Joesy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 58 минут назад, SadisticSic сказал: Как рафик своих же в спину бил и помогал нам форты ломать? Или как он с блекарчером друг друга матерей сношали, а потом засосались ради эполета? Родители это святое, ни когда не опускались до уровня сплеша и лазера водить их в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, ОтловСобак сказал: Я не виноват что бог, а может и воспитание твое интеллектуальное обделили тебя способностью читать и понимать что-то более чем пары фраз про матку мамки. Не переживай. Зато парковки вблизи ТЦ можно занимать. Я не виноват что тебя трахнули так глубоко что ты скулишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Laser сказал: Мусорки нашли что вспомнить. на х7 мой тир был +6 сет без пвп вставок без рубахи без бижи без таликов, это был тупо твинк, чиркаш вызвал на пвп причём он хотел быть с таликами и банками чаром который одет в 5 раз лучше чем мой, и сказал "что это мои проблемы что у меня тут чар не готов", в итоге раз это мои проблемы, то это его проблемы что он не завёл свой баф и не дал себе пати уд. Я ему сказал тогда что на х5 встретимся на олимпе, где он отсосал где-то со счётом 5-1, даже тиром под ковом не убил моего овера, ор. Скрины прилагал ранее. Изи. Норм отмаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Joesy сказал: Родители это святое, ни когда не опускались до уровня сплеша и лазера водить их в кино. Так это ты блекарчер чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Wandy сказал: Норм отмаза) Так а шо) Я его там этим твинком бичовским по кд трахал в поле) Потом на х5 обоссал в нулину, всё по госту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Laser сказал: Так а шо) Я его там этим твинком бичовским по кд трахал в поле) Потом на х5 обоссал в нулину, всё по госту Ну кикнуть с пати и дать себе апп и уд это тупо скилл и опыт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Wandy сказал: Норм отмаза) Достоинство достоинством, но 10ккк это 10ккк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, ОтловСобак сказал: Что такое? Правда глаза режет?) не переживай ты так. Почисти зубки. И считай не лизал очко никому. Просто выбрал «направление» нет, просто вся суть забора движа это крысы, которые прячутся за твиноучетками, бегают по каналам в мамбле подговаривая лбдей а в глаза боятся что-то сказать. ник свой пиши никчемная заборовская сыкунишка на твиноучетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Laser сказал: Я не виноват что тебя трахнули так глубоко что ты скулишь Новый слив. Не души так. Мне обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: Ну кикнуть с пати и дать себе апп и уд это тупо скилл и опыт)))) Да. Он поленился просто баф загрузить, хотя я ему сказал это сделать, но он думал что я его ещё и бафать должен)) Вдумайся вантуз, он позвал меня на пвп в поле, но ещё и баф зассал загрузить, он там хотел съехать вообще, но был в ХЧ замечен и не вышло. Там просто на том серваке трахали его по кругу оч жестко) нонеймам не отвечаю) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Laser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Laser сказал: Да. Он поленился просто баф загрузить, хотя я ему сказал это сделать, но он думал что я его ещё и бафать должен)) нонеймам не отвечаю) харе) это зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: нет, просто вся суть забора движа это крысы, которые прячутся за твиноучетками, бегают по каналам в мамбле подговаривая лбдей а в глаза боятся что-то сказать. ник свой пиши никчемная заборовская сыкунишка на твиноучетке Пруфы будут? Или к лазеру в корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: вся суть забора движа это крысы Добрый день. Мы. Заборы. (с) :DDD 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: нет, просто вся суть забора движа это крысы, которые прячутся за твиноучетками, бегают по каналам в мамбле подговаривая лбдей а в глаза боятся что-то сказать. хахахха, сказал чел который в крысу бегал и подговаривал людей против сокланов :DDDDDDDDDDDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Добрый день. Мы. Заборы. (с) :DDD Ухахахаахахза. Не души. Сольется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Fallen сказал: Добрый день. Мы. Заборы. (с) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: нет, просто вся суть забора движа это крысы Нет Паша, ты ошибаешься... Ты уже забыл как ты хотел ввести налог с фортов? Как ты посовещавшись с ПЛами решил делить дроп с Тараса? Так что не надо на зеркало пенять, коли лицом не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Интересно, а когда нинтендо играл с заборами в одной мамбле? Получается все-таки к лазеру? Балаболка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 11 минут назад, Wandy сказал: хахахха, сказал чел который в крысу бегал и подговаривал людей против сокланов :DDDDDDDDDDDD пруф или балабол. а если я сейчас дам пруф в записе в голосе как комод бегал по каналам и подговаривал людей против сокланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 11 минут назад, TR1CEPS сказал: А самое смешное, ты человеку в лицо смеялся, показывая свою поддержку этих идей, а теперь язык в попу Нинтендо суешь. Жаль Андрюху. Такие союзники у него, врагу не пожелаешь. Лицемер на лицемере. Изменено 4 мая, 2023 пользователем ОтловСобак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 8 минут назад, ОтловСобак сказал: Интересно, а когда нинтендо играл с заборами в одной мамбле? Получается все-таки к лазеру? Балаболка? ник свой назови чепуха ссыкливая заборовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: пруф или балабол. а если я сейчас дам пруф в записе в голосе как комод бегал по каналам и подговаривал людей против сокланов? Первый день войны - у вас уже готовы все кланы и дестры на слом фортов. Вот главный пруф, что вы все это заранее в крысу готовили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: пруф или балабол. а если я сейчас дам пруф в записе в голосе как комод бегал по каналам и подговаривал людей против сокланов? Типичные дырявые заборы, бегают в своей же мамбле на своих же кентов войсы записывают :) Больше грязи, больше! Показывайте своё гнилое нутро :) Изменено 4 мая, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: ник свой назови чепуха ссыкливая заборовская Чисто из-за твоего пожара не буду называть. Ахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: ник свой назови чепуха ссыкливая заборовская А что это изменит? Человек правильно говорит, а ты отмазаться пытаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Типичные дырявые заборы, бегают в своей же мамбле на своих же кентов войсы записывают :) Это не крыса, это другое. Понимать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 48 минут назад, Fallen сказал: Забавный факт - а при Анси такой херни не было :D ыыы А ты знал, что Писюцепс, когда Анси БЛил, сидел на фортиках крабил эполетики, не посещая ни одного КМа, пока другие трудились, рассказывал, какой Анси плохой БЛ) А потом, как оказалось, и как все уже поняли, что Анси БЛил гораздо лучше, чем Писюцепс) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 ангельская песня подговаривает врагов душить своих сокланов на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 15 минут назад, TR1CEPS сказал: такой даун а теперь давай спросим у астапчика он с вами играет кто хотел сесть на флоран?)))не он кричал хочу флоран 30 додов 40 нойзов есть ))нинтендо я в лицо говорил что там написано ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения