TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 4 минуты назад, Wandy сказал: Первый день войны - у вас уже готовы все кланы и дестры на слом фортов. Вот главный пруф, что вы все это заранее в крысу готовили. ну так пруф где я бегаю по каналам и подговариваю против сокланов воевать. Жора балабол получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 А давайте скажем Трицепсу, что можно хвалить Е. И тогда они может быть ему помогут? Я думаю ему нужно. Скоро же заплачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 минуты назад, Saccharine сказал: все уже поняли, что Анси БЛил гораздо лучше, чем Писюцепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: ну так пруф где я бегаю по каналам и подговариваю против сокланов воевать. Жора балабол получается? "оно само"(с) не корчи из себя идиота, все и так в курсе кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, ОтловСобак сказал: А давайте скажем Трицепсу, что можно хвалить Е. И тогда они может быть ему помогут? Я думаю ему нужно. Скоро же заплачет. Разве место главной жены у Е уже не занято?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: ангельская песня подговаривает врагов душить своих сокланов на форте Очень информативно. А в чем пруф? Хочешь я такой же сделаю? Там вилл будет подговаривать кастовать форты на доминаторов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, VeteranL1neage сказал: кто хотел сесть на флоран?))) Сплеш хотел 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Жора балабол получается? Нет, к сожалению балабол тут только ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Романтик сказал: Разве место главной жены у Е уже не занято?) Жена женой, язык для мытья никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: ангельская песня подговаривает врагов душить своих сокланов на форте Чел, ты бы ххоть полный скрин выставил) вахахах, жалкое ничтожество которого обоссывает весь сервак) мужиков не вывозишь решил на меня ? так и я тебя в грязь башкой суну)) Сплешика конечно душить надо) его держали тупо охранять сарайку , как псину на цепи, шаришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 https://youtu.be/cLBV6XE7Q-I Такого материала на 25 минут как дырявый диван бегает по каналам и подговаривает людей против меня в заборах. После, комод дал газ на сокланов на демоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 трипер кто из заборов по никам скажи хотел флоран и драгонснаип ?)) наверняка знаешь же даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 ща, пускай еще накидает личных переписок и записей с мамблы. ведь такие вещи делают ни разу не ссаные крысы и чмошники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Ля тут заруба началась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 комод хочет дать газ на нинтендо прошлой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, xDaRkGoDx сказал: Ля тут заруба началась )) 200 лямов писюцепсу на ротик с тараса не пришло... Только что, TR1CEPS сказал: комод хочет дать газ на нинтендо прошлой зимой ооооууу, тоесть мы реально избавились от крысы? сидела кормилась , у вила сосал, в итоге ОП, и спалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 я хз, он рили не понимает что еще больше себя закапывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: https://youtu.be/cLBV6XE7Q-I Такого материала на 25 минут как дырявый диван бегает по каналам и подговаривает людей против меня в заборах. После, комод дал газ на сокланов на демоне Это уже фулл зашквар, чел xDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 какой же пашка жалкий тип 3 минуты назад, VeteranL1neage сказал: трипер кто из заборов по никам скажи хотел флоран и драгонснаип ?)) наверняка знаешь же даун) к сожалению ответа ты не получишь) Есть только "высеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 заборы хотели забрать форты у нинтенто )) а кто из заборов да астапчик со сплешем заборы же хДД ты реально даун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, VeteranL1neage сказал: заборы хотели забрать форты у нинтенто )) а кто из заборов да астапчик со сплешем заборы же хДД ты реально даун)) а почему Паша не выставил, где сплеш хотел забрать флоран у нинтендо? ХМММ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Изи подожгли попу Питрицепсу. Он с дуру еще больше себя закопал. Не думал, что фраза «твой злейший враг и есть ты» настолько буквальна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Ангельская песня с твина пишет плу, чтобы тот кикал людей с пака, потому что они не хотят играть в заборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: Ангельская песня с твина пишет плу, чтобы тот кикал людей с пака, потому что они не хотят играть в заборах ты чуть не так выставляешь ситуацию) Сплеш тут богом клялся что в заборах играет, и люди которые за ним не пойдут , он просто будет добирать) ДАЖЕ твой сплеш был за вила ) а изначально ты шел на кукан)))) го дальше врыв)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 И Машку хорошо порвало. Господи, сегодня прям праздник зашквара от всех опущенцов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 11 минут назад, TR1CEPS сказал: https://youtu.be/cLBV6XE7Q-I не шлюха а корреспондент 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Ариилл сказал: не шлюха а корреспондент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Пишет комод с твина. По итогу комод терпилой оказался. Ну собственно кто знаком с дырявым диванов, тот и не удивлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: Пишет комод с твина. По итогу комод терпилой оказался. Ну собственно кто знаком с дырявым диванов, тот и не удивлен ) паша а что по ответам на вопросы от людей ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 а вы говорили что врывы Е на форты бесполезны. Как и говорили нам сами форты не здались (кроме пары человек). Главное шороху навести) после первого врыва от заборов осталось 5 калек. После этого врыва, сделав работу над ошибками, в забородвиж натагали 100500 всякой гнили, которая потом захотела руку хозяев откусить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Пишет комод с твина. По итогу комод терпилой оказался. Ну собственно кто знаком с дырявым диванов, тот и не удивлен ) Жесть у тебя пруфы… А ты точно понимаешь смысл слова «пруф»? Ты просто либо себя закапываешь, либо чушь присылаешь, которая обидна только тебе. Паша медленно убери лопату в сторону и перестань под себя копать. Хватит. Мы сами справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения