Ctulhu Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Всем привет. Играя с открытия на х1, наблюдал как сервер переживает бурный рост: забитые под завязку ГХ, небо в Вивернах, поиск группы на Н страниц, оживлённые ПВП на КМ-ах и в поле, и многое другое. Проект выстрелил громко. Сейчас же вижу, что он стал зреть: обретать центры силы с орбитами влияния, оформились таги, люди поняли концепцию, игра будет в долгую это радует. НО у сервера постепенно сложились особенности которые привели к тому, что затраты времени на выкачку % у игроков диаметрально противоположные. Я не жлоб и могу позволить себе игровой комп, донат, софт, девайсы и т.д. Но я легит, и играю так и на том, что позволит мне просто комфортно постигать контент. За мои годы игры тут от меня не было рмт, софта, дюпов и прочего. Такие у меня взгляды, и таких людей не мало. Я уважаю работу админов, которые создают мне контент для игрового досуга. Смешно сказать, но я уважаю игру, и лично мне стыдно, вот так обманывать её законы и обходить запреты. Мы жертвуем игре время, она даёт нам контент. Предложение 1. "Автокач". Либо мыши 100% запрещаются, либо реализовать на уровне клиента автомакросы. Или как они там называются. Человек так устроен, что он всегда будет оптимизировать любой процесс на который тратит время и энергию. Я не играл на поздних хрониках. Не знаю как они выглядят на офф серверах, опять же их можно как то ближе к Астериосу у нас реализовать, как то по своему. Я просто считаю, что если есть такая тенденция у игроков, то зачем бороться с мельницами? Зачем эти грязные войны между тагами, с их фрапсами друг друга на автокаче ради последующего бана противника??? Лучше всё настроить в духе Астериоса и идти дальше, в конце концов это просто кач %, великих денег автокачем не нафармить. Предложение 2. "Рифт". Если всё таки мыши запретить не получится и автокач настроить для всех тоже. То хотя бы верните множку в рифт. Когда у тебя все каты сутками фармятся на макросах, а ты заходишь в единственное место где можно нормально экспиться и оно порезано. Ну как то это не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Эта игра застыла во времени, как и её игроки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3. Откатить все обновы с самого перехода на хв5 и оставить чистый, нетронутый клиент с мелкими интерфейсными доработками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Не изобретай велосипед купи мышь и фарми как все, потом перед сокланами будешь хвастать сколько ты нафармил адены, ну а то что это за тебя мышь фармит не признавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 hour ago, cOpium said: Либо мыши 100% запрещаются Полностью ЗА. 1 hour ago, cOpium said: конце концов это просто кач %, великих денег автокачем не нафармить. Не соглашусь. Пока лайфер "руками" доходит до 3й профы, мышко-софтеры изредко подходя к монитору прокачивают 85 и сабов. Дисбаланс. Насчёт великих денег тоже не соглашусь. За месяц-полтора "на мышке" набивают на колечко, а это Дисбаланс относительно играющих вживую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, cOpium сказал: Предложение 1. "Автокач". Либо мыши 100% запрещаются, либо реализовать на уровне клиента автомакросы. Или как они там называются. Человек так устроен, что он всегда будет оптимизировать любой процесс на который тратит время и энергию. Я не играл на поздних хрониках. Не знаю как они выглядят на офф серверах, опять же их можно как то ближе к Астериосу у нас реализовать, как то по своему. Я просто считаю, что если есть такая тенденция у игроков, то зачем бороться с мельницами? Зачем эти грязные войны между тагами, с их фрапсами друг друга на автокаче ради последующего бана противника??? Лучше всё настроить в духе Астериоса и идти дальше, в конце концов это просто кач %, великих денег автокачем не нафармить. Это 99% убьет интерес игры на сервере. Ничем хорошим автокач легальный не закончится. Я не против брать от поздних хроник всякие плюшки, но стоит избегать те вещи, которые погубили те хроники, автокач как раз среди этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Я уже говорил много раз, на текущем этапе нормального решения не найдено, даже в теоретической плоскости. Точнее решения есть, но у каждого есть свои минусы, которые пока перевешивают плюсы. И не сравнивайте кликеры на мышках с автокачем в последних версиях игры, и тем более с ботами. Это схожие проблемы, но автокач и боты оказывают несравнимо худшее влияние на игру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Основной концепт игры - битва за споты и автоматизировать процесс - значит убрать основную фишку, а значит попросту выкинуть игру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 55 минут назад, Подпивасник сказал: Насчёт великих денег тоже не соглашусь. За месяц-полтора "на мышке" набивают на колечко, а это Дисбаланс относительно играющих вживую. особенно это заметно на ценах, в жизни не видел чтоб на первых неделях феникса дф продавали по 20к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 5 minutes ago, xEvaSaintx said: феникса Тема о х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 про х7 и интересную игру так же было а теперь это гринд ферма, велком то хэ5 еще пару серверов не найденых решений и на зака в не афк макросах ходить перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 46 минут назад, StеrWоzа сказал: Основной концепт игры - битва за споты и автоматизировать процесс - значит убрать основную фишку, а значит попросту выкинуть игру. Пак автокликеров всегда проигрывает пвп за спот паку живых. Вывод просто расфлагиваете и убиваете кликеров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, cOpium сказал: Предложение 1. "Автокач". Либо мыши 100% запрещаются, либо реализовать на уровне клиента автомакросы. Или как они там называются. Человек так устроен, что он всегда будет оптимизировать любой процесс на который тратит время и энергию. Я не играл на поздних хрониках. Не знаю как они выглядят на офф серверах, опять же их можно как то ближе к Астериосу у нас реализовать, как то по своему. Я просто считаю, что если есть такая тенденция у игроков, то зачем бороться с мельницами? Зачем эти грязные войны между тагами, с их фрапсами друг друга на автокаче ради последующего бана противника??? Лучше всё настроить в духе Астериоса и идти дальше, в конце концов это просто кач %, великих денег автокачем не нафармить. Ходил играть на проект, где есть авто-макросы. Рынок лоу-ресов умер, новичкам одеться не на что. Аццы обкладываются компами и трешбафят и дебафят друг друга в ПВП. Кароч полулегальная мышка, кратно лучше, чем легальный макрос который можно будет встроить в эту полулегальную мышку (sic) 1 час назад, Admin сказал: Я уже говорил много раз, на текущем этапе нормального решения не найдено, даже в теоретической плоскости. Точнее решения есть, но у каждого есть свои минусы, которые пока перевешивают плюсы. Ну спам в чат вы побелили кратковременным авто-баном.) В чём проблема за определённые повторяющиеся действия давать кратковременный дебаф? Точно так же ранжироваав всё как-нить. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 54 minutes ago, Ралк said: В чём проблема за определённые повторяющиеся действия давать кратковременный дебаф? Уж лучше капча раз в 20 мин с дисконектом, тогда хоть АФК-крыс поубавится Изменено 12 марта, 2023 пользователем Подпивасник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, StеrWоzа сказал: Основной концепт игры - битва за споты и автоматизировать процесс - значит убрать основную фишку, а значит попросту выкинуть игру. Тут вы не правы, потому что в л2 основной концепт это фарм и он особенный нежели в других играх, так что если автоматизации в меру то ничего страшного не произойдет с серверами, в противном случае мы бы видели щас иную картину те кто уже играют на мышках то есть автоматизировали свой процесс игры уже бы свалили в небытие из за потери интереса к игре, но как мы видим все происходит наоборот те кто на мышках фармят не теряют к игре интереса и продолжают играть потому что их гринд мобов не отпускает, но из за таких многие игроки которые играют ручками перегорают и уходят, поскольку конкурировать не возможно, не верите сами попробуйте найдите более менее равного соперника и начните с ним пвп только с условием что соски вы сами прожимаете, банки хп, цп, а соперник это все автоматизировал, гарантирую вам не поможет никакой скилл и вы в 99% случаев проиграете тем самым перегорите потеряв интерес к игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Admin сказал: И не сравнивайте кликеры на мышках с автокачем в последних версиях игры, и тем более с ботами. Это схожие проблемы, но автокач и боты оказывают несравнимо худшее влияние на игру. Думаете что если бы открыли сервер с автокачем то там бы никто не играл? Предполагаю что наоборот бы народу было бы больше чем на традиционных серверах, да и порой от живого агрессивного игрока который устал или потерял интерес к игре больше проблем чем от игрока который зашел в игру и включил автокач попутно занимаясь полезным делом тем самым больше зарабатывая денег и потом их закидывает в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Ралк сказал: В чём проблема за определённые повторяющиеся действия давать кратковременный дебаф? Ты в соде когда нибудь фармил в тронке с конкурентами осколки на атт 150+, так вот например в такой ситуации там кнопку на которой у тебя макрос держишь зажатой по кд не отпуская что бы выдавить конкурентов все на мили секунды идет и почему мне живому игроку должен будет прилетать какой либо дебаф или капча, а таких локаций на сервере много где надо все делать быстро теперь что все там будут получать дебафы по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 hours ago, Подпивасник said: Уж лучше капча раз в 20 мин с дисконектом, тогда хоть АФК-крыс поубавится как вы достали со своей капчей, идити и играйте где она реализована. От этой фигни будет блевотный рефлекс у половины сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 засланцы инновы пытаются продвинуть идеи гарантированно убивающие ЛЮБОЙ фришард... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 14 часов назад, Admin сказал: Я уже говорил много раз, на текущем этапе нормального решения не найдено, даже в теоретической плоскости. Точнее решения есть, но у каждого есть свои минусы, которые пока перевешивают плюсы. И не сравнивайте кликеры на мышках с автокачем в последних версиях игры, и тем более с ботами. Это схожие проблемы, но автокач и боты оказывают несравнимо худшее влияние на игру. Ну вы хоть в даааалеком будущем планируете как то бороться с ботами ? Прошло уже больше 1.5 года и не каких даже малених шагов в плане борьбы с ботами так и нет. 1.5 года Карл........ Полтора года емае...... И не чего вообще . 1 час назад, xEvaSaintx сказал: засланцы инновы пытаются продвинуть идеи гарантированно убивающие ЛЮБОЙ фришард... Просто если админы не чего не делают с ботами то может реально их легализовать и всё? Ведь даже заявки в сапорте не рассматривают. ____________________________________ Ps .... Не пишите пожалуйста мне что боты и кликеры это прям разные вещи ...... 9 часов назад, crew сказал: как вы достали со своей капчей, идити и играйте где она реализована. От этой фигни будет блевотный рефлекс у половины сервера. Капча это фигня конечно. Согласен Изменено 13 марта, 2023 пользователем ДиванныйАналит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 16 часов назад, Admin сказал: Я уже говорил много раз, на текущем этапе нормального решения не найдено, даже в теоретической плоскости. Точнее решения есть, но у каждого есть свои минусы, которые пока перевешивают плюсы. И не сравнивайте кликеры на мышках с автокачем в последних версиях игры, и тем более с ботами. Это схожие проблемы, но автокач и боты оказывают несравнимо худшее влияние на игру. Может тогда хотя бы альтернативу мышкам вернуть людям в виде рифита с множками на сервере х1? 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Основной концепт игры - битва за споты и автоматизировать процесс - значит убрать основную фишку, а значит попросту выкинуть игру. Битва за споты это здорово и классно. НО тут вопрос, о битве за время. Когда одни офф, другие как бы тоже офф но не офф, а на макросе стоят. Смекаешь разницу????))))) Думаю смекаешь)))) 16 часов назад, Подпивасник сказал: Не соглашусь. Пока лайфер "руками" доходит до 3й профы, мышко-софтеры изредко подходя к монитору прокачивают 85 и сабов. Дисбаланс. Да дисбаланс, но не критический. Уровень в л2 апается 1 раз и на всегда. Хотя тоже СП набить для точки скилов, тоже гемор не маленький... 16 часов назад, Подпивасник сказал: Насчёт великих денег тоже не соглашусь. За месяц-полтора "на мышке" набивают на колечко, а это Дисбаланс относительно играющих вживую. Ты имеешь ввиду АК/Бай? за месяц на х1??? Рили??? 16 часов назад, Лестер сказал: Это 99% убьет интерес игры на сервере. Ничем хорошим автокач легальный не закончится. Я не против брать от поздних хроник всякие плюшки, но стоит избегать те вещи, которые погубили те хроники, автокач как раз среди этих вещей. Не играл я на поздних хрониках, если автокач так плох, то его надо любой ценой исключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 13 часов назад, TorGor сказал: Ты в соде когда нибудь фармил в тронке с конкурентами осколки на атт 150+, так вот например в такой ситуации там кнопку на которой у тебя макрос держишь зажатой по кд не отпуская что бы выдавить конкурентов все на мили секунды идет и почему мне живому игроку должен будет прилетать какой либо дебаф или капча, а таких локаций на сервере много где надо все делать быстро теперь что все там будут получать дебафы по кд? Не фармил но знаю как вы фармите там.) Два-три аутиста в пару компов закрывают весь СоД. Как ты думаешь, это нормальная механика игры? 14 часов назад, Подпивасник сказал: Уж лучше капча раз в 20 мин с дисконектом, тогда хоть АФК-крыс поубавится Ну то есть посреди ПВП или под париком ты капчу будешь вводить, если время выпало? Или как дурилки картонные это видят? Лучше использовать СВОИ удачные наработки, а не чушнину всякую с сервака какого-то Алёши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Капчи это полный бред, который будет только напрягать 99% сервера. Тут точно минусов больше чем плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 19 минут назад, Ралк сказал: Не фармил но знаю как вы фармите там.) Два-три аутиста в пару компов закрывают весь СоД. Как ты думаешь, это нормальная механика игры? Да это норм механика игры которая позволяет даже новому игроку фармить наравне со старыми игроками и там не надо пары компов всего то 2 окна, но комфортней играть вообще в одно и насобирать больше чем кто в 2 играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Вообще, я правильно понимаю, что люди которые просили х1 рейты, для того что бы прочувствовать весь контент лоурейтов, сейчас не хотят самостоятельно качаться и получать тем самым тот контент который они выпрашивали? Как говорится, бойтесь своих желаний, иногда они могут сбыться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Лестер сказал: Вообще, я правильно понимаю, что люди которые просили х1 рейты, для того что бы прочувствовать весь контент лоурейтов, сейчас не хотят самостоятельно качаться и получать тем самым тот контент который они выпрашивали? Как говорится, бойтесь своих желаний, иногда они могут сбыться. мыши с макросами дичь дичайшая, про которую я узнал сравнительно недавно и вместе с этим х1 топовый сервер комплекса, тут ещё всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 7 minutes ago, cOpium said: мыши с макросами дичь дичайшая, про которую я узнал сравнительно недавно и вместе с этим х1 топовый сервер комплекса, тут ещё всё впереди Мне всё равно на макросы, пока что играю на х7, тестирую разные механики и аспекты игры. Потом ворвусь на новый х1(х1.5?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 hours ago, cOpium said: Да дисбаланс, но не критический. Уровень в л2 апается 1 раз и на всегда. Ты упускаешь важный момент. Пока лайфер руками качается 70+, бото-крыса выкачанная на мышке (когда играет ручками свой "Прайм" или около того) фармит топ Локи и инсты, тем самым ещё больше увеличивая дисбаланс. Ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 7 minutes ago, Подпивасник said: Ты упускаешь важный момент. Пока лайфер руками качается 70+, бото-крыса выкачанная на мышке (когда играет ручками свой "Прайм" или около того) фармит топ Локи и инсты, тем самым ещё больше увеличивая дисбаланс. Ни о чем не говорит? Ты конечно упустил один момент. Любой герой, если его правильно подготовить, может так же качаться. Я могу включить комп, поставить героя на локу и уйти на работу. А управлять процессом с смартфона 🧐 Но мне, как и вам, банально лень. Та и играю я не ради этого. Меня привлекает сам процесс игры, а не собирания мусора на другой сервер (пример х7>х5). Честно, не понимаю зачем вам этот хлам на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 часа назад, Подпивасник сказал: Ты упускаешь важный момент. Пока лайфер руками качается 70+, бото-крыса выкачанная на мышке (когда играет ручками свой "Прайм" или около того) фармит топ Локи и инсты, тем самым ещё больше увеличивая дисбаланс. Ни о чем не говорит? бро руки в этой игре рулят, главное докачать лвл перса и пвп буст более менее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения