AJLa9 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Не первый раз замечаю не правильную работу макросов. Например когда я манорил спойлом у меня стоял макрос на 1)сбор семени2)свип. Но иногда макрос отрабатывл только вторую команду сразу свипая мобов. Второй пример. Вот сейчас у меня бд/свс на которых я поставил макросы. 1) встать2)баф3)баф)баф4)сесть. Эти макросы неисполняются всегда правильно. Баферы либо не исполняют последнюю команду сесть, либо могу пропустить 1 баф из макроса. С чем может быть связана причина ? При этом проблема наблюдается сразу на двух пк с макросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Вы имете в виду макросы на мышке или клавиатуре или что-то схожее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Я имею ввиду макросы самой игры. Когда снизу внизу в контекстном меню выбираешь пункт макросы и там настраиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 8 часов назад, AJLa9 сказал: С чем может быть связана причина ? с плохим пингом, время до следующего действия рассчитывается заранее (видимо) и если к моменту "юза" сервер не готов обработать - макрос либо "фейлится" либо перескакивает на 1-2 пункта, началось это уж года 3-4 как, я уж и забыл когда макросом бафался, вечно пропускает бафы/недокастовывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: с плохим пингом, время до следующего действия рассчитывается заранее (видимо) и если к моменту "юза" сервер не готов обработать - макрос либо "фейлится" либо перескакивает на 1-2 пункта, началось это уж года 3-4 как, я уж и забыл когда макросом бафался, вечно пропускает бафы/недокастовывает. а как тогда лучше бафаться ? Не протыкивать же мне на каждом отдельном саппорте каждый баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Подобное поведение замечено, когда выставлен параметр "Снимать нагрузку в фоновом режиме". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Zombi сказал: Вы имете в виду макросы на мышке или клавиатуре или что-то схожее? кстати тут мышечные или подобного аналога макросы разрешены ? хотя бы чисто для бафа, если обычные макросы коряво работают Только что, HawkC4 сказал: Подобное поведение замечено, когда выставлен параметр "Снимать нагрузку в фоновом режиме". интересно, попробую отключить и протестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: кстати тут мышечные или подобного аналога макросы разрешены ? хотя бы чисто для бафа, если обычные макросы коряво работают https://forum.asterios.tm/topic/577598-assist-po-monstram-opros/?do=findComment&comment=9429504 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 11 часов назад, HawkC4 сказал: Подобное поведение замечено, когда выставлен параметр "Снимать нагрузку в фоновом режиме". не помогло я так понял макрос мышки разрешены, попробую ее как нибудь, может на ней будет все нормально работать Изменено 5 марта, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakassi008 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 20 часов назад, AJLa9 сказал: не помогло я так понял макрос мышки разрешены, попробую ее как нибудь, может на ней будет все нормально работать пропиши паузу /delay 2 к примеру, между сесть и денсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: пропиши паузу /delay 2 к примеру, между сесть и денсом интересно, попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Только что, yamakassi008 сказал: пропиши паузу /delay 2 к примеру, между сесть и денсом не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.