IRoyal Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Подскажите пожалуйста. Видел на рынке некоторые тысячами продают точки на оружие С и В грейда. Я вот спойлером так же ъочу побегать по катах и попробовать заработать немного денег + манор и т.д. . Где лучше всего и на каких лвла спойлить? В каких катах и какого лвла делать спойла? Очень благодарен за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Ц заточки спойлятся в брандедах, вместе с цбп а б в каких-то под Ореном с лилмов/нефилимов вместе с краской. В брандах выхлоп больше если что. Но вообще это чисто с3-с4 история, лучше выкачивай спойла до норм уровней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 ... и делай релол в пвп героя а-ля тир, пал, хк, хлад. Ибо спойл ничего не фармит давным давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 в катах их не спойлят скорее всего ,их спойлят соло в Рифте,или Клы продают за манор из замка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Нуу, тебе легче будет, наплодить кучу твинов и сделать на них кубик. Будет тонна точек ) У меня около сотни 40+ персов, с которых точки считай за "просто так" падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 делай лука и ходи пкашь чё как краб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, F3ZASEMPIRE сказал: делай лука и ходи пкашь чё как краб вариант )) я теперь хз тогда каким персом соло можно играть и фармить если спойл так критикуют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 минуты назад, IRoyal сказал: вариант )) я теперь хз тогда каким персом соло можно играть и фармить если спойл так критикуют ) Играй как тебе интересно) гномяши топчик :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 4 минуты назад, IRoyal сказал: вариант )) я теперь хз тогда каким персом соло можно играть и фармить если спойл так критикуют ) Если хочешь спокойно фармить бери спойла качай его до 80 и стой в морае в хиро и найди вла и всё говорят 100 в час в среднем, или каты соло бд пп спойл долби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 50 минут назад, IRoyal сказал: Подскажите пожалуйста. Видел на рынке некоторые тысячами продают точки на оружие С и В грейда. Я вот спойлером так же ъочу побегать по катах и попробовать заработать немного денег + манор и т.д. . Где лучше всего и на каких лвла спойлить? В каких катах и какого лвла делать спойла? Очень благодарен за ответ. Мужик зачем тебе тот спойл, попробуй старое доброе кидалово, а не прокатит, ну и хрен с ним! https://asterios.tm/index.php?cmd=shop - здесь 100% спойл всех точек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Эфилдис сказал: Нуу, тебе легче будет, наплодить кучу твинов и сделать на них кубик. Будет тонна точек ) У меня около сотни 40+ персов, с которых точки считай за "просто так" падают какие окна, максимум 3, железная психика требуется иметь более 10+ окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 4 часа назад, Ponio сказал: какие окна, максимум 3, железная психика требуется иметь более 10+ окон Ммм. Я наверно про окна где-то писала... А не про персов, чисто для кубика. Чтоб апнуть 40 лвл на х5, так много времени уходит, что ужас. Прокачка прям жестокая, не все выдерживают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Спойлы видимо от хорошей жизни и больших заработков наводняют ДО и спойлят куски А-хлама с синими веспер пиками... Пришел туда твина покачать, а там в каждой комнате по гному. Мне соклан говорил, что в брэндедах 50-каким-то гномом у него выходит около 50кк в час с лаком без учета манора, хз правда ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 6 часов назад, Эфилдис сказал: Ммм. Я наверно про окна где-то писала... А не про персов, чисто для кубика. Чтоб апнуть 40 лвл на х5, так много времени уходит, что ужас. Прокачка прям жестокая, не все выдерживают.. у меня 30 аккаунтов кубиков...задолбался качать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 47 минут назад, Sacramental сказал: у меня 30 аккаунтов кубиков...задолбался качать)) Бывает. Но потом, становиться намного веселее. Иной раз, можно в игру заходить, чисто для открытыя всех кубиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 20 минут назад, Эфилдис сказал: Бывает. Но потом, становиться намного веселее. Иной раз, можно в игру заходить, чисто для открытыя всех кубиков я чисто ради них и захожу))) открыл за пол часа и вышел аххаха. Многие наверное видели в гиране кучу эльфиек LegendOfKubik ,мои твины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 43 минуты назад, Sacramental сказал: я чисто ради них и захожу))) открыл за пол часа и вышел аххаха. Многие наверное видели в гиране кучу эльфиек LegendOfKubik ,мои твины... я думал это фаленские) у него так то пол тыщи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 как можно тратить время на кубик я не понимаю люди есть же намного более профитные способы время препровождения... отключить бы вам кубик совсем... ну как, как можно сидеть часами и релогаться по сотням твинов с кубиками... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Безумие краба. Пора я думаю уже статью выкладывать про вашу хворь головную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Sacramental сказал: я чисто ради них и захожу))) открыл за пол часа и вышел аххаха. Многие наверное видели в гиране кучу эльфиек LegendOfKubik ,мои твины... Ну нормально. Главное чтоб потом оставались силы для игры. У меня допустим, на часика 3 ещё хватает сил поиграть, после открытия всех кубиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Топ спойл EAC и EWC в рифте 40 и 50, чтобы их прям фармить, нужен хороший бафф и как минимум средний шмот, в идеале 2 компа. В рифт не зайдешь соло, только 2+. Обычно фармят спойл + ВЛ, в идеале слитые и с сабскиллами. Можно спойл + бд, но менее удобно. Не забывай про блок опыта, чтоб не повышать уровень. Но для продвинутого игрока, у которого это все есть, занятие не совсем профитное, но в прикол можно. Для 50 рифта тебе потребуется персонажи 61 лвл с олимп кольцом и серьгой, слитые с 70, в А грейде. Можно попробовать и в Б грейде, но сложнее, например 55 или 58 лвл. Хорошей игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 12 минут назад, iDizzy сказал: персонажи 61 лвл с олимп кольцом и серьгой, слитые с 70 без 3 профы на оли пускает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 6 минут назад, МногоБоли сказал: без 3 профы на оли пускает? Нет. Персонаж может быть на слитом себе, например, а маин 85. В идеале ВЛ и спойл это 76 лал, с профой, затем слитые до нужного уровня, с 3мя сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 16 часов назад, Эфилдис сказал: Нуу, тебе легче будет, наплодить кучу твинов и сделать на них кубик. Будет тонна точек ) У меня около сотни 40+ персов, с которых точки считай за "просто так" падают 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я думал это фаленские) у него так то пол тыщи) 2 часа назад, Sacramental сказал: Многие наверное видели в гиране кучу эльфиек LegendOfKubik ,мои твины... Эти люди нуждаются в том чтоб их освободили от кубика, он их поработил и сделал из игроков подобием бота, дайте людям возможность поиграть в L2 освободите Вилли их! ps. ежедневные кубики сотнями, куча твинов, клацанье клацанье, да это же хуже чем ПК-ашить нубов на саб рб, даже Группер на фоне людей с 500+ кубиками смотрится просто Робин-гудом... Изменено 5 мая, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Давно для себя решил. что кубик не профитное времяпровождение, но каждому свое ) МБ кому-то нравится релогаться часами ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: как можно тратить время на кубик я не понимаю люди есть же намного более профитные способы время препровождения... отключить бы вам кубик совсем... ну как, как можно сидеть часами и релогаться по сотням твинов с кубиками... Не все любят качать академиков, как любишь их ты.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 11 часов назад, Robeast сказал: Спойлы видимо от хорошей жизни и больших заработков наводняют ДО и спойлят куски А-хлама с синими веспер пиками... Пришел туда твина покачать, а там в каждой комнате по гному. Они там за АА и ДФ. Споил и дроп мусора - дополнительная плюшка, а не самоцель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 55 минут назад, Ралк сказал: Не все любят качать академиков, как любишь их ты.) прост я умею клепать их по 9 в час)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 58 минут назад, diesIrae сказал: Они там за АА и ДФ. Споил и дроп мусора - дополнительная плюшка, а не самоцель. они там за ресурсами а не за аа или дф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ps. ежедневные кубики сотнями, куча твинов, клацанье клацанье, да это же хуже чем ПК-ашить нубов на саб рб, даже Группер на фоне людей с 500+ кубиками смотрится просто Робин-гудом... я за пол часа фармлю больше чем люди в хиро рифте или соа за это время лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.