МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Kronverk сказал: опять повезло! Да что ж такое то! фаташоп!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 34 минуты назад, Aristokratka сказал: А чему ты удивляешься, если пришел к тому моменту, когда люди поняли, что просто поспать с включенным стримом до респа рб не получится еще раз говорю, я недели три назад ловил на 10 чаров саб. На 10. ОДНОВРЕМЕННО. Три компа + 1 чар из релога. И взял из 40 нужных сундуков для саба 36. Из них 2 не взял, потому что окна кританули, одно окно убежало куда-то хрен знает куда на 12 тои по таргету, не успел уследить и 1 уже тупо не успел загрузить, потому что не до этого было. Не говори мне про "повезло и пришел когда уже дефать начали". Уже тогда чел уводил и кабрио и ТОИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: нобл еще проще чем 3 профа. упрощено до безумия. пупсик, ты что совсем нуб? Я хз, детка, как в твоей голове не помещается слово "влом". Прикинь, если играть в л2 больше 10-ти лет, становится скучно проходить одни и те же квесты по принципу "принеси-подай-поди нафиг-не мешай". И уже нет никакого особенного кайфа в том, чтобы сидеть ночами на сабовых рб или мотаться Годдарт-Руна-Годдарт-Руна-Годдарт (продолжать до посинения). Если тебя с такого торкает - мои овации. И одновременно... жаль мне тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Aristokratka сказал: Я хз, детка, как в твоей голове не помещается слово "влом". Прикинь, если играть в л2 больше 10-ти лет, становится скучно проходить одни и те же квесты по принципу "принеси-подай-поди нафиг-не мешай". И уже нет никакого особенного кайфа в том, чтобы сидеть ночами на сабовых рб или мотаться Годдарт-Руна-Годдарт-Руна-Годдарт (продолжать до посинения). Если тебя с такого торкает - мои овации. И одновременно... жаль мне тебя. тебе на х55. там даже баф качать не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 12 минут назад, Kronverk сказал: опять повезло! Да что ж такое то! Сплюнь, чтоб не сглазить ;) Смотрю, рб опять отвели, и опять неудачно. Давай тебе еще раз 10 так повезет, мб у пк пропадет тяга хренью заниматься, и все вернется на круги своя. Только что, фонАйнцберн сказал: тебе на х55. там даже баф качать не надо будет Омагад, омагад, граждане, он меня на х55 послал. Какие эти мужчины непостоянные стали. Рил, чел, мне тебя жаль) 13 минут назад, Kronverk сказал: еще раз говорю, я недели три назад ловил на 10 чаров саб. На 10. ОДНОВРЕМЕННО. Три компа + 1 чар из релога. И взял из 40 нужных сундуков для саба 36. Из них 2 не взял, потому что окна кританули, одно окно убежало куда-то хрен знает куда на 12 тои по таргету, не успел уследить и 1 уже тупо не успел загрузить, потому что не до этого было. Не говори мне про "повезло и пришел когда уже дефать начали". Уже тогда чел уводил и кабрио и ТОИ. Ага... (зевает) Что еще расскажешь? Хиро всеми классами за сутки давно взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, Aristokratka сказал: Омагад, омагад, граждане, он меня на х55 послал. Какие эти мужчины непостоянные стали. Рил, чел, мне тебя жаль) ну х55 куда интересней борщей и посуды, согласись, пупся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: ну х55 куда интересней борщей и посуды, согласись, пупся) Не играла там, так что поверю тебе и твоему опыту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 5 минут назад, Aristokratka сказал: Ага... (зевает) Что еще расскажешь? Хиро всеми классами за сутки давно взял? Фома! Ну, так то это не кулсторибоб. И выдающегося в этом тоже ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Kronverk сказал: Фома! Ну, так то это не кулсторибоб. И выдающегося в этом тоже ничего нет. А там какой Фома - неверующий или тот, который с Еремой? Заинтриговал. Дай угадаю, хиро брал сразу после того, как 40 сундуков на саб заюзал. Эх, светило л2, куда до тебя простым смертным. Вам с "пусей" надо дуо играть, ты только представь этот рай: вы вдвоем при лунном свете бежите по полю на х7, и там - никого. Все остальные не выдержали испытаний, даже саб не прошли. Нубасы, короче. Нет им в л2 места. Начни претворять этот план в жизнь, а я пока пойду поесть приготовлю... меня тут на борщ соблазнили, ммммм, даа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Aristokratka сказал: А там какой Фома - неверующий или тот, который с Еремой? Заинтриговал. Дай угадаю, хиро брал сразу после того, как 40 сундуков на саб заюзал. Эх, светило л2, куда до тебя простым смертным. Вам с "пусей" надо дуо играть, ты только представь этот рай: вы вдвоем при лунном свете бежите по полю на х7, и там - никого. Все остальные не выдержали испытаний, даже саб не прошли. Нубасы, короче. Нет им в л2 места. Начни претворять этот план в жизнь, а я пока пойду поесть приготовлю... меня тут на борщ соблазнили, ммммм, даа. который неверующий. И ты чо то вообще не в ту степь ушла. Фантазии какие-то странные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Kronverk сказал: который неверующий. И ты чо то вообще не в ту степь ушла. Фантазии какие-то странные Почему странные? Два чсв-тела сидят, по кд какую-то муть пишут. С кем поведешься, от того и наберешься, ну ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Aristokratka сказал: Почему странные? Два чсв-тела сидят, по кд какую-то муть пишут. С кем поведешься, от того и наберешься, ну ^^ ну где ты чсв то увидела хоспади. Тыкни меня носом в мои сообщения, где там чсв было Какую муть вообще? я только что взял саб совершенно нубским чаром "без мам пап" - все не так, тебе повезло "взял" кабрио 1 лвл чаром, магом, у которого, мать его, 125 скорость бега - все не так, тебе повезло Три недели назад на 10 чаров взял саб одновременно - все не так, балабол! НИРИАЛЬНА сложный квест на саб. Невозможно пройти! Одмен!1 пареж этих ПЫКА! СЛОЖНА, хачу пива и чипсов... И саб. Да! Приятного аппетита, кста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Kronverk сказал: ну где ты чсв то увидела хоспади. Тыкни меня носом в мои сообщения, где там чсв было Какую муть вообще? я только что взял саб совершенно нубским чаром "без мам пап" - все не так, тебе повезло "взял" кабрио 1 лвл чаром, магом, у которого, мать его, 125 скорость бега - все не так, тебе повезло Три недели назад на 10 чаров взял саб одновременно - все не так, балабол! НИРИАЛЬНА сложный квест на саб. Невозможно пройти! Одмен!1 пареж этих ПЫКА! СЛОЖНА, хачу пива и чипсов... И саб. Да! Приятного аппетита, кста От это тя понесло) Детка, если ты свое чсв не видишь, как тебе его показать-то?) Я могу любое твое сообщение тебе скинуть, но ты же сам только что спросил - и где там чсв?) Ну ладно, раз ты так просишь, я попробую разжевать и сплюнуть: "я сделал то, се, пятое, десятое, аж на ДЕСЯТИ твинах за раз, а на двадцати не сделал за раз, потому что у меня окно по таргету убежало с х7 на х5, там его критануло, и вообще, в этом ничего такого нет, я просто это пишу уже которую страницу, и даже скрины делаю, просто потому что - посмотритевсекакойяофигенныйавывсенубыфунавас". Дальше идет типа стеб (хз, про "одмен/нириальна сложна и тд - это, наверное, стеб же был? Я просто юмор не выкупила, мне чисто жалко стало и чутка кринжовенько ^^). Ой, спасибо, тебе там тоже с пивом и чипсами не скучать) Но рановато пожелал, тут процесс долгий, я только картошку почистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Aristokratka сказал: х7 - сервер для новичков, основная цель которого, (поправьте, если ошибаюсь), помочь новопришедшим игрокам астериоса быстро прокачаться и хоть как-то забуститься, то есть = получить старт для игры на х5. Ну не совсем. Процент тех, кто пришёл на х7 и остался на х5 особо не впечатляет. На х7 действует два независимых стрима: Филиал весёлой фермы Весёлые старты По первому стриму, на х7 идут игроки х5, у которых уже есть приличный буст на х5. Дабы можно было хрюкать с удвоенным выхлопом) По второму, идут те, кто в гробу этот х5 видал. Весь интерес в стартовом движе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivnoigamer Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 43 минуты назад, Kronverk сказал: Фома! Ну, так то это не кулсторибоб. И выдающегося в этом тоже ничего нет. ну давай по серьезному, именно сегодня повезло, что пала слил чел на СБ 3 раза! и в итоге лук обосравшись пришел бить только афк палилки на самом респе) где его успешно сб+нож убили) в твоем случае просто прибежал к сундуку и забрал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Aristokratka сказал: От это тя понесло) Детка, если ты свое чсв не видишь, как тебе его показать-то?) Я могу любое твое сообщение тебе скинуть, но ты же сам только что спросил - и где там чсв?) Ну ладно, раз ты так просишь, я попробую разжевать и сплюнуть: "я сделал то, се, пятое, десятое, аж на ДЕСЯТИ твинах за раз, а на двадцати не сделал за раз, потому что у меня окно по таргету убежало с х7 на х5, там его критануло, и вообще, в этом ничего такого нет, я просто это пишу уже которую страницу, и даже скрины делаю, просто потому что - посмотритевсекакойяофигенныйавывсенубыфунавас". Дальше идет типа стеб (хз, про "одмен/нириальна сложна и тд - это, наверное, стеб же был? Я просто юмор не выкупила, мне чисто жалко стало и чутка кринжовенько ^^). ну, если читать по диагонали, то примерно оно так и будет и не посмотритевсекакойяофигенныйавывсенубыфунавас, а "чел создал очередную тему с нытьем, что ему сложно *подставить нужное слово*". Один не мог АК фармить, "одмен памаги, миня убивають", другой не может ЛОА фармить, "одмен памаги, мобы слишком сильные, нимагу в ДЫКА фармить и там дестр убивает!1!1", третий не может дойти до брокера и купить соски по приемлемым для него ценам, поэтому пилит тему "одмен памаги, тут чел продает соски у ГК и него стоит якорь!11 зобань!1" (кстати, мне трейд так и не забанили, как я и писал, я НЕ нарушаю никаких правил, покуда есть другой товар). Четвертому сложно взять саб "одмен памахи, ЭрБЭ уводять!1" Просто эта тема - очередное нытье, я всего лишь хотел это доказать и доказал. Я не сделал ничего экстраординарного. Взял саб за один раз. ВАУ, какой я офигенный. Да. Именно так я о себе и думаю. 5 минут назад, pivnoigamer сказал: ну давай по серьезному, именно сегодня повезло, что пала слил чел на СБ 3 раза! и в итоге лук обосравшись пришел бить только афк палилки на самом респе) где его успешно сб+нож убили) в твоем случае просто прибежал к сундуку и забрал)) я не видел что там случилось, уж извините, 125 скорости на 1 лвл чаре говорят привет, я видел, что он побежал первым палом туда, куда побежал второй раз и там убил РБ. Что с первым палом случилось - яхз, что с луком случилось - яхз. Я вообще подумал что это план такой был. Растянуть по максимуму игроков. Третьего пала я вообще не видел. А я понял, неправильно прочитал, третьего пала и не было. Но второй был и прибежал он туда, куда и хотел. Рб умер быстро. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 @Kronverk ты общаешься с капустой по уровню интеллекта, если продолжишь в том же духе, есть все шансы опустится на это уровень :) удачи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Kronverk сказал: опять повезло! Да что ж такое то! тут суета началась из-за ночных рб)) днем ловить не проблема) даже весело) а ночью печально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, diesIrae сказал: Ну не совсем. Процент тех, кто пришёл на х7 и остался на х5 особо не впечатляет. На х7 действует два независимых стрима: Филиал весёлой фермы Весёлые старты По первому стриму, на х7 идут игроки х5, у которых уже есть приличный буст на х5. Дабы можно было хрюкать с удвоенным выхлопом) По второму, идут те, кто в гробу этот х5 видал. Весь интерес в стартовом движе. Ну, как ты считаешь, что больше стремится к прогрессу: шаг вперед и два назад или шаг вперед и три назад? Хорошо, что хоть кто-то приходит, в долгосрочной перспективе это может иметь свой выхлоп. Честно, мне грустненько чутка, потому что людей, которые рил любят л2 не так уж и много, плюс большого притока свежей крови нет - игра старинная, непростая, а дети нынче такое не любят. Им в играх из пикселей туалеты строить интереснее. Так что получается, что основная масса игроков, это те, кто уже когда-то играл и подсел. И хочет играть на стабильном серве, потому что все эти жалкие фришки на полтора месяца - буэ. Именно потому, что это люди 30+ лет, с работой, детьми, семьей. И не будет уже в них тех эмоций, как в юности, просто потому, что уже так гормоны не играют, мир чутка посерел. Астериос дает ту самую стабильность, это первое, что цепляет. Лично я в 18-м году пришла на свой первый х7 именно потому, что мне сказали знакомые: стабильный серв. Уже много лет стоит и не собирается заканчиваться. Лайтовая игра в кайф, под любой онлайн - тебе понравится. И мне рил понравилось. Но если бы я пришла и мне неделю не давали саб взять, хз, мне бы не понравилось. Уже нет того огня, как раньше, не ради чего преодолевать какие-то "сложные сложности", и что важнее - даже игра такого акцента на сабах, по большей части, не требует. Хроники не апаются, и актуал начинается даже не на 85, он начинается, когда ты апнешь достаточный уровень буста, чтобы активно булькать на х5. И мне смешно, когда старички, играющие годами и сидящие с 10-м эпиком чуть не на всех окнах, начинают поливать словесным поносом новеньких, типа "ахахах, нубы". А в чем проблема, что они нубы? В л2 нубы - куда более аутентичный игровой момент, чем даже пк. Ну играют себе люди, собирают какие-то копейки на шмот, радуются, если ss на 4 зашел. Жалко смотрится? Не ваш уровень? Ну так играйте на своем, че вы приходите их оскорблять, когда они просят помочь?) Пофиг, в общем, это просто мысли в пустоту. 13 минут назад, Kronverk сказал: ну, если читать по диагонали, то примерно оно так и будет и не посмотритевсекакойяофигенныйавывсенубыфунавас, а "чел создал очередную тему с нытьем, что ему сложно *подставить нужное слово*". Один не мог АК фармить, "одмен памаги, миня убивають", другой не может ЛОА фармить, "одмен памаги, мобы слишком сильные, нимагу в ДЫКА фармить и там дестр убивает!1!1", третий не может дойти до брокера и купить соски по приемлемым для него ценам, поэтому пилит тему "одмен памаги, тут чел продает соски у ГК и него стоит якорь!11 зобань!1" (кстати, мне трейд так и не забанили, как я и писал, я НЕ нарушаю никаких правил, покуда есть другой товар). Четвертому сложно взять саб "одмен памахи, ЭрБЭ уводять!1" Просто эта тема - очередное нытье, я всего лишь хотел это доказать и доказал. Я не сделал ничего экстраординарного. Взял саб за один раз. ВАУ, какой я офигенный. Да. Именно так я о себе и думаю. я не видел что там случилось, уж извините, 125 скорости на 1 лвл чаре говорят привет, я видел, что он побежал первым палом туда, куда побежал второй раз и там убил РБ. Что с первым палом случилось - яхз, что с луком случилось - яхз. Я вообще подумал что это план такой был. Растянуть по максимуму игроков. Третьего пала я вообще не видел. А я понял, неправильно прочитал, третьего пала и не было. Но второй был и прибежал он туда, куда и хотел. Рб умер быстро. Прости, я так и не поняла, кому и что ты там доказал. Судя по тому, что я читаю - ты просто приходишь и забираешь сундук, в дефе которого вообще не участвуешь, но есть какой-то движ от других игроков, которые все делают за тебя. Если ты хотел доказать, что ты можешь привести свое окно и ткнуться таргетом в сундук, то да, это ты доказал. Ну, эм... молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Aristokratka сказал: Ну так играйте на своем, че вы приходите их оскорблять, когда они просят помочь?) а с чего ты решила что этих "нубов" все оскорбляют? Я на этом х7 уже дважды в рифте встречал игроков, которые вообще первый раз в л2 играют. И всей пати мы говорили чо делать. 1 час назад, Aristokratka сказал: Прости, я так и не поняла, кому и что ты там доказал. Судя по тому, что я читаю - ты просто приходишь и забираешь сундук, в дефе которого вообще не участвуешь, но есть какой-то движ от других игроков, которые все делают за тебя. Если ты хотел доказать, что ты можешь привести свое окно и ткнуться таргетом в сундук, то да, это ты доказал. Ну, эм... молодец? в мои задачи не входит убийство РБ, убийство лука, деф позиции РБ. Что там в поле происходит, мне вообще посрать. Если бы в мои планы входило, чтобы РБ никуда не убегал, он бы с места не сдвинулся. Чел заходит слишком долго, целых секунд 30, и там агр всего лишь +8. Когда я АК фармил, она умирала через 15 секунд после респа. Но я же "новичок", моя задача - взять сундук. Задача выполнена. Дважды. Когда саммонером брал, там вообще никто не дефал и за меня никто ничего не делал. Автор и все, кто его поддерживает - нытики. Зная, что там "такое", вместо того, чтобы что-то придумать, создают тему "как мне сложно жить". Как вы вообще до своего возраста дожили, если даже с этой, элементарной проблемой не можете справиться? Способов взять сундук - уйма и для этого вообще не нужны ни биши, ни оверы 80+ Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Kronverk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Aristokratka сказал: Ну, как ты считаешь, что больше стремится к прогрессу: шаг вперед и два назад или шаг вперед и три назад? Хорошо, что хоть кто-то приходит, в долгосрочной перспективе это может иметь свой выхлоп. Моя позиция проста: ПК - это абсолютно игровой момент. Но респ саб РБ стоит адаптировать под старых пердунов с семьями и работами, ровно также, как был адаптирован респ эпик РБ. Но пока, админа недостаточно задолбали нытьём про саб РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 6 часов назад, Aristokratka сказал: Тут админы, вроде, слушают свое комьюнити. Просто оставлю это здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 4 часа назад, Aristokratka сказал: большого притока свежей крови нет - игра старинная, непростая, а дети нынче такое не любят. Им в играх из пикселей туалеты строить интереснее. это ты про 8-12 лет. разумеется дети не любят то, что сложно. здесь л2 про боль и страдания, а не розовый мир с поняшками. главное чтоб картинка была красявая. в любом случае рано или поздно, все сводится к стабильности. это приходит с возрастом. 4 часа назад, Aristokratka сказал: не будет уже в них тех эмоций, как в юности, просто потому, что уже так гормоны не играют, мир чутка посерел. я не вижу в твоих глазах запал, пупсик. с таким отношением, тебя сломает любая встречная проблема. это тебе не туалеты строить 4 часа назад, Aristokratka сказал: начинают поливать словесным поносом новеньких, типа "ахахах, нубы". мы подбадриваем. тебе пупсик не понять мужскую солидарность. платочком сопельки не вытираем. 5 часов назад, Aristokratka сказал: Детка, если ты свое чсв не видишь, как тебе его показать-то?) он просто показал на своем примере, что те кто ноют за саб - ошибаются. причем здесь вообще чсв? то, что он о себе думает, вообще к теме никаким образом не относится. мелким не помешало бы чсв кстати, того гляди не стали бы терпеть этого беспредела и взяли РБ силой. вот он запал, вот он кураж. срываешь эти серые обои вокруг и этот пал уже для тебя становится противником. конкурентом. помехой. сметай ее, развивайся для этого, разрабатывай планы, преодолевай. вот у этих новичков, да и вообще игроков есть будущее. им респект. все остальные мусор. им даже на самих себя плевать. ты за них переживаешь, больше, чем они за себя) ох уж эти.. девушки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, superPlov сказал: Просто оставлю это здесь) А шо, не так?.. Я просто помню, что многие были против ивента на 1 апреля, когда все друг другу становились варами, и что его уже давно не было. Мне сказали, что этот ивент убрали, потому что админы прислушались к комьюнити. Если у тебя другая инфа - поделись, иначе в чем смысл твоего ответа, я хз. 54 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это ты про 8-12 лет. разумеется дети не любят то, что сложно. здесь л2 про боль и страдания, а не розовый мир с поняшками. главное чтоб картинка была красявая. в любом случае рано или поздно, все сводится к стабильности. это приходит с возрастом. я не вижу в твоих глазах запал, пупсик. с таким отношением, тебя сломает любая встречная проблема. это тебе не туалеты строить мы подбадриваем. тебе пупсик не понять мужскую солидарность. платочком сопельки не вытираем. он просто показал на своем примере, что те кто ноют за саб - ошибаются. причем здесь вообще чсв? то, что он о себе думает, вообще к теме никаким образом не относится. мелким не помешало бы чсв кстати, того гляди не стали бы терпеть этого беспредела и взяли РБ силой. вот он запал, вот он кураж. срываешь эти серые обои вокруг и этот пал уже для тебя становится противником. конкурентом. помехой. сметай ее, развивайся для этого, разрабатывай планы, преодолевай. вот у этих новичков, да и вообще игроков есть будущее. им респект. все остальные мусор. им даже на самих себя плевать. ты за них переживаешь, больше, чем они за себя) ох уж эти.. девушки) Я не буду читать эту простыню, потому что мне неинтересно :( 4 часа назад, diesIrae сказал: Моя позиция проста: ПК - это абсолютно игровой момент. Но респ саб РБ стоит адаптировать под старых пердунов с семьями и работами, ровно также, как был адаптирован респ эпик РБ. Но пока, админа недостаточно задолбали нытьём про саб РБ) А можно ничего не адаптировать, просто относиться к новичкам лояльнее. И вместо того, чтобы слюнями на них брызгать, поделиться опытом, как можно закрыть квест. Предложить какие-то идеи. Ну, вместо агра. Кому не влом - можно и подефать прийти. Им квест, нам фан. Не вижу проблем с квестом, кроме того, что он долгий, скучный + мешают проходить спокойно. 4 часа назад, Kronverk сказал: а с чего ты решила что этих "нубов" все оскорбляют? Я на этом х7 уже дважды в рифте встречал игроков, которые вообще первый раз в л2 играют. И всей пати мы говорили чо делать. в мои задачи не входит убийство РБ, убийство лука, деф позиции РБ. Что там в поле происходит, мне вообще посрать. Если бы в мои планы входило, чтобы РБ никуда не убегал, он бы с места не сдвинулся. Чел заходит слишком долго, целых секунд 30, и там агр всего лишь +8. Когда я АК фармил, она умирала через 15 секунд после респа. Но я же "новичок", моя задача - взять сундук. Задача выполнена. Дважды. Когда саммонером брал, там вообще никто не дефал и за меня никто ничего не делал. Автор и все, кто его поддерживает - нытики. Зная, что там "такое", вместо того, чтобы что-то придумать, создают тему "как мне сложно жить". Как вы вообще до своего возраста дожили, если даже с этой, элементарной проблемой не можете справиться? Способов взять сундук - уйма и для этого вообще не нужны ни биши, ни оверы 80+ Эту (очередную) простыню про то, какой ты классный, соло все сделал, я тоже решила особо не комментировать. Скажу одно - чел, я хз, чем ты тут понтуешься. Если ты не прошел весь квест с нуля соло, (т.е. соло не давал увести рб, соло убивал рб, гонял пк и тд), то получение сундука в любом случае не твоя заслуга. Я тоже так сделала квест на саб, поймав за 30+ часов всех рб, начиная с Кабрио. И мейну, и окнам. Но ты продолжай думать, что взятие сундука на сумоне - великий подвиг, потому что никто тебя не дефал. Мир же крутится вокруг тебя одного, и у всех все точно так же, как у тебя. У всех пк не пришел/кто-то его убил/никого пк не слил/все успели добежать/тд/тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 17 минут назад, Aristokratka сказал: не буду читать эту простыню, потому что мне неинтересно :( ты свои видела? или пересчитаем у кого длинее?) 19 минут назад, Aristokratka сказал: Скажу одно - чел, я хз, чем ты тут понтуешься потому что он не понтуется. поэтому и "хз". 19 минут назад, Aristokratka сказал: получение сундука в любом случае не твоя заслуга. мы обсуждаем не заслуги, а сам факт его ловли. как бы. нытье за невозможность этого факта, или как минимум дикую проблематичность. поступили пруфы, от меня, него и даже тебя, что это не так. всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 26 минут назад, Aristokratka сказал: Эту (очередную) простыню про то, какой ты классный, соло все сделал, я тоже решила особо не комментировать. Скажу одно - чел, я хз, чем ты тут понтуешься. Если ты не прошел весь квест с нуля соло, (т.е. соло не давал увести рб, соло убивал рб, гонял пк и тд), то получение сундука в любом случае не твоя заслуга. Я тоже так сделала квест на саб, поймав за 30+ часов всех рб, начиная с Кабрио. И мейну, и окнам. Но ты продолжай думать, что взятие сундука на сумоне - великий подвиг, потому что никто тебя не дефал. Мир же крутится вокруг тебя одного, и у всех все точно так же, как у тебя. У всех пк не пришел/кто-то его убил/никого пк не слил/все успели добежать/тд/тп. короче, я понял, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности и/или с русским языком видимо он, все-таки, прав 6 часов назад, Милославский сказал: @Kronverk ты общаешься с капустой по уровню интеллекта, если продолжишь в том же духе, есть все шансы опустится на это уровень :) удачи попробуй еще разок прочитать и не по диагонали. Я в тебя верю. Можешь каждое предложение по несколько раз. Закрепить, так сказать, материал: 6 часов назад, Kronverk сказал: Просто эта тема - очередное нытье, я всего лишь хотел это доказать и доказал. Я не сделал ничего экстраординарного. Взял саб за один раз. ВАУ, какой я офигенный. Да. Именно так я о себе и думаю. Если немного потрудиться, то в абзаце можно найти сарказм. Могу дать подсказку, не первое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты свои видела? или пересчитаем у кого длинее?) потому что он не понтуется. поэтому и "хз". мы обсуждаем не заслуги, а сам факт его ловли. как бы. нытье за невозможность этого факта, или как минимум дикую проблематичность. поступили пруфы, от меня, него и даже тебя, что это не так. всё Длиннее. Попей валерьяночки, а то в клавишах путаешься, слова забываешь. Да нет, как раз понтуется, причем на пустом месте. Но он хотя бы свою позицию пытается продвигать, а вот в чем смысл твоих простыней, (кроме того, что тебе не с кем поговорить и явный недостаток внимания жить мешает), я хз. Поэтому и не стала читать, что мне тупо влом перелопачивать пустой текст, смысл которого можно уместить в одно предложение с формулировкой "да обрати ты уже на меня внимание, епрст". Боже, хорошо, обратила. Только не плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 37 минут назад, Aristokratka сказал: Если ты не прошел весь квест с нуля соло, (т.е. соло не давал увести рб, соло убивал рб, гонял пк и тд), то получение сундука в любом случае не твоя заслуга. погоди погоди, а как в твоем понимании человек, который только что пришел на сервере, ака новичок, должно соло убивать РБ? Получается не вкачав икону, бардов баф и ДД, который соло зажарит РБ, это вообще не считается? И выполненный квест это не его заслуга? Или как это вообще в твоей голове укладывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Только что, Kronverk сказал: короче, я понял, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности и/или с русским языком видимо он, все-таки, прав попробуй еще разок прочитать и не по диагонали. Я в тебя верю. Можешь каждое предложение по несколько раз. Закрепить, так сказать, материал: Если немного потрудиться, то в абзаце можно найти сарказм. Могу дать подсказку, не первое предложение Он однозначно был прав, только с адресатом ошибся. Могу дать подсказку: когда повторяешь по кд абсолютно одну и ту же муть, собеседник будет читать только по диагонали. Нет, никто не хочет искать в твоих простынях сарказм, да, всем наплевать на твои старания. Только что, Kronverk сказал: погоди погоди, а как в твоем понимании человек, который только что пришел на сервере, ака новичок, должно соло убивать РБ? Получается не вкачав икону, бардов баф и ДД, который соло зажарит РБ, это вообще не считается? И выполненный квест это не его заслуга? Или как это вообще в твоей голове укладывается?) В моей голове укладывается понятие командной работы, которую ты вообще не учитываешь. Перечитай сам свои сообщения, где ты пишешь: я не видел, че там происходило, я пришел забрал сундук, нет ничего сложного в прохождении квеста. Ой, я на суме проходил без дефа. Я,я,я,я - где ты вообще обращал внимание на обстоятельства, которые сопутствовали выполнению квеста? Поэтому тебя и спросили, если ты только себя и свои действия учитываешь, и при этом считаешь, что "доказал" легкость и беспроблемность прохождения - ты сам соло все закрыл? Тебе никто рб не убивал, пк никто не гонял, никто не мешал отвести рб? Тебя ткнули носом в то, что только от твоих действий вообще мало что зависело, но ты даже не смог этого понять, и теперь что-то мне затираешь про логику. Хоспадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Aristokratka сказал: Он однозначно был прав, только с адресатом ошибся. Могу дать подсказку: когда повторяешь по кд абсолютно одну и ту же муть, собеседник будет читать только по диагонали. Нет, никто не хочет искать в твоих простынях сарказм, да, всем наплевать на твои старания. я повторяю одно и то же, потому что ты с упорством пытаешься "читать, но не читать", что я пишу и видишь какой-то неведомый смысл, который я вообще не закладываю в свои сообщения. Ты случайно не учителем литературы работаешь? А то знаешь, как в школе "хорошие" учителя бывают: "нет вы неправильно думаете, *автор* имел в виду совсем другое!1" И если для тебя три строчки это простыня.. ты хотя бы не по слогам там читаешь? Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения