудь сильного противника ещё 10 минут от него бегать отжиарясь банкам, то в жизни набью.)) Тут дешевле упасть, знаешь ли. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 29 минут назад, Ралк сказал: Елси я буду по 10 миунт искать ПВП, а в случае сколько-нибудь сильного противника ещё 10 минут от него бегать отжиарясь банкам, то в жизни набью.)) Тут дешевле упасть, знаешь ли. сильных противников как правило не кайтят) они не дают этого сделать банально. много времени перебежки занимают. расфлаг изи, фарм фрагов изи. а метания по локам, то да. пока добежишь.. ну, издержки производства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Как люди за сутки, из которых нонстоп ПВП было 1,5-2 часа, набивают по 40-80 фрагов, а Изуна за прошедшие сутки 300+, а в какой-то из дней 1000+ ПВП. Я же скрин не зря приложил. Откуда столько людей в локах?? Хотя если 3+++ компа, то вполне себе осуществимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 hours ago, фонАйнцберн said: там было много моментов, почему все пошло не по плану. это знают те, кто снимал. начиная с того, что мне мешали и абсолютно весь х5 знали где я был, а я даже не знал, что инфу сливают. я же тоже наблюдаю, сколько я набиваю. он мне таблицу кидает, мол, а где ты столько набил. об этой таблице я узнал еще раньше. не суть на одном из фрапсов прекрасно видно, как я делаю -5 за буквально пару минут. ты думаешь люди уходят, не ресаются, во время пвп не ресаются, я не даю им разресаться?) ты думаешь за мной постоянно следят? ты реально думаешь, что результат 5 пвп в час, при моем опыте и бусте и профе и вообще манере всего этого потолок. я тебя удивлю. примерно 300-400 пвп, реально набивать за часиков может 3-4 абсолютно каждому желающему, ковыряясь в носу. просто этим заниматься нужно. сам ты сколько бы набил расфлагивая? думаешь меньше?) марио прибежал вон, -3 за пару секунд тупо. это мои фраги были. он их добил просто. равняют тоже неправильно. по рекордам по сути. я до сих пор не набил столько, сколько получилось тогда. но нет. мы берем рекорды, потом время уменьшаем/растягиваем/кривим его, потом берем значения 5/час (даже нубы и то больше бьют, даже не пвпшась ни с кем вообще), и выставляем это как что-то нереальное. проблема в чем. вы не умеете считать, не умеете анализировать и самое главное, вы обсуждаете работу того же сварщика, вообще не понимая принципы этой работы. Вася пупкин - сварщик высочайшей квалификации. однажды, он упахивался и ему везло на изи детали. получил он премию разовую. ребята взяли его план, увидели это и сказали, что это невозможно. кто эти ребята? а какие-то овощи, которые к этой работе имеют такое же отношение, как космонавты к дворнику. потом они сказали, Вася работает хуже дворника. даже 1 деталь не сварит, а еще, он получает премиальные каждый день, хотя не варит ни одной детали, которые сотнями на складе лежат. но на склад мы заглядывать не будем. вот просто. мы заглянем с проверкой к Васе и когда он будет варить детали, мы его по каске будем стучать)) когда он отойдет по нужде, мы закроем туалет) вот ржака то, да? время идет, видео пишется, а мы вот так)) план не перевыполнен, Вася (перевыполнение = дефолт у хейтероков). такой ты немощ)) где же твои ежедневные премиальные переработки, а?)) ха ха ха вы всегда гиперболизируете вещи. я не набиваю полторы тысячи за полторы суток. подсчеты ваши кривые. мне может везти в этом, а может не везти. могут делать так, чтоб мне спецом не везло. и да. Данилке и Славику, которые взяли подработку, капнуло немного. ну они там пока курили, пока покушали, пока пообщались) работу тоже на тяп ляп выполняли, а детали сложные. не как у Васи, раз два и готово. и по ним голодного Василя равняют. мол как у тебя за фул смену с переработкой, больше, чем у Данилки с Славиком? может потому что он не курит, не общается, не ест, а занимается непосредственно делом? сколько ты набиваешь на эпике, скажи? ну, на масс профе. глада. пулькая в толпу? много? все прям падают от твоих недоплюшек, да?)) а вот ты и упал. а вот тебе регрупчик. а вот тебе вообще добежать до валика надо. и чтоб врыв был надо и противник, который стоит удобно. а то я знаю О, они упали, вот тебе из 2 часов фана, пол часа. и тем не менее, 200-300 пвп. а теперь ты своих противников одень во что попало и оставь их пастись на одной точке. и так часиков 8-12. уверен, что будет меньше в 200 раз, как меня тут фантазеры слепые уверяют? 5/час)) 5-2/3 минуты. там разве что откат в минут 5, между париками нубов, если! уже зафармлены все парики на всей локе. чисто на перебежку. мне даже баф не нужен. я сливаю очень часто на комбиках + остатки, или вообще без бафа в локах поменьше. когда снимали видео, разве не удивлялись, почему я целый час не бафаюсь?) а если и бафаюсь, то накидываю пп+ше (2 окна) и дальше бегу) кароч.. потом сниму видео + уже доступные фрагменты вставлю, как апать пвп каунт так, что вы бы до такого вряд ли бы додумались вообще. это приходит с опытом. Каждый раз когда шизику напоминают про факты, его разрывает на простыни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: примерно 300-400 пвп, реально набивать за часиков может 3-4 абсолютно каждому желающему, ковыряясь в носу. изуна по прозвищу "100 пвп в час" за 10 лет набил 10к пвп, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Изуна - 100ка в час. Так и запишемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Какой ужас, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, HIM сказал: Как люди за сутки, из которых нонстоп ПВП было 1,5-2 часа, набивают по 40-80 фрагов, а Изуна за прошедшие сутки 300+, а в какой-то из дней 1000+ ПВП. Я же скрин не зря приложил. Откуда столько людей в локах?? Хотя если 3+++ компа, то вполне себе осуществимо))) ты бы сайт глянул внимательно. а потом бы писал и про тысячу+, которой никогда не было и про 40-80 в час, где очевидно, что там за км в мпвп делается по 300 за пару часиков, даже меньше по времени, ибо замес не идет нон стопом (я не за себя сейчас, если что). смотря что мероприятие. осада, или еще чего. а ты разово кстати считаешь? ну типо слил чела и он в город автоматом улетел, или как?)) типо слил на локе 50 тел, все. лока пустая) ахаха лимит закончился)) у вас там в осадке походу без бишика тяжко, да? ресать некому)) у меня 1 комп и 2 окна. а еще есть шапочка их фольги, надо?) Изменено 19 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты бы сайт глянул внимательно. а потом бы писал и про тысячу+, которой никогда не было и про 40-80 в час, где очевидно, что там за км в мпвп делается по 300 за пару часиков, даже меньше по времени, ибо замес не идет нон стопом (я не за себя сейчас, если что). смотря что мероприятие. осада, или еще чего. а ты разово кстати считаешь? ну типо слил чела и он в город автоматом улетел, или как?)) типо слил на локе 50 тел, все. лока пустая) ахаха лимит закончился)) у вас там в осадке походу без бишика тяжко, да? ресать некому)) у меня 1 комп и 2 окна. а еще есть шапочка их фольги, надо?) ПВП счётчик в осадных зонах (замок и форт) не тикает, держу в курсе. Про 40-80 это я про последнего Тараса писал, ты хоть представляешь как там фраги летят??? И тут ты со своими 300+ ПВП, фантазёр. 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: за км в мпвп делается по 300 за пару часиков В том то и дело, но там народу 400 с одной стороны и 250 с другой, не считая окна и тех кто на медальки залетел. Масштаб чувствуешь? И тут ты со своими ПВП в катах. Изменено 19 мая, 2023 пользователем HIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Вы на серьезных щах ему доказываете , что он врёт насчёт своих пвп, твинкоучеток и всего остального? Этот человек сам себе пишет в теме про набор в свой клан, а вы с ним дискутируете. Хорош 😄 Изменено 19 мая, 2023 пользователем Quintessential 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 13 минут назад, Quintessential сказал: Этот человек сам себе пишет в теме про набор в свой клан, а вы с ним дискутируете. :((((( Беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Quintessential сказал: Этот человек сам себе пишет в теме про набор в свой клан, а вы с ним дискутируете эм..если ты в это веришь, без шуток, то с тобой не все в порядке. загляни в темку. оказывается я еще сам с собой общаюсь получается 2 часа назад, HIM сказал: счётчик в осадных зонах (замок и форт) не тикает, держу в курсе. не надо меня держать в курсе. я знаю. темку создавал в предлагах по этому поводу) но спасибо о великий сенсей за обучение) ты почаще на форум заглядывай, тут много чего интересного происходит 2 часа назад, HIM сказал: Про 40-80 это я про последнего Тараса писал, ты хоть представляешь как там фраги летят??? ты в курсе, что это количество ~40, ребята набивают вообще без всяких кмов, а до 300, они набивают на эпике обычно?) 2 часа назад, HIM сказал: Масштаб чувствуешь? И тут ты со своими ПВП в катах. да. а ты? ашка это не ы84 сеты) сколько ты именно убиваешь, а не задеваешь?) без учета регрупов, бафа, валяния на полу до разреса, если он вообще будет и профы (масс/соло таргет) :) людей много, да. но для этого их нужно килять. и быстро. а для этого, это нужно чтоб это было спокойно осуществимо, самому не падать при этом и не терять тем самым время, также делать это не смотря на баф и регрупы. и не 1-2 часика, не пол часика иногда, а 6-8-12 часов нон стопом. ты сравниваешь кислое и мягкое Изменено 19 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 27 минут назад, Quintessential сказал: Вы на серьезных щах ему доказываете , что он врёт насчёт своих пвп, твинкоучеток и всего остального? Этот человек сам себе пишет в теме про набор в свой клан, а вы с ним дискутируете. Хорош 😄 Да не, делать нечего на работе сейчас, просто угараем с него. Вот сегодня пацаны опускали подводного робота на самое дно, искали достоинство Зузуны, кароч по итогу так и не нашли ничего😂 https://ibb.co/zQfrtqp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: сильных противников как правило не кайтят) они не дают этого сделать банально. много времени перебежки занимают. расфлаг изи, фарм фрагов изи. а метания по локам, то да. пока добежишь.. ну, издержки производства)) Да ты все кайтишь, даже мобов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 13 минут назад, Ралк сказал: Да ты все кайтишь, даже мобов.) И*у*а просто вальяжно идёт, а мобы под его влиянием медленнее идут, чтобы не дай бог не столкнуться в поединке с таким серьёзным противником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 15 hours ago, Ралк said: Да ты все кайтишь, даже мобов.) Я что-то представил как Изунка забаффывается, агрит... И начинает бегать от мобов кругами, строча в чат. А когда наконец падает (квики кончаются) все мобы ему синхронно - "Соси вафел". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 9 минут назад, Ultrakek сказал: И*у**а забаффывается Еретик! Настоящий маэстро кайтит онли на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 По-моему не на Рафталию надо ровняться... Появился новый конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Это похоже новый твин, палево какое-то 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 hour ago, HIM said: Появился новый конкурент. Гражданин 1й раз ворвался в ТОП-100 своей расы, о чём кстати говорит плашка "new"(чтоб отличать таких). Фраги первого дня пребывания в ТОПе не зачитываются в месячной стате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения